mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

18 июля 2007
ЧертенОК18:31  Я хохотала ))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama17:46  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт16:03  В каждом офисе должен быть свой
АНГЕЛ...
user posted image
ЧертенОК14:02  Лю-лю!!!
user posted image
ЧертенОК13:28  Харизматичный
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  12:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт10:13  не в настроениии
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 июля 2007
minimama22:56   Не вытерпела до завтра, пошла к
Не вытерпела до завтра, пошла к соседке посмотреть диск. Какой же мастер! Смотрела отрывками, но то, что сделано, мне очень нравится. Большей частью крупные планы. Лица, лица, грустные, веселые, восторженные.. Разные! От малышей-первоклассников до выпускного.
Узнала у Влада адрес в Лондоне, чтобы выслать диск ему. Только он не ответил на вопрос: как писать название страны. Можно написать UK или пишут полностью название?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha22:16  Интернет-радио...
... там - знаете, как интересно ))
Музыка почему-то всегда очень точно попадает в поток текущего мироощущения. И вовсе не важно, что радио, вобщем-то, ChillOut. Хочется блюза - на тебе блюз, хочется funky - на тебе funky... И ведь, что самое забавное, никогда не известно, чего именно хочется. А начинает звучать, и понимаешь - точно, оно... )) А еще там можно музыку заказывать - но, как выяснилось, не больше 3 композиций в час и не больше 12 в день...
А еще - можно слушать музыку в такт мыслям... Мысли - в такт чувствам, чувства - в такт ветру на терассе, и грозе, и шуму моря за дюнами... Хороший такой летний вечер icon_smile.gif) Только чаек не хватает - они все попрятались от грозы, и в небе - только тучи и молнии. Грозно громыхает гром - а у меня за пазухой смешно шевелят усами тварюшки и щекотно - и совсем не страшно. Гром сердится, швыряет обиженно зановеску в проем балконной двери - а я тихо хихикаю, глядя на хитрые крысячьи мордахи. А еще - мятный чай в большой глиняной кружке с отбитой ручкой, две толстые свечи, "Бегущая с волками" - и целый вечер наедине с собой в стеклянном домике в дюнах... Хорошо.
Чего и вам желаю )) Доброго вечера, спокойной ночи! icon_kiss.gif
minimama16:38  об интернет-магазинах
Один единственный раз я решилась на покупку чего-то в интернет-магазине Озон. Вернее, не я. Просил отыскать новые диски Дольского мой бывший муж. Как я его ни уговаривала воспользоваться электронными деньгами или банковским переводом (ну, не знаком он с этим), он остановился на почтовом переводе. И вот.. Перевод шел почему-то слишком много времени. Когда он дошел до пункта назначения, пришло уведомление, что товара на складе нет, и предложено купить на эту сумму что-нибудь другое. Я думала, что если сделан заказ на товар, который в момент заказа был в наличии, то он должен быть отложен. То есть такой ситуации: деньги получили, а товара уже нет - быть не должно.
Поскольку деньги не возвращаются, то нужно было искать, что купить на перечисленную сумму. Сынка долго выбирал, плеваясь на старье, выбрал пару фильмов в хорошем качестве. При оформлении заказа оказалось, что придется снова делать выбор, потому как какие-то еще расходы тоже нужно учитывать. В общем, овчинка выделки не стоила, дороговато получается.
Так что интернет-магазины теперь мим0 меня.
Отчего сегодня решила об этом написать? Получила письмо от Озона с вопросом: "Ирина, что нам сделать для вас, чтобы вы к нам вернулись?" icon_lol.gif Не, нема больше дурных!
minimama14:56  :(
Антошка принес диск выпускного. Взял на себя труд записать и раздать 13 дисков, остальные - на мне. Завтра пойду записывать к Темке.
Приготовилась посмотреть. И такой облом! Что-то с приводом, не читает.. icon_sad.gif
Странница14:52   Сынулька "Зеркало" Исполнитель
Сынулька heart.gif
"Зеркало"
Исполнитель Ю. Антонов.

С дальней дали
Мне чудится, снится
Голос твой -
Долети, доплыви icon_smile.gif
Ведь с Любовью
Ничто не сравниться heart.gif
Даже звезды
Не выше Любви. icon_love.gif

Припев:

Гляжусь в тебя
Как в зеркало
До головокружения
И вижу в нем Любовь
Свою и думаю о ней. icon_smile.gif
Давай не видеть мелкого
В зеркальном отражении
Любовь бывает долгою
А жизнь еще длинней.

Иногда я про все забываю
Но тебя забываю - Любя heart.gif
Без тебя не живу не бываю heart.gif
Даже если живу без - Тебя. heart.gif

припев:

Гляжусь в тебя
Как в зеркало
До головокружения
И вижу в нем Любовь
Свою и думаю о ней. icon_smile.gif
Давай не видеть мелкого
В зеркальном отражении
Любовь бывает долгою
А жизнь еще длинней.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 июля 2007
minimama23:55  Очень люблю это стихотворение Миши
Очень люблю это стихотворение Взрослого Миши.

РУКИ

"Ты - моя" сказать лишь могут руки... С.Есенин

Молчи, Кончита. Тише, тише.
Не надо слов. Слова грубы.
За словесами не услышишь
Призывных шепотов Судьбы.

