mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

03 августа 2007
Геральт18:20  мысль
"Фонтан успеха должен забить в нас самих; тот же, кто столь несведущь в человеческой натуре, что ищет счастье, изменяя все что угодно, кроме самого себя, потратит свою жизнь на бесплодные усилия и преумножит беды, от которых стремился избавиться"

Сэмюэл Джонсон (1709 - 1784) - англ. лексикограф, поэт и критик

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна17:13  А теперь и видео!
Кто еще не заметил, сообщаю отдельным постом, что вот здесь вы можете увидеть некоторые фотографии, когда я была в Подмосковье на танцевальных семинарах. А вот по этой ссылке на первом ролике можно увидеть меня танцующую icon_smile.gif На втором и третьем роликах - записана часть схемки, которую учили товарищи из другой группы.

Приятного просмотра! icon_cool.gif
minimama15:42  И приснится же такое!!
И приснится же такое!
Рано поднял звонок, долго была в напряжении. Малость шатает. Так что легла спать днем. Ну, и сон приснился!
Сижу себе возле компа, кинушку смотрю. Открывается входная дверь, входит Саша, но не один, а с женщиной. И по количеству вещей я понимаю, что она вселилась в каком-то качестве.
Смотреть фильм дальше не удается. Потому что стало темно вокруг меня. Иду, пардон, в туалет, а он заставлен какими-то полочками с непонятной посудой, с горшками цветов. Я ворчу: не собираюсь к собственному унитазу пробираться по-пластунски.
Захожу на кухню, чтобы налить себе чаю. И не узнаю ее. Ни моей мебели, ни посуды найти не могу. Она вся занята множеством всяких шкафчиков, забитых разнообразной посудой. Пытаюсь найти хоть одну свою чашку. И ничего не нахожу. А тут оказывается не одна женщина, а множество ее родственников явно южного типа. Эх, начинаю я все скидывать на пол, требуя свои чашечки! icon_smile.gif
А рядом как пуфик все время оказывается какой-то веселый мужчинка. Именно как пуфик, потому что слишком мягкий. icon_smile.gif Я успокоилась, начинаю даже юморить.
Иду в комнату к себе. И второй ужас! Она вся завешена веревками с чужими вещами. Еще на балконе шастают эти многочисленные "родственники". Я начинаю срывать вещи. На меня пшикают, что разбужу маленького ребенка. Жуть!! В конце концов хватаю ножницы и режу все веревки, висящие по комнате.
... Благо зазвонил телефон. А то неизвестно, что бы я в своем сне еще наворотила.... icon_lol.gif
А звонок хороший. Мама чуввствует себя более-менее, поднимается, ходит, кушает. Сказала, чтобы я не ехала.
Геральт15:06  полетели, полетели
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК15:02  Мой фан-арт...
... посвященный любимому герою...

user posted image

Продолжение в комментах...

ps.gif кто не узнал, на фотографиях я... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт14:00  мещерское утро :)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:09  фота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:03  с просторов...
Всем известны такие "кодовые" слова в лексиконе военных как "двухсотый" (убитый) "трехсотый" (раненный).
Тут в эфире прозвучало на днях:
- Беркут-2, у меня два "четырехсотых"!
- Это как?
- Бухие в хлам!
Геральт08:50  бибика
user posted image
minimama07:02   мама, мамочка, мамуля...
мама, мамочка, мамуля... icon_sad.gif

02 августа 2007
Геральт21:17  добрый вечер :)))))
user posted image
Геральт14:34  лошадко с вертикальным взлетом
user posted image
Геральт13:35  нра....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama13:30   Катюшка, одна из близняшек, поступила в
Катюшка, одна из близняшек, поступила в Ростове в медицинский институт!!!!!!!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_break.gif
Геральт12:56  лол
В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 августа 2007
Весна18:09  Семинары на прошлых выходных
К нам приехали (скоро уезжают уже) преподаватели из Франции - Мишель и Мишель icon_smile.gif И в прошлые выходные я провела 2 дня в подмосковье на этих уроках. "Танцевальный отчет" лежит здесь. А для тех, кто не очень рубит в том, что там написано расшифровываю:
- Мишель (он) и Мишель (она) преподают буги во Франции, в Россию приехали по приглашению Ивана Сбитнева на 2 недели, чтобы давать уроки бугерам
- училась танцевать буги, соответственно icon_razz.gif
- жили в школе-интернате МИД России (это возле д.Райки, 39-й км Щелковского шоссе), но я не оплачивала проживание, а приезжала утром и уезжала вечером (сэкономила, тем более что ехать от Щелковской всего полчаса)

В принципе, понравилось. Я, вообще, иностранных преподов очень люблю icon_shuffle.gif Видимо, пока еще не разочаровалась и у меня нет предпочтений: вот этот хуже, чем эта...

