mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

20 июля 2007
Геральт09:49  фотографу кирдык
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 июля 2007
Yevgesha23:41  Сказание о втукре и Грозном Хоме
- Ой! А ты, собственно, кто?
- Я? Я, между прочем, самый правильный втукр на всю округу!!! Единственный и неповторимый!! А вот ты кто такой, совершенно непонятно. Какой-то колобок пушистый с глазенками. Ты откуда ваще взялся-то?
- Ну ничего себе!!! Я, между прочим, тут живу - ясно тебе?! И вовсе я не колобок с глазенками!! Я хомяк!!! И это, прошу заметить, звучит гордо! - хомячок возмущенно фыркнул и повернулся спиной к непонятному существу, собираясь с достоинством удалиться. Это ж надо, на любимой тропинке, в двух минутах ходьбы от Дома на Болоте встречается какое-то пернатое... общипанное... наглоклювое... да еще и обзывается. "Тоже мне, нашел тут "колобка с глазенками"!!! Да я, вообще, самый страшный боевой хомяк!!! Грозный Хомь прям таки!!"
Хомячок, гордо расправив плечи и сердито бормоча себе под нос самые страшные известные ему ругательства, решительно зашагал к дому.
- Эй, постой! Ну как тебя там? Хомряк? Хумяк? Ну погоди, ну пожааалуста! Я.... я, кажется, заблудился...
Хомячок замедлил шаг и оглянулся. Втукр стоял, потупившись, и застенчиво ковырял лапой мох и сухие сосновые иголки на тропинке. "Ну вот, похоже, он не такой уж плохой... Наверное, он просто очень стеснительный, и заранее всех обижает - потому что боится, чтобы его кто-нибудь не обидел. Бееедненький!"
Хомячку стало жалко втукра. Он подошел поближе и положил ему на плечо свою теплую лапку.
- А куда ты шел? Я могу проводить тебя, я тут все в округе знаю. Только я не хомряк, а хомяк...
- О, благородный мумяк, ты самое дружелюбное создание в этом лесу! Я направлялся в славный город Свенгеборг, что на берегу Ют-озера, в долине Фьордов. Но, похоже, я где-то сбился с дороги... Или это Игни послал меня не на те буквы. Вот говорил же я ему: "Игни, выучи сначала алфавит, а потом колдуй!" Так нет же, разбрасывается словами направо-налево...
- Бррр... Ничего не понятно. Никакого Свыр-мыр-как-там-его-борга в округе нету - тут вообще городов нету, никаких. И озеро одно - Лягушачья Квакша - тока оно не в долине, а вовсе даже в лесу, сразу за старой сосной налево. И эти - как их там - фйорды - это чиво за звери такие? У нас тут такие не водются... - хомячок озадаченно почесал лапкой макушку. - У нас тут в основном белки, мыши-полевки, барсуки, лисы. Волки иногда забегают, лось есть... А фйурдов никада не было... И, знаешь - я не мумяк, а хомяк... Хомяк!
- Мммм... Послушай, многоуважаемый хомярг, а ты уверен, что ты местный? Что-то я не припомню, чтобы в окрестностях Свенгеборга водились такие странные создания. И квакша какая-то... Ты вот что, маленький фумряк, ты выведи меня на тракт - а там я уж как-нибудь сам...
