| Геральт - 15:45 плакат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 12:53 Нра |

Приятного аппетита!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:07 Страна приливов |

Страна Приливов» даже не то что состоит из цитат, это просто мастерски составленная антология всего, что касается абсурда и его законов, жестоких, пугающих, сводящих с ума, красивых… Фильм – как лоскутное одеяло без единого шва; как знахарский отвар, в котором растворен ворох чудодейственных травок.
В сущности, это фильм о силе детской психики. Об удивительной способности ребенка выстраивать собственную картину мира и органично вплетать в нее самые странные, а порой и страшные проявления внешнего мира, принимая все как должное.
просмотр состоится 28 июля в субботу на Первомайской в 18 00! |
|
| Геральт - 10:20 Цветочки |
|
|
| Геральт - 10:07 красная....шапочка? |
|
|
| Геральт - 10:05 что завтра понедельник? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:37 Все на фильм! |
Напоминалка Сегодня в 18: 00 "Дон Жуан Де Марко"
Плюшки с собой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| drakoniza - 22:46 статья |
| Молодым психологам. |
|
| Геральт - 20:08 от Гоблина |
выдержка с сайта, полностью с аффтором согласен!
Вечер очень быстро перестал быть томным. Музыка играла всякая разная, в том числе - знатная отечественная попса. Мы изо всех сил сдерживались, но когда подожгли Ласковый май - пустились в бешаный перепляс. Мало кто может устоять против Ласкового мая. В прошлом году веселились в секретном месте с солидной компанией, где плясунов нет по определению. Но когда включили мега-хит "Седая ночь" - в пляс бросился даже генерал. Страшной силы вещь. |
|
| Геральт - 19:24 Бешеные скворцы |
Помните картину "Скворцы прилетели", автор нас жестко обманывал скворцы прилетают так
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 19:23 креатифф |
|
|
| Геральт - 19:22 нра |
|
|
| minimama - 17:35 Уработалась |
Уработалась! Сижу в своей пусть обшарпанной, но чистенькой комнатке, все помыла.. Красота! |
|
| Весна - 15:35 О кратком моменте знакомства |
Ну надо же, сегодня утром со мной пытались познакомиться в метро! Давно такого со мной не было. И, в принципе, очень даже понятно почему - обычно у меня "морда кирпичом" в общественных местах, и очень легко считать: "Не подходи, тебе здесь ничего не светит!" Я не улыбаюсь встречным прохожим, не отвечаю на взгляды и вообще не флиртую. Зачем? Ведь есть же Танака Вот еще, глупостями заниматься...
А этот, сегодняшний, начал разговор зацепившись за то, что я читаю (подсмотрел-прочитал) и спрашивает: "А что это вы читаете? Зачем вам это?" Ну да, хороший ход - поинтересоваться, что девушка читает. Но толку-то? Имени я ему все равно не сказала, а потом еще и выдала "тираду": "Со мной нельзя знакомиться, я замужем"
Правда, между этими двумя моментами я успела подумать о следующем: Ага, нормальный мужик вроде, познакомиться хочет - может, ему наш проект порекомендовать? Сказать, что "если вы хотите познакомиться с кем-нибудь, то есть вот такой проект..." и визитку - в руки. И все вроде так красиво придумала уже, как у меня закралась мысль: "А хоть одна визитка-то у тебя есть?!" и я начала рыться в сумке. Визиток не оказалось Видимо, все дома остались... вместе с визитницей... В общем, так и не пришлось мне порекомендовать ему наш проект
А мужик, в принципе, адекватный оказался - понял, что ему ничего не светит и не приставал со всякими глупыми расспросами, стоял спокойно рядом. Жаль, что упустила такой кадр для наших будущих вечеринок "для взрослых"...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:03 лол |
|
|
| minimama - 10:38 Помогитя!! |
| Кто знает, почему не могу прочитать DVD-диск с записью выпускного вечера? Исходный диск не читается, копии, который сделал сын, не читаются. Другие мои DVD -диски - могу просмотреть с помощью своего привода. В чем причина? Выдает ошибку "диск имеет формат, не совместимый с Wimdows". У сына на компе читается, у соседки на компе читается. Почему у меня проблемы? Как устранить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| minimama - 10:04 Моя мамуля |
Моя мамуля совершает вояж: в Ялту к младшей сестре - Челябинск к старшей сестре - Крымск к старшей дочери младшей сестры - Таганрог ко мне. Надо будет усиленно не давать делать работу по дому у меня. А ей 72 года! |
|
| Геральт - 09:49 фотографу кирдык |
|
|