| Матроsкин - 19:07 Нимб или рожки. |
Волею судеб окружена творческими людьми.
Вот рассказ моего друга. - Девушка, так нимб или рожки... - Хм.. Что же выбрать?! Дайте и того и другого и еще, пожалуй, хвост русалочки и золотую пыльцу Тинкер-Белл. Хотя нет, хвост будет мешать при полете, а крылья - ухудшат аквадинамику...
Тем временем в божественную костюмерную образовалась нешуточная очередь, которая уже начинала волноваться. Архивариус почесал затылок и с улыбкой взглянул на колеблющуюся девушку поверх очков. Во взгляде его не было и толики нетерпеливости или раздражения. Перед ним стояла очаровательная девушка, примеряющая на себя разные образы. - Вы определились? Я не то, чтобы тороплю вас, просто Ваш бал уже начался и Вы теряете драгоценное время. Девушка подняла на архивариуса полные печали глаза. В этих глазах стоял вечный женский вопрос - "что надеть". С той лишь разницей, что здесь примерялись не платья на вечер и даже не сезонная одежда. Здесь, в бесконечности стелажей, с пола до потолка уставленных коробами, коробками и коробочками с различными образами - костюмами, выбирали себе одежду на маскарад, который люди на Земле называют Жизнью. И так случилось, что у нее была возможность выбрать себе все, чего только Душа пожелает. Но вот ведь беда, чем больше вариантов, тем сложнее сделать выбор. - Я...сейчас...еще вот только примерю вот это и сразу определюсь.
Архвариус пожал плечами, он не вправе был советовать или как-то влиять на выбор, но вель на ошибку он имел право. Все мы имеем право на ошибку. А кто сказал, что ошибаться мы можем только неосознанно? В конце концов, в таком количестве ролей можно с легкостью перепутать коробочки и вместо короны и жезла принести...кое-что другое. Когда гора перемерянных образов достигла человеческого роста, перед девушкой предстала небольшая коробочка. - Вот. Корона, как вы и просили, - сказал архивариус, прищурив правый глаз. Девушка, открыла коробку и развернула свиток, находящийся внутри. - Но, это ведь совсем не то, что я хотела. - Да? Хм, наверное упаковщик перепутал местами коробки. Я сейчас поменяю, но может вы все же примерите?!, - с улыбкой сказал он. - А почему бы нет?!, - сказав это, девушка взяла из свитка содержимое и надела на себя.
Бушевавшая доселе очередь, смолкла. Мужчины и женщины, затаив дыхание смотрели на обнаженную девушку... С головы на грудь струились кучерявые локоны, создающие такой чудесный ореол, что вся фигура ее была озарена каким-то едва уловимым светом... -Ой, - удивилась она, увидев свое отражение в зеркале, а затем и в застывших взглядах, устремленных на нее. - Кажется, это как раз то, что мне нужно. Спасибо Вам, - она ласково улыбнулась архивариусу, чмокнула его в щеку и вышла. - Неси радость и свет, дитя. Тихо сказал Архивариус, - провожая ее отеческим взглядом. - Ну-с, товарищи!, - сказал он, обращаясь к застывшей очереди. - Что стоим? Кого ждем? Трамваи здесь не ходят. Или больше никто не торопится? Ожившие "товарищи" поспешили подвинуться и застывший было механизм вновь возобновил свою работу. Архивариус закрыл пустую коробку, из которой только что были извлечены на свет те самые локоны. -"Будь счастлива, дитя!", сказал он так тихо, что его никто не услышал. Но над вышедшей только что девушкой появилась маленькая золотая звездочка и покружив чуть-чуть, опустилась ей на голову. Она и была счастлива, она была на пути в свою новую Жизнь. А разве есть на свете большее счастье? Голд 2 марта 2007 Еще можно посмотреть здесь http://pustota.c.od.ua/zapiski/s.php3?a=ll&aid=4 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:30 Мир как Яндекс |
Окружающий мир - как Яндекс. Найдётся всё. Выдаваемый результат поиска зависит от запроса.
