mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

14 августа 2007
Весна17:23  Сухое новостное сообщение и что за этим кроется
В Абхазии, сорвавшись со скалы, погибла российская туристка
13.08.2007 22:07 | Интерфакс
Сухуми.13 августа. ИНТЕРФАКС - Российская туристка погибла в Абхазии в понедельник близ озера Рица.

"Несчастный случай произошел из-за неосторожности отдыхающих", - сказал премьер-министр Александр Анкваб на заседании правительства республики.

По его словам, супружеская пара фотографировалась на смотровой площадке, женщина сорвалась со скалы высотой около 200 метров и разбилась.

Сегодня утром нам сообщили о том, что жена одного из наших сотрудников погибла. Мы (в маркетинге) ее хорошо знали - Таня была соучредителем компании, которая печатала нам все, что мы хотели и делала сувенирку. Молодая, красивая и очень хорошая (с ней всегда было приятно общаться). Причем, поженились они всего год назад (до этого в гражданском жили), собирались детей заводить... Не представляю, как Дима теперь будет без нее... icon_sad.gif
Они всего на три дня поехали отдохнуть, др отмечать, кажется, и все вот так неожиданно закончилось green_cry.gif

Весь день в шоке. Пытаемся осознать, как же это так -- не верится..............
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:15  типаанек
На экраны выходит продолжение старой комедии "Полосатый рейс 2".
Главный герой фильма - арбуз, который сбежал из фуры и пробирался назад в Астрахань.
icon_twisted.gif

13 августа 2007
Весна21:17  Приятный воскресный день ))
Ну, во-первых, можно было снова поваляться сколько влезет icon_biggrin.gif
Во-вторых, наконец-то, поболтали с Наташкой, а то я уже соскучилась... Ужасно за нее обрадовалась - так что визжала в трубку, а Танака столкнул меня с постели, потому что я мешала ему думать icon_lol.gif (трубка со спикерфоном - это очень удобная штука!!!)
В-третьих, мы съездили на рынок и купили обалденно вкусную дыню! Первую в этом году icon_razz.gif
В-четвертых, хорошо, что можно иногда спокойно (а не судорожно) посидеть в инете - если мне удается это сделать в воскресенье, то в понедельник я весь день могу посвятить работе, а не жж! icon_biggrin.gif
В-пятых, сходила на опенэйр. Оделась в новое - один из мальчиков наших сказал, что я "сегодня винтажно одета" ))) О, это большой комплимент мне - я очень боялась ошибиться в выборе... Хорошо бы еще головной уборчик... но с этим мне совсем сложно...
Танцевать на открытом воздухе, как всегда, хорошо -- проторчала там почти до 11 вечера... Почувствовала, что танцевать надо чаще - иначе "теряю квалификацию" icon_wink.gif
Геральт13:13  Прорыв трубы на Петровско-Разумовской
Дмитровское шоссе на севере Москвы вчера днем было затоплено в результате прорыва магистрального водопровода. Авария произошла около 13.00 при проведении ремонтных работ неподалеку от Петровско-Разумовского рынка. Вода, хлынувшая из прохудившейся 90-сантиметровой трубы, вылилась на проезжую часть, подтопив несколько прилегающих к рынку улиц на площади примерно 1000 кв. метров. Поток удалось остановить лишь через двадцать минут, когда специалисты «Мосводоканала» перекрыли аварийный участок трубопровода.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя01:08  Закат
в комментах

12 августа 2007
Весна17:52  Приятный субботний день
Во-первых, я вчера выспалась icon_smile.gif

Начала новую вышивку - Танака у меня такой замечательный, что помог мне с натягиванием канвы и разбором ниток! heart.gif А потом уже нужно было быстро собираться и ехать на занятие.

Но занятия почему-то не было - встретила Сережу у переулка, он мне сказал, что все закрыто, никого нет, у Ишимова телефон не отвечает. Здрасьте, приехали... И зачем я так торопилась и даже машину поймала, чтобы быстрее добраться?

Ну, в общем, я поехала домой... Серега кинул замечательную мысль, что "в такой день грех сидеть дома", и пока я доехала до этого самого дома у меня созрел замечательный план на вечер. Танака согласился.

Мы переоделись и поехали в царицынский парк - поиграть в бадминтон! Сетки у нас, правда, не было, но мы и так получили массу удовольствия icon_cool.gif а иногда долго спорили, перелетел бы волан через сетку, или нет...
Парк с той стороны начали "облагораживать" - не знаю, хорошо ли это... Там был такой лес, тропинки... А сейчас делают красивые дорожки, фонари ставят, какие-то маленькие мосточки через овраг - в общем, будет окультуренное место. Снесли две площадки для бадминтона icon_sad.gif осталось всего три...

