| minimama - 22:12 Отыскала в сетке видеозаписи игр КВН. |
Отыскала в сетке видеозаписи игр КВН. Наверное, не случайно на них наткнулась. Давно так не хохотала! Забыла обо всех тревогах, проблемах, отключилась-отрешилась. Не думать... Хорошо.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 18:48 Скорей бы уже выпускной вечер! Два |
Скорей бы уже выпускной вечер! Два дня осталось. Везде прошли вечера и только в Таганроге такая фигня... Вроде уже все готово, можно расслабиться, но напряжение не отпускает. Даже сон приснился: бегаю, то не успела, это забыла, времени нет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 14:38 Диавольская хитрость! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:18 перегиб в планировании |
|
|
| Геральт - 11:08 анеки |
Стоит мужик на улице, и никого не стесняясь отливает. Мимо идет женщина. -Мужчина, как вам не стыдно? (присматриваясь) Впрочем.. может познакомимся?
Из тостов: - Глядя на Вас, хочется еще раз пожелать Вам здоровья!
Соседи Марии Шараповой уверены, что девушка тренируется даже по ночам.
Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие!
Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за ней, не останавливается подобрать. - Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!! - А я бесплатно! Я бесплатно! |
|
| minimama - 09:37 C бывшим мужем совсем неважно. Вечерами |
C бывшим мужем совсем неважно. Вечерами зовет: "Посиди со мной, поговори!". Сижу, слушаю, пытаюсь убедить. Нет сдвига. Не ходит на работу 11-й день. Вчера-сегодня звонят с работы. Тучи сгущаются. Его готовы уволить с работы. Это сильнейший удар по его самолюбию. Попросил соврать начальнику, что, мол, дома нет. Сказала твердо: "Я поддерживать твое вранье не буду! Если ты хочешь быть страусом и не решать проблему, я тебе в этом не помощница". Я смогла быть твердой. |
|
| minimama - 07:49 Нашла вчера в сетке фильм случайно |
Нашла вчера в сетке фильм случайно - "Взмах крыльями бабочки". Почему-то второе название "Амели-2" (играет та же актриса, но в фильме имя ее персонажа Ирэн). Идея та же, что и в "Эффекте бабочки", цитируется тот же афоризм о взмахе крлыльев бабочки. Но сильно отличается от идеи "Эффект бабочки", тут - жизненные реалии без фантастики. Начала смотреть. Что-то завораживающее в этом фильме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |