mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

01 ноября 2007
minimama11:20   Вспомнила!! Как забавно было, что
Вспомнила!! Как забавно было, что совещание 29 октября начали с поздравления (для тех, кто помнит) с днем рождения комсомола! icon_lol.gif Я давно-давно забыла! Вот, что значит - средний возраст учителей в школе 49 лет. Все вышли из комсомола.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна10:17  Фотки с Хеллоуина
На меня можно посмотреть в комментах.

Если есть время и хочется взглянуть на танцевальный дебош, то можно разглядывать тут.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна10:12  Содержание журнала - Октябрь 2007
8 октября
Содержание журнала - Сентябрь 2007
События последних дней

10 октября
О приближающемся конкурсе

11 октября
Фотки моей головы))

16 октября
Султаны Свинга 2007

18 октября
Развлекательные планы

23 октября
После выходных
из Хайнлайна

29 октября
Хеллоуин 2007
Ледниковый период на Первом. О фигуристах.

30 октября
Ледниковый период на Первом. О проекте.

31 октября
Перекличка

31 октября 2007
Весна09:40  Перекличка
Слушайте, я поняла, что мне не очень комфортно, когда совсем нет комментариев - как будто я сама с собой разговариваю. Если бы это было так, то я бы писала - только для себя, в совершенно закрытые записи. А уж коли вы читаете мой жж, будьте так добры сказать хоть пол-слова, а? Мне будет приятно icon_shuffle.gif

Есть тут кто-нибудь? Ау!
Цитата || || Печать || Комментарии:14

30 октября 2007
minimama20:07   В Ростове видела рекламный щит. Изображены
В Ростове видела рекламный щит. Изображены диваны и слоган "На наших диванах можно стать папой римским". Ехала мимо и думала: а что имели в виду???? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Весна10:04  Ледниковый период на Первом. О проекте.
Во-первых, здорово, что это шоу снова есть. Причем, по-моему, оно лучше, чем то, что идет на втором канале. Я раньше смотрела, а теперь даже не очень хочется. К тому же, меня "няня" раздражает icon_twisted.gif А Юрий Николаев хоть и хорош, ее не затмевает (она ж везде встревает).

В ЛП же ведущие все-таки лучше, хотя в прошлом году он, конечно, лучше ее смотрелся. У него интонации были правильные, а Слуцкой еще голос надо было ставить. Мне и сейчас не всегда нравится, как она говорит, зато сейчас ее гораздо лучше одевают и причесывают - можно смотреть и радоваться. Потрясающе, что она до сих пор на коньках - ноги не отекают, что ли?

Сделала соревнования между командами - не знаю пока, насколько это хорошо. Вообще, не различаю чем один другого лучше. По крайней мере пока. Мне нравятся очень многие номера... Или все равно получается, что больше внимания обращаю на то, как фигуристы исполняют номер, а не на то, как он поставлен. Впрочем, один номер мне запомнился больше, чем остальные - Навка и Вилли в роли "клоунов" в парижской теме. Это было супер.

Почему в этот раз сделали два постоянных судьи - ТАТ и Журова? Чтобы все шишки на только на ТАТ сыпались, что ли?
Самые нелюбимые судьи у меня Пельш и Малахов - придурки оба.
А остальные - ничего так, стараются...

Очень много болтают. Это минус.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 октября 2007
dannet21:39  ... В Запорожье дождь ...
Со мной с утра не расставался Дождь.
— О, отвяжись! — я говорила грубо.
Он отступал, но преданно и грустно
вновь шел за мной, как маленькая дочь.

Дождь, как крыло, прирос к моей спине.
Его корила я: — Стыдись, негодник!
К тебе в слезах взывает огородник!
Иди к цветам! Что ты нашел во мне?

Меж тем вокруг стоял суровый зной.
Дождь был со мной, забыв про все на свете.
Вокруг меня приплясывали дети,
как около машины поливной.

Я, с хитростью в душе, вошла в кафе.
Я спряталась за стол, укрытый нишей.
Дождь за окном пристроился, как нищий,
и сквозь стекло желал пройти ко мне.

Я вышла. И была моя щека
наказана пощечиною влаги,
но тут же Дождь, в печали и отваге,
омыл мне губы запахом щенка.

Я думаю, что вид мой стал смешон.
Сырым платком я шею обвязала.
Дождь на моем плече, как обезьяна,
сидел. И город этим был смущен.

Обрадованный слабостью моей,
он детским пальцем щекотал мне ухо.
Сгущалась засуха. Все было сухо.
И только я промокла до костей.

