mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

27 ноября 2007
ЧертенОК15:33  И кто это нам там нашёптывает?
user posted image

Надоела диктатура нынешней власти...
Надоело жить во лжи, видеть несправедливость и подчинятся внушениям...
Надоела свобода слова только на словах, а на деле - одна большая фальш...
Надоело быть марионеткой в чьих то руках...

Хочу жить в свободной от предрассудков стране...
Хочу свободно говорить то, что я думаю, не боясь преследований и репрессий...
Хочу получать достоверную информацию...
Хочу быть уверенной в завтрашнем дне и в будущем моей семьи...

Могу прийти на выборы и проголосовать за того, кого я считаю достойным, а не за того, кого нам навязывают СМИ и "фальшивое общественное мнение"...
Могу свободно общаться с друзьями и близкими, не боясь оказаться "вне формата нынешней власти"...
Могу жить БЕЗ какого то там "Плана Путина", а просто Следовать своим мечтам и целям...
Могу поддержать достойных...

ps.gif Дорогие друзья, это лично моё мнение...
Просто очень накипело...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
vsv14:34   Гуляли мы на выходные у моего
Гуляли мы на выходные у моего друга и там сфоткали мою доченьку. Это я такой влюбленный или правда она прелесть у меня?
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Весна12:34  Прикол с Танакой
Если кто не знает:
Танака работает куратором в Синтоне, и вчера у него была последняя домашняя встреча тренинга Мир Души. И, соответственно, на последней домашке, группа пишет обратную связь куратору по некоторым критериям и просто так (асооциации или какие-то слова). Вчера мы просто ухахатывались, когда читали некоторые бумажки:
- хомячок
- миролюбивый бурундучок (а бывают злые бурундуки? icon_rolleyes.gif )
- какой-то грызун, наверное, хомяк

И прошу заметить, это два отзыва от девушек и один - от молодого человека!

Вот я и спрашивала вчера Танаку, что же он такого делал со своей группой, что вдруг такая обратная связь??? (обычно было: организованный, целеустремленный, умный и т.д.)

Очень смешно и очень любопытно icon_biggrin.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя00:45   Мурк
Мурк icon_smile.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 ноября 2007
minimama20:31   Сегодня был культпоход - всех детей
Сегодня был культпоход - всех детей дружно повели в театр на спектакль "Журавлиное перо". Не люблю я таких мероприятий. Спектакль-сказка достаточно философский, красивая постановка. А дети в стаде не умеют воспринимать прекрасное. Зачем тогда? icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна19:11  фу
не люди, я так скоро и читать перестану, не то что писать!!! с ума сойти, сколько нужно сделать попыток, чтобы прочитать комментарии в жжурналах!!! icon_twisted.gif бесит icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

25 ноября 2007
ЧертенОК21:33  1 год
Нашей семье 1 год... heart.gif heart.gif heart.gif
Спасибо любимому за то, что он есть... icon_biggrin.gif

user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

24 ноября 2007
Андрей Ткачук22:05  О грядущей деноминации (3 фото)
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama14:17   Не было меня в школе почти
Не было меня в школе почти 1,5 недели, а тут столько изменений: продолжается кап.ремонт, теперь заасфальтировали дорожки вдоль основания по периметру школы, в моей кабинете наконец-то поставили сплит. И плохая новость: директор сняла наш кабинет с капитального ремонта, хотя обещала сделать мультимедийный кабинет, полностью обновить мебель, кафедру, убрать громоздкий шкаф, переделать полы, под которыми старая электроподводка к столам. А все почему? Да она к компьютерам относится никак. Не понимает, что таскание мультимедийного проектора из класса в класс - плохо. Что интерактивная доска практически не задействована в учебном процессе, потому что ее таскать еще тяжелее. Что купленный программный продукт КМ уже год не работает. Из трех завучей с компом работают двое, у третьей компьютер стоит мертвым грузом. Директор не пытается научиться работе с компьютером. Изредка берет домой ноутбук. Но, судя по обнаруженным там играм, на ноуте играются внуки.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 ноября 2007
Весна14:29  Как будто нечего писать
Ну, правда, заглядываю сюда, читаю избранные журналы и не знаю чего написать. Такую активность за мной можно наблюдать сейчас только здесь (правда, пишу я там, в основном, про танцы - там другая тусовка/аудитория)

КАК ЖЕ ТУТ ВСЕ ГЛЮЧИТ!!!
замучалась читать сегодня жж - комментарии слишком часто не открываются icon_twisted.gif просто мерзость какая-то...

