| Весна - 17:23 Сухое новостное сообщение и что за этим кроется |
В Абхазии, сорвавшись со скалы, погибла российская туристка 13.08.2007 22:07 | Интерфакс Сухуми.13 августа. ИНТЕРФАКС - Российская туристка погибла в Абхазии в понедельник близ озера Рица.
"Несчастный случай произошел из-за неосторожности отдыхающих", - сказал премьер-министр Александр Анкваб на заседании правительства республики.
По его словам, супружеская пара фотографировалась на смотровой площадке, женщина сорвалась со скалы высотой около 200 метров и разбилась.
Сегодня утром нам сообщили о том, что жена одного из наших сотрудников погибла. Мы (в маркетинге) ее хорошо знали - Таня была соучредителем компании, которая печатала нам все, что мы хотели и делала сувенирку. Молодая, красивая и очень хорошая (с ней всегда было приятно общаться). Причем, поженились они всего год назад (до этого в гражданском жили), собирались детей заводить... Не представляю, как Дима теперь будет без нее...  Они всего на три дня поехали отдохнуть, др отмечать, кажется, и все вот так неожиданно закончилось 
Весь день в шоке. Пытаемся осознать, как же это так -- не верится.............. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:15 типаанек |
На экраны выходит продолжение старой комедии "Полосатый рейс 2". Главный герой фильма - арбуз, который сбежал из фуры и пробирался назад в Астрахань. |
|
| Весна - 21:17 Приятный воскресный день )) |
Ну, во-первых, можно было снова поваляться сколько влезет Во-вторых, наконец-то, поболтали с Наташкой, а то я уже соскучилась... Ужасно за нее обрадовалась - так что визжала в трубку, а Танака столкнул меня с постели, потому что я мешала ему думать (трубка со спикерфоном - это очень удобная штука!!!) В-третьих, мы съездили на рынок и купили обалденно вкусную дыню! Первую в этом году В-четвертых, хорошо, что можно иногда спокойно (а не судорожно) посидеть в инете - если мне удается это сделать в воскресенье, то в понедельник я весь день могу посвятить работе, а не жж! В-пятых, сходила на опенэйр. Оделась в новое - один из мальчиков наших сказал, что я "сегодня винтажно одета" ))) О, это большой комплимент мне - я очень боялась ошибиться в выборе... Хорошо бы еще головной уборчик... но с этим мне совсем сложно... Танцевать на открытом воздухе, как всегда, хорошо -- проторчала там почти до 11 вечера... Почувствовала, что танцевать надо чаще - иначе "теряю квалификацию" |
|
| Геральт - 13:13 Прорыв трубы на Петровско-Разумовской |
Дмитровское шоссе на севере Москвы вчера днем было затоплено в результате прорыва магистрального водопровода. Авария произошла около 13.00 при проведении ремонтных работ неподалеку от Петровско-Разумовского рынка. Вода, хлынувшая из прохудившейся 90-сантиметровой трубы, вылилась на проезжую часть, подтопив несколько прилегающих к рынку улиц на площади примерно 1000 кв. метров. Поток удалось остановить лишь через двадцать минут, когда специалисты «Мосводоканала» перекрыли аварийный участок трубопровода.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 01:08 Закат |
| в комментах |
|
| Весна - 17:52 Приятный субботний день |
Во-первых, я вчера выспалась
Начала новую вышивку - Танака у меня такой замечательный, что помог мне с натягиванием канвы и разбором ниток! А потом уже нужно было быстро собираться и ехать на занятие.
Но занятия почему-то не было - встретила Сережу у переулка, он мне сказал, что все закрыто, никого нет, у Ишимова телефон не отвечает. Здрасьте, приехали... И зачем я так торопилась и даже машину поймала, чтобы быстрее добраться?
Ну, в общем, я поехала домой... Серега кинул замечательную мысль, что "в такой день грех сидеть дома", и пока я доехала до этого самого дома у меня созрел замечательный план на вечер. Танака согласился.
Мы переоделись и поехали в царицынский парк - поиграть в бадминтон! Сетки у нас, правда, не было, но мы и так получили массу удовольствия а иногда долго спорили, перелетел бы волан через сетку, или нет... Парк с той стороны начали "облагораживать" - не знаю, хорошо ли это... Там был такой лес, тропинки... А сейчас делают красивые дорожки, фонари ставят, какие-то маленькие мосточки через овраг - в общем, будет окультуренное место. Снесли две площадки для бадминтона осталось всего три...
