mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

20 июня 2007
Nusa01:39  Для удовольствия
Когда на третий день моего пребывания на Крите я, уже второй раз пытаясь придать своему телу ровный красивый загар, в конечном итоге обнаруживала себя на лежаке свернувшейся под пляжным полотенцем, как-то незаметно сама по себе эта гостеприимная и славная страна была окрещена в хренпоГрецию icon_smile.gif (Помните, в Москве как раз 30 градусов в тени наблюдались в это майское время?)

И вот сегодня снова яркой и притягательной картинкой рисуется перед моими глазами побережье, умываемое прозрачной и лазурной солёной волной, и встающие неспешно и уверенно за ним зигзаги гор. Ляпота, и глазки загораются восторгом! icon_smile.gif

Здесь в комментарии буду потихоньку, чтобы прочувствованно и с удовольствием, выкладывать фото и некоторые мысли icon_yes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 июня 2007
Весна20:46  Спасибо, Лоэли!
А знаешь ли ты, что сегодня этим "ожерельем" на работе все вовсю восхищались вслух? icon_wink.gif Я, конечно, знала, что оно - красивое (ведь мне оно понравилось!), но оно, оказывается, привлекало не только мой взгляд!

а вот смешной разговор сегодня:
Сотрудница: *разглядывая мою шею уже секунд 10*А как это называется..мм... не колье, а как-то по-другому...
Я: Не знаю... Фигня на цепочке icon_smile.gif
С: А вот это из чего сделано?
Я: Бог знает, это же бижутерия, я вообще-то ее не ношу, а вот эта понравилась... какие-то пластмассовые штучки для фигни на цепочке icon_razz.gif
С: icon_biggrin.gif да... красиво

PS. Смотреть на красоту, подаренную мне Лоэли, проходите в комментарии icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama17:39   Ну и ну!! Мои детки
Ну и ну!! Мои детки решили в день последнего экзамена совершить ритуальное закапывание дневников. icon_lol.gif
Если бы там хоть заполнено было и оценки стояли!! icon_haha.gif
Весна10:50  Swingfest 2007. Part I
Начну рассказывать по порядку.
Итак, я прибежала к поезду за 10 минут до отправления, получила билет и комфортно разместилась в купе. Большую часть времени в поезде проспала - эх, хорошо!
С вокзала мы почапали к месту отхода автобусов и мне повезло залезть во второй, ибо третий автобус по дороге сломался, и эти участники бог знает во сколько добрались до пансионата.
Разместилась я в 4-местном номере с двумя девушками из Москвы (мы раньше не были толком знакомы) и одной женщиной из Питера. Пока разложились, пока чай попили - как-то из номера даже выходить не хотелось... А на заливе люди оказывается шашлыки ели... И очень скоро я узнала, что в лагере "уже полвторого ночи" - это не время! (в смысле, это еще далеко не время, чтобы ложиться спать icon_wink.gif )

Продолжение будет уже в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт09:59  бибика
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна08:42  Для начала прикол из Пскова
Я увидела это в одном из супермаркетов и вынуждена была это купить, чтобы сфоткать и показать общественности icon_biggrin.gif
Заходим в комменты и хохочем icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 июня 2007
minimama19:41   Такие вот экзамены....
Такие вот экзамены....

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна16:44  Я снова в Москве!
Всем привет, и вот я снова тут, неподалеку icon_wink.gif

Отлично съездила в танцевальный лагерь (на финский залив), день провела в Петергофе и еще три дня во Пскове. Будучи в Питере, повидалась с Микаем! (он передавал приветы), а в поезде Питер-Псков, я наконец, реально познакомилась с Машенькой heart.gif а потом еще и с Лоэли. Кажется, мы все трое были друг друга в восторге icon_redface.gif icon_shuffle.gif

Подробные рассказы и фотографии потом. Пока только скажу, что отдых был замечательный!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama14:21   Вот этого я и боюсь:
Вот этого я и боюсь:

user posted image
Странница03:35   Сперла у Геральда Понра..."
Сперла у Геральда icon_smile.gif Понра..."

Радость и горе, волнение дум,
Сладостной мукой встревоженный ум,
Трепет восторга, грусть тяжкая вновь;
Счастлив лишь тот, кем владеет любовь!"
И. Гёте

17 июня 2007
Nusa20:51  17
А год назад я стояла на перроне Ярославского вокзала в сумках и пакетах и смотрела, как занимается утро над Москвой. Смотрела, и в голове крутились потоком мысли о неизвестном, и ожидание нового, и любопытство, и тревога, и надежда, и восторг!

Надо ж, кажется не успела оглянуться, а сегодня уже год, как я живу в Москве.
И время только ускоряет свой бег, ага icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama19:04   Наконец-то у меня есть время думать,
Наконец-то у меня есть время думать, читать..
Читаю книги Литвака. Заодно обдумываю, что можно сделать нового, чтобы помочь Димке выступить на августовской конференции о применении интерактивной доски при преподавании.
Странница17:55   Сегодня прочитала Цитрусову реальность
Сегодня прочитала Цитрусову реальность icon_smile.gif Понра...

Цитата
Что бы я ни делал, количество конструктивных поступков и здоровых людей в мире должно увеличиваться. Как минимум за счёт меня.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 июня 2007
minimama17:55   Читаю "Похороните меня за
Читаю "Похороните меня за плинтусом". И понимаю, что такое вполне бывает в реале.
А тут как раз зашел в асю мальчик-одиннадцатиклассник. У него мать сначала за наркоту посадили, потом за мошенничество. Сейчас она на севере деньгу зашибает, мальчик живет с бабушкой. А мальчишка неплохой, чувствуется!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa02:51  Я
А сегодня рыдала взахлёб. Где-то прорвало трубу непонимания, одиночества и недосказанностей, и случился вселенский потоп.
Этим бурным потоком вымыло напрочь все жизненные трудности и проблемы, и лёгкая, сияющая, свежеумытая, встречаю утро нового дня.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

15 июня 2007
drakoniza18:38  книжка
"Похороните меня за плинтусом"
Геральт10:44  есть в этом что-то
user posted image
minimama09:00   Хочется иногда поныть: устала, шов болит,
Хочется иногда поныть: устала, шов болит, в зеркало на себя лучше не смотреть... А потом после робкой попытки вижу: сынка промолчал. Маму огорчать не хочу, зачем ей? У всех людей "свои погремушки в каждой избушке". И всё - внутрь. Быть терпеливой, сильной, самостотельной, "не плачь, не бойся, не проси".
Геральт08:14  байка
С форума:
С месяц назад на площади Победы козлина подрезал малолетку на скутере и
полетел дальше. Из ниоткуда появилась машина гаевых и по мегафону прозвучала фраза проникновенным голосом:
"Зайчик, прими вправо. А мы этого упыря догоним."
На автобусной остановке полегли все.
Странница06:29   Несколько дней назад над Приамурьем неожиданно
Несколько дней назад над Приамурьем неожиданно пронесся стРРРашный ураган. Показывали по ЦТ.

Ессно - МЧС рулит. Администрация города до сих пор работает до 11 вечера. icon_smile.gif Не все коту - масленница.

Есть к, сожалению, погибшие.

Повреждены сети коммуникаций и электроснабжения, здания (ветром). Не счесть повреждений зданий и имущества от поваленных деревьев.

Интересно то, что обычно передают штормовое предупреждение для населения. А в этот раз - даже синоптики в ауте.

Магический какой - то ураган. Бродил по Китаю, и вдруг презрев прогнозы, обрушился на мой любимый город. heart.gif

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11