mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

27 июня 2007
Геральт15:36  Что за надписи на Анджелине???
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  13:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Геральт10:06  Кунсткамера и камера пыток в Питере
редкие фото из места, где фотографировать вообще запрещено icon_smile.gif
прислал естественно Аноним icon_smile.gif

СМОТРЕТЬ ТУТ
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:40  утреннее настроение + 1
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 июня 2007
ЧертенОК22:54  Классная майка!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama20:50  Приходили в гости сынуля с Надюшкой.
Приходили в гости сынуля с Надюшкой. Приготовила ужин, посидели, поболтали. А дети принесли мне букет васильков!!! Воть! icon_smile.gif Очень красивый букетик!! Мне так приятно!
Сынка не хотел поначалу заходить в комнату к отцу. Попросила. Вижу, что совсем плохо в этот раз. Постоянно что-то бормочет под нос. Два дня пытаюсь просто выслушивать его. Пьяные слезы и "Я никому не нужен". Рассказала об этом Темке и попросила все же зайти поговорить с отцом. Темчик проводил Надюшку домой и вернулся пообщаться. Уходя, сказал: "Буду заходить к нему почаще".
У меня появилась надежда, что бывший муж начнет выходить из очередного запоя. Может, хоть сын сможет удержать его от разрушения.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama14:56   При разговоре с бывшим мужем вспомнила
При разговоре с бывшим мужем вспомнила слова, которые мне сказала одна женщина - бывшая балерина, с которой мы лежали в радиологии:
Не нужно жить, думая "А кому я нужен?". Жить нужно, думая "Кто нужен мне?"
Присвоила себе эти слова и жить стало намного легче.
Геральт14:24  падсталом
Я ненавижу искуственный интелект =(
Помниш Кристинку?
блондинко_которое_тебе_недало ?
угу. Скачал бота, решил на ней потестить, с другова номера натравил эту гадость на нее.
через полчаса это сцуко развела ее на потрахацо =(((
Хм...Где говориш бота кочал?????
Геральт14:09  анек
Революция. Город весь в пожарах, по улицам бегают чумазые дети с
автоматами, в переулках валяются раздутые трупы, дым, смрад. На
центральной площади большая толпа народа приветствует нового лидера.
- Свободные жители Чуркестана! Первым указом меня, как президента нашего
свободного государства я переименовываю столицу нашей любимой родины в
Ыкпукы!
Толпа недоуменно переглядывается. Президент достает мобилу, набирает
номер.
- Толик, сцуко, я выкрутился. Ыкпукы. Твой ход.

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт11:43  ржунимагу
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:31  размах
user posted image
Геральт11:20  Спокойной ночи малыши
Всегда было интересно узнать, кто и как работает в паре с Мисс Вселенной 2002, Оксаной Федоровой, которая ведет программу "Спокойной ночи малыши". Дальше то, чего не видно за кадром )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:20  Внимание!
Даты просмотров кино с комментариями в июле:

7, 14, 21, 28 ---это субботы, есть мнение что стоит начинать пораньше...например часиков в 18 00.

7 июля - "Босиком по мостовой"

14 июля -"Приходи на меня посмотреть"

21 июля - "Страна приливов"

28 июля - я пока нахожусь в раздумьях icon_twisted.gif , но скоро станет понятно какой фильм займет и это место
Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 июня 2007
Геральт19:50  Новый мегапроект!
Наряду с уже полюбившимся проектом ""Кино без границ", который почти каждую неделю собирает вместе любителей вдумчивого просмотра хорошего кино( из которого можно очень многое узнать и использовать в повседневной жизни), с июля стартует новый проект:

"Любовь по правилам и без"
В чем будут отличия? Самое основное отличие - это достаточно четкая тема для обсуждения и комментариев.....отношения между мужчиной и женщиной! По форме: вначале и без перерыва мы будем смотреть кино (т.е. целиком), а в оставшееся от просмотра время разбираться с тем, что же в фильме происходило. Одной из центральных тем обсуждений будут - сценарии отношений, по которым эти самые отношения герои строят, сценарии которыми в жизни пользуемся мы, ограничения и возможности которыми данные сценарии обладают и т.д. и т.п.

С удовольствием отвечу на возникшие вопросы в аське, жж, на форуме, лично и по почте. Жду вас на просмотрах! Удачи вам в личной жизни.

я. icon_gunz.gif
Геральт19:08  прикольно
user posted image
Весна17:19  Wishlist ко дню рождения
Я когда попала на LJ, заметила, что у многих в жж есть вишлист -- удобная штука! Можно заглянуть и понять, что может порадовать этого человека.
Решила тоже поднапрячься и составить, тем более, что скоро наш с Танакой ДР (поэтому некоторым пунктам не удивляйтесь):

1. Маленький пылесос для автомобиля (на аккумуляторах, естественно, а то я тут видела в магазине - а он с вилкой для розетки)
2. Современный телефонный аппарат с определителем номера и автоответчиком (для дома)
3. Полочки для сиди-дисков
4. Хорошая гладильная доска
5. Маааасенькая стиральная машинка (чтобы можно было 2-3 вещи стирать, а не килограммами)
6. Полный курс (сеансов 10) настоящего первоклассного массажа на все тело - бесплатно, естественно
6. Или вот какой-нибудь из этих подарков:
http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=4
http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=134
http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=157
http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=89
http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=3
МЕЧТАТЬ - НЕ ВРЕДНО!!!

Ладно, остальные желания из разряда совсем мечт, поэтому я пока остановлюсь. А если еще что-нибудь практичное придумается, то обязательно дополню списочек icon_wink.gif

UPD 1:
Специально для Юганочки icon_smile.gif какие-то там два средства, чтобы щечки были такие же мягкие, как у тебя! icon_redface.gif ну, или тушь - ты же помнишь, какая мне понравилась? icon_wink.gif

UPD 2:
7. Еще мне можно подарить цветущие бегонии в красивых горшочках (не транспортировочных) с удобным поддоном для поливки...

А вообще-то, не заморачивайтесь, друзья мои. Простые денюжки (в бумажном эквиваленте) мне еще никогда не вредили icon_shuffle.gif
Геральт16:52  девушка
user posted image
Геральт16:43  Бегущая по волнам
user posted image
ЧертенОК15:27  
user posted image
ЧертенОК15:21  Гы )))
Сотрудник реальную историю рассказал: У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И заказывает себе футболку с надписью «Йа креведко» (типа прикольно сейчас так). Ну записали всё побуквенно, записали в журнал. Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую пачку футболок с надписями типа «я зайчик, я белочка, я медведь, я лягушка». Ну записали в журнал и этот заказ. А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает заказы.Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою футболку с «креведко».Смотрят — а на футболках для детсада написано «йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго» и т.п. Звонят печатнику, типа «ты чё наделал?» А он — «а я думал это один заказ, первая надпись — образец… Всю ночь по падонковским сайтам лазил искал как правильно всё это писать…»"

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7