| minimama - 19:33 Усиленно бездельничаю.. Отсыпаюсь, смотрю |
Усиленно бездельничаю.. Отсыпаюсь, смотрю кинушки. И голова практически пустая!! Есть маленькая радость. Вчера приходили сослуживцы Саши, уговорили его начать лечение. Сегодня овтезли его в мед.учреждение, сделали капельницы. Есть надежда.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 16:03 Первые подарки |
Мой самый-самый лучший! мой любимый муж подарил мне сегодня утром "шейное украшение" (ну, как это правильно называется - ожерелье, да?) -- янтарь в серебре! Я прям с утра прыгаю от восторга, правда-правда (может, прикреплю сюда фотку потом) Прям то, что я хотела Как же он будет сиять на солнце! (сегодня вот солнышка нету, погода не радостная совсем)
=====
А какие у меня замечательные коллеги!!! Мне подарили сертификат в SPA Mone! (хаммам, пилинг "фруктовое наслаждение", массаж головы и стоп) Как я рада, как я рада!!! просто пищать готова от восторга... и еще тут книжечка с 10% скидками на разные процедуры (на лето) Скорее всего, сделаю себе (реализую) этот подарок после того, как диета закончится -- и буду абсолютно счастливой и неотразимой!
И сижу вся такая в цветах -- три больших букета на столе (кое-как уместила) и еще один дома... Как хорошо-то!
На работе не работается - ну и фиг с ним. Сегодня - мой праздник!
А еще приятная новость. Мы тут собираемся с ребятами-танцорами сходить на концерт группы Off Beat в четверг. Так мало того, что собралось уже 9 человек (и это здорово!), Володя сообщил, что уже заказал столик прямо у сцены! Так приятно Кто хочет и может, присоединяйтесь. Вход в кафе-клуб бесплатный. Начало заявлено в 9 вечера.
И я молчу про смски и письма К сожалению, день рождения - только раз в году (с) |
|
| ЧертенОК - 14:43 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 14:15 Аромат |

Мой любимый аромат "Nina" от "Nina Ricci". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:44 кыц в засаде |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 00:09 |
|
|
| ЧертенОК - 00:06 |
|
|
| Весна - 23:00 Поздравления принимаются! |
Мне пришло в голову, что поздравления - это такие волшебные шарики - как мыльные пузыри - лучистые, переливающиеся, но более прочные... ну, как резиновые, например -- и мягкие, и приятные на ощупь И я их буду складывать в корзинку, а потом, через некоторое время, доставать и любоваться ими... Крутить-вертеть в руках и наслаждаться красками, светом и теплом, которые сквозят через прозрачную оболочку эфемерных слов, и видеть дальше первого, тонкого слоя... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| minimama - 22:20 Вечером в асю заглянул Владик, чтобы |
Вечером в асю заглянул Владик, чтобы сказать спасибо за подарочный диск и за презентацию "Счастье - это..." Сказал, что многие слова в ней заставили его задуматься. Это значит, что было не напрасно... А второй Владик уезжает на ПМЖ в Англию. Завтра - вылет в Москву. Мне будет не хватать наших ежевечерних и ночных разговоров... |
|
| Весна - 21:55 Рататуй! |
Отличный мультфильм!!! Мы с Танакой в субботу ходили смотреть. Ну такой прикольный!!! просто оборжалась, ей-богу  Какой же у него розовый носик капелькой, и глазки! И мое восхищение аниматорам, которые даже "бьющееся сердце" изобразили (после беготни)
Шеф-итальянец меня раздражал (как и было задумано, я полагаю ), а критик-профессионал оказался, в конце концов, человеком
Очень захотелось попробовать настоящей французской кухни Жаль, что французские рестораны в Москве такие дорогие...
PS. А еще братец Эмиль там был - очень толстый, и глуповато-смешной (виноградины! ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 18:59 фотошопчег |
|
|
| Геральт - 16:32 оч нра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Phoenix - 16:08 Несколько фоток с окияна |

другие в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 16:05 байка |
Стою в магазине. Впереди меня стоит милое белокурое создание (Б) и обращается к продавцу, парню лет 20. Б - Молодой человек. Дайте мне пожалуйста 2 компьтерных диска. Продавец протягивает ей две болванки в коробочках. Б (нравоучительным тоном) - Молодой человек. Ну что же вы мне даете? Ведь само понятие диск подразумевает, что он круглый. А вы мне какие-то квадраты даете! Парень медленно обалдевает и потихончку открывает одну из коробок. Теперь пришла очередь блондинке обалдеть. Б - Ой простите, я не знала что они только внутри круглые. Продавец и все рядом стоящие сползли под стол. |
|
| Phoenix - 16:03 Всем - привет |
|
|
| Phoenix - 15:58 Несколько фоток из Мамонтовых пещер |

За синие горы, за белый туман В пещеры и норы уйдет караван. За быстрые воды уйдем до восхода За кладом старинным из сказочных стран.
Остальные в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 15:52 сче один ангел |
|
|
| minimama - 14:48 Потеря |
Вчера спать почти не удалось. Позвонила Юля, которая не обнаружила среди всех документов, грамот, альбома своего аттестата. Поехала в школу. Просмотрели каждую щелочку, но аттестата не обнаружили. Решили ждать до вечера, когда все проснутся. Утром Юля позвонила и сообщила, что ее аттестат нечаянно прихвачен Настюхой. Звонила Настюше, чтобы зашла в школу расписаться в книге выдачи аттестатов. Посмеялась: "Настюш, а тебе расписываться сразу за два аттестата" Хорошо, что хорошо кончается. Надо же, специально не выдавали вкладыши, которые часто теряют. Но такого еще не было! |
|
| Геральт - 13:52 абажаю дождег |
|
|
| ЧертенОК - 13:50 |
|
|
|
|