А потом мы поехали посидеть на веранде трактира Елки-палки (у нас рядом с метро, наверное, единственное приятное место). Так вкусно быстро и сытно поели, что даже удивительно Я до сих пор под впечатлением от жареного сыра...
А вечером я опять уселась за вышивку... Кстати, столько уже музыки классической переслушала благодаря этому занятию - я ведь часто записываю концерты, которые на Культуре показывают, а с вышивкой они отлично слушаются. Вот просмотр балетов ни с чем совместить не могу - нужно просто сидеть и смотреть. И спектакли тоже плохо сочетаются с дополнительной работой руками (даже на маникюр жалко отвлекаться).
К любимому скрипичному концерту Чайковского добавился любимый теперь скрипичный концерт Брамса А еще во второй части третьей симфонии (если я не ошибаюсь) у Брамса есть такая красивая тема...
Вообще, много фильмов посмотрела, и книги я по-прежнему читаю... но как-то тяжеловато мне стало об этом писать. С одной стороны, хочется поделиться впечатлениями, а с другой - времени столько на инет нету... Вот и остается это все невысказанным. Надеюсь, что когда-нибудь я напишу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 23:11 сон |
|
|
| minimama - 12:33 Разговорчик с сыном |
minimama (16:45:53 10/08/2007) Хочешь посмеяться? jocker (16:45:58 10/08/2007) ну? minimama (16:47:23 10/08/2007) Как-то выловили меня на просторах инета - какая хорошая мама и свекровь. Получила приглашение приехать на запись передачи Лолиты в Москву. jocker (16:50:19 10/08/2007) ну так! Езжай скорее!  minimama (16:50:38 10/08/2007) неа, отказалась  minimama (16:50:46 10/08/2007) делать мне нечего, что ли? minimama (16:51:08 10/08/2007) Я и так знаю, что я хорошая мама и свекровь  jocker (16:55:39 10/08/2007)
 minimama (16:56:01 10/08/2007) а я так надеялась, что подтвердишь  jocker (16:59:28 10/08/2007) ну я подтвердил так minimama (16:59:48 10/08/2007)
выпросила!! |
|
| minimama - 09:16 Поставила себе скайп. И те, кто |
Поставила себе скайп. И те, кто мне интересен и дорог, стали еще ближе. Такие удивительные голоса и интонации. Который раз удивляюсь, как меняется виртуальный образ человека от узнавания его голоса. Только один человек так и остался для меня несовмещенными разными гранями: на форуме - один, в асе - второй, по телефону третий, на фотографии - четвертый, в реале - пятый. |
|
| Nusa - 01:02 Звёздная пыль |
Очень, очень позитивный фильм.
Самые тёплые после просмотра оного эмоции... |
|
| Nusa - 00:57 Последнее, кратко |
Позавчера вернулись из Стружан, с семинара по Эриксоновскому гипнозу Светы Бородиной. С каждым новым разом всё больше и больше люблю Стружаны! Днём неспеша входили в транс и так же плавно выходили оттуда, водили в транс друг друга и отрабатывали отличный аппетит, который нам регулярно внушала Света наравне со всеми теми знаниями, которыми мы планировали овладеть. Ночью был совершенно параллельный тренинг со своей историей развития - мафия, сначала до двенадцати ночи, плавно перетекшая к последнему дню - до самого утра. Этих эмоций не выразишь словами! Из ГП приходили посреди ночи посмотреть, не разошлись ли мы ещё, а мы никак не могли оторваться.. И финалы были грандиозны и по накалу страстей ничем не уступали какому-нибудь театральному действу. Дааа, игроки были сильны! Никогда раньше я столько не играла в мафию! В оставшиеся до подъема часы сна снилось, что разглядываю все те же лица в надежде определить чёрную карту, и в ответ слышу от кого-то "Аня, ты - мафия?" - "Нет, я Красный комиссар". Все время было некое ощущение, что вот-вот откроются все карты и мне станет раз и навсегда понятно, кто есть кто.. Но начинался следующий заход, и это ощущение так и оставалось неуловимым. А какие комедии и трагедии разыгрывались к четырем утра! Два маньяка, три красных комиссара и все мирные жители  Искренне всех люблю! 