Хомячок начал терять терпение. Жалость его к втукру как-то незаметно испарилась, зато раздражения заметно прибывалось. "Ну это ж надо - то хомярг, то фумякр, то хумяк... Он что, издевается, что ли? На себя-то хоть в зеркало смотрел? На голове какой-то нелепый хохолок, сзади хвост, перья общипаные и какие-то полинявшие. А клюв-то - один клюв чего стоит! Длинный, крючковатый - того и гляди голову перевесит. А туда же мне, еще издевается!" Хомяк сердито притопнул лапой.
- Знаешь, втукр, ты может, канешна, и самый умный - но никакого Све-бре-брога тут поблизости нету. Тут есть только болота, вересковые пустоши, лес и Дом на Болоте, ромашковая поляна и Лягушачья Квакша. Дальнее поле, деревушка и Полые Холмы. Лысая гора, Хороводная поляна и яблоневый сад. И всякие Игни и фйурды тут не живут - только я, да котенок, да Лада, да Старый Петри... Большая Одинокая кошка иногда заходит в гости, розовый поросенок прибегает поиграть - а больше никого! И тракта никакого нет. Есть только лестные тропинки - да та Дорога, по которой гуляет по ночам Большая Одинокая кошка, и где пани Вербена собирает звездную росу для своих настоек. И еще старая сельская дорога - ну та, пыльная, которая ведет от нашего Дома в Гнилушки и дальше, через вересковые пустоши к Изумрудным лугам... Ой!
Тяжелая горячая ладонь Старого Петри неожиданно легла хомячку на плечо.
- Погоди, малыш, остановись! - он ласково улыбнулся хомяшке. - Если ты намерен назвать все, что есть в твоем мире - тебе и недели не хватит. Это же только кажется, что мир маленький. А как пригладишься повнимательнее да распахнешь глаза - нет ему конца и края... А Свенгеборг... Он тоже есть. Но не здесь. Ты ведь не из нашей сказки? - обратился он ко втукру. - Опять негодник Игни с Мировым Словом балует? Это ведь он тебя сюда послал?
- Ага. Иди ты, говорит, втукр, на пштф... или на фмсш... не помню... ну я и пошел. А у вас тут ничего, клево. И колобки с глазами смешнючие - так забавно лапами топают. Я бы остался...
Старый Петри придержал за плечо готового бросится в драку хомяка.
- Нет, втукр. Каждому в Мире свое место... И тебе, и мне, и ему... Иди! - Старый Петри властно прищелкнуль пальцами - и втукра не стало.
- Пошли домой, Грозный Хомь! - ласково сказал он недоуменно оглядывающемуся хомячку. - Видишь, какой ты страшный - он тебя испугался и провалился сквозь землю!
- Правда???? Честное хомякское??? Я грозный?! - хомячок от восторга подпрыгнул и затопал лапами. - Уряяяяя!!!! Честно-честно? - он снова недоверчиво покосился на Старого Петри.
- Пошли уже, Гроза Втукров! Там у Лады плюшки поспели - твои любимые, маковые! - Старый Петри лукаво улыбнулся в бороду.
Издав радостный боевой клич, хомячок припустил к дому - к сладким плюшкам, вечерним сказкам и своему другу котенку с кисточкой на хвосте.
А втукр? А это уже совсем другая сказка... icon_wink.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт22:05  надобранiч
user posted image
vsv16:39  Что делать?
Вчера старшой преподнес мне сюрприз. Спросил мое мнение. Я против, но любое его решение поддержу, т.к. в его возрасте у меня не было поддержки и понимания и из-за этого было тяжко.

