mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

22 июля 2007
Геральт15:45  плакат
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК12:53  Нра
user posted image

Приятного аппетита!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:07  Страна приливов
user posted image

Страна Приливов» даже не то что состоит из цитат, это просто мастерски составленная антология всего, что касается абсурда и его законов, жестоких, пугающих, сводящих с ума, красивых… Фильм – как лоскутное одеяло без единого шва; как знахарский отвар, в котором растворен ворох чудодейственных травок.

В сущности, это фильм о силе детской психики. Об удивительной способности ребенка выстраивать собственную картину мира и органично вплетать в нее самые странные, а порой и страшные проявления внешнего мира, принимая все как должное.

просмотр состоится 28 июля в субботу на Первомайской в 18 00!
Геральт10:20  Цветочки
user posted image
Геральт10:07  красная....шапочка?
user posted image
Геральт10:05  что завтра понедельник?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 июля 2007
minimama21:37  фильмы
Темчик иногда приносит мне фильмы, которые предлагает посмотреть. И я смотрю их с удвоенным интересом. С одной стороны - я вникаю в смысл фильма. С другой стороны - пытаюсь через них понять, о чем думает, что интересно моему сыну.
В этот раз он принес фильм "Большая рыба". Не сказала бы, что так потрясла меня картина. Вышел на первый план второй смысл. Фильм о взаимоотношениях сына и отца. Что-то в нем усмотрел мой Темка. Хотелось бы верить, что он нашел понимание своего отца и прощение.
Не знаю.....
minimama09:41  хи-хи
Из инета
Позавчера купили новый унитаз. Читаю комплектацию:
1 сливной бочок
2 сам унитаз
3 комплект крепежа
4 сидушка "ФОРУМ"
Вот и как теперь понимать словосочетание : пойду на форуме посижу??

20 июля 2007
Геральт23:37  Все на фильм!
Напоминалка icon_cool.gif
Сегодня в 18: 00 "Дон Жуан Де Марко" icon_smash.gif

ps.gif Плюшки с собой!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
drakoniza22:46  статья
Молодым психологам.
Геральт20:08  от Гоблина
выдержка с сайта, полностью с аффтором согласен! icon_biggrin.gif

Вечер очень быстро перестал быть томным. Музыка играла всякая разная, в том числе - знатная отечественная попса. Мы изо всех сил сдерживались, но когда подожгли Ласковый май - пустились в бешаный перепляс. Мало кто может устоять против Ласкового мая. В прошлом году веселились в секретном месте с солидной компанией, где плясунов нет по определению. Но когда включили мега-хит "Седая ночь" - в пляс бросился даже генерал. Страшной силы вещь.
Геральт19:24  Бешеные скворцы
Помните картину "Скворцы прилетели", автор нас жестко обманывал icon_smile.gif скворцы прилетают так

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт19:23  креатифф
user posted image
Геральт19:22  нра
user posted image
minimama17:35  Уработалась
Уработалась! Сижу в своей пусть обшарпанной, но чистенькой комнатке, все помыла.. Красота! icon_smile.gif
Весна15:35  О кратком моменте знакомства
Ну надо же, сегодня утром со мной пытались познакомиться в метро! icon_biggrin.gif
Давно такого со мной не было. И, в принципе, очень даже понятно почему - обычно у меня "морда кирпичом" в общественных местах, и очень легко считать: "Не подходи, тебе здесь ничего не светит!" icon_wink.gif Я не улыбаюсь встречным прохожим, не отвечаю на взгляды и вообще не флиртую. Зачем? Ведь есть же Танака heart.gif Вот еще, глупостями заниматься...

А этот, сегодняшний, начал разговор зацепившись за то, что я читаю (подсмотрел-прочитал) и спрашивает: "А что это вы читаете? Зачем вам это?" icon_smile.gif Ну да, хороший ход - поинтересоваться, что девушка читает. Но толку-то? Имени я ему все равно не сказала, а потом еще и выдала "тираду": "Со мной нельзя знакомиться, я замужем" icon_razz.gif

Правда, между этими двумя моментами я успела подумать о следующем:
Ага, нормальный мужик вроде, познакомиться хочет - может, ему наш проект порекомендовать? Сказать, что "если вы хотите познакомиться с кем-нибудь, то есть вот такой проект..." и визитку - в руки. И все вроде так красиво придумала уже, как у меня закралась мысль: "А хоть одна визитка-то у тебя есть?!" и я начала рыться в сумке. Визиток не оказалось icon_sad.gif Видимо, все дома остались... вместе с визитницей... В общем, так и не пришлось мне порекомендовать ему наш проект icon_redface.gif

А мужик, в принципе, адекватный оказался - понял, что ему ничего не светит и не приставал со всякими глупыми расспросами, стоял спокойно рядом.
Жаль, что упустила такой кадр для наших будущих вечеринок "для взрослых"...

Геральт11:03  лол
user posted image
minimama10:38  Помогитя!!
Кто знает, почему не могу прочитать DVD-диск с записью выпускного вечера? Исходный диск не читается, копии, который сделал сын, не читаются. Другие мои DVD -диски - могу просмотреть с помощью своего привода. В чем причина? Выдает ошибку "диск имеет формат, не совместимый с Wimdows". У сына на компе читается, у соседки на компе читается. Почему у меня проблемы? Как устранить?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
minimama10:04  Моя мамуля
Моя мамуля совершает вояж: в Ялту к младшей сестре - Челябинск к старшей сестре - Крымск к старшей дочери младшей сестры - Таганрог ко мне. Надо будет усиленно не давать делать работу по дому у меня. icon_lol.gif А ей 72 года!
Геральт09:49  фотографу кирдык
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 41