mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

06 июля 2007
minimama14:33   Учусь как получается, применять
Учусь как получается, применять психологическое айкидо и советы, как вести себя с алкоголиком.
Сашу отправил начальник на лечение почти насильно, поставив ультиматум с увольнением (это я так предполагаю). И каждое утро звонит с проверкой - идет ли лечение?
Вчера Саша вечером решил снова ехать в Макеевку. Легенда: поеду к хорошему мануальщику. Почему слабо верю? Потому что при желании давно можно было поехать и полечиться, а не уходить в запой.
И просьба от него сказать начальнику, что он лечится, ходит к врачам. Я твердо сказала: врать никому не собираюсь! Уволь меня от роли спасателя.
Утром позвонил начальник. Сказала: "уехал лечиться. Что он делает, я не знаю. Вижу: приносит шприц с вечерним уколом, таблетки". Потом звонок Саши с вопросом о прикрытии. Ответила, что не буду его прикрывать. На его упрек "Тебе трудно что ли?" сказала: "Не нужно давить на мою совесть. Я тебе не обещала и предупредила, что врать не буду".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна13:18  ***?
Как изменить свою жизнь, чтобы не изменять себе?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Сонька12:02   и я так хочу
и я так хочу
Геральт10:01  поход в Олимпийский
Хроника событий:
в 18 45 я на месте. Вокруг творится дурдом, Куча народу, все огорожено, омон, двойное кольцо оцепления и все дела.
После недолгих размышлений, я просачиваюсь сквозь первое кольцо охраны (так как билет брать в мои планы не входило) и попадаю внутрь СК, там где вход для випов! Посомотрел на Маликова на Носкова, еще когото и понял что тут мне не пробраццо..после чего резко сменил тактику.....
и выдвинулся к кассам наивно предполагая что через полчаса после начала концерта перекупщики сбросят цену...как оказалось поступаться деньгами в их планы тож не входило.......
Цитата || || Печать || Комментарии:17
  01:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
ЧертенОК00:00  Контакт
user posted image

05 июля 2007
Геральт23:05  мудрость на ночь
user posted image
Геральт22:56  
user posted image
heart.gif icon_love.gif icon_scream.gif icon_smash.gif heart.gif icon_love.gif icon_scream.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
dannet21:42  География женщины
Между 18-21 - женщина как Африка или Австралия. Она наполовину открыта, наполовину дика и прекрасна от природы.

Между 21-30 - женщина как Америка или Япония. Полностью исследована, очень хорошо развита и открыта для торговли, особенно со странами, имеющими деньги или автомобили.

Между 30-35 - она как Индия или Испания. Очень горячая, расслабленная и сосредоточенная на своём внешнем виде.

Между 35-40 - женщина как Франция или Аргентина. Она может быть наполовину разрушена войною - но она ещё может быть привлекательна и желательна для посещения.

Между 40-50 - она как Югославия или Ирак. Она потеряла всё во время войн и разрушена прошлыми ошибками. Необходима глобальная реконструкция.

Между 50-60 - она как Pоссия или Канада. Очень широка, тиха и границы практически не контролируются... но люди её избегают из-за холодного климата.

Между 60-70 - женщина как Англия или Монголия. Со славой или прошлыми завоеваниями - но, увы, без будущего.

После 70 она становится Албанией или Афганистаном. Каждый знает, где это - но никто ни хочет туда ехать.

География Мужчины:

Между 15-70 мужчина как Зимбабве - озабочен своим членством...
minimama18:40   Читаю Литвака и думаю. Сын спросил
Читаю Литвака и думаю. Сын спросил как-то: "А что изменилось, когда ты подала на развод?". Сначала, можно сказать, не было особых изменений. Почему? Понимаю теперь: потому что я не разошлась с ним психологически. Только год спустя после развода начала этот "психологический бракоразводный процесс", но еще не завершила его до конца.
Геральт16:44  Джорджик

ушел на концерт icon_break.gif
Геральт16:43  прикольная картинка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama13:12   Отсыпаюсь.. и никак не могу отоспаться.
Отсыпаюсь.. и никак не могу отоспаться. Под утро приснился сон, что проспала аж до 2 часов дня и проспала занятие с учеником. Во сне понимаю, что пора вставать, но еще очень хочется спать.
Была вчера в гостях у деток, у Надюшки день рождения - 25 лет. Какая же она мастерица, так вкусно и много наготовила! Были еще ее бабушка и брат. Смотрела на бабушку, как в зеркало: и я такая же бываю, рассказывая про маленького Тёму? icon_lol.gif Поэтому скромно молчала.
Геральт09:56  олимпиада
Этого решения Международного Олимпийского комитета с нетерпениям ждала вся страна. Несмотря на поздний час, миллионы зрителей Первого канала следили за прямой трансляцией из Гватемалы, ожидая вердикта МОК. Большое впечатление на членов комитета также произвело выступление президента Владимира Путина. И вот закономерный финал, Сочи объявлен столицей Олимпиады. Известие о победе Сочи Владимир Путин встретил не в Гватемале, он покинул ее до голосования - таково требование Олимпийского комитета, а в своем президентском лайнере на пути в Москву. Ему сказали о победе, как только в зале развернули Российский флаг. Чуть позже стало известно, насколько равны наши шансы с Южной Кореей. Сочи выиграл с перевесом всего в один голос.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 июля 2007
Геральт15:05  о где же Шурик?
user posted image
Весна13:07  Иллюстрации к вчерашнему посту
В комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна13:03  Через две недели диеты
Прошло 16 дней после начала диеты, о которой я писала здесь, хочется рассказать о промежуточных результатах.
Начальные данные: 26 лет, 164 см (как я всегда о себе думала), 65,5 кг, 96-82-100 (18 июня)
Текущие данные: 27 лет icon_biggrin.gif 164 см, 61,5 кг, 92-78-97 (1 июля)
--------------------------------------------------------------------------------------
Итого: минус 4 кг и 11 см!

Здорово, правда? icon_smile.gif

Я теперь влезаю в летнюю одежду (хотя животик еще надо бы убирать), чувствую легкость в теле... icon_break.gif
Из минусов - часто бегаю в туалет (хотя 2 л воды в день все равно не выпиваю) и мерзну (особенно когда мяса еще нельзя было есть).
С мясом жить гораздо легче, чем без него (уже три дня очень радуюсь наличию мяса в рационе)...

PS. А ДР мы будем отмечать после 22-го июля icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна12:30  Фотовыставка на Страстном бульваре
Мы с Танакой вчера сходили на эту выставку, два часа прогуляли...
Очень напоминает выставку Бертрана - очень хорошая icon_smile.gif Некоторые фотографии мне настолько понравились, что я была готова купить открытки, но потом подумала, что лучше придти туда со своим фотиком и оставить тебе кусочки восторга на память, не меняя это на бумажные знаки icon_biggrin.gif

Какие там слоны! белые мишки и панды! дельфины! орланы! и бегемотики есть прикольные icon_love.gif а еще макаки, которые постоянно мерзнут icon_biggrin.gif (мы читали все-все записи к фотографиям - прелюбопытно)

Я в восторге heart.gif
Рекомендую сходить icon_yes.gif
Геральт09:26  анек
Дорогие москвичи! Когда вы посещаете суши-бары, не нужно нам
демонстрировать ваши знания японского языка, все равно мы ничего
не понимаем, в Бурятии его не учат.
goodvin00:13  
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1