| minimama - 20:12 Забавный персонаж на Романтике. Бродит по |
Забавный персонаж на Романтике. Бродит по форуму в темах о сексе, изменах и ревности и пропагандирует православие, секс не ради удовольствия, токмо размножения ради. И все писанными словами о Боге, о Боге... Смеюсь: обычно на форум приходят в разные разделы и сразу видно, у кого что болит. Самое веселое - они с женой держат адвокатскую контору. Судя по сайту - процветающую контору. Не представляю, как в них сочетается вера и возможность быть процветающей конторой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 16:00 Боже, какой пустяк- Сделать хоть раз |
Боже, какой пустяк- Сделать хоть раз что-нибудь не так, Выбросить хлам из дома И старых найти друзей.... Эпиграф к моему трудовому энтузазизьму по выбрасыванию хлама из дома. Ну, сколько можно хранить свои вязанные свитерочки (ох, и мастерица я была!), которые не носятся уже много лет? Очищаю шкафы от старых вещей, ненужного хлама. Теперь полки полупустые Зато - благодать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Странница - 14:21 Сейчас читаю "Транссерфинг |
Сейчас читаю "Транссерфинг реальности" В. Зеланда. Прочитала вот эту фразу ... и - зависла. Где - то я встречалась с этой мыслью.
| Цитата | | Если остановить бег мыслей и просто созерцать пустоту, можно услышать шелест утренних звезд — внутренний голос без слов. Душа может найти ответы на многие вопросы, если прислушаться к ее голосу. |
Шелест утренних звезд - вот ключевые слова. И вспомнила!!! Мож это нескромно, но я сама их придумала, точнее они приходили мне в голову намного раньше. Откуда - то.  И, тогда еще я поняла, что действовать нужно вот так:  | Цитата | | Для того чтобы услышать шелест утренних звезд, достаточно просто вовремя вспомнить, что вам надо обратить внимание на ваше душевное состояние. Это настолько тривиально, что даже неинтересно. Но это так. Проблема лишь в том, чтобы обратить внимание на свои чувства. |
Простая и невероятно действенная методика. Трудность в освоении заключается в том, что бы распознавать шепот души. Часто разум изощренно пытается заглушить голос души. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 12:31 Ку-ку, есть тут кто живой? |
Я понимаю, что лето - пора отпусков, но хоть кто-то тут есть с собственным мнением, которое не страшно высказать, а? Ну неинтересно же мне сразу готовый ответ выкладывать!!!
Еще раз смотрим сюда и пишем свои варианты!!!
Жду |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 10:47 к теме о старении женщины |
Не все зависит от женщины, которая переходит возрастной рубеж. Если только женщина не стремится любой ценой сохранить свою свежесть. Например, роды. Я носила и дородовой и послеродовой бандаж. Тем не менее из-за конституции моего тела (узкий таз) у меня было во время беременности многоводие. И как следствие - большой живот, много растяжек на животе и на бедрах. Но для меня важнее этих растяжек то, что есть мой сынуля! А если бы рожала в сегодняшние дни, то мне бы точно не избежать кесарева. И сына кормила грудью до года, ибо лучше материнского молока ничего нет. Не знала горя со здоровьем сына. По крайней мере, до 1,5 лет он ни разу не болел, диатеза не была, появление зубов было безболезненным. Помнится, тогда по совету мамы я пила чай с молоком и ела грецкие орехи для улучшения лактации за час до каждого кормления. За полчаса до кормления и после кормления сцеживала молоко. Мне говорили: "Раздоишься, как корова, будет не грудь, а уши спаниеэля". Естественно, и растяжки, и отсутствие той формы и упругости. Но сын здоровый! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 15:22 Аппетитная попка. |

Остальное тело в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:13 шесть баллов |
|
|
| Геральт - 13:13 анек |
После избрания Сочи столицей зимней олимпиады 2014, был объявлен конкурс на олимпийский символ. В итоге, символом было выбрано самое популярное существо - Шаурмишка!
Мои тренинги |
|
| Геральт - 13:12 типа байка |
Он: На так что договорились? Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра. Он: Ок.  ... Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое? Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!((((((((((( Она: Бери гандоны. |
|
| Весна - 12:45 Swingfest 2007 Part IV. О лучистых глазах |
В этом лагере я впервые встретила молодого человека, у которого светятся глазки То есть в своей жизни я уже встречала девушек с совершенно необычным взглядом - "светящимися глазками", в которых сквозит сама жизнь! радость, открытость, что ли Я обожаю такие глаза И встретить их - это почти редкость.
Так вот, на Свингфесте я впервые увидела мужчину с такими глазами! Я сама не могла оторвать глаз, чесслово Это меня просто поразило. Ну, и естественно, я не могла это не сфоткать. На память.
PS. Во избежание комментов в стиле "гнусных инсинуаций", заявляю: что глаза - это единственное, что мне понравилось в этом человеке. И вообще, у него есть девушка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|