-----------------------------------------
отрывок из "Сказки о дожде"
Беллы Ахмадулиной
minimama20:00   Спасибо огромное за подсказку Джерри и
Спасибо огромное за подсказку Джерри и помощь Натале Лоренц. icon_kiss.gif Я написала по электронке письмо Даше Рязановой. И вчера получила обстоятельный ответ. Ищу теперь книги.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна19:22  Ледниковый период на Первом. О фигуристах.
Очень нравится этот проект. Еще лучше, еще сильнее, еще красивее, еще эмоциональнее, чем раньше.

Поражает своим катанием Хаматова-Костомаров и Гребенщикова-Тихонов heart.gif heart.gif heart.gif

По-прежнему обожаю Навку (с Вилли) heart.gif Он - молодец, держится наравне с ней, не пасует.

Очень-очень нравятся Вербицкая-Ванагас icon_love.gif -- такая красивая пара! И очень здорово то, что они делают вместе.

Нравится Ягудин с Дайнеко icon_yes.gif В этом году ему больше повезло с партнершей - она более легкая, молодая и живая. В последний раз, правда, они мне показались какими-то невеселыми, но вообще - замечательные. Очень переживала, когда они попали в номинацию, очень хотелось, чтобы они остались в проекте. Пока так и есть.

Не впечатляют, но тоже молодцы: Семенович-Макаров, Лобачева-Марьянов. Почему-то эти пары вроде все хорошо делают, но мало трогают за душу. Даже Сиятвинда-Леонова лучше смотрятся - они не такие напускные, что ли, более искренние и живые icon_rolleyes.gif Посмотрим, кто там из этих пар вылетит раньше...

Дробязко-Дьяченко - интересная пара, но нестабильная. Она - очень красивая, стремительная (Навку напоминает темпераментом), а он вовсю старается, но не очень догоняет ее пока... Это понятно, конечно же... Но вот в паре Галустян-Петрова та же фигня, как мне кажется. Впрочем, смотреть на них все равно интересно! Правда, все время ожидаешь, что они какую-нибудь ошибку совершат и охаешь... icon_shuffle.gif

Сихарулидзе-Волочкова. Жаль, не повезло ему с партнершей в этот раз. Она такая лицемерная, оказывается. Не строится у них пара совсем... В начале, вроде, это не очень бросалось в глаза, а последний выпуск - так все понятно сразу становится. Жаль. Мне кажется, они уйдут из проекта. С таким настроем как у них (покинуть проект и не тянуть дальше эту волынку) шансы на лучшее катание сейчас у Маши и Миши.

А об остальных, наверное, и не стоит говорить.
Верник прикольный, но последний танец мне явно показал, что у них не было никаких шансов дальше делать что-то интересное. Для прощального танца хорошо - показал то, чему научился, но ничего нового.

Савельева мне не нравилась - радовалась, что она ушла. Хотя последний танец (мушкетеры) был очень хороший.

Малинин не нравился с самого начала, я еще удивилась, что его первый раз спасли.

Кабо-Маринин. Испанский танец у них был как раз неплохой, но они не смогли реабилитироваться и вылетели в самом начале. Мне кажется, что ее зрители не поддержали, потому что она плакала, хотя ее обиду понять можно - не очень понятно, почему именно им поставили низки оценки. Мне кажется, что ТАТ просто не любит пару Маринин-Тотьмянина (в прошлом году они ведь тоже одними из самых первых вылетели).

А про Мыскину и говорить нечего. Не шмогла.
Весна18:28  Хеллоуин 2007
В субботу вечером ходила на танцевальную ночную вечеринку, посвященную этому празднику.
Была летучей мышкой - вот в такой накидке и золотой маске. Фоток пока нет, потому что свой я не брала, а с чужого еще не получила.

В целом, понравилось, хотя в прошлом году, мне кажется, было веселее и шоу - разнообразнее и многочисленнее.
Радует, что костюмированных персонажей было много, так же как и танцев!

В воскресенье ходили с Танакой на абонементный концерт. Слушали 14-ю сонату Бетховена (Лунную) и Времена года Чайковского. Оба произведения я очень люблю. Но соната была исполнена не очень (первая часть). А вот Времена года очень захотелось иметь на диске - и слушать время от времени. Там такие красивые образы...
Минусом концерта было то, что было много шумных детей поблизости. Приучать к классической музыке - это, конечно, хорошо, но прежде, чем вести ребенка в концертный зал надо объяснить ему, как вести себя подобает, а как - нет.

