| Геральт - 09:20 загар! фото вернулось с реконструкции |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:17 Вот такое хреновое лето |
...в Якутиии, сегодня с утра
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 06:26 странности подсознания |
Читала у Наташи о ее опыте вождения машины, другие темы на форуме, где женщины рассказывают о своем отношении с автомобилями. Читаю спокойно. Потому что знаю: не мое это. Никогда не было желания иметь машину, уметь ее водить. НО! Периодически снится похожий сон - я веду машину (при том, что вообще не представляю, чего и как делается). Испытываю какое-то смешанное чувство при этом. И радость, и гордость за себя, что получается, и страх, что кто-нибудь узнает, что у меня нет прав ни на машину, ни на вождение машины. С чего мне подсознание такие сны выдает? |
|
| Phoenix - 05:35 Елена Казанцева |
Ходит месяц по лопате, Как по небу - взад/вперед. А у нас в большой палате Мышка серая живет.
Медсестра ее гоняет, Доктор сыплет порошок....
НАША МЫШКА НЕ СЛИНЯЕТ! ЕЙ В ДУРДОМЕ ХОРОШО! |
|
| Геральт - 20:46 ну очень нра |
|
|
| minimama - 20:12 К ЕГЭ надо готовить не только |
К ЕГЭ надо готовить не только предметно. Такой вывод сделан сегодня... На ЕГЭ по математике приехали наблюдатели из Ростова, создав небольшую нервозность. Произошел такой случай. девочка из другой школы, которая шла в туалет, была остановлена одним ростовским наблюдателем. Он потребовал предъявить ему то, что у нее находится в кармане джинс. Ребенок растерялся и вытащил шпаргалку. От нее потребовали паспорт и препроводили для разбирательства в комиссию. А вообще-то ребенок имел право сделать морду кирпичом и сказать: А по какому праву? Может, у меня в кармане лежит вещь, необходимая девушке в определенные дни и т.д. Но психологически ребенок не был готов дать отпор взрослому. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 19:54 смеялся |
|
|
| Геральт - 19:44 загар |
фота на реставрации |
|
| Геральт - 17:43 они поджидают вас.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 14:26 Чудеса!!! |
Растут у меня дома комнатные растения. Цветовод из меня никакой. Названий не знаю, поливаю как фишка ляжет, давно не пересаживала (и не знаю, правильно ли делала это раньше), не удобряю. Есть очень давнее растение (лет с 15, наверное, ему). Говорят, что это вроде как называется деревом счастья. И сегодня обнаруживаю!! на нем!! множество веточек!! с мелкими-мелкими цветочками!! Никогда не цвело это растение. Ну и ну!! |
|
| Геральт - 13:47 бумажник |
|
|
| Геральт - 13:45 Арни! |
|
|
| Геральт - 13:43 за пивом ца ца! |
|
|
| Геральт - 11:42 улыбнуло |
- Ребят, не подскажите, как убить кащея? - Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого убить можно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 11:25 |
|
|
| Геральт - 10:58 лол |
Мои тренинги |
|
| Геральт - 10:52 Обьява! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:34 Убийства в Ставрополе |
последствия недавней драки...читать тут
новости с сайта опер ру |
|
| Весна - 09:36 Усадьба Джаз 2007 |
Всю субботу провела в Архангельском с нашей танцевальной тусовкой. В основном, мы были, конечно, на площадке Каприз. Сначала просто валялись на травке и ели, а потом и пошли зажигать на наш "постамент" Погода радовала! А я на всякий случай взяла с собой еще обуви и куртку на случай дождя... Видимо, поэтому было тепло и солнечно
Ходила слушать Acapella Expresss - они были на прощадке Аристократ, так что я смотрела на большой экран через решетку (и не только я одна ). Очень понравилось как они пели песню People - если я не ошибаюсь, из мюзикла "Смешная девчонка" (исполняла ее Б.Стрейзанд).
После того, как у нас на площадке все отыграли, мы еще пошли в "Партер", послушали немного Макаревича и какое-то трио молодых людей, которые тоже пели акапелла. Ребята еще до этого насладились выступлением группы Несчастный случай, ну а я в это время танцевала под Lexicon Orchestra...
Танцевали, конечно, много. Я себе (с собой) один ролик записала - надо же хоть какую-то обратную связь получить... жаль, что только один. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |