mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

25 июня 2007
Геральт14:28  блисковки
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Странница12:29   Там, где будет новый день.
Там, где будет новый день. icon_smile.gif
А. Макаревич.

Там, где кончается ночь
Обрывается дрожь
Разгорается новый день
Там распустились цветы
С высоты слышно пение птиц
Там, я остаться не прочь
Но зовет меня ночь
Гонит прочь наступивший день
Мой дом между ночью и днем
Я во праве ночных границ

Там, где будет новый день
Там, где скоро будет новый день

Я обхожу стороной
Город сумрачный твой
В нем уже не случиться дня
Зря ты напрсно терял
В ожидании столько лет
Вон в далеке из - за туч
Виден солнечный луч
Это снова зовут меня
Лишь оставаясь в пути
Есть надежда войти в рассвет. icon_smile.gif

Там, где будет новый день
Там, где скоро будет новый день

Геральт12:17  глубина
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:16  коты на дереве :))))))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Странница04:26   Опять сперла у Геральда. Понра...
Опять сперла у Геральда. Понра... icon_smile.gif

Я хочу любить тебя, но не держать тебя,
Я хочу ценить тебя без рассуждений,
Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя,
Я хочу просить, но не требовать,
Я хочу помогать, но не упрекать в неумении, -
Если мы оба будем хотеть этого, то мы можем встретиться.
Вирджиния Сатир
Геральт01:41  надобранiч
user posted image

24 июня 2007
ЧертенОК16:33  Приятного...
user posted image
minimama12:32   Тема об алкоголизме - больная для
Тема об алкоголизме - больная для меня.. icon_sad.gif
Бывший муж неделю в запое. Сбегает в магазин внизу, выпьет и лежит на диване дальше.
Сопротивляюсь сама себе, отгораживаюсь. Но больно все равно.
Пыталась вчера все же говорить (зарекалась же, бесполезное занятие). И только получила "Ты сделала все, чтобы сын стал меня ненавидеть"
Я не поддамся! Я не возьму на себя вину! Баста!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 июня 2007
Странница11:56   Живая жизнь покидает Синтон Становится похож
Живая жизнь покидает Синтон
Становится похож он
На цветущий старый затон.

Меркнет солнце, причина - миража
Не востребованна на Синтоне душа
Уходит жизнь по каплям не спеша.
minimama07:44   Вчера начала учить своих деток (хотя,
Вчера начала учить своих деток (хотя, какие уж детки) танцевать вальс. Приятно удивлена. Пршли не все, из мальчиков не было только двоих - Максим лежит в больнице, у Влада нет телефона и связь с ним была через Макса. Мальчишки так старательно учились танцевать!! И даже у них лучше получается, чем у некоторых девочек. Почему так??
Мне тяжеловато физически. Пока разучивала с ними квадрат и выполнение квадрата с повотором, еще было терпимо. Когда стала с каждым мальчиком разучивать выполнение движений в паре, вскоре начала кружиться голова... Благо, что есть Владик, он обучал танцу в паре девочек.
minimama07:04   Нашла в инете "Диалог классных
Нашла в инете "Диалог классных руководителей на выпускном вечере":
- Желанный выпуск. Гpустно ль вам?
- Немного гpустно, ну и что ж?
- Как над Невой пустынной львам не будет одиноко ль вам?
- Навеpно будет, ну и что ж?
- Ответ вопpосом на вопpос немного стpанен и всеpьез не пpинят как ответ.
- Но ведь экзаменов поpа уже закончилась вчеpа,
наш диалог - одна игpа.
- Ответа нет.
- Уходят дети из детей.
- Они должны идти впеpед.
- Но жизнь - не сводка новостей, не обойдется без потеpь.
- Кто ж без потеpь идет впеpед?
- А если вдpуг спустя года они с нас спpосят, что тогда мы скажем им в ответ?
- Ну что ж, мы скажем все как есть: кому-то боль, кому-то честь, кому-то бед весь век не счесть.
- Ответа нет.
- А что же будет впеpеди?
- Сентябpьский пламенный букет.
- А где мне душу остудить, куда мне спpятать боль в гpуди?
- В целебный этот же букет.
- Чему учить тех, кто пpинес букет осенних белых pоз? Кто сможет дать совет?
- Учить считать хотя б чуть-чуть и вычислять по звездам путь, учить еще чему-нибудь.
- А может быть, не в этом суть.
- Ответа нет.

Лена - второй классный руководитель - говорит, что сложно для выступления. А мне нравится. Подобрали к ней фоном музыку из Линкин парк. А потом я сделала переделку песни Макаревича "За тех, кто в море"

22 июня 2007
minimama19:07   Получила бланки аттестатов. Раньше при
Получила бланки аттестатов. Раньше при получении директор говорила: "Вы несете ответственность за испорченные аттестаты - получите взыскание".
Сегодня: "Бланков нет ни одного запасного. Испортите - оставите ребенка без аттестата!"
Как заполнять, чтобы не дай бог не совершить ни одной ошибки?
Весна16:42  Swingfest 2007. Part II
Итак, первым офигительно-классным было впечатление от преподавателей. А вторым - вечеринки и партнеры. А третьим - кабаре, об этом дальше написано.

Итак, первая вечеринка была костюмированной на тему Кем я хотел стать в детстве. Я просто одела свое красивое платье, которое мне Танака на НГ подарил, купила бусы к нему по дороге на вокзал и стала "певицей". А вот у некоторых костюмы были позамысловатей (а у некоторых - не было).

Все интересное выложено здесь - смотрите. Пароль к альбому - swingfest1
Комментировать можно тут, а не там icon_smile.gif

Про самый главный прикол этой вечеринки я уже рассказала, так что начну рассказывать про вторую ночь.

Сначала было Кабаре - это программа из подготовленных заранее шоу-номеров (спец.музыка, костюмы, аксессуары, много смеха и действительно шоу - все, как полагается). Мне очень понравились "хохлы" (не знаю имен этой парочки) - так зажжжгли! Очень здорово.
Мне понравился номер "Девушка созрела" -- артистично, показательно icon_smile.gif
И мне очень понравились шведы - здесь была и игра (актерская), и легкость танца! icon_love.gif
Остально понравилось не очень, потому как скорее был виден напряг по поводу выступления, не видно было "огня", радости, эмоций.
Асисяй - это отдельный номер heart.gif Минута на тему Сердца - это был самый трогательный момент.

А потом, после кабаре, было много музыки и танцев!!! Танцевал даже Стивен, у которого было повреждено колено, и на предыдущей вечеринке он всем отказывал. И я тоже потанцевала со Стивеном!!!
Захожу в зал, мне говорят: вон там очередь девушек, которые хотят с Митчелом потанцевать icon_smile.gif Где???
Пошла посмотреть.
Действительно похоже на очередь. Спрашиваю: кто последний? icon_biggrin.gif Оказывается никто. Музыка закончилась, я подхожу-спрашиваю у него: Ну, как нога? - Да так, ничего... - Потанцуем? - Потанцуем.
Это было прикольно!

Со Скаем я, конечно, тоже потанцевала - даже раза три! Жаль, расслабляться в танце с преподавателями я пока не умею. Но все равно это было здорово, и это был опыт!

Именно на второй вечеринке я познакомилась с замечательными партнерами из Питера - драйв, легкость и удовольствие!!! Я впервые ощутила это в танце -- спасибо вам за это!!!

Да, после лагеря я чувствую себя более уверено. Но все же мне кажется, что еще есть многое, чему я могу научиться. Время только расслабляться еще не пришло icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Странница02:21   Сперто Смайла в ЖЖ Понра...
Сперто Смайла в ЖЖ icon_smile.gif Понра...

Любовью дышит свет,
А нелюбви на свете просто нет.
И если нелюбим,то любишь сам,
Душою прикасаясь к небесам!

21 июня 2007
ЧертенОК22:00  
user posted image
minimama15:58   Не расслабляться! Не расслабляться -
Не расслабляться! Не расслабляться - говорю я себе. Немного передохнула и снова в труды - готовиться к выпускному, выписывать аттестаты, подводить итоги....
Господи, ну почему в те моменты, когда у меня напряженка, бывший муж добавляет еще причин, снова в запое??!!

20 июня 2007
Nusa11:48  зажигаем!
Вы думаете это начинаются весёлые старты?

Нет, это задорные Достигаторы и неугомонные НЛП-мастера, а иными словами - "юные гагинцы"(icon_lol.gif) -отдыхают!

в комментариях---->
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт11:31  сказка
У меня внутри есть черная коробочка. Прочная и звуконепроницающая. Крышка у неё завинчивается и закрывается кодовым замком. В эту коробочку я иногда прячу совесть. Раньше совесть сопротивлялась, да и в коробочку помещалась с трудом. Кроме того, привыкла, наверное, и в коробочку теперь залазит покорно. Иногда мне даже кажется, что с радостью. Я не знаю, что она там делает. Спит, наверное. Так и сейчас...
Я зайду к шефу и скажу, что мне необходимо уехать для обсуждения концепции выставочного стенда. Шеф покивает головой, не отрывая взгляда от монитора. Потом я позвоню жене и скажу, что буду на важном совещании и дергать меня по пустякам не надо. Жена фыркнет:
- Я и не собиралась.
Коллегам я просто скажу:
- Скоро буду.
Они привыкли. Выполнив эти обязательные процедуры, я поеду к женщине, которую перестал любить еще полгода назад. Я буду шептать женщине нежные слова, она будет верить им.
А часа через три я открою коробочку. Из неё, сладенько потягиваясь, выберется совесть.
- Я ничего не пропустила? - спросит она.
- Ровным счетом, ничего, радость моя, - отвечу я ей.
И мы будем радостно щуриться на солнышко и не бросать окурки на тротуар...
minimama07:37  Анекдотики
- вчера набрался смелости и поцеловал Юльку
- а она мне: "и что бы это значило?"
- а я возьму и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию"
- сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться..

Жили были три свиньи: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Зав. Каф. (из тетради студента)

- Народ, посоветуйте фильм какой нибудь типа "Бумера" или "Брата".
- "Бумер-2" и "Брат-2".
- Спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama06:29   И невезение иногда отступает! Возвращаюсь
И невезение иногда отступает! Возвращаюсь вчера домой - лифт не работает, на 9 этаж пешком. Встречаю соседку, узнаю, что плюс ко всему нет света и воды. Добираюсь до дверей своей квартиры - еще одна "новость": пьяный Саша закрыл дверь на защелку и спит, так что домой попасть не могу. В течение часа барабанила в дверь, звонила на сотовый и домашний телефон. Последней невезухой, которая все равно не выбила из себя: не могла с диска скопировать так нужный мне минус. Хотела остальные минуса дописать на этот же диск - снова ничего не получилось. А и ладно, пусть на выпускном с двух дисков включают музыку!
Зато сделала потом презентацию-пожелание "Счастье - это..." Так что еще одно задуманное к выпускному закончила: сделала первый подарочный диск своим детям. Там будут: фотоальбом с адресами, телефонами и днями рождения, моя презентация "Мой класс" и "Счастье - это..." Осталось купить болванок и нарезать для каждого ребенка. Так что спать легла довольная сделанным. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8