mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

15 октября 2007
Аленка20:20  Инкерман
В воскресенье была в Инкермане в Свято-Климентовском монастыре (дальняя окраина Севастополя).
Монастырь находится в пещерах. Внутри - уютный. Внешне - необычный. Особенно впечатляют белые балкончики "прилепленные" к отвесной скале.
Поразила чистота ( внутри манастыря почти везде ковровые дорожки, ковры) и доверие к людям ( женщинам в храмы нужно ходить в юбках и платках, тем кто приходит в иной одежде безвозмездно предоставляют данные атрибуты; свечки лежат "стопочками", на них ценник, рядом записка "деньги за свечки кладите в ящик для пожертвований").
Нравятся мне такие места .Чувствовать и думать в них начинаю иначе.
user posted image
Еще фото в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Аленка19:56  Жизнь - выборы
Жизнь - выборы.
Правильная жизнь - правильные выборы.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama18:56   Как же было хорошо, когда у
Как же было хорошо, когда у нас была небольшая кафедра физиков-информатиков. Потом нас присоединили к биологам-химикам-географам и получилась естественно-научная. В этом году добавили еще и физкультурников с ОБЖ.
И вот такая фигня: поздравление с днем рождения превратилось в какой-то дежурный акт. Причем, некоторые "товарищи" считают так: выставляет именинник на стол - деньги на подарок сдаются, ненакрывает стол - поздравления от него не будет.
Решили себе: на фиг, на фиг! Будем по-старинке своих физиков-информатиков поздравлять!
Дар10:04  Выходной
...и вот, сижу в элитной квартире на Садовом кольце, кушаю экслюзивный горький шоколад, и слушаю аристократические истории своего друга. Уже далеко за полночь - а мы говорим, говорим, говорим... icon_eat.gif Завтра будет понедельник, но нас это не страшит icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 октября 2007
minimama19:29   Прочитала на таганрогском сайте, что в
Прочитала на таганрогском сайте, что в городе есть центр Монтрессори. И дети, и родители в огромном восторге от занятий. Эх, ну где мои молодые годы?? icon_smile.gif

13 октября 2007
minimama14:02  Ваня изображает какого-то не то таджика,
Ваня изображает какого-то не то таджика, не то узбека, плохо говорящего по-русски.
- Ваня! У тебя же исконно русское имя. Что это ты решил говорить в таком стиле?
- А это как в "Наша Раша".
- Да? И тебе там нравится, как изображены наш Таганрог и таганрожцы?
- Неееее, это как раз не нравится. icon_lol.gif

- Ваня, Ваня! Ты не выдержал в подписи размеры букв. Ну почему: Закутний большой, а Бочарова - маленькая? icon_lol.gif
...
- За ответ ставлю тебе "4".
- Аааа, знаю! Четыре за маленькую Бочарову icon_lol.gif
Аленка09:09  Формула творчества
Задумалась над тем как люди что-то создают (картины, книги, фотографии). Понаблюдала , пообщалась и получилась формула:

ИДЕЯ - ДЕЙСТВИЯ - ПРОДУКТ
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama06:39  Power Point - наше всё )))
На черчении очень выручает Power Point. Таблиц никаких нет. Заниматься вычерчиванием на доске - занимает массу времени. Вот и выкручиваюсь - собираю картинки по инету, сканирую из пособий и делаю презентации для объяснения нового материала.
При объяснении построения разрезов схитрила: сделала сканирование видов, вставила в презентацию. Проецирую на доску, а там мелом дорисовываю необходимые линии и штриховку. Удобно! ))))
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 октября 2007
Аленка21:30  Чудеса света
Взяла у Андрея Крюкова http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2

Чудеса света http://ru.wikipedia.org/wiki/Новые_семь_чудес_света
и http://ru.wikipedia.org/wiki/80_Чудес_света_(телесериал_BBC).

Ориентиры для путешествий.

Еще:
северный полюс
южный полюс
Аленка19:35  Новый Год
Сегодня (впервые в этом году) задали вопрос: "Где и как хочешь встретить Новый год?"
Задумалась.
Вспомнила про "Как Новый год встретишь, так его и проведешь", придумала критетии:
- другая страна (т.е. не Россия)
- динамичный красивый город
Ограничивающие вводные : "отсутствие загранпаспорта"

Решение : Киев

А еще хочу придумать "новогодний ритуал" : 31 декабря сделать дела, которыми хочу успешно заниматься в течении Нового 2008 года. Пошла писать список и вам рекомендую - классная традиция!

А где и как вы хотите встретить Новый год?
minimama18:42   у меня села батарейка..
у меня села батарейка.. icon_sad.gif

11 октября 2007
Дар22:26  Вантала
"Жить в пустыне можно только у источника; но жить можно не только в пустыне у источника"

Эх - все новое это хорошо забытое старое! Беру себе на знамя цитату icon_scream.gif
Дар15:16  Топография, так ее растак!!!
Вообще-то, я уже 10 лет как живу в Москве и не жалуюсь на память, и на местности ориентироваться умею. Благо пешком хожу много. но иногда - не знаю, почему, - меня посреди дороги долбает топографический кретинизм.