PS. А больше всего мне понравилось то, что в выходные была хорошая погода и я была за городом... (дождь вроде где-то был, но я его так и не повстречала icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama17:14  в растерянности
Я в растерянности.
Позвонила бабушка моего ученика Максима.
Мальчик живет с бабушкой. Маму видит, когда ездит на каникулы к ней в Краснодарский край, где она работает в детском санатории. Мальчик - умничка. Однако легко выбиваем из колеи. Тут же начинается психосоматика: головные боли и упадок сил. В 10-11 классе из-за этого частенько пропускал уроки. Бабушка видела, как сильно реагирует на неудачи ее внук.
Максим подал заявления в два вуза: радиотехнический и в пед на иняз. Легко прошел по результатам ЕГЭ в радик на радиотехнический факультет на бюджет. Он заходил ко мне в гости и сказал, что в радике ему будет сложновато учиться (я тоже так думаю, учитывая наблюдаемое в 10-11 классах). По его рассказу, он решил, что на иняз у него не было шансов поступить, потому что ему не дали возможности показать себя на экзамене (фора имеется у педлицея и спец.школы с углубленкой по ин.языку). Уехал с мамой в Краснодарский край.
Зачисление в радик было 26 июля. Бабушка сегодня пошла в пед и выяснилось, что Макс прошел на иняз. Нужно только принести подлинники документов, чтобы его зачислили.
Максим планировал на следующий год еще раз попытаться поступить на иняз. А в радике ему предлагали на следующий год поступить на второй факультет - лингвистику, платное второе образование, но с льготами.
Бабушке документы в радике не отдадут. Их должен получить только Максим. Но он далеко. И не богатые они люди, чтобы ездить туда-сюда.
Как быть? Бабушка спрашивает: нужно ли говорить Максиму, что он прошел на иняз? Они с мамой хотели бы, чтобы он учился в радике.
Я не представляю, как бы я поступила на месте бабушки. Ведь решается достаточно важный вопрос дальнейшей жизни внука. И понимаю, что тайное всегда становится явным. Ведь, узнай Максим о том, что от него скрыли (к примеру, когда он пойдет на следующий год пытаться снова поступать), какие будут отношения между ними?
А с другой стороны, узнает Максим о своем прохождении на иняз. Будет знать, что поехать не сможет. Ему также будет трудно.
Предложила бабушке не брать на себя одну такую ответственность, позвонить дочери и попробовать с ней решить эту проблему. В конце концов, неужели в радике не смогут пойти навстречу и выдать документы бабушке?
Трудно....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Странница15:41   Великолепная книга Константина Шереметьева
Великолепная книга Константина Шереметьева "Полноприводный мозг" icon_smile.gif
Талантливый автор. icon_smile.gif Умная, веселая, теплая книга. icon_smile.gif И очень практичная. icon_smile.gif

Автор делиться алгоритмом достижения желаемого успеха в любой сфере с помощью понимания особенностей работы мозга на уморительных примерах. Весь алгоритм состоит из нескольких простых и веселых упражнений, выполнение которых - сплошное удовольствие. icon_smile.gif

Цитата
Цели должны быть достижимы и нужно учитывать, что они могут быть и не достигнуты. Лучший подход к жизни состоит в том, что жизнь – это игра. Результат не имеет никакого значения. Главное – наслаждение игрой.
Выбирая жизненные цели, разжигайте в себе игровой азарт. И Громозека сразу изменит отношение к вам. И тогда, если вы устали он скажет: «Да, отдохни. Завтра опять поиграем».
Интерес к жизни дают трудные задачи, но радость жизни составляют маленькие достижения. Какой смысл в том, чтобы всю жизнь не поднимая головы вкалывать для получения миллиона долларов? Миллион достанется в обмен на жизнь. Душевные отношения, здоровье, наслаждение духовными ценностями – все это будет безвозвратно потеряно.
Откусывайте от жизни маленькие кусочки и наслаждайтесь ими. Цели, которые вы себя ставите, должны достигаться маленькими шагами и каждый день. Тогда и приходит ощущение полноты и гармонии жизни. Какая победа намечена у вас на сегодня? icon_smile.gif

Примечание. Громозека - подсознание. icon_smile.gif
Странница02:20   Фсе. Я - бросаю курить
Фсе. icon_smile.gif
Я - бросаю курить со вчерашнего дня. icon_smile.gif

Хватит убивать себя всеми доступными способами.

Здравствуй Жизнь. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 июля 2007
Ангелок23:26  Поза: "позитифф"...
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24