| Геральт - 10:49 амурчег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:24 митинг в Ставрополе |
Читать тут Продолжение цикла статей с опер.ру |
|
| Странница - 10:09 К Никольский Попросите небо |
К Никольский
Попросите небо Не темнеть от гнева Попросите у полей Мирного раздолья
Попросите у лесов Чистых звонких голосов Чтоб сказать о том как труден Путь души спешащей к людям Отыщите острова Где зеленая трава В ней живут Любви и Мира Позабытые слова. |
|
| Странница - 09:50 А Макаревич Этот город |
А Макаревич
Этот город застрял В межсезонье Как рыба в сети Стрелки все по нолям Не больше не меньше...
А Макаревич
Место где свет Было так близко Что можно коснуться рукой Но кто я такой... Чтоб оборвать хрустальную нить Не сохранить... |
|
| minimama - 07:02 на форуме сайта, где обещали разместить |
на форуме сайта, где обещали разместить результаты ЕГЭ, сегодна рано утром модератор разместил такое сообщение:
здравствуйте, стали известны причины столь долгой проверки егэ. как это не банально звучит, но это делалось ради вас. причиной задержки стало не корректное заполнение вами бланков егэ. компьютер не может корректно распознать ваши бланки, как нам стало известно, более 80% бланков ушло на повторную верификацию человеком. (без повторной верификации 80% работ оценилось бы 0 баллов) ручная проверка завершается в эти минуты. завтра будут результаты федерального егэ по русскому языку от 29 мая.
Ха! У нас снова всё по Черномырдину? Полезла узнать, что означает слово "верификация"? ВЕРИФИКАЦИЯ (от латинского verus - истинный и facio - делаю), проверка, эмпирическое подтверждение теоретических положений науки путем сопоставления их с наблюдаемыми объектами, чувственными данными, экспериментом. Принцип верификации (или верифицируемости) - одно из основных понятий логического позитивизма. Значение слово совершенно далеко от сообщения на форуме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 22:50 Породистый мужчина... |
|
|
| Nusa - 21:27 из хорошего |
Какой сегодня симпатичный день - 05.06.07 |
|
| minimama - 21:19 Вот такое растение, которое неожиданно |
Вот такое растение, которое неожиданно расцвело. Пытаю всех вокруг: бывает ли такое?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:08 Кино без границ |
Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку?

16 июня |
|
| Геральт - 16:44 .....а оно есть! |
Мои тренинги |
|
| minimama - 16:29 Телефонные счета месяц за месяцем приходят |
Телефонные счета месяц за месяцем приходят все больше и больше. Сегодня пришло на 4,6 тыс. Номер незнакомый. Значит, я правильно поняла, что бывший муж не к маме в Макеевку так часто ездит. Я бы порадовалась от души. Только вот снова плохо: без денег после этих поездок (гусарит, видать, снова) и пьет потом... |
|
| ЧертенОК - 14:09 Клиент всегда прав. |
Я (работник call-center): - Вас интересует автокредит? Женщина: - Да, расскажите. Я начинаю перечислять тарифы и условия. Ж: - Не торопитесь так, я не успеваю Я: - Вы записываете? Ж: - Нет, я соображаю!
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:02 ласковый котеец 2 |
|
|
| Геральт - 14:00 определенно их все больше и больше... |
.....и скоро они придут к нам
|
|
| ЧертенОК - 13:59 Странное настроение... |
|
|
| Геральт - 13:59 мило |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:40 любимая планета |
Удивительное зрелище - планета Земля из космоса ночью
|
|
| 11:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 10:28 указатели... |
|
|
| Весна - 09:55 Необычное утро |
Видимо потому, что вчера я легла спать раньше одиннадцати, сегодня утром я проснулась в полшестого Провалялась полчаса и поняла, что все, уже не усну. Встала, умылась и пошла на кухню заниматься йогой! Целых 45 минут только для меня... Словила классное ощущение, что я могу еще и вот это сделать, и вот это -- и время у меня есть, никуда не надо торопиться... Обычно утром я делаю пару упражнений, но это получается наспех А потом еще и душик - и теплый, и холодный -- красота! И голова заодно чистая - в таком виде можно и на работу, и вообще куда хошь идти )))
А еще я сегодня плотно позавтракала. Во-первых, потому что хотелось, во-вторых потому, что время было! Тоже очень хорошо...
Я даже подумала, а вот почему бы всегда так не вставать? Хорошо же, когда утром есть столько времени... но ведь это ж ложиться нужно каждый раз рано! Да и вообще, это летом легко утром вставать, а вот зимой... ну, сами знаете |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |