mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

21 сентября 2007
Андрей Ткачук09:21  мысли о лидерстве
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЛИДЕР ОТ МЕНЕДЖЕРА?

Менеджер администрирует, лидер занимается инновациями.
Менеджер вторичен, лидер оригинален.
Менеджер поддерживает, лидер развивает.
Менеджер - строитель, лидер - архитектор.
Менеджер принимает реальность, лидер изменяет реальность.
Менеджер сфокусирован на системах и структуре, лидер фокусируется на людях.
Менеджер уповает на контроль, лидер вызывает доверие.
Менеджер обладает краткосрочным взглядом, лидер видит долгосрочную перспективу.
Менеджер спрашивает как и когда, лидер спрашивает что и почему.
Менеджер уделяет внимание частностям, лидер вглядывается в горизонт.
Менеджер имитирует, лидер создает новое.
Менеджер сохраняет статус кво, лидер бросает вызов.
Менеджер является стойким хорошим солдатом, лидер - сам себе командир.
Менеджер делает вещи правильно, лидер делает правильные вещи.

Уоррен Беннис,
профессор Университета Южной Калифорнии.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 сентября 2007
Дар19:44  Мир Красоты
Гостиный Двор. XIII чемпионат парикмахерского искусства.

Номинации:

1. Уличная мода
2. Прическа новобрачной на длинных волосах.
3. Высокая прическа на длинных волосах.

user posted image

icon_love.gif

+ еще 20 фотографий по ссылке: http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/3101304/

Дмитрий Гордеев
8 (910) 441-1496
Портреты, репортажи, свадьбы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Влажный Шелк10:42   Новая работа - дубль два. С
Новая работа - дубль два. С прежнии работодателями пришлось расстаться по идеологическим соображениям, в том числе и чтобы не дискредитироватьсебя как специалиста. Есть определенные профессиональные нормы, нарушать которые чревато.А юным бизнесменам очень хотелось побыстрее зарабатывать деньги, презрев перспективу испортить репутацию как фирмы,так и ведущего специалиста. Меня такой вариант не устроил. Сейчас начинаю работать с бывшими коллегами, открывшими свое дело. Думаю,что у нас все получится. Так что итожить пока рано. Поживем, как говорится, увидим. Подготовка к новому жизненному циклу идет полным ходом: выйдя на новый виток спирали, видишь открывающиеся горизонты.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 сентября 2007
minimama18:30  Редко задумываюсь о деньгах. Потому всегда
Редко задумываюсь о деньгах. Потому всегда находится работа, и не остаюсь без денег. Еще в мае думала: эх, часов только 20, придется поскромнее жить. А в августе предложили еще 4 часа черчения. Еще час предпрофильного курса. Сегодня добавили 3 часа с индивидуальщиком. И учеников уже набрала полный комплект, что удивительно, т.к. обычно набираются только к октябрю-ноябрю. Нормально! Теперь сил бы хватило. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 сентября 2007
Дар21:27  Пейзаж деревни Березки
Подольская область

(кликабельно!) icon_yes.gif

user posted image
minimama18:55   Зацепила тема про "хочу" и
Зацепила тема про "хочу" и "надо". Спроецировала на себя. Хочется мало чего. "Надо" много, но они меня не особо напрягают.

17 сентября 2007
Дар22:59  Wedding
потрясающий сайт - о свадебных фотографах и фотографиях со всего мира!!!

user posted image

user posted image

http://www.wpja.com/index.htm
minimama17:53   Увидела и купила себе пару конфет
Увидела и купила себе пару конфет "Гулливер". Ой, как радовалась им в детстве!! Съела. И что? А ничего!! Детство давно было. icon_lol.gif
minimama14:34  Расстроена :(
Возила своих пятиклашек на библиотечный урок в центральную детскую библиотеку. Раньше - это были такие интересные уроки, с конкурсами, с деятельностным подходом. А в этот раз детей усадили в ряд и нудно рассказывали про разные книги и читали отрывки из них. А я.. я работала цыкающим цербером icon_sad.gif чего совершенно не люблю. В библиотеку ехали трамваем, дети вели себя отлично, пассажиры и кондуктор улыбались. Обратно - дети были возбуждены, шумели, кондуктор орала.. icon_sad.gif
Ну, вот.. Отбили у детей охоту идти в библиотеку. icon_sad.gif

16 сентября 2007
minimama08:15  Прочла статью о создании российского
Прочла статью о создании российской операционной системы: http://antiamerika.nnm.ru/rossijskaya_oper..._vremya_prishlo
Поставят к 2009 году в школах. Вот это головняк начнется!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
minimama07:34   На улице не очень холодно, +15.
На улице не очень холодно, +15. Но идет дождь. И я думаю, как же наши дети сегодня промокнут! icon_sad.gif
Не знаю, чья это идея - в городе сегодня Кросс Нации. Соберут огромное количество детей. От каждой школы - по 200 человек, школ 37. А еще вузы, колледжи. Как всегда в нашей стране, все готовилось в спешном порядке: физруки заполнили 200 идентификационных карточек на каждого участника и получили 200 футболок, секретарь срочно готовила списки с полными описаниями (ФИО, адрес, номер и т.д.). На небольшой Октябрьской площади соберут всю эту огромную-преогромную толпу детей с 7 по 11 класс.
Для VIP-забега должен в кроссе приянть участие один учитель от администрации. Как хорошо, что у нас зам. по хозяйственной части - 50-летний мужчина. Интересно, а как поступили в других школах, где завучи и директора - немолодые женщины предпенсионного возраста?

15 сентября 2007
minimama21:31  Русский перевод )))))
Русский перевод))))))

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
minimama08:40   Навеяло темой про учительницу, которая дала
Навеяло темой про учительницу, которая дала пощечину девочке. Вспомнился случай с сыном. Он у меня в детстве был драчуном. Только он был не "задирихой", а "неспустихой". В школе у него был недруг Пашка, который сидел сзади него. И постоянно задевал Темку. Об этом я знала не от сына, а от своих коллег, которые замечали это сами.
И однажды вечером - звонок телефона. Классная дама сообщает, что не могла дозвониться. Сказала, чтобы я подошла к остановке встретить ее с Темкой. Я бежала, не зная, что думать. Вижу их, выходящих из троллейбуса. У моего Темки из под шапочки проглядывает повязка. Классная дама раздраженно кидает: "Он вам сам расскажет!". Забираю Темку и по дороге расспрашиваю, что случилось. Оказывается, Пашка снова доставал его, толкая ногой под партой. Темка пару раз предупредил, а потом просто встал и ударил Пашку. Виноватым посчитали только его. Потребовали выйти из класса. Темка отказался, потому как считал, что наказывать должны двоих. Взбешенная классная дама решила применить силу. И не рассчитала - Темка ударился бровью о дверную ручку. Ей пришлось вести его в травмпункт, где наложили три шва.
На утро у сына глаз вообще заплыл. А следом он вообще затемпературил и заболел.
Ругаться в своей школе я не стала. Но с классной дамой держусь с тех пор холодно-вежливо. А Темка простил сразу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama07:56   В начале учебного года многие из
В начале учебного года многие из приходящих в асю говорили, что вот как классно - учителям поднимут зарплату на 15%. Но никто не знает, что последние повышения - это самая настоящая фикция. Потому что одной рукой дают (и об этом громко кричат), а другой рукой тихонько отбирают. Вчера на совещании соощили, что поскольку классы в основном меньше 25 человек, то за классное руководство будут платить не 25%, а 12,5%. За проверку тетрадей в таких классах будут платить не 5%, а 2,5%. Обещанное повышение на 500-600 рублей на самом деле превратится в повышение на 100-200 рублей. И стоило ли об этом кричать?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 сентября 2007
minimama20:59   Вот один из моих гиперактивных мальчиков
Вот один из моих гиперактивных мальчиков - Дима. Ни дня без драки, без ссор, без замечаний. Я чаще только подзываю Диму к себе, уже идет защитная реакция. Я его понимаю, что ребенок устает быть вечно ругаемым. Стараюсь говорить с ним спокойно, без эмоций. Обязательно отмечаю что-нибудь хорошее, что не нравится - сообщаю именно как ненравящийся поступок и пытаюсь больше задавать вопросов, чем назидательствовать. Дима прибегает сообщить, что получил пятерку по какому-то предмету. Ему очень нужна эта похвала, это положительное внимание.
Воспитывают бабушка и дедушка. Мама работает и живет в Ростове. Эх! icon_sad.gif
С утра поговорила с мальчиками. Трое приходили сообщить, что они выполняют нашу договоренность. А после английского прибежал расстроенный Яша. Сказал, чтобы я ждала к себе англичанку. Не удержался мальчик. icon_sad.gif Но пришел же ко мне. Думаю, чего-то он от меня ждал?
minimama17:25   В этом году практически каждый день
В этом году практически каждый день еду к первому уроку. А значит, что маршрутки проезжают полными и нужно ехать автобусом. Мне и выгодно - в полцены по пенсионному, за 2,50. Сегодня при входе в автобус была просто оглушена дикими криками. Кондуктор не просто кричала, а истерично визжала и топала ногами, потому что мама одной девочки отказалась платить за проезд, доказывая, что девочке нет 7 лет. Кондуктор вскоре замолчала, потому что нужно было выполнять свою работу. Но продолжала орать мама девочки, причем при ребенке через слово было "б...ть". Стоило ли 5 рублей такого "показательного примера" для ребенка?
Весна17:10  Уезжая...
Погода мерзопакостная icon_confused.gif
Настроение никакое icon_whiteface.gif

Но зато я еду в Питер icon_cool.gif
Вернусь в понедельник на работу попозже и буду обучать новую сотрудницу делать мою нелюбимую работу icon_twisted.gif icon_razz.gif

13 сентября 2007
minimama22:06   Эх-хе-хе! Вторая неделя с пятиклашками. И
Эх-хе-хе! Вторая неделя с пятиклашками. И вижу, что придется нелегко. Четыре гиперактивных мальчика. Косяком идут жаловаться на их поведение учителя. Читаю в инете статьи о гиперактивных детях и их воспитании.
Пожелайте мне много-много терпения!
Весна09:23  Любимые танцы и люди
Вчера собиралась на занятие, но его отменили, так что я впервые пошла на бугерскую вечеринку, на которую раньше не могла попасть как раз из-за занятий... Ну, еще чтобы Танаку лишний раз не "травмировать" - устраивала себе только одну вечеринку в неделю, а не две icon_wink.gif

Это была afterparty после питерского лагеря Бугимания -- посмотрели фотки, немножко видео. Поразила меня идея - Акваджилл - это соревнования в бассейне! Пары, как всегда, формируются хаотично, постепенно выбывают (в финале 3 пары), но танцевать приходится в воде (уровень - "по грудь" где-то)!!! Очень прикольно смотреть на наших в купальниках, шапочках, а Пашка на себя подтяжки нацепил icon_biggrin.gif В общем, все говорили, что это было дико ржачно, просто умирали от смеха icon_haha.gif Здорово было бы в таком поучаствовать, да...

После лагеря многие болеют и сидят дома, а кто пришел больным - все равно мало танцевал. Но так было приятно увидеть знакомые лица!!! И потанцевать icon_smile.gif Вау, мне было почти не страшно танцевать с Володей! (это преподаватель) Даже что-то прикольное получалось -- это всегда радует icon_cool.gif

На Ксюшу смотрю - не могу налюбоваться. Так бы и сидела все время с открытым ртом icon_razz.gif

PS. На первом этаже в этом клубе танцуют тангеросы - но что-то меня это совсем не впечатлило...

PPS. А завтра вечером я еду в Питер - танцевать линди целых два дня! icon_cool.gif

Несколько фоток с Акваджилла внутри!
vsv05:35  Два дня назад я бы написал:
Принимаю поздравления.

Мой сын (3-ий курс) только что позвонил и сказал, что он победил в выборах на пост вице президента в студенческой ассоциации адвакотов.

УРЯ!!! Всем шампанское!

Драка была долгой и трудной, а выборы шли три дня. Было три кандидата. Миша набрал 170, а остльные 80 и 40 голосов. Разрыв огромный!

Чесно говоря, я сомневался в успехе, так как обычно студенты 4 курса балотируются. Безумно рад!

Его лучший друг стал президентом ассоциации. Они шли вместе и вместе подготовили всю предвыборную кампанию. МОЛОДЦЫ! Хорошо подготовились.

Плясать охота.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3