Дай руку. Только чувствуй. Слушай.
Услышь меня. Я не солгу.
Я открываю свою душу.
Так. По-другому не могу.

Услышь меня. Как я раскрылся.
Я не солгу. Так лгать нельзя.
Ты слышишь? Это плещут крылья.
Мне руки – верные друзья.

Я доверяю им. Доверься
И ты, Кончита. До конца.
Ты только слушай. Это сердце.
Рассказ от первого лица.

Я весь – я здесь. Открыться – радость.
Так тихо, как растет трава.
Так нежно. Сильно так. Награда –
Ты слышишь. Не нужны слова.

Тогда, когда Миша только пришел на форум, стихи поразили этими короткими предложениями. Сказанными так, будто дыхание перехватывает и на длинные слова и предложения его не хватает. Сейчас понимаю глубже. "Милая, дай тебя просто обниму"...
minimama22:47  И не говорите, что все случайно!
И не говорите, что все случайно! Вот, моя запись за 13 апреля:
Цитата
Сегодня разнимала мамашку, которая вздумала драться с одним 10-классником. Ее сынок, пятиклассник, уже знаком многим учителям, не работающим в этом классе, своей агрессивностью. Мальчишки из 10 класса решили с этим "агрессором" поговорить на большой перемене. Последняя капля - выбитый вчера этим мальчиком зуб у сестры-первоклассницы одного 10-классника. Юноши не тронули мальчишку, а тот помчался жаловаться мамашке. Разъяренная мама примчалась разбираться с учениками, при этом стала сама распускать руки. Не удивительно, что у нее такой сын.

Ну вот скажите, почему я оказалась в тот момент в этом месте, где был этот конфликт???
А смысл в том, что этот мальчик остался на второй год в 5-ом классе и его посадили в мой класс....
minimama21:01  Хороший звонок. Все мои мальчишки-медалисты
Хороший звонок. Все мои мальчишки-медалисты поступили в радиотех. У остальных еще экзамены, волнения. И еще: уже готов DVD-фильм выпускного, последнего звонка, литературного урока, посвященного бардам, и классного часа "Я и 10 школьных вёсен". И мне предстоит работа - нарезать 23 диска. К сожалению, DVD у меня не пишущий. В школе - на компе мало места на диске для создания образа. Решила записать диски у Темки дома.
Порадовал сынуля. Сегодня Надюшка уехала к маме. Вчера он сказал, что она выезжает из Ростова. На мой вопрос "будешь ли провожать?" сказал, что Надюшка не любит проводов. Но сегодня он, умничка, поехал проводить Надюшку. Радуюсь его заботе. icon_smile.gif
И мелкое огорчение. Школьная медсестра, уходя в декретный отпуск, так и не оформила мою санитарную книжку. Пришлось ехать по жаре в тубдиспансер за ответом флюорографии. Мне он нужен послезавтра в онкодиспансере.
minimama09:27  кто ты?
Кто ты - гость, который изредка оставляет комменты в моем ЖЖ и подписывается "Неромантик" или "Нероман"?
Те, кто пишет комменты, открыты. Я могу прочесть их журналы. И понять: их слова ко мне адресованы или что-то через свое личное? А что ты мне хочешь сказать? Обо мне или на своей волне?
Цитата || || Печать || Комментарии:12
minimama07:53  Утренне-ворчливое
Ворчу icon_sad.gif Иду по коридору на кухню, а тут ноги снова ступают в липкое-разлитое. Только вчера помыла полы. Две руки у него и обе левые!! icon_twisted.gif И придется мыть посуду за ним, потому что она все же у нас общая, а накопил грязных тарелок и кастрюль порядочное количество. icon_sad.gif

15 июля 2007
Геральт18:18  сказка
user posted image
Странница17:56   Конечно, сперто. Вчера услышала песню, а
Конечно, сперто.
Вчера услышала песню, а припев слАбали как вирус, похожий на троянского коня.

Почему - день?
Почему дарит солнце свет?
Почему - мир ?
Если, даже мира - нет?
Почему - ТЫ?
Почему - НАВСЕГДА?
Почему - я?
Провожаю поезда? heart.gif

В противовес вот это стихотворение. icon_smile.gif

Автор Вайсбекер Ольга Николаевна:

Сыну

Мой маленький, теплый, родной мой комочек,
Лежишь в колыбели, мой славный сыночек.
Я тщетно стараюсь постичь: ну откуда,
Чем я заслужила великое чудо?
Ты вздрогнул. Мгновенье - и я у кроватки
Размеренно дышат пушистые прядки
На темечке светлом и нежном твоём,
Над полным загадочности родничком.
Ты спишь, мой сынок, и смеёшься во сне.
И ямка на щёчке доверчиво мне
Мигнула: мол, мама, смотри: всё прекрасно,
Я сплю и расту, не волнуйся напрасно!
Спи дальше сынок, а когда ты проснёшься
Я знаю, ты маме своей улыбнёшься.
И, благославляя минуту такую,
Я сладкое тельце твоё зацелую.
Я буду тобою дышать, наслаждаться,
И запахом чудным твоим упиваться.
Я верю: ты вырастешь сильным, красивым.
Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым.
Я чувствую это таинственной силой,
Которая сердце заполонила.
Она из груди моей льётся и льётся.
Та сила, какая Любовью зовётся. heart.gif
  09:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 43