mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

20 ноября 2007
Андрей Ткачук16:57  Юмористическая страничка

и другие красивости.... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук16:09  Всемирный день ребенка
20 ноября

user posted image

В 1954 году Генеральная Ассамблея рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.

ООН предложила правительствам праздновать этот День в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка.

Ежегодно одиннадцать миллионов детей умирают, не дожив до своего пятого дня рождения, еще десятки миллионов остаются физически или умственно больными, не имея возможности для существования и процветания.

Многие из этих смертей вызваны легко предотвращаемыми или легко излечиваемыми болезнями; другие — губительными последствиями нищеты, невежества, дискриминации и насилия. Все вместе эти причины приносят тяжелые утраты семьям, общинам, государствам и всему миру.

Не только в раннем детстве юным приходится сталкиваться с силами, угрожающими их жизни и благосостоянию. Они становятся более незащищенными, поскольку зачастую лишены прав, в том числе права на образование, на участие в общественно-политической жизни, на защиту от нанесения вреда здоровью.

Детский фонд ООН ведет обширную работу по всем аспектам детского здоровья — от предродового периода вплоть до юности. Он принимает меры по обеспечению беременным женщинам доступа к надлежащему медицинскому наблюдению до и во время родов, укреплению возможности для семей справляться с детскими болезнями в домашних условиях, консультирует общины по вопросам обеспечения максимального уровня здравоохранения.

Детский фонд прилагает особые усилия, добиваясь, чтобы дети, потерявшие родителей из-за ВИЧ/СПИДа, получали такой же уход, как и их ровесники. Он также помогает обеспечить достойную жизнь женщинам и детям, больным СПИДом.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
vsv15:08  Иммиграция в Австралию
На форуме задали вопросы про иммиграцию в Австралию. Я в этих вопросах плаваю, как топор в проруби. Иммигрировал давно, отстал от этого. Три года назад приехал мой племянник. Сам все делал через миграционного агента, а я всего лишь его спонсором был.

Вкратце, что я знаю. Чтоб получить визу на ПМЖ надо пройти бальную систему. Для начала сдается английский язык. Потом подаются бумаги по профессии. Затем проходиться медосмотр. За каждый этап даются балы. Самое большое количество дается за ВУЗовское образование с тремя годами опыта по специальности. Максимум 75 балов. Балы также даются за возраст (самый «выгодный» 25-35 лет), за язык, иногда за штат, куда поедешь. Надо набрать 110-120 (точно не знаю) балов.

Весь процесс начинается с заполнения анкеты – заявления форма 47SK.

Есть такой сайт gday.ru, который посвещается «иммиграции, обучении и жизни в Австралии»

Изначально сайт был создан в помощь иммигрантам, но потом те, которые уже иммигрировали, создали «Общий» и стали там просто общаться. Сейчас много там подфорумов. Есть только для женщин (допуск через модераторов), только для мужчин, для ИТ персонала, тусовки, «пионерский» для молодежи, «про это», и т.д.

Для тех, кто хочет иммигрировать есть подфорум, который называется, как анкета, с которой все и начинается 47 SK

http://gday.ru/phorum/viewforum.php?f=2&si...7e3fbf5870c9ecb. Есть хороший архив и поисковик.

Процесс непростой и долгий. Требует финансов. Хоть в Австралии и платят безработное пособие (без ограничения во времени), но вновь прибывшим не платят ничего первых 2 года. Правда, подручную работу здесь найти не трудно.

Так вот. Ответил, как мог. На сайте все можно самому узнать или спросить.

На общем общается все русскоговорящие со всех стран мира. Больше всего с России. Только не получите шок. Там мы любим поязвить и флудить, то бишь, каиф получить. Не посвященным это необычно.