Вот сегодня: выхожу на Текстильщиках. Знаю, что если пойду туда-то - там будет такая-то и такая-то улица. А мне нужна ДРУГАЯ, на которой я не был! И такое зло берет - как будто я один оказался в мини-бермудском треугольнике icon_twisted.gif

Довез до дома эту ярость - и избил жестоко кресло icon_very_evil.gif (что характерно: руки не повредил в итоге, да и дело полезное сделал - из кресла пыль выбил). Но нужный дом так и не нашел. Через 2 часа мне туда предстоит вернуться icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна12:20  Фотки моей головы))
смотреть внутри
Цитата || || Печать || Комментарии:10

10 октября 2007
Аленка17:42  Жизнь - время сеять и время собирать.
Твоя жизнь - это проявление твоей индивидуальности. Какой ты - такая твоя жизнь. И складывается жизнь из действий (дел), которые ты совершаешь. Какие дела делаешь - такие результаты получаешь. В какие дела вкладываешь свое время, такие дивиденды и получишь по этим вложениям.
Весна15:16  О приближающемся конкурсе
14 октября состоятся традиционные Открытые соревнования по танцам в стиле свинг "Султаны свинга".
В соревнованиях принимают участие танцоры линди хоп, буги-вуги, бальбоа взрослые и юниоры буги-вуги и линди хоп. В финале соревнований для участников в категориях бальбоа и линди хоп играет Ансамбль классического джаза под управлением Валерия Киселева. В перерывах между турами и по окончании - вечеринка под живую музыку и Jack & Jill для зрителей соревнований.

Соревнования пройдут по адресу: Арт кафе театра "Буфф" - танцевальный зал, Лесная ул., 59к1, метро "Белорусская кольцевая" или "Менделеевская". Начало соревнований детей в 14:30, взрослых пар - 16:00.

Стоимость входного билета 250 руб на весь день.

Я планирую там выступать (если ничего не случится) - приходите посмотреть! (на меня в том числе)

http://www.swingdance.ru/competitions/478.html
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна10:59  ***
Вчера у меня слетело с языка плохое слово - громко и неожиданно для меня. Я услышала его вслух и испугалась.
С одной стороны, оно было к месту как выражение сильных эмоций, с другой стороны - слишком грубо. И наверное, от этого я заплакала. Я ведь не хотела так сильно выражаться! И мне было неудобно, стыдно, смутительно, что ли... В общем, нехорошо icon_confused.gif

Кстати, про себя (то есть невслух) я в последнее время довольно часто позволяю себе говорить это же слово - как будто пытаюсь освободиться этим "заклинанием" от чего-то плохого (выпуская негатив в этом слове). Но вслух - нет! Это было слишком. Даже для меня самой.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
minimama09:52   Вчера с утра было + 8.
Вчера с утра было + 8. Решила, что похолодало и достала легкую куртку. Но вскоре снова стало тепло. Домой ехать было жарко..

08 октября 2007
minimama17:13  Еще один нац.проект - отправили нас
Еще один нац.проект - отправили нас на диспансеризацию сегодня. А проходила она так:
Хирург:
- что-нибудь беспокоит?
- нет.
Пишет "здорова".
Невропатолог:
- остеохондроз есть?
- есть.
Пишет: "остеохондроз". icon_lol.gif
И так все врачи. Результаты анализов и кардиограммы можно узнать попозже, если очень захочется.
В общем, свидетели наших болезней и писатели наших историй болезней (с)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна09:45  События последних дней
В четверг была на первом абонементном концерте. В общем, понравилось. Но ощущения от этого оркестра уже далеко не такие, как были в первый раз (а ведь именно благодаря концерту этого оркестра я начала ходить в филармонию!). Уже несколько концертов прослушали, а они становятся все хуже - такое ощущение, что они только ко второму отделению более-менее разогреваются... У них репетиций перед концертом нет, что ли?.. Не успевают приехать из Питера как уже играть надо??? icon_insane.gif
Впрочем, Чайковский - божественен, он проникает в мою душу сквозь любые барьеры heart.gif

В пятницу мы тоже были в КЗЧ - теперь вчетвером (с Танакой и друзьями) - любимый абонемент "Живая музыка экрана" (уже третий год подряд). Ребятам первое отделение не очень понравилось (музыка из иностранных фильмов), а мне все очень понравилось (хотя музыка из советских фильмов, конечно, ближе и роднее). А в конце был сюрприз - оказывается, у Сергей Скрипки в этот день был День Рождения! Вот суперски человек работает!!! heart.gif

А потом еще зашли с ребятами в Тратторию Венецию - даже в 11 вечера в пятницу там была очередь!! icon_eekflash.gif Я была в некотором шоке. Но нам повезло - мы успели занять столик на улице и завернувшись в пледы не замерзли icon_smile.gif Кормят вкусно, довольно быстро и недорого для центра Москвы! Понравилось, в общем.

В субботу проводили вечер "Найти друг друга". Была очень плохая погода и народу пришло мало - человек 7 (а записалось и подтверило 20!). Но несмотря на это, отзывы были хорошие - и меня это очень удивило.
Девчонки были - классные! Симпатичные и умные - как на подбор icon_smile.gif Пацаны - так себе.
Все-таки невозможно сделать вечера лучше, если делать все по-прежнему.

В воскресенье я снова сходила на ярмарку меда - закупилась чак-чаком icon_razz.gif (одну коробку вчера же еще и "уговорила", потому что очень свежий и вкусный). Какой же позитивный человек, у которого я это покупала! Запомнила имя (чтобы на след.выставке идти сразу к этому лотку) - Кузьмин Б.В. из Чувашии icon_cool.gif

А еще я постриглась и сделала немножко мелирование. Фотки потом покажу!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 617