А потом мы поехали посидеть на веранде трактира Елки-палки (у нас рядом с метро, наверное, единственное приятное место). Так вкусно быстро и сытно поели, что даже удивительно icon_biggrin.gif Я до сих пор под впечатлением от жареного сыра... icon_razz.gif

А вечером я опять уселась за вышивку... Кстати, столько уже музыки классической переслушала благодаря этому занятию - я ведь часто записываю концерты, которые на Культуре показывают, а с вышивкой они отлично слушаются. Вот просмотр балетов ни с чем совместить не могу - нужно просто сидеть и смотреть. И спектакли тоже плохо сочетаются с дополнительной работой руками (даже на маникюр жалко отвлекаться).

К любимому скрипичному концерту Чайковского добавился любимый теперь скрипичный концерт Брамса icon_smile.gif А еще во второй части третьей симфонии (если я не ошибаюсь) у Брамса есть такая красивая тема...

Вообще, много фильмов посмотрела, и книги я по-прежнему читаю... но как-то тяжеловато мне стало об этом писать. С одной стороны, хочется поделиться впечатлениями, а с другой - времени столько на инет нету... Вот и остается это все невысказанным. Надеюсь, что когда-нибудь я напишу...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 августа 2007
Геральт23:11  сон
user posted image
minimama12:33  Разговорчик с сыном
minimama (16:45:53 10/08/2007)
Хочешь посмеяться?
jocker (16:45:58 10/08/2007)
ну?
minimama (16:47:23 10/08/2007)
Как-то выловили меня на просторах инета - какая хорошая мама и свекровь. Получила приглашение приехать на запись передачи Лолиты в Москву.
jocker (16:50:19 10/08/2007)
ну так! Езжай скорее! icon_smile.gif
minimama (16:50:38 10/08/2007)
неа, отказалась icon_biggrin.gif
minimama (16:50:46 10/08/2007)
делать мне нечего, что ли?
minimama (16:51:08 10/08/2007)
Я и так знаю, что я хорошая мама и свекровь icon_smile.gif
jocker (16:55:39 10/08/2007)
icon_smile.gif
minimama (16:56:01 10/08/2007)
а я так надеялась, что подтвердишь icon_biggrin.gif
jocker (16:59:28 10/08/2007)
ну я подтвердил так
minimama (16:59:48 10/08/2007)
icon_biggrin.gif выпросила!!
minimama09:16   Поставила себе скайп. И те, кто
Поставила себе скайп. И те, кто мне интересен и дорог, стали еще ближе. Такие удивительные голоса и интонации. Который раз удивляюсь, как меняется виртуальный образ человека от узнавания его голоса.
Только один человек так и остался для меня несовмещенными разными гранями: на форуме - один, в асе - второй, по телефону третий, на фотографии - четвертый, в реале - пятый.
Nusa01:02  Звёздная пыль
Очень, очень позитивный фильм.

Самые тёплые после просмотра оного эмоции...
Nusa00:57  Последнее, кратко
Позавчера вернулись из Стружан, с семинара по Эриксоновскому гипнозу Светы Бородиной.
С каждым новым разом всё больше и больше люблю Стружаны! Днём неспеша входили в транс и так же плавно выходили оттуда, водили в транс друг друга и отрабатывали отличный аппетит, который нам регулярно внушала Света наравне со всеми теми знаниями, которыми мы планировали овладеть.
Ночью был совершенно параллельный тренинг со своей историей развития - мафия, сначала до двенадцати ночи, плавно перетекшая к последнему дню - до самого утра. Этих эмоций не выразишь словами! Из ГП приходили посреди ночи посмотреть, не разошлись ли мы ещё, а мы никак не могли оторваться.. И финалы были грандиозны и по накалу страстей ничем не уступали какому-нибудь театральному действу. Дааа, игроки были сильны! Никогда раньше я столько не играла в мафию! В оставшиеся до подъема часы сна снилось, что разглядываю все те же лица в надежде определить чёрную карту, и в ответ слышу от кого-то "Аня, ты - мафия?" - "Нет, я Красный комиссар". Все время было некое ощущение, что вот-вот откроются все карты и мне станет раз и навсегда понятно, кто есть кто.. Но начинался следующий заход, и это ощущение так и оставалось неуловимым. А какие комедии и трагедии разыгрывались к четырем утра! Два маньяка, три красных комиссара и все мирные жители icon_smile.gif
Искренне всех люблю!
heart.gif
user posted image
By anamelnikova, shot with DiMAGE Z1 at 2007-08-10
Цитата || || Печать || Комментарии:10