успехов Вам.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
vsv14:46  Мишкины каникулы
Мой старший выиграл конкурс на интерн в двух самых крупных юридических фирм, на месяц в каждой, во время летних каникул. Напоминаю, что у нас лето (почти). Обе фирмы в Мельбурне. Сначала в одной, потом месяц дома, а затем в другой. Уехал в воскресенье. В понедельник вечером звонит и в захлеб рассказывает, как там здорово. У него свой кабинет и секретарша. Жена спросила молодая ли секретарша, а Миша ответил, что еще не видел. Сегодня жена звонит, отвечает секретарша и говорит, что мол извините, мисс Ирэна (фамилию произнести не смогла), Миша не может подойти, он на совещании.

Так вот. секретарша отвечает, что студент не могёт и, что занят. А я то думал, будут использовать его, как мальчика на побегушках. Сурьезно все.

19 ноября 2007
Аленка15:45  воскресенье.
Весь день гуляла по городу.
У нас, кстати, тепло. Примерно +15. Деревья только пожелтели. Здесь - фотки: меня и Севастополя.
А еще здесь темнеет рано. В 17:00 уже темно. А В Москве во сколько темнеет?
Карусель
user posted image
Осень
user posted image
Городские зарисовки
user posted image
Небо
user posted image
Я
user posted image
Привет из зазеркалья
user posted image

18 ноября 2007
Аленка23:24  Счастье
Где-то прочитала. Понра.

Счастье - это удовольствие умноженное на 1000
minimama10:50   Забавно вчера получилось, когда тренировались
Забавно вчера получилось, когда тренировались делать сайтик. Решили название дать "Мой первый сайт" и три странички: работа, хобби и фотографии. Поскольку наполнению учились, потому вписывали и вставляли то, что попадется. В фотоальбом предложила вставить 2-3 картинки - любых, найденных "Моих документах" (кто только чего туда не накидал!). Не просматривая, добавила в папку сайта три любых картинки. Когда вставила первую, очень повеселилась: выбрала гифовскую картинку чайника с глазами и весело пыхтящего. А сверху была уже заготовлена подпись: "Знакомьтесь, это я!" icon_lol.gif

17 ноября 2007
Аленка23:44  1612
Фильм 1612. Не понра.
Хороши только съемки битв и сражений.
Первая половина - вообще нудно, со второй -подинамичнее. Невыразительная игра актеров, не до конца продуманная событийная линия. Тусклый. В общем не рекоменую.
minimama21:33  Сынка в понедельник уезжает. Грустно и
Сынка в понедельник уезжает. Грустно и тоскливо на душе. icon_sad.gif
Хотела немного отвлечься - попробовать сделать самой то, чему учили на курсах: простенький сайтик или пофотошопить. Но фотошопа у меня нет, а Front Page в Office2007 отсутствует. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha18:21  Сказка про грёзы...
Они посапывали, свернувшись маленькими пушистыми клубочками, в небольшой плетеной корзинке, выложеной изнутри мехом и заботливо поставленной поближе к очагу. Четыре маленьких шерстяных зверика, с крохотными розовыми носами и неуклюжими, неожиданно большими лапами. Каждый своего цвета - дымчато-серый, ярко-рыжий в пестрых полосочках, бурый с рыжеватыми подпалинами и ослепительно-белый. Четыре новорожденных грёзы...