Оставили комментарии: Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 12:18 Фотки с Дня Святого Валентина |

Мне очень нравиться именно эта фотка - она передает настроение праздничного выезда! На фоторгафии знакомые всё лица
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 11:27 Крэйзи дэйз. |
Неудачный поход в японский ресторан портит кровь, настроение и цвет лица. Когда невозможно есть, спать, слушать, когда хочется лезть на стену и даже этого не можешь, потому что слабость. Когда все раздражает. Все-все-все. Даже забота. Йо! Спасибо Тому, Кто наверху, что сегодня уже отпустило. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:23 Виджеты |
Виджеты - это графические модули, которые отображаются поверх главного окна и получают информацию из интернета без использования браузера. При сворачивании Оперы на панель задач - виджеты остаются висеть над рабочим столом. Чтобы установить виджеты для Оперы, их необходимо скачать . Помимо простых приложений вроде калькулятора, часов или календаря, можно установить: dotoo - to-do lists (список дел) Lingvo - он-лайн переводчик с других языков на русский. Yandex Weather - температура за окном по данным Яндекса. HTML Post - написание постов для блогов и форумов. Artist's Sketchbook - виджет для рисования. Binary Clock - двоичные часы.
Можно создавать свои виджеты или, воспользовавшись шаблонами, - сделать, например, для своего блога на LJ вот такой - widgetize!
Оставили комментарии: Княжна, goodvin, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 14:36 Красавицам тоже хочется... |
... поприкалываться...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:22 Оглавление за февраль 2007 |
01 февраля Оглавление за январь 2007
02 февраля «Верес» комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Матроsкин, Yulia, goodvin, Ночь, Весна, Надя П..
03 февраля Новый дизайн комментарии: Yulia, goodvin.
06 февраля Как правильно нужно поступить в той или ситуации
08 февраля Формы, формулы, формулировки комментарии: hexe, Дар, Весна, Андрей Бухановский, Хулиганка, Ночь.
11 февраля Ранимые существа комментарии: Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Гала, Юганка, Nusa.
12 февраля Психология в кино комментарии: Дар.
14 февраля Lичная Jизнь комментарии: Андрей Бухановский, Юганка.
15 февраля Неработа комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
18 февраля Рекомендации комментарии: Дар, Андрей Бухановский, ТатьRна, Хулиганка.
19 февраля Сколько стоит твоё время? комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, hexe, Дар.
20 февраля Радиостанции-антагонисты комментарии: Михаил, Ночь, goodvin.
21 февраля Моё проклятие комментарии: Дар, фрекен Бокк, hexe, Андрей Бухановский, Весна, Yulia, Юганка, Tashik, Ночь, Левконоя, Bukashonok.
22 февраля Исполнители комментарии: kurbel, goodvin, newman, hexe, Антуанетта, Дар, Андрей Бухановский.
23 февраля Ощущения от форума комментарии: Андрей Бухановский, Левконоя, minimama, Regenbogen, Ночь, фрекен Бокк, hexe, Tashik, citicat, Waxa, ТатьRна, Дар, Tatiana, Листеса, Наталья Лоренц, Антуанетта, Древний, Медведица, Mariya, SiberianTiger, goodvin, Snigyrr, Матмастер.
26 февраля Китайская месть комментарии: Весна, Маша, minimama, Юганка .
27 февраля "On-line истерика в реальном времени" (с) Древний комментарии: goodvin, Маша, Капитан Флинт, ТатьRна, Tatiana, Левконоя.
28 февраля Ху из ху комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Матмастер, ТатьRна, Waxa, дежавю, goodvin.
Оглавление за 2006 год |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:58 Самый умный, да? |
Чем человек становится умней, красивей, талантливей, компетентней, успешней - тем больше находится людей, для которых жизненно необходимо доказать, что это не так.
Оставили комментарии: Tatiana, Капитан Флинт, Mariya, hexe, ТатьRна, Bukashonok, Семь Гномов.
| Цитата (Tatiana) | | Мне кажется, это явно выражено только в момент перехода с уровня на уровень - тогда предыдущий уровень оскорбляется и начинает войну. |
| Цитата (Mariya) | | эти два процеса могут идти и одновременнотипа: "а я вот чему научился, а вы нет - ну и бестолковые") |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 14:16 Hooligans`кие медведики |
Можно заказать друг другу - нестандартный подарок с эротическим подтекстом (например, на 8 марта!!!)