10 августа 2007
minimama17:24   У кого-то в ЖЖ была информация
У кого-то в ЖЖ была информация про фильм "Изображая жертву". Поскольку люблю Лию Ахеджакову, все ждала случая посмотреть картину. Сегодня в сетке ее обнаружила.
Сложный фильм. Обдумываю...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя17:03   Сегодня Мишка возвращается из лагеря. На
Сегодня Мишка возвращается из лагеря. На этот раз они сплавлялись на плотах по горным речкам. Это что-то больше похожее на поход, чем на традиционный лагерь. Они ночуют в палатках, все свое носят в рюкзаках.

Из прошлого лагеря (больше похожего на наши пионерские лагеря: там они жили в домиках) он вернулся каким-то возмужавшим и посерьезневшим. Заявил, что провел лучшую неделю своей жизни, завел много новых друзей и одного "very special friend - a girlfriend". Сходил с ней в кино. Очень волновался, это его первое в жизни свидание было.

Вообще, повзрослел парень. icon_smile.gif
Татя16:53   У нас уже неделю стоит жара
У нас уже неделю стоит жара под 40. icon_big_eyes.gif
Геральт08:51  красотищща
user posted image
minimama08:34  Посмотрела вчера фильм "Интуиция".
Посмотрела вчера фильм "Интуиция". Милая красивая сказка.... Но вскоре пришла в асю Танюшка из прошлого моего выпуска. И повергла меня в полный шок. С 11 класса любовь с Максимом. Помню, как уже после выпуска приходила ко мне и говорила: "Он такой!!! Я его так люблю!!" А еще помню, как я была приглашена на виртуальную свадьбу на wed.ru и волновалась, как на настоящей. Только 3 дня назад Танюшка в асе рассказывала, как здорово они провели вдвоем отпуск и что Максим приходил к родителям просить ее руки. В октябре собирались пожениться и Танюшка сказала, что она меня обязательно пригласит на уже настоящую свадьбу. А два дня назад резко все изменилось. Встреча с девицей на чьем-то дне рождения, страсть, секс.. и "Таня, будем друзьями".. icon_sad.gif
А мне подумалось: все видят в "Интуиции" красивую историю. Но что чувствовала та, которую бросили в день свадьбы? А что чувствовал второй партнер?
А в Танюшку я верю! Она справится! Главное, что она не впала в депрессию.

09 августа 2007
Татя17:03  Мульт "Добрый Ээх"
Добрый Ээх
rose.gif
minimama12:05  Дилетантский взгляд на Vista
А в теме для пиара Висты писать некому.
Послушала сынку и поняла: даже если у ОС есть какие-то преимущества, то для большинства они погаснут из-за того, что придется чуть ли полностью обновлять все железо. Да и периферия (принтер, сканер) могут конфликтовать. А я ж не Рокфеллер, чтобы покупать с ПО целый комп. Тогда уж точно лучше Макинтош, это надежнее.
minimama10:43  радуюсь!!!!!
Радуюсь!!!! Дениска поступил в Ростов в железнодорожный институт на бюджет! Олечка сдала биологию на 5 и поступила в медколледж!! Какие же они у меня умнички!! icon_smile.gif
minimama08:09  Правило колбасы((((
Есть у Сергея Малицкого отличный рассказ "Правило колбасы". Вот такой отрывочек:
Только Фома нимало не грустил об этом. По его представлениям, это самое "правило колбасы" всегда действовало на территории нашей родины бесповоротно и безвариантно. То есть любая наша продукция рано или поздно согласно этому правилу превращается в дерьмо. Вначале она совершает длинный путь от производителя до потребителя, перекочевывает в его желудок (или в хозяйство, если это не продукт питания), и в итоге превращается в конечное натуральное дерьмо. Затем этот путь становится все короче и короче. И в итоге она превращается в дерьмо сразу на производстве. Выпускается уже в виде дерьма.
Вот и я столкнулась с этим правилосм. Одно время я покупала сгущенку "Коровка из Кореновки", хорошую сгущенку. Через некоторое время попала на испорченную и брать ее перестала. Потом производители только этой фирмы стали единственными выпускть сгущенку в очень удобных баночках: крышку не нужно вскрывать консервным ножом, она открывается, как на банке с кофе, а внутри нужно только удалить фольгу. Продавались такие банки только в "Магните", больше нигде не было. И пару недель их не было даже в этом магазине. На днях я обрадовалась, что снова завезли партию такой сгущенки. И... она оказалась отвратной.
Чертово правило колбасы!!!

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16