Старуха-ведьма, сгорбленная и вся какая-то крючковатая, кряхтя, наклонилась над корзинкой и неожиданно ласково провела сморщенной старческой ладонью по шелковистой шерстке.
- Эх вы, бедолаги... Что-то они с вами сделают... люди.
Губы старухи презрительно скривились, и она гадливо поморщилась. Судя по всему, люди не были у нее в почете. Подойдя к очагу, она перемешала в котелке какое-то пряно пахнущее варево и тяжело вздохнула.
Каждый год Большая Одинокая кошка приходила к ней в ночь Слепой луны - и уходила утром, оставив на старухино попечение своих котят - маленькие пушистые грёзы. Старуха выкармливала их молоком заоблачных коз, согревала в корзине у очага, играла, привязав к веревке пестрые, весело шуршащие лоскутки. А они росли, шумно носились под сводами древней каменной пещеры, нежно мурлыкали по вечерам у старухи на коленях и сладко спали по ночам, уютно посапывая в своей корзинке. А потом приходили они - люди. И уносили пушистые грезы - каждый по одной. Старуха знала, что так заведено - и веселые, шумные иногда котята не смогут остаться у нее навсегда. Знала она, и чего стоило людям добраться за своей грезой до ее пещеры - не только скалы, снега и ветры стерегли вход... Она отдавала котят безропотно - злобно посверкивая из темноты пещеры красными, воспаленными глазами, смотрела, как опускается на колени перед очагом очередной пришелец и, завороженно глядя в янтарные глаза, протягивает руки. И пушистая грёза, смешно переставляя большие неуклюжие лапы, идет к своему человеку. Всегда безошибочно. Всегда наверняка.
А потом... потом бывает по-разному. Кто-то прячет маленький шерстяной комочек запазуху, чуть слышно бормоча бессмысленные нежные глупости. Кто-то берет на руки или сажает на плечо. Кто-то, невесомо проведя рукой по шелковистой шерсти, уходит прочь - и греза послушно семенит следом, переваливаясь с боку на бок на неуклюжих косолапых лапах. А у старухи всегда сжимается что-то в груди - ведь там, за сводами пещеры, ветер и снег, а у них такие маленькие, нежные розовые лапки... А один раз она видела, как большой человек с пронзительно-пустыми глазами, едва приклонив колени, надел на шею серой, в узеньких черных полосочках, грёзы, широкий кожаный ошейник с шипами - и, ни разу больше не оглянувшись, поволок жалобно скулящую грёзу прочь. Старуха не сдержала тогда слез...
День расставания был близок. Она знала это, глядя на подросших, окреших котят, когда они с радостным мявом гоняли по каменному полу лоскутную мышь или, уютно потягиваясь, устраивались вздремнуть на коврике у очага. Как же хотелось ей, чтобы хоть эти успели окрепнуть, вырасти, возмужать. Чтобы люди - их опекуны - уберегли их от невзгод, болезней и бед большого мира. Чтобы донесли, сохранили, взрастили. Прикипели к ним душой, породнились, полюбили. Дали крылья - и отпустили на волю...
Ведь маленькие крылатые грезы с кисточками на пушистых хвостах не живут в неволе - хиреют, чахнут, и умирают... Только люди, кажется, об этом не знают. Редко какой котенок доживает свой первый год - и уж вовсе никто не видел взрослого крылатого кота, окрепшую грёзу, окрыленную мечтой, ставшую реальностью...
Старуху отвлек от невеселых дум какой-то невнятный шорох за спиной. "Вот негодники, опять безобразят", - пробормотала она под нос. Обернулась, собираясь шутливо огреть котят полотенцем - и застыла в изумлении. Возле очага стоял, преклонив колени, человек - и улыбался. А котята - все четверо, веселой пушистой кучей малой - карабкались к нему на колени, ластились, довольно мяфкали и всячески выказывали свою любовь. Человек ласково гладил шерстяные спинки, чесал котят за ушком, бормотал им что-то ласковое - а потом уселся на каменный пол у очага, и пушистые грёзы тут же примостились у него под боком, довольно урча.
- Ты кто? - не зло, скорее недоуменно спросила старуха, удивляясь, как это она не почувстовала приближение чужака. Обычно-то она их чуяла задолго до того, как странникам удавалось переступить порог ее пещеры.
Незнакомец улыбнулся и промолчал, продолжая легонько поглаживать пушистые спинки. Старуха нахмурилась.
- Каждому положена только одна греза - ты что, не знаешь? Забирай одного - и уходи! А то - ишь, расселся...
Котята разразились возмущенным мявом и прижались к незнакомцу покрепче. Судя по всему, отпускать его они были совершенно не намерены...