Знаете, отчего зависит успешность фотографа? Безусловно, это художественный вкус, нестандартный взгляд на вещи, желание высказаться и оставить след в истории. Возможно, вы и не думали, но это еще и фотоаппарат. Причем дело не марке, а в размерах объектива. Вот, например, раньше Камерон использовал небольшой такой фотоаппаратик, щелкал себе, никто его не знал, собирал фотографии в альбом. Но посмотрите на него сейчас! Это уверенный в своих силах, известный на весь мир профи, на съемки к которому записываются в очередь звезды шоу-бизнеса, в основном, дамы. Хотя, глядя на Камерона, можно предположить, что есть в нем еще что-то кроме большого объектива. Очевидно, это огро-о-o-o-омный талант!
Коллекционная фигурка из полистоуна от Bad Taste Bears (Великобритания).
Остальные - по ссылке: http://www.badbears.ru/ |
|
| Дар - 13:58 Высота |
Други и подруги! в эту субботу, 3 марта - приглашаю вас посетить вместе со мной скалодром, о котором я писал на неделе (м. Дубровка). Предлагаю встретиться в 13:00 в центре зала указанной станции. Оплата на месте - порядка 200..250 рублей с 1 человека, причем время лазания НЕОГРАНИЧЕННО (ну до вечера, пока не стемнеет, короче )
Помимо легкой спортивной одежды (в зале тепло; минимум: это тонкие - НЕ ТОЛСТЫЕ!!! - тренировочные штаны, футболка или водолазка) берите с собой чивонито поесть-попить. Сменная обувь для лазания, тальк, страховочные пояса и прочее - выходят в вышеозначенную сумму.
кому интересно - пишите сюда заявки и вопросы! Айда штурмовать высоты |
|
| Древний - 13:14 Улыбнуло |
- Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?! - Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал... - Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома! - (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. Пока закажешь, пока принесут.. - Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить? - Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда - на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно. - Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно. - Я просил. Ты не ответила ничего. - Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю! - Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать? - Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться. - За что? - Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня! - Ну и на что ты обиделась? Скажи - я извинюсь. - Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я ни с того, ни с сего переставать с тобой разговаривать! Мог бы и спросить - на что ты обиделась. - Я спрашивал - ты не ответила ничего. - Потому что я с тобой тогда не разговаривала!! - Так и за что мне извиняться? - Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь. - Да что я сделал-то?! - Я не помню! Но меня огорчает тот факт, что ты не заметил, что обидел меня. - Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал что случилось - ты не ответила. - Потому что я не разговаривала с тобой! Аа. Вспомнила - я хотела с тобой поговорить, а ты сказал - «Я сейчас занят. Потом перезвоню» и положил трубку. - Я перезвонил - ты не брала трубку. - Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь разговаривать, то и я не хочу! - Так я был занят. Я на совещании был. - Так и надо было сказать. - Я так и сказал - Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела. - Каким тоном?! А впрочем.. Да. Извини. Просто совещание было такое.. - А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю! - Опять? Я же извинился. - Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц? - Ээх... - Он еще и вздыхает - смотри на него... Нет чтобы извиниться! - Извини! - Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?! Хочешь чтоб я с тобой не разговаривала?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 12:12 Some dance 2 remember... |
some dance to forget.
откуда это? Читаю Пелевина, "Ампир В", там эта строчка, точно песня, но не могу вспомнить, чья.
И скажите мне, Гера будет новой Иштар, да? А то мне осталась одна глава, я краешком глаза глянула только, вроде как она... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Листеса - 09:22 просто так... можно? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 01:17 Радость |
моя сестра - сегодня встречала в аэропорту свою любимую группу "Scorpions", которая завтра дает единственный концерт в Москве 
это она - с вокалистом группы, Клаусом Майне!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Древний - 22:22 Занимательный натурализм |
Лемминги всегда находят причину для своей беготни. Даже если это бег к берегу океана.
Главное - вместе и дружно. Если есть причина, то им уже и цель не очень-то нужна. |
|
| Матроsкин - 21:30 Фантастика! |
Натуральная фантастика. Когда хотят видеть, прижимать, обнимать и тереться носом даже тогда, когда я откровенная, откровеннейшая дурища!
По такому случаю напекла вкуснючих пирожков (нашла нужное слоеное тесто) - 1. с яблоком и орехами, 2. с бананами и шоколадом.
Видели бы вы этот довольный нос! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
|
|
|