Итак, подробности:
Цитата || || Печать || Комментарии:32
minimama16:00  Хорошую штуковину поставил мне Темчик -
Хорошую штуковину поставил мне Темчик - iTunes. Легко найти нужную песню, можно составить разные списки для прослушивания. А вчера видела у него в компе аналогичную программку для фотоальбомов. Здоровски! Надо попросить для своих фоток что-то подобное. Хотя у меня и маловато фоток.. Но зато как легко искать и просматривать! Да, и нужно попросить перетащить в мой комп те фотки с поездки на форумскую встречу в Москву, которые пропали, когда винт посыпался.
А я слушаю Кейко Матсуи. Как же все-таки красиво! icon_smile.gif
ЧертенОК15:57  Она
user posted image

Постаралась найти те, которые ты ещё не выкладывал... icon_biggrin.gif
Продолжение в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:24
ЧертенОК15:46  Тень
user posted image
ЧертенОК15:14  Кисы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:40  афигеть
Победитель покерного турнира в Лас-Вегасе. Jerry Yang выиграл $8 250 000.

user posted image
minimama13:12   Каждое лето по окончании учебного года
Каждое лето по окончании учебного года неделю я приходила в себя, лежала кверху пузом, читала, тупо смотрела телек и отсыпалась. А потом начинала вычухивать квартиру, мыть, драить.. И потом наслаждалась чистотой.
В прошлом году я физически ничего не могла делать, но хоть частично работа была сделана моей мамой.
Уже пора начать что-то делать. Но не могу заставить себя. Ранее все летние месяцы Саша был в командировке в Иркутске на тушении пожаров. И я успевала насладиться чистотой. Но теперь, видя, что через полдня на полу появляется дорожка из пролитого кофе, стол на кухне быстро заляпывается чем-нибудь пролитым, дверцы шкафчиков быстро покрываются грязью, чувствуя тщетность всех стараний, не хочется начинать. А нужно!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт11:41  Неправда о животных
user posted image
1 место: Трусливый заяц. Лежа на спине, этот с позволения сказать «трус» может тяжело ранить и даже убить филина или орла, отчаянно отбиваясь когтистыми лапами. Этот зверь – просто зверюга! Попробуйте поймать взрослого зайца: он отчаянно сопротивляется, вырывается, лупит лапами и пускает в ход острые зубы.
minimama10:05   Получила от Влада из Лондона по
Получила от Влада из Лондона по мылу фотографию. icon_smile.gif
И подумалось: какая все же отличная штука этот инет! Раньше люди уезжали из страны и просто терялись насовсем.
Когда-то наша одноклассница Санка уехала в Америку после окончания школы. Нежданно написала письмо Вале. Я тогда очень удивлялась, не замечала, чтобы были намеки на дружбу или общение между Санкой и Валей. Валя тогда (а это 70-е годы) очень увлекалась "Биттлс" и Санка прислала какие-то вырезки об этой группе. Увы, писем Валя получила только 2. Но зато ей пришлось объясняться в КГБ: почему из буржундии ей кто-то пишет. Как я поняла, Валины письма не дошли до Санки. И переписка прекратилась.
Почему не дошли? В КГБ усмотрели, что не зря, мол, Санка из всех одноклассников выбрала Валю. В те времена Валя жила в самых худших условиях из всех наших одноклассников. Они жили в бараке (было еще такое в 75 году) - деревянный одноэтажный дом типа коммуналки с общими кухней и санузлом. Отсюда сделана связка: Валя - самая легкая добыча для антисоветчиков.
Такие времена....
Геральт09:33  Девушки из ЖЖ
user posted image
Странница09:28   Багира отпустила Незнакомца В родимый, но
Багира отпустила Незнакомца
В родимый, но далекий край
Послала вслед за ним и Солнце icon_smile.gif
И наказала: Путь сыночку освещай. icon_kiss.gif

Теперь холод и туман
Ползет по всей квартире
Нет сил зажечь очаг
И очень холодно Багире.

Источник света в ней - погас
Померк зеленый ясный глаз
Совсем зажмурился другой icon_smile.gif
И станет теперь она - Ягой. icon_smile.gif

Наденет старые лохмотья icon_yes.gif
БрюшкО потолще отрастит icon_smile.gif
В своей квартире она - гостья icon_shuffle.gif
Когда наступит срок - то улетит icon_yes.gif

Вдруг, обратившись белой птицей,
Красивый заложив вираж icon_love.gif
И пусть слагает небылицы icon_rolleyes.gif
Покинутый, пустой витраж. icon_big_eyes.gif
ЧертенОК01:59  ДуЭт
user posted image

Ночное дежурство прошло успешно.
Пост сдал.
icon_wink.gif icon_biggrin.gif icon_razz.gif
ЧертенОК01:54  Мечты-мечты
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК01:46  Чехол - да уж )))
user posted image
ЧертенОК01:33  А чем вы кормите питомцев?
user posted image
ЧертенОК01:30  Оптимизм
user posted image

Пост сдал - пост принял... icon_biggrin.gif

18 июля 2007
Весна19:56  Удивление
У меня потерялся винтик, который прикреплял дужку к солнцезащитным очкам. Дома похожий винтик найти не удалось, и сегодня я решила зайти в оптику, а вдруг там и ремонт есть icon_rolleyes.gif Причем, ближайшая к работе была ну очень навороченная (типа бутика) и я даже ни на что не надеялась, думала, что пойду сейчас в соседнюю (попроще), через дорогу.
Но, оказалось, что мастер у них есть. Его вызвали по телефону - появился весь такой милый, в белом халатике (!). Посмотрел-забрал, а мне предложили посидеть - удобные красивые кресла-стулья. И вот сижу я, значит, книжку читаю, а он возвращается через две минуты icon_smile.gif Смотрю - все отлично: винтик хоть и не золотой, зато совсем незаметно, что неродной... И топаю, значит, опять к прилавку, спрашивая:
- А сколько я должна?
- Нисколько icon_smile.gif
- Нисколько???
- Нисколькоicon_smile.gif icon_smile.gif
- СПАСИБО!!! большое heart.gif

Вот уж не ожидала, что в таком пафосном месте могут так быстро и здорово помочь icon_cool.gif Приятнаааа.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 42