- Не нужно сердиться, прекрасная шаадат! Я не причиню этим созданиям вреда - да и тебе тоже. Присядь - я сыграю тебе на свирели...
Старуха от недоумения и возмущения не смогла выговорить не слова - так и плюхнулась на лавку, беззвучно открывая рот, как рыба-молчун из быстрых высокогорных речек.
Незнакомец весело рассмеялся и достал тонкую, изящную свирель. Приложил к губам и...
Мир закружился пестрым каллейдоскопом. Исчезла пещера, пропали горы, растворилась долина и маленькие домики с яркими черепичными крышами... Вокруг была только Пустошь... Бескрайняя пустошь, сотканая из пушистых белоснежных облаков, влажных туманов и серебристых ветров... И по этой пустоши брел человек со свирелью... Ноги его по щиколотку утопали в пухе облаков, на голове вместо шляпы - венок из увядших полевых трав, тонкие пальцы ласково гладят шелковистое тело свирели... Он так далеко от дома - но он не одинок, пока с ним его музыка и попутный ветер... И все же иногда ему грустно...
Старуха очнулась от грезы - словно выплыла на поверхность тихого лесного озера - из глубины, от самого дна... Очнулась от грезы?!
- Здравствуй, Мастер! - пробормотала она внезапно охрипшим голосом, кланяясь незнакомцу. Он в ответ обнял ее и усадил обратно на лавку, обернув плечи невесть откуда взявшейся шалью с длинной бахромой.
- Что ты, прекрасная шаадат! Я не Мастер... Всего лишь странник. Один из многих, бродящих по Пустошам. Я не властен над грезами - им лишь нравится танцевать под звуки моей свирели...
Рыжий котенок, дремаший у незнакомца на плече, согласно муркнул сквозь сон. Старуха улыбнулась, смахнув непрошенную слезу.
- Ты заберешь их с собой? - спросила она почти с мольбой, глядя незнакомцу в глаза. Глаза его были такого же янтарно-медового цвета, как у котят. - Ты заберешь их с собой, ... ?- она запнулась, не зная, каким именем назвать его.
- Мое имя Гай, прекрасная шаадат. Я позову их с собой, конечно... Пустошь большая, на ней много дорог... Может, какая-то и их приведет к дому... - он тяжело вздохнул и поднялся.
Старуха, оставшись сидеть, ласково смотрела, как незнакомец подзывает котят, шепчет им что-то, а затем прячет запазуху довольно мурчащие шерстяные комочки. Потом, словно решившись, проговорила:
- Ты ее найдешь. Не быстро и не легко - но ваши пути снова пересекутся... Гай...
Он подошел к ней, присел на корточки, вопросительно заглянул в ее потускневшие от времени глаза. Она легонько прикоснулась губами к его лбу.
- Твоя сестренка, Гая... Она тоже ищет тебя. Под твою свирель танцуют грезы, сынок... А мои глаза, хоть и почти слепы, видят изгибы реки времени - те, которых и нет еще... Иди! - она легонько толкнула его в плечо. Гай поднялся и пошел прочь.
Белоснежный котенок, смешно растопырив большие косолапые лапы, с протестующим мявом прыгнул старухе на колени.
- Гай, постой! А этот? - она протягивала ему сердито сопящего котенка, не в силах встать.
Он обернулся, уже стоя одной ногой за порогом. Улыбнулся. Мальчишечьим жестом взъерошил свои волосы цвета спелой ржи.
- А этот твой. Ты разве не знала, прекрасная шаадат? - и, хитро подмигнув котенку, зашагал прочь...
minimama06:32  Продолжаю ездить на курсы. Все же
Продолжаю ездить на курсы. Все же нравятся они мне. Очень сильно отличаются от курсов института усовершенствования учителей: мало воды про педагогику и много хорошо организованной учебы. Не знаю, как в других группах, но в нашей продвинутой преподаватели работают мастерски. Вчера изучали фото-шоп. Интересно. А еще познакомились с программным продуктом "Net - школа". Все отлично, кроме одного: а будет ли в школах ставка (и хорошо оплачиваемая, иначе кто ж будет делать эту объемную работу) для должности человека, обслуживающего данную сеть?
А еще получила массу ссылок. И радуюсь энтузиастам, которые создали сайт Цифровые образовательные ресурсы, куда вносят все-все ссылки на образовательные сайты в инете.
Вчера закончили занятие на час раньше, но домой добралась даже позже, потому что вместо обычных 2,5 часов потратила на дорогу 4 часа. Сначала выстояла длиннющую очередь на маршрутку (преимущественно студенты, выезжающие на выходные), а потом очень долго двигались по Ростову в пробках.
И по ежедневной странной традиции: Таганрог встретил дождем ))))
Хорошо, что я дома сейчас мало времени провожу. Осточертело видеть пьяную снова рожу.

15 ноября 2007
Аленка20:39  Балаклава сегодня
Сегодня поехала погулять в Балаклаву.
В результате - забрела в горы/скалы, где можно было передвигаться только на четырех конечностях, потом спускалась со скалы по веревке, лезла по тонкой лестнице, перепачкалась вся, почти как в Сьянах.
Зато нашла очень красивое место (фото будет). Распласталась на скале: отдыхала, любовалась морем и небом. Затем в обратный путь. По веревке и по скале. Смогла. Приятно.

Небо. Про небо в Севастополе и его окрестностях - вообще отдельная история. Морское/приморское небе оно такое..., надо видеть.
Оно очень разное и переменчивое. По фактуре и плотности облаков, по цвету. Приморским небом можно любоваться бесконечно. И справа оно СОВСЕМ другое чем слева. Если снять небо слева и справа, будешь думать что это снято в разных местах, в разные дни.
Я вообще люблю море и небо.

Вот такая экстремально эстетическая прогулка сегодня получилась.

ps.gif На выходные снова обещают шторм. Поэтому в Одессу не поеду. Хочу "вживую" увидеть огромные волны. Неделю назад, говорят, метров 6 были. Сниму - покажу.
Балаклава
user posted image
В окресностях
user posted image
user posted image
Лодки
user posted image
user posted image
Красивое место в которое так экстримально добиралась. Знакомо?
user posted image
И еще вид с него. Небо
user posted image
Балаклава вечерняя
user posted image

14 ноября 2007
Аленка19:16  Мой первый рассказ.
Сегодня "снизошло" вдохновение. И простая запись из четырех строчек превратилась в рассказ.Варианты названия и рекомендации по пунктуации ОЧЕНЬ приветствуются.

Он встал рано: в 4 утра. Ему нужно приехать на место раньше, чем придет ОНА.
Еще с вечера Он подготовил все необходимое: почистил оптику, протер корпус, проверил ход затвора. Продумал план действий. Рассчитал поминутно во сколько ОНА должна быть на месте.

В прошлый раз он приехал чуть позже и опоздал. ОНА уже ушла.
Сегодня – все получится. Он готов.
Автобус. Пересадка. Еще автобус – через полтора часа он на месте.
ЕЕ еще нет. Хорошо. Он успеет подготовиться.

Вначале нужно выбрать место. Место с которого ЕЕ будет хорошо видно.
Она будет проходить там, значит ему лучше быть немного повыше. Чтобы, если не получиться сразу, была возможность сделать дополнительные.
Но не более трех. Больше трех не успеет. Лучше, конечно, с первого раза.

Он приезжает сюда уже в третий раз. И его это уже начинает раздражать. Он привык все делать с первого раза. Он же профессионал. Почему с НЕЙ это не получается?
Может место такое?

Но сегодня – все будет. Он уверен. Когда долго занимаешься этим, появляется внутреннее чутье. И сегодня чутье говорит: «Да».

Итак, место есть. Теперь нужно собрать ЕГО: прикручиваем, вставляем, зажимаем – готово. Да, ШТУКА нелегкая. Но он уже привык к ЕГО весу и ему приятно чувствовать прохладный стальной корпус своего верного друга в руках.

Сколько они уже вместе? Год. Большой срок. Но пока ОН его устраивает и менять не имеет смысла.
«Не подведи», - говорит он, поглаживая ЕГО.

Итак, все готово: место, с которого ОНА будет хорошо видна, «ИНСТРУМЕНТ» исполнения. А он готов? Нужно успокоиться. Руки не должны дрожать. Дыхание должно быть ровным.
Немного прохладно.
ОНА будет проходить здесь минут через 20. «Успею еще выкурить сигарету и выпить кофе, чтобы согреться»- подумал он. Он уже давно взял в привычку в холодное время года брать с собой термос с кофе.

Сигарета с кофе или кофе с сигаретой. Он любит это терпко-горько-молочно-сладкое сочетание. Вкусно. Хорошо. Руки согрелись и перестали дрожать. Он спокон.
Теперь он тоже готов.

ОНА идет. Хотя он и ждал ЕЕ, ОНА появилась все-таки как-то неожиданно: длинная, чуть рассеянная – да, это ОНА. ТА – которую он так долго ждал.

«ОНА также прекрасна , как и в прошлый раз»- промелькнуло у него в голове.
«Мне уже даже немного начинает нравиться эта охота» - вторая посторонняя мысль.
И третья: «А может не сегодня? Давай отложим на потом? Ведь предвкушение порой приятнее результата. Давай просто полюбуемся ЕЙ. Ты это можешь сделать в любой момент. Ты же профессионал»
«Что-то новенькое» - подумал он. Такое «раздвоение» с ним было впервые.
«Надо больше спать»
Когда он учился, ему говорили, что такие мысли могут появиться. И что эти мысли – ложные. И такие мысли нужно «перебивать» активными действиями.
«Ложные мысли – сигнал к действию» - вспомнил он запись в своем конспекте.

Собраться, навести, прицелиться. Расположить ОБЪЕКТ в центре сетки.
Правая рука начала предательски подрагивать . Он взял ЕГО двумя руками. Так лучше.
Указательный палец правой руки. Его указательный палец –ценная часть тела. Благодаря этому пальцу… Столько...
«Может его застраховать? Страхуют же знаменитости свои части тела, которыми деньги зарабатывают. Джейнифер Лопес свою Ж застраховала. А мой палец. Что он менее ценен что ли? Надо узнать страхуют ли пальцы в России.»
«А еще можно заказать художнику портрет своего пальца. Маслом. В золотой рамке. И на стенку повесить».
«Что-то сегодня много мыслей». Может пора профессию менять. В писатели пойду. Сидишь в тепле, пишешь. Красота. А сегодняшнюю профессию в хобби переведу. Стану «сезонником», буду только летом «постреливать».
«Однозначно в писатели. И юмор у меня тонкий» - подвел он итоги своим мыслям.

«Так, бл@. Писатель, хренов. Собрался. Положил палец место. Все. Делай дело. Рассуждать потом будешь» - включился внутренний профессионализм. Он всегда был рационалом.

ОНА все ближе и ближе. Сейчас ОНА будет делать небольшой поворот и в этот момент нужно успеть.
Поворот- щелчок, еще щелчок, контрольный…

ОН успел. Дело сделано. Пора домой.

День удался.
Сегодня наконец-то получился долгожданный кадр с длинной чуть рассеянной тенью.
Он уже целый месяц мечтал сделать этот кадр. И сегодня – свершилось. Чутье не подвело.
Успел. Скоро его первая персональная выставка: «Тени». И для нее не хватало одной, именно этой фотографии с длинной чуть рассеянной тенью.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 ноября 2007
minimama22:43   Мне сегодня на курсах понравилось. Если
Мне сегодня на курсах понравилось. Если в других 5 группах только обучали азам, то в нашей группе - расширяли знания. Очень умный и грамотный преподаватель. Узнала много нового по работе с Word, например, форматирование стилей. А в Excel разбиралась же сама, методом научного тыка. Что и как нашла - тем и пользовалась. А он показал много интересных приемов работы в среде электронных таблиц. Все сами пробовали, не было нудных лекций, все обучение логично и грамотно. А простейшему программированию в Excel не учили ((((
Аленка17:16  Тест "Морфосмысловой анализ текста"
Взято у Дара