 By anamelnikova, shot with DiMAGE Z1 at 2007-08-10 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| minimama - 17:24 У кого-то в ЖЖ была информация |
У кого-то в ЖЖ была информация про фильм "Изображая жертву". Поскольку люблю Лию Ахеджакову, все ждала случая посмотреть картину. Сегодня в сетке ее обнаружила. Сложный фильм. Обдумываю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 17:03 Сегодня Мишка возвращается из лагеря. На |
Сегодня Мишка возвращается из лагеря. На этот раз они сплавлялись на плотах по горным речкам. Это что-то больше похожее на поход, чем на традиционный лагерь. Они ночуют в палатках, все свое носят в рюкзаках.
Из прошлого лагеря (больше похожего на наши пионерские лагеря: там они жили в домиках) он вернулся каким-то возмужавшим и посерьезневшим. Заявил, что провел лучшую неделю своей жизни, завел много новых друзей и одного "very special friend - a girlfriend". Сходил с ней в кино. Очень волновался, это его первое в жизни свидание было.
Вообще, повзрослел парень. |
|
| Татя - 16:53 У нас уже неделю стоит жара |
У нас уже неделю стоит жара под 40. |
|
| Геральт - 08:51 красотищща |
|
|
| minimama - 08:34 Посмотрела вчера фильм "Интуиция". |
Посмотрела вчера фильм "Интуиция". Милая красивая сказка.... Но вскоре пришла в асю Танюшка из прошлого моего выпуска. И повергла меня в полный шок. С 11 класса любовь с Максимом. Помню, как уже после выпуска приходила ко мне и говорила: "Он такой!!! Я его так люблю!!" А еще помню, как я была приглашена на виртуальную свадьбу на wed.ru и волновалась, как на настоящей. Только 3 дня назад Танюшка в асе рассказывала, как здорово они провели вдвоем отпуск и что Максим приходил к родителям просить ее руки. В октябре собирались пожениться и Танюшка сказала, что она меня обязательно пригласит на уже настоящую свадьбу. А два дня назад резко все изменилось. Встреча с девицей на чьем-то дне рождения, страсть, секс.. и "Таня, будем друзьями".. А мне подумалось: все видят в "Интуиции" красивую историю. Но что чувствовала та, которую бросили в день свадьбы? А что чувствовал второй партнер? А в Танюшку я верю! Она справится! Главное, что она не впала в депрессию. |
|
| Татя - 17:03 Мульт "Добрый Ээх" |
Добрый Ээх |
|
| minimama - 12:05 Дилетантский взгляд на Vista |
А в теме для пиара Висты писать некому. Послушала сынку и поняла: даже если у ОС есть какие-то преимущества, то для большинства они погаснут из-за того, что придется чуть ли полностью обновлять все железо. Да и периферия (принтер, сканер) могут конфликтовать. А я ж не Рокфеллер, чтобы покупать с ПО целый комп. Тогда уж точно лучше Макинтош, это надежнее. |
|
| minimama - 10:43 радуюсь!!!!! |
Радуюсь!!!! Дениска поступил в Ростов в железнодорожный институт на бюджет! Олечка сдала биологию на 5 и поступила в медколледж!! Какие же они у меня умнички!! |
|
| minimama - 08:09 Правило колбасы(((( |
Есть у Сергея Малицкого отличный рассказ "Правило колбасы". Вот такой отрывочек: Только Фома нимало не грустил об этом. По его представлениям, это самое "правило колбасы" всегда действовало на территории нашей родины бесповоротно и безвариантно. То есть любая наша продукция рано или поздно согласно этому правилу превращается в дерьмо. Вначале она совершает длинный путь от производителя до потребителя, перекочевывает в его желудок (или в хозяйство, если это не продукт питания), и в итоге превращается в конечное натуральное дерьмо. Затем этот путь становится все короче и короче. И в итоге она превращается в дерьмо сразу на производстве. Выпускается уже в виде дерьма. Вот и я столкнулась с этим правилосм. Одно время я покупала сгущенку "Коровка из Кореновки", хорошую сгущенку. Через некоторое время попала на испорченную и брать ее перестала. Потом производители только этой фирмы стали единственными выпускть сгущенку в очень удобных баночках: крышку не нужно вскрывать консервным ножом, она открывается, как на банке с кофе, а внутри нужно только удалить фольгу. Продавались такие банки только в "Магните", больше нигде не было. И пару недель их не было даже в этом магазине. На днях я обрадовалась, что снова завезли партию такой сгущенки. И... она оказалась отвратной. Чертово правило колбасы!!! |
|
|
|
|