| ЧертенОК - 13:35 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:27 детская литература |
|
|
| Весна - 12:21 Содержание журнала - Июнь 2007 |
1 июня Большая радость Livejournal Содержание журнала - Май 2007 Рассказ об отпуске. Водопады.
3 июня Переключая каналы
4 июня Усадьба Джаз 2007
5 июня Необычное утро
7 июня Концерт и встреча с Ником Солоновичем
8 июня Отпуск. Просто природа Отпуск. Горы
9 июня Уезжаю
18 июня Я снова в Москве!
19 июня Для начала прикол из Пскова Swingfest 2007. Part I Спасибо, Лоэли!
22 июня Swingfest 2007. Part II
25 июня Wishlist ко дню рождения
29 июня Аааа, какая прелесть!!!
30 июня Буги-вуги |
|
| Геральт - 12:11 замок |
|
|
| Весна - 12:09 Реклама выставки |
Смотрим сюда и идем смотреть "вживую" на Страстной бульвар 
Я думала даже в обед туда сгонять-взглянуть, но там сейчас дождь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 10:41 отдых |
|
|
| Геральт - 09:30 лол |

Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 09:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| minimama - 08:42 На удивление выпускной вечер получился |
На удивление выпускной вечер получился отличным! Не знаю, почему, зам. по ВР думала, что займет по времени 2,5 часа, но вышло чуть менее 2 часов. И эти 2 часа просто пролетели. Родители второго класса, помнится, очень сопротивлялись, чтобы он проходил в нашем обшарпанном актовом зале. Но мы с ребятами отлично задрапировали шторами сцену (да она и не была задействована), на заказ нам сделали арку из воздушных шариков белого и золотистого цвета, два "фонтана" из этих шариков и под потолком разместили несколько таких шариков. Получилось все необычно и не так, как всегда. Начали в 22.00, сигналом был фейерверк из 47 залпов! Хорошо, что я позвала вести этот вечер своих выпускников 2004 года - Ксюшку и Никитку. Они - просто молодчинки! Сделанные презентации отлично смотрелись на экране в течение всего вечера. Детки выступали отлично. И очень душевно получились придуманные "изюминки" - признания в любви 2-3 учениками каждого группы после получения аттестатов. Кристинка с трудом договорила свое признание, потому что расплакалась. А заключительная песня вышла вообще грандиозной!! Антошка сделал отличный ролик с кадрами из 1,3 9, 11 классов.. и на фоне этого ролика все вместе дети исполнили "Замыкая круг" (в переделке). Учителя подходили, благодарили за необычность, за душевность, теплоту, которые получились на торжественной части. Дети тоже были сами в восторге. В кафе было тоже здорово! Много всяких конкурсов, никто не напился. Веселились от души все вместе: дети, учителя, родители. На Набережной собрались все выпускники города! Как же много! Кто-то выпускал шарики... И надо же, подошел ко мне мой бывший ученик, 96 года выпуска - Славик! Я его ни разу с того года не видела. И удивилась его изменившемуся отношению. Всё! Можно отдыхать... И, как всегда, перетерпеть пустоту и боль в душе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| drakoniza - 22:02 .. |
Я все думала - нафига мне журнал? Конеш приятно, что бывают комменты к постам. Но ведь не всегда. Да и людей значимых здесь крайне мало. Вобщем, решила его использовать для записи того, что хочется помнить. Сегодня был важнейший для меня день. Жизнь налаживается.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| minimama - 05:09 Ураааааааааааа!!! Я выпустила свой |
Ураааааааааааа!!! Я выпустила свой класс!!! Подробности, когда отосплюсь |
|
| Весна - 23:22 Буги-вуги |
Сегодня я сходила на оба занятия - блин, какой же зажигательный танец, а! Ну почему ж у меня раньше не получалось на него ходить  Так здорово потанцевали, учили классное движение merry-go-round (да-да, похоже на карусель, голова кружится) и "приседалки" (рабочее название ). Очень комфортно было танцевать с парочкой партнеров *мечтательно* Удивилась, что в intermediate-группе не хватало девушек - один партнер, и Володя Ишимов постоянно оказывались без партнерши. А в начинающей группе - все наоборот )) Уже практически закономерно... ну, то есть я с таким и раньше уже сталкивалась на линди...
А в воскресенье будет опенэйр с прессой - Афиша хочет написать про нас и, естественно, будут фоткать. Думаю, что бы такого стильного и удобного надеть? |
|
| Геральт - 17:40 позитивный Винни! |
|
|
| minimama - 14:38 Один день до выпускного. Сегодня был |
| Один день до выпускного. Сегодня был генеральный прогон, подготовка зала. Эх, то ли дело, был мой прошлый выпуск 2004 года! Там и творчество, и артистизм, и драйв. А тут - зажатость, скованность, бубнение-тарабаривание слов. А, ладно! Что будет, то будет! |
|
| Весна - 14:34 Аааа, какая прелесть!!! |
Нет, ну вы представляете, какой у меня Танака чудесный, а? Он уже заказал мне букет цветов и его сегодня принесли мне на работу!!! Я просто в восторге, а сотрудники в зависти говорят: "Началось, да?" Да я ж сама не ожидала! Ах, Танашенька, какой же ты у меня самый-самый замечательный |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 11:21 мысль! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Странница - 10:24 Сперла на Мозаике у Сероглазой |
Сперла на Мозаике у Сероглазой  Красиво написано 
Бойтесь слишком явных истин – Их гипноз известен многим. Путь познания немыслим Без котомки и дороги.
Бойтесь скорой смерти жажды, Бойтесь лени пуще цепи – Этот путь обязан каждый Проложить по белой степи.
Пойте славу сильным птицам, Что полета не боятся. Не позорно ошибиться. Много хуже – изолгаться… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|