| ЧертенОК - 16:58 Офисный Превед!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 15:58 Весёлое!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 15:52 перед экзаменом.. |
Вчера по телефону. - Настюш! На экзамен по ОБЖ ты пришла в очень красивом платье! Оно тебе очень идет! Но, пожалуйста, завтра на экзамен надень что-нибудь другое, более соответствующее школе. Сегодня Настя в том же платьеце. - Настюш, ты пропустила вторую часть моего вчерашнего собщения. - ??? - Я просила надеть что-то более подходящее для школьного экзамена. - А я хотела надеть другое. Но вы сказали, что платье такое красивое. И я поняла, что именно в нем нужно идти на экзамен сегодня |
|
| Геральт - 15:11 нра |
|
|
| Геральт - 12:34 ржу нимагу |
Delete: Я съела на ночь конфету.скажи мне что-нить,чтоб я сгорела со стыда greep: сгори со стыда, жирное чудовище! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:24 перед прыжком |
Мои тренинги |
|
| Весна - 12:08 Концерт и встреча с Ником Солоновичем |
Во вторник я собиралась сходить по своему последнему абонементу в БЗК на один из последних концертов сезона. Заранее посмотрела, куда я вообще могла бы попасть и на какой концерт хочу - и вот совпало, что 5 июня в БЗК будут играть Башмет и Солисты Москвы. А в этом ансамбле как раз работает мой знакомый - Николай Солонович. Я ему написала смску: а хороший ли у вас сегодня концерт? Он: Башмет почти весь концерт солирует. Я: А это хорошо? :-) Вы красивые произведения играете? Он: 3 из четырех да, я бы даже сказал, два - очень :-) Я: Это самое главное! Произведения в программе были неизвестные и мне очень нужна была эта информация, чтобы решить, а стоит ли вообще идти, или лучше использовать время на подготовку поездки.
Потом он мне даже организовал бесплатный билетик в партер, потому что я никак не могла дозвониться до администратора и уточнить, не аншлаговый ли концерт. Здорово!
Вот так мы сначала кратенько увиделись перед концертом - он подстригся! (у него были длинные волосы раньше, и я не ожидала такой перемены в его внешности) А после концерта вместе дошли до метро - поболтали, наконец. Мы не виделись года полтора-два, оба уже смутно помним, когда же это было в последний раз...
Он теперь дважды папа, месяц назад у него родилась дочка - Ксюша! А младшему сыну уже 6 лет и он тоже начал играть на виолончели!!! я была поражена - а вот, оказывается, есть подготовительные классы в музыкальных школах, где таких малявок обучают... Чувствую, что Ник очень гордится сыном
Здорово было снова его увидеть, поболтать о музыке...
===
Собственно о музыке концерта. Два из четырех произведений были действительно по-музыкальному красивы, гармоничны - Паганини и Брамс. Но вот что я совершенно не могла слушать - так это произведение современного композитора Закаряна. Причем, посвящено оно было Ю.Башмету и ансамблю "Солисты Москвы". Ник сказал, что "изнутри" оно звучит интересно, но "снаружи" - я не постеснялась сказать, что это было просто ужасно Одна мелодия и какофония вокруг. И он со мной согласился! И ему тоже больше нравится, когда у композитора много собственно мелодий, тем, а не "спецэффектов". И этот композитор потом ведь на сцену вышел, обнимался и цветы собирал, и что самое ужасное - ему аплодировали! В общем, не люблю я современных композиторов, которые пишут музыку в классической форме. Ни разу еще не слышала то, что услаждало бы мой слух так, как это могут сделать классики. |
|
| Геральт - 10:13 обьявка |
В связи с работами в вашем доме на неделю будет отключена вода. За отдельную плату можем отключить воду и в соседнем доме, чтобы вам было не так обидно. |
|
| Геральт - 09:59 последний раз спрашиваю,где трусы!!? |
|
|
| Irbis - 20:26 Кисловодск... очень уютный город... |
|
|
| Геральт - 18:34 дом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 18:32 видимо асечное |
Juli: а на что ты готов, чтоб доказать свою любовь? Romualdo: проси что угодно Juli: месяц без секса! Romualdo: хороше, месяц без секса... Juli: оО СПЯТИЛ??!! я ж сама не выдержу Romualdo: теперь поставим вопрос по другому: На что ты готова, чтоб я отказался от своих слов?... |
|
| Phoenix - 17:06 . |
| Му |
|
| minimama - 16:11 День сегодня принес немного успокоения. С |
День сегодня принес немного успокоения. С утра возили на проверку журналы в ЦОКО. Все прошло довольно гладко. Замечания получили из разряда смешных: в содержании я написала названия предметов с маленькой буквы ( очень серьезное нарушение!!) и потребовали во всех списках журнала написать еще и имена учеников. Каждый год ищут новые придирки. И вот - нашли! И, конечно, очень порадовали результаты ЕГЭ по русскому. |
|
| minimama - 14:11 УРААААААААААААААААААААААА |
Получила в ЦОКО результаты ЕГЭ по русскому! Ай, да мои детки!! Из 22 человек 10 получили "5", 10 - "4" и 2 - "3". Прыгаю от радости!! Обзвонила детей почти всех. Бурные восторги! Антошка, мое солнышко, набрал 96 баллов!! А Ромка, который писал шариковой ручкой, получил 4, все же явно сам себе навредил. Если по математике тоже будет "4", то "золота" у него не будет. |
|
| Геральт - 13:47 правда о белоснежке |
|
|
| Геральт - 13:09 приплыли |
В московском метро расклеена реклама пограничной службы: "Пока вы молоды и у вас много сил и энергии, идите служить по контракту в пограничные органы ФСБ России. Телефон ..." И изображен улыбающийся контрактник на фоне пейзажа - гора, возвышающаяся над живописным озером.
Все бы ничего, но это вид на гору Ренье, штат Вашингтон, США (Mount Rainier National Park, Washington, USA).
Вот такие амбициозные планы ФСБ России... То ли наши границы должны вскоре раскинуться аж почти до Канады, то ли чужие охранять придется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:06 смеялсо |
родители уехали на дачу, смотрю свои последние запросы в гугле: как варить макароны как варить пельмени сколько человек может прожить без еды
Мои тренинги |
|
| Геральт - 12:54 взгляд с экрана |
|
|
| Геральт - 11:02 ню |
|
|
|