mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

27 июля 2007
Геральт10:26  шматрица
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна09:51  Офисный переезд
Офисный переезд - это такая же страшная штука как и домашний icon_insane.gif Отключаюсь до следующей недели (понятия не имею, когда мне включат комп снова в понедельник, и когда же я смогу снова нормально побывать в инете).

PS. Для тех, котому эти названия о чем-то говорят icon_smile.gif
Переезжаем мы недалеко - с Тверской улицы на Трубную (с Пушкиноской/Тверской на Цветной бульвар).
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:31  оч понра....трогательная фота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:11  Отличные трусы :))))))))))) понра
user posted image

26 июля 2007
ЧертенОК23:59  Прочитала Гарри Поттера...
... тяжело.
Книга получилась очень серьезной, взрослой притчей.
О любви и дружбе, о предательстве и смерти, о том, что в жизне есть добро и зло, есть выбор и согласие.
Книга для нас о нас.
Серьезная сказка для взрослых детей...

user posted image

Посвящается Северусу Снейпу... heart.gif
Весна18:02  Познакомилась с Hell'ой
Мы уже два раза успели встретиться, погулять по Москве icon_smile.gif

В первый раз я пригласила ее в кафе Дирижабль в Никольском пассаже - там проходила танцевальная вечеринка dance-mix - мы там (бугеры и линдихопперы) тусовались и танцевали в прошлую пятницу.

А позавчера просто гуляли по Москве, прошлись еще раз по фотовыставке животных на Страстном (я сфотографировала все, что мне понравилось), заглянули в сад Эрмитаж, а потом сидели на травке в Александровском саду...

Что ни говори, а прятно развиртуализировываться icon_biggrin.gif

Фотка Эли внутри.
Геральт17:19  смеялся
Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно?
Работники ГАИ он как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящеся денежкой. Это очень опасно.
minimama10:28   У меня начался период радостных и
У меня начался период радостных и приятных эмоций.
Почти каждый день дети или их родители отзваниваются, чтобы поделиться радостью - ПОСТУПИЛИ!! icon_yo.gif
Весна09:22  Потеряла книжку
Пару дней с удовольствием читала рассказ Моэма Up at the villa, а вчера в метро книга выпала у меня из-под руки, когда я входила в вагон, потому что дверь уже закрывалась и толкнула меня... Я обнаружила, что я без книжки уже в вагоне ((

Расстроилась ужасно, потому что осталось там дочитать-то всего одну главу, да и вообще книжка была новая, интересная и еще с парой непрочитанных рассказов icon_confused.gif
Вернулась на станцию, обсмотрела все перроны и заглядывала прямо вниз, куда она могла свалиться - ну как в воду канула! Нету icon_sad.gif Может быть, она у меня все-таки чуть раньше выскользнула, а я не заметила, потому что вбегала в вагон, а ее потом кто-нибудь подобрал на перроне...
В общем, теперь буду искать в инете для дочитки, или куплю себе новую (в инет-магазинах есть, надо только сориентироваться и заказать где-то).

Когда я ехала обратно на свою станцию, я вспомнила тренинг "Полет" и вдруг начала радоваться, что все равно у меня всё есть! Несмотря на потерю прекрасной книжки, у меня была такая улыбка на лице, потому что я так много имею! (перечислять не буду)

25 июля 2007
minimama18:29   Ну, вот наконец-то смогла посмотреть фильм
Ну, вот наконец-то смогла посмотреть фильм с выпускного и сделать несколько фоток скрином.

user posted image

user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:47  с просторов...
Наткнулась седня на телефон мужа, думаю, дай посмотрю контакты. открываю, смарю подряд номера "дает редко" "дает оч редко" "дает всегда!". думаю, че за шлюха,смарю номер... знакомый... смарю внимательно... бл"ть... мой... ненавижу сцуку

Хороший конец ищет доверчивую сказку. Быль не предлагать.

- Эй мужик, я принц, ищу Спящую Красавицу, где она?
- А, новенький? Вон там, развлекайся - только смотри, не целуй её.

xxx: ну как твое свидание с маргаритой?
yyy: сначала было просто супер...
yyy: потом я облажался...
xxx: не встал???
yyy: нет... сходили в кафе, потом в кино
yyy: проводил ее домой, пригласила зайти
yyy: короче когда она осталась в белье
yyy: я сказал вслух то что подумал
xxx: ???
yyy: я поржал как бивис и сказал "нам дадут"

Эксперты говорят, что Ирак может иметь ядерную бомбу. Это плохая новость.
А теперь хорошая новость: сбросить они ее могут только с верблюда.

ххх: привед, а чё значед статус "два месяца в СССР icon_sad.gif"?
ууу: хай. а попробуй рассуждать логически: грустный смайлег в конце даёт понять, что имеется в виду некий негативный аспект советской действительности...
ххх: а попроще
ууу: ок, даю наводку: чего не было в Советском Союзе
ххх: ну.. колбасы?
ууу: ДУРРАК! секса....

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:35  мечты
Вот представляете - когда нибудь, выходя с работы, посылаешь смску - и к твоему приходу кофеварка варит кофе, тостер делает тосты, микроволновка разогревает ужин. Унитаз морально готовится...
ЧертенОК12:57  Нра...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Странница10:53   Опять сперла у Геральда. Очень
Опять сперла у Геральда. icon_smile.gif Очень понра...

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
ЧертенОК00:09  Что такое фанфики?
И с чем его едят?

user posted image

Недавно увлеклась фанфиками (надеюсь не на долго - уж очень затягивает icon_biggrin.gif ).

Цитата
Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества фэнов (поклонников популярных произведений искусства), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее.

Что я чувствую при прочтении фанфиков?
Интересно, смешно, страшно, эротично и всю палитру эмоций.
На "первых порах" испытывала кучу неудобств при прочтении и нахождении фанфиков - ведь оных много, а я одна. icon_razz.gif icon_lol.gif
Помогло видовое отличие фанатских творений.

"Палочка-выручалочка" для "юнных" фанфик-читателей в комментах.
Предупреждение - много очень полезных букв... icon_biggrin.gif

24 июля 2007
ЧертенОК13:40  У меня сегодня именины
user posted image

Ольга - Волга, влага, вода (славянск.)

Либидо терзает Олю -
Сердце простится на волю.
Успевает ей присниться
За ночь три-четыре принца,
Д`Артаньян без сапогов
И Никита Михалков.
Столько дрыхнуть не годится!
Раскрывай свои ресницы,
Протирай свои глазницы -
Рядом есть живые принцы.
ЧертенОК02:09  Фраза ночи
Иногда они возвращаются...
Но нам уже и без них хорошо...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 июля 2007
Весна22:21  О выходных
1. В субботу спала. Это самое главное дело, которое я должна сделать в выходные icon_smile.gif

Потом ходила в магазин за продуктами, купила кучу всего, потому что с понедельника мой рацион продуктов расширился. Ненамного, но все-таки приятно.

Сходили с Танакой в соседний магазин, купили мне летнюю обувку и черные брюки-капри. Мне, вообще-то, хотелось строгих шортиков до колен (для офиса), но подходящих мы не нашли - либо короткие, либо слишком узкие (на подростков).

Досмотрела фильм "Черная орхидея" с Джошом Хартнеттом в главной роли (и Скарлетт Йохансон - как пишется ее фамилия?). Очень он мне нравится все-таки... А там еще действие происходит где-то в 50-е гг - это я по стилистике и по одежде узнала - в клубе танцуют линди/буги, штаны с подтяжками и шляпы, а еще прически и макияж...

Очень удобно вышивать на станке, который я приобрела благодаря одной девушке из сообщества krestik_ru. Сижу перед телевизором и радуюсь icon_wink.gif

2. В воскресенье в Лужниках были "Уроки танцев", но я не пошла, потому что напрочь забыла о том, что Володя уже внес меня в списки на бесплатный проход (а цены на билеты были очень высокие - от 1500 р). А все потому, что это было еще недели три назад, а потом он уехал в Херранг и я, конечно же, забыла о его последнем письме о том, где и во сколько мы встречаемся...
Сегодня видела фотографии оттуда, вроде там было классно. Много народу! даже удивилась...
Ну да ладно, проехлали уже icon_shuffle.gif

Зато я выспалась, а потом мы с друзьями договорились встретиться и погулять на ВВЦ. Покатались на аттракционах - двух самых прикольно-экстремальных, мне только такие и нравятся icon_wink.gif Я наоралась вволю (особенно на первом - Тройка). Сначала дух захватывало, когда летели вниз, а потом мне было просто прикольно повизжать. А второй - Корабль мечты - тоже был неплохой, но как-то мало показалось... три круга в одну сторону (не прикольно), и в другую три - вот так было классно... и все...

Потом мы купили шашлык, и пошли в Ботанический "нажираться на природе" icon_biggrin.gif Очень мило посидели на берегу водоема. Ребята пили шампанское (три дня рождения icon_wink.gif у нас с Танакой и Наташки), а я - медовуху. Безалкогольную, естественно, ибо другая мне не нравится icon_confused.gif

Наташка, наконец, рассказала про свое путешествие в Берлин, ну еще и про Турцию... В общем, хорошо пообщались. А самое главное, действительно, переели.

В воскресенье утром я весила ровно 60 кг! И за последние три недели постройнела еще на 7 см icon_wink.gif (результат 5 недель: 65,5 кг - 60 кг, 96-82-100 --- 88-75-90!)
А в воскресенье вечером я весила на полтора килограмма больше!!! А все-потому что позволила себе на этом пикнике "запрещенные продукты" - питу, хлеб и жирный сыр
icon_sad.gif (и три куска курицы, хих) А Наташка еще сидела и уговаривала нас все-все доесть icon_twisted.gif домой тащить не охота было...
Вот результат и не заставил себя долго ждать, ага...

А когда мы пошли обратно, к метро, я еще на карте покаталась (10 минут). Наташка испугалась и не составила мне компанию. А было очень здорово! Правда, у меня бензин кончился посередине отведенного времени, и мне дали другой карт - даже лучше, резвее icon_cool.gif Руки, конечно, устали "баранку крутить", но вообще - это здорово icon_smile.gif

PS. Ребята подарили нам беспроводной телефон для дома (ура!), а он оказывается от электричества работает (вот это новость icon_smile.gif А Танака еще и вставлять его куда надо не хочет... Я вчера расстроилась, но вида не показала.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
drakoniza21:13  фу
смарю "Код да винчи", не нравица совсем icon_sad.gif
даж любимый Том Хенкс не радует - как ваще его угораздило тут сняться icon_twisted.gif
ЧертенОК16:48  А сколько стоит твой .... труп?
user posted image
Расчитать стоимость своего трупа »»

Забавная ссылка... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26