Морфосмысловой анализ текста v. 0.2 beta

http://tiera.ru/special/ljmorfo

Ваши самые любимые буквы и их морфосмысловые значения:
о: глубокие чувства, умение приобщиться к высокому, почувствовать свое предназначение, глубокая эмоциональность, умение наблюдать, слабое здоровье
н: знак протеста и отвержения, внутренняя сила не принимать все подряд, острый критический ум, болезненный интерес к собственному здоровью
ш: широта и великодушие в жизни, способность по малейшему намеку, шепоту, шороху оценивать ситуацию, скромность и умение свои дела устаивать по-тихому, всепрощение, незлобивость, смягчает, сглаживает, ретуширует, страсть к путешествиям, чувство юмора
д: просчет вариантов перед началом дела, ориентация на семью, готовность помочь, кажущаяся открытость, логическое мышление, собственнические ориентации, капризность, умение использовать людей и ситуацию в своих интересах

Морфосмысловой анализ ваших последних записей:
Ярко выраженные качества: интуитивность, усердность, способности к стратегическому планированию (личное, предопределённость, устремление, непрерывность, сокращение, движение от, привлечение, величие, сжимание)
Заметно выраженные качества:: общительность, поучительство, простота, широта (гравитация, неопределённость, разрушение)
Слабо выраженные качества: большие амбиции, нежность, значимость, пронырливость, способность к расширению, устремление вперед (собирание, обобщенность, сокрытие, исчезновение, неопределенность, сужение, расширение, снижение, растекание, закрывание, ускорение)
Аленка17:04  Погода в Севастополе
Дня четыре назад: дождь,гром, молния и финальным аккордом - потрясающая радуга , которая начиналась прямо напротив кухни дома в котором я живу.

Суббота - сильный ветер, шторм. Настолько, что от шума ветра ночью проснулась и было немножко страшно.
Картинка утром в воскресенье: снесенные шифер и облицовка домов, вывернутые с корнями деревья, поваленные рекламные щиты, заборы. Разбитая набережная.
Нос затонувшего возле берега катера.
На море затонуло несколько кораблей.
Такого сильного шторма жители города давно не видели.
Большие убытки понесли владельцы кафешек, магазинчиков расположенных на набережной. Что от них осталось - можете увидеть на фото.

Несколько районов в городе лишились электричества.
И до сих пор электричество "вернулось" еще не во все дома.

А сегодня всю ночь шел дождь. Утро-день: "весенняя погода": дождик чередующийся с ярким солнышком. Тепло. Примерно +14
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Аленка16:37  Воскресенье. Мыс Фиолент
Общий вид
user posted image
Ближе
user posted image
Еще ближе
Камешки (если смотреть на фото из далека - похоже на звездное небо)
user posted image
ЧертенОК04:20  Волк - брат...
user posted image

Вообще то такие веши не выкладываю,
но это - гордое исключение...
Волки - это наше всё...
Вот!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 ноября 2007
minimama22:35  Итак, первый день курсов
Итак, первый день курсов... Боюсь, что все мои ожидания не исполнятся. Обучать работе с интерактивными досками не будут. Потому что нет их в наличии в Юг Инфо, которое организовало курсы.
Попала в первую группу из шести, где все 10 человек имеют опыт работы с компьютером лет 6-7 и умеют работать с интернетом. Преподаватель, у которого по плану было обучение созданию папок, перенос, переименование и удалений файлов, а также работа в Word'е растерялся: а чему учить-то?
Была небольшая польза: узнала про существование единой коллекции образовательных ресурсов, обещали записать диски. А еще - считай, отдохнула от уроков.
Очень надеюсь, что завтра не будут обучать начальным знаниям работы в Excel, а научат простейшему программированию в нем, чтобы можно было создавать тесты, кроссворды.
Дорога обратно была утомительной. Потому что с трудом уехала от университета. А потом маршрутка черепешьим ходом двигалась по Ростову - пробки везде! Таганрог встретил ливнем...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  10:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 335
Всего: 262104