ну вот, единственное, что нашла написать тут icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук09:49  Юмористическая страничка

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК01:34  НЕ ХО ЧУ!!!
user posted image

Не хочу ни чего!!!
А надо...
Скоро год семейной жизни...
Любимый спрашивает, что подарить...
А я ... ни чего не хочу...
Жуть!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 ноября 2007
Аленка23:35  Скорость жизни
Жизнь, в последнее время, несется со скорость света. И еще так много хочется сделать!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук13:05  Отец Александр Мень отвечает на вопросы
Что в человеке бессмертно - дух или душа?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama08:27   Периодически девочка и старушка. живущие
Периодически девочка и старушка. живущие внутри меня, начинают спорить между собой.
Старушка: ну, так несправедливо! Вон, бывший получает пенсию в 10 раз больше и потому неделями пьет, лежит на диване, ничего не делает. А мне - вкалывай и вкалывай, как лошади.
Девочка: А ты смогла бы лежать на диване неделями??
Старушка: Не, не смогла бы. Но ведь нечестно так. Я разве мало работаю?
Девочка: Такую работу сама выбрала - неденежную. Если бы был выбор, поменяла бы?
Старушка: Нееееееетт!! Но ведь я так устаюююююю.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 ноября 2007
drakoniza23:01  кино
Уржалась над киной "Привет семье" [The Family Stone] icon_razz.gif Отличная комедия!!!
Жених привозит невесту знакомиться с семьей на Рождество. Семейка встречает ее в штыки.

Особенно повеселил эпизод:
невеста жениху - "я даже с братом твоим переспала!"
брат - "я с тобой не спал!"
невеста - "значит меня совсем здесь никто не любит!"

всем смотреть icon_smash.gif
vsv16:31  О Дэвике.

Все! Закончил школу! icon_smash.gif Сдал все экзамены, но результаты будем знать аж 6-го января. Волнуюсь icon_shuffle.gif .

Он уехал с другом к нему на дачу, которая находиться на морском заливе. Они там вдвоем, купаются, наслаждаются пляжной жизнью и свободой уже неделю icon_love.gif .

Сегодня приедет. До девятого декабря будет продолжать балдеть, делая кое-что по дому. Ему нужны деньги, вот и будет выполнять некоторые работы на заднем дворе, чтоб заработать. Будет делать то, что обычно делают наемные работники.

9-го едет на 6 недель в Европу. Оплачиваю все, но карманных денег не даю – сам заработать должен. Устроиться на работу не успевает, а так, много дел и во дворе. Может многое успеем. Посмотрим.

На той самой даче (так говорит) нет девушек. Говорит, что ему очень здорово. Вот и не пойму icon_insane.gif . Он такой «любвеобильный», а подруг с собой не позвали. Странно. Или не все говорит icon_wink.gif . Обычно Дэвика я чувствую нутром (весь в меня), вроде не врет и ничего не скрывает. Поживем – увидим.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
minimama15:28   И все же: какие каждый раз
И все же: какие каждый раз разные у меня дети в моем классе!
Меня не было чуть больше недели. Сегодня пришла в школу - детвора кинулась обниматься. И что удивительно: не только девочки, но и мальчишки.
А перед уроком на доске было написано, что они очень рады и соскучились по любимому уроку математики. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук14:11  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Аленка00:18  хорошая новость для ЖЖистов
материал с сайта "Как стать гением". Ссылка:http://education.kulichki.net/genius/gen4.html#top

ИМПУЛЬСИВНЫЕ ПИСАКИ

В 20-е годы нашего века исследовательница Катерина Кокс подробно изучила биографии более трехсот исторических гениев — таких как сэр Исаак Ньютон, Томас Джефферсон, Иоганн Себастьян Бах. Ее исчерпывающее исследование сохранившихся фактов выявило поразительные совпадения в поведении и привычках этих выдающихся людей.

По мнению Кокс, одним из признаков гения является склонность красноречиво описывать свои чувства и мысли в дневнике, в стихах, в письмах к друзьям и родным. Эта тенденция начинает проявляться уже в раннем возрасте. Кокс наблюдала ее не только у литераторов, но и у военных, политиков и ученых.

Подтверждение словам Кокс можно легко найти, порывшись в библиотеке. Известно, что не более одного процента человечества имеют привычку описывать свои мысли и чувства в дневниках, заветных тетрадях или книгах. Но вот что интересно: добившиеся выдающихся успехов в жизни, как правило, попадают в этот один процент!

продолжение в комментариях

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 48
Всего: 261817