| Геральт - 14:36 эротик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:36 ща порву версия 2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:34 неожиданно |
|
|
| Весна - 11:23 Содержание журнала - Май 2007 |
15 мая Вернулась
16 мая Приятное обновление Прекрасное сердце для вас, друзья мои!
17 мая Шмитт. Распутник / Секта эгоистов
18 мая Человек-паук 3 День музеев
21 мая Музей Востока Шрек Третий И еще про выходные Я умею получать удовольствие от жизни ))
23 мая ***
24 мая Китайское предсказание на каждый день ))) Э.-Э.Шмитт. Евангелие от Пилата
25 мая ***
26 мая Караоке 2 - кратко
29 мая С новым цветом Караоке 2 - фотографии Пикник на Волге Просто красота
30 мая Ищу образ и аксессуары Диета-диеточка
31 мая Что, вообще никому нечего сказать??? |
|
| Весна - 11:08 Livejournal |
Я зарегилась на LJ - http://natalia-vesna.livejournal.com/ пол-дня вчера убила на просмотр всяких страниц... Вообще, все непонятно, непривычно и неуютно... Ладно, может кто подскажет, как там с ним лучше обращаться... А в общем, завела только для того, чтобы в своем сообществе быть (swingdancer'ов) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:16 пятничный ремонт |
|
|
| Весна - 09:47 Большая радость |
Какое счастье, нам вчера дали горячую воду!!!
Кажется, у меня и огорчение, и радость по этому поводу были ну очень большими а в прошлом году я все это легче переживала...
Вчера у нас была корпоративная вечеринка - просто по поводу некоторых закрытых проектов Играли в боулинг и гоняли шары на бильярде, еда-напитки, естественно.
Мне было прикольно просто так поиграть, а потом в турнире я не учавствовала, ушла в бильярдную. Выиграла к своему удивлению три партии из четырех. Видимо, моя коллега испортила себе глазомер вином, в то время как я пила только сок
Очень хорошо и весело было, да... |
|
| ЧертенОК - 02:01 Красота... |
Любимый у меня просто сокровище! На ДР подарил мне ноутбук - первый мой личный комп в жизни! А ещё его золотые ручки настроили беспроводной интернет во всей квартире. Супер!!! Вот сей час сижу на балконе, дышу свежим ночным воздухом и пишу этот пост. И ни каких тебе проводов и душных комнат. Красота!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 20:27 Оригинальное словечко на официальном сайте |
Оригинальное словечко на официальном сайте минобразования: ЕГЭисты |
|
| minimama - 20:21 Когда была на выпускном балу у |
Когда была на выпускном балу у 4-го класса возникла мысль: интересно, а какого классного руководителя хотят иметь дети и родители? Молодую, как их учительница начальных классов (ей немного за 30, когда-то я ее учила в нашей школе) или пожилую вроде меня? Что важнее: энергичность или опытность? Внешняя красота или молодящаяся старость? |
|
| Phoenix - 19:16 Take care of those |

Take care of those you call your own And keep good company
(Queen) |
|
| minimama - 15:03 Читаю на романтике советы по поводу |
Читаю на романтике советы по поводу свадьбы. Про кражу невесты, туфельки, "быков". И думаю: интересно, это только в России такая традиция с воровством или у других народов нет этого желания украсть даже на свадьбе? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 13:38 Предпятничное!!! |
|
|
| minimama - 13:08 Охренеть |
Позвонила родительница. Снова ЧП. Претендент на медаль умудрился позавчера заполнять бланки ЕГЭ шариковой ручкой. Охренеть!! Миллион раз сказано. И тут такую свинью подложил! Ждем-с.. Если не прочитается компьютером, придется ехать в Ростов, объясняться, пытаться что-то делать. Некогда, в самый первый год сдачи ЕГЭ одна девочка, которая шла на медаль, вместо крестиков поставила точки. Чуть не лишилась медали. Нам вспоминали этот случай года 4. На фиг бы скорее все эти медали!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 11:06 сказка...видимо ближе к Норвегии |
|
|
| Геральт - 11:04 противостояние |
|
|
| Геральт - 10:55 эстетская фота |
|