PS. А вообще я без настроения, расстроенная, почти больная и уставшая. Устала от всего. Даже на танцы иду по привычке.
Страшно хочу в отпуск - чтобы все от меня отстали, никто меня не трогал и не приставал. Хочу покоя и бездумного отдыха.
minimama15:47   Как-то все дружно повлияло на состояние:
Как-то все дружно повлияло на состояние: переход на зимнее время, просмотренный фильм Михалкова "12" и сообщение сына о планах переезда в Краснодар. icon_sad.gif

28 октября 2007
  23:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |
minimama13:24   Хех, а дети совсем не умеют
Хех, а дети совсем не умеют мыть полы и подметать веником. Понятное дело, дома-то пылесосы, наверное. Забавно наблюдать: веник прикладывается в полу и тащится за собой. Или тряпка мокрая перед собой, а по помытому следом ступают. icon_smile.gif
Генеральные уборки делать с пятиклашками - это что-то!! Это со старшеклассниками легко. Они знают, что нужно сделать, быстро распределяют обязанности и споро выполняют работу за час. С пятиклашками иначе. И показать, и распределить обязанности, и постоянно давать ЦУ, и самой засучить рукава и браться за тряпку, за веник, за швабру. В осеннюю генеральную уборку еще и окна заклеивали. Так что провозились почти 3 часа. Детвора утомилась. Сказали: проще уроки отсидеть. icon_lol.gif
В некоторых классах классные руководители избавляются от такой проблемы простым способом: договариваются, что родители будут оплачивать труд какой-нибудь технички, которая быстро и хорошо сделает уборку в классе. Но вот нужно ли детей отстранять от работы?

27 октября 2007
minimama17:48  
Ура!!!!!!!!!! Каникулы!!!!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 октября 2007
minimama19:07  вот так..
Cегодня забрала документы из школы мама девочки, которая была в классе постоянным изгоем. И я, заговорив в который раз с детьми о том, как некомфортно в нашем классе многим, узнала, что это уже 8 ребенок уходит из этого класса. В классе осталось 19 человек. И это для меня серьезный показатель. Раньше в мои классы дети наоборот приходили, потому что стремились попасть в добродушную и дружескую обстановку. Удастся ли мне изменить ситуацию, переломить? Пока мои слова, кажется, никак не доходят до их умов и сердец. icon_sad.gif
Больше всего удивила и огорчила реакция детей на мои слова "На следующий учебный год такой маленький класс могут просто расформировать" - можно сказать, вообще никакой видимой реакции.... icon_sad.gif

25 октября 2007
  11:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

24 октября 2007
dannet20:36  Стихи уставшей деловой женщины
Стихи уставшей деловой женщины:
>
> Хочется дурой набитою стать,
> Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
> Чтобы валяться круглые сутки...
> Чтобы смеяться на глупые шутки...
> Чтобы переться от розовой шмотки,
> Чтобы подруги - одни идиотки,
> Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
> Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки.
> Чтобы компьютер - большой калькулятор,
> Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
> Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
> Кучу любовников и побогаче.
> Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
> Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
> Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
> Чтобы "политика - это не клёво".
> В общем, хочу быть набитою дурой,
> Брать не умом, а лицом и фигурой,
> Всё достигать, обнажая коленки...
> Стать бы такой... И убица ап стенку
> ?Станешь такой - офигеешь от скуки!
> Будут вокруг не подруги, а суки.
> Все мужики будут гады и жмоты,
> Отдых достанет ну просто до рвоты.
> Будут в квартире не стены - застенки.
> Будут скучать друг по другу коленки.
> Так что ресницами глупо не хлопай.
> Взгляд в монитор и работай-работай!!!
minimama14:52   Ежедневно прохожу по пути на остановку
Ежедневно прохожу по пути на остановку мимо цветочниц. И замечаю: огромные красивые георгины непонятно зачем украшены золотистыми ленточками или золотистой подкраской лепестков. Ну зачем??? Ведь цветы - сами по себе удивительно красивы.
Аленка13:30  В Москву
Ура! В Москву еду. Сегодня. Соскучилась . По динамике города и даже по метрополитену немножко . Отсутствовала месяц.Интересно что изменилось? В Москве быстро все меняется.
Приеду на недельку, а потом, наверное, снова уеду.
Аленка13:17  Код апокалипсиса
Вчера смотрела "Код апокалипсиса"( с А. Заворотнюк ). Фильм - гуд. Динамичный боевик.
Красивые кадры, интересные режиссерские ходы, города других государств.
А больше всего понравилось как Россию преподнесли. Последние кадры фильма - просто супер! И чувство гордости и радости за Россию.
Рекомендую.

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 513
Всего: 262282