mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

20 декабря 2007
vsv14:44  Мой первенец
Миша окончил коммерческий факультет по специальности «Корпоративные Финансы».

Фотки в каментах
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна14:26  Первый раз в SPA
О том, как я первый раз побывала в SPA-салоне можно прочитать тут, если кто-то зарегистрирован на livejournal и попал в список моих друзей. Come on!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 декабря 2007
Весна21:14  Корпоративная вечеринка - в двух словах
Была в прошлое воскресенье.
Мы с одним из танцоров сделали шоу-номер (фоток танца нет)
У нас выступала Лайма Вайкуле.
Я была очень красивая и в новом платье.

Смотреть в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Весна21:06  О мастер-классах Танаки
На первое занятие "Системное мышление" пришло два человека, и оба были у нас на вечерах когда-то.
На МК "В поисках смысла жизни" - тоже два человека... Причем, люди идут только потому, что раньше знали Танаку, или слышали об этих МК раньше...
Вывод: рекламы Синтон этим занятиям не делает. Или точнее, делает так мало, что приходят лишь "знакомые" люди.
Спрашивается: зачем тогда предлагать делать 4 занятия (из двух имеющихся)???
Да еще решили потом "переиграть и начать сначала" - придурки надеются, что люди придут на МК 28-го декабря?!?!? ну-ну.

А о хорошем, читайте в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Аленка20:24  Мысли про религию
Когда-то давно было язычество. Люди верили в нескольких богов (мифических богов (Ра), богов-людей (Зевс) и других. Затем наступил период веры в одного бога (Христианство, буддизм).
Сейчас "богами" (фигурами, действия/слова которых имеют большое значение/влияние на людей) становятся известные люди (актеры, певцы/музыканты, политики - список можно продолжить).
Чем не язычество в новом виде?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук12:35  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Андрей Ткачук09:55  Сегодня....
19 декабря
user posted image

19 декабря мировое сообщество отмечает Международный день помощи бедным.

По данным международных экспертов, на конец 20 века около четверти всего населения планеты, т.е. полтора миллиарда человек, влачит нищенское существование. В связи с этим ООН принято несколько программ, ставящих своей целью искоренение нищеты.

Первые программы по ликвидации нищеты начали действовать еще 10 лет назад, однако пока число живущих за чертой бедности не уменьшается.

Организация объединенных наций рассматривает бедность как «состояние длительного вынужденного отсутствия необходимых ресурсов для обеспечения удовлетворительного образа жизни». Она означает не только недостаток денег, но и достойной работы, удобного жилья, доступа к хорошему образованию и здравоохранению.

18 декабря 2007
Аленка21:59  Новый год
А я на Новый год в Питер.
А вы где встречаете?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
drakoniza20:39  раздумья
Шефу предложили место в другом банке, но с зарплатой и должностью пониже. Он, разумеется, отказался.
Но послал им мое резюме.
Только что пришла с собеседования, вся в раздумьях.
С одной стороны, меня и здесь неплохо кормят и работы от силы на час-два в "трудный" день. Ухожу ровно в шесть. А то и не прихожу.
С другой, там ближе к дому, зарплата на 10тыщ больше (правда при отправке резюме звучала цифра на 25 больше, хотя меня устроила б разница и в 15тыщ, но 10.. наводят на мысль, что не в деньгах щастье icon_rolleyes.gif ). Обещаны тяжелые трудовые будни, но с клятвой, что через какое-то время все-таки появится возможность уходить в шесть. Хорошие перспективы роста в этой профессии.
Я на собеседовании обаятельно улыбалась, а внутри раздражалась - как мне объяснить, что меня вообще-то привлекла предполагаемая зарплата, а карьерный рост в гробу я видала, по натуре бездельница, хочу тока денег побольше и нифига не делать. icon_confused.gif

ps: по дороге на собеседование у меня отвалилась набойка на сапоге (второй раз только после ремонта одела!!!), каблук стал разваливаться, вылезла металлическая основа; вобщем на их мраморных полах я издавала звуки "шлеп-цок", "шлеп-цок", "шлеп-цок"... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук11:59  Деньподразделений собственной безо-
- пасности органов внутренних дел РФ
18 декабря
user posted image

Установлен приказом МВД РФ № 998 от 28 сентября 2000 года.

Во исполнение пункта 3 Указа Президента Российской Федерации от 18 сентября 1995 года № 954 с приказом МВД России от 18 декабря 1995 года № 050 было создано Управление собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации.

В феврале 1996 года началось формирование подразделений собственной безопасности органов внутренних дел в субъектах Российской Федерации, УВДТ, УВД (ОВД), подчиненных Управлению режимных объектов МВД России.

Основные задачи: предупреждение проникновения в органы внутренних дел РФ лиц, преследующих противоправные цели, предупреждение, выявление и пресечение преступлений со стороны сотрудников органов внутренних дел, организация государственной защиты сотрудников, работников органов внутренних дел и лиц, уволенных со службы из органов внутренних дел, а также их близких.

В 1934-1941 годах предшественником ГУСБ был аппарат особоуполномоченного НКВД СССР, в обязанности которого входили выполнение специальных поручений, связанных с проверкой и расследованием дел о сотрудниках НКВД.

В 1941-1947 годах действовала Особая инспекция отдела кадров НКВД СССР.

С 1947 года и по март 1953 года в центральном аппарате МВД и на местах создаются самостоятельные Особые инспекции, штат которых состоял из оперуполномоченных и следователей.

В конце 1953 года Особая инспекция вновь вводится в состав Управления кадров (УК) МВД СССР. С июня 1957 года Особые инспекции стали называться Инспекциями по личному составу (ИЛС) при УК МВД СССР, отделах кадров МВД-УВД республик, задачами которых стали: проверка материалов, заявлений и жалоб на работников учреждений МВД, производство дознания по делам о преступлениях работников органов внутренних дел.

17 декабря 2007
Аленка22:25  Беовульф
Написано фильм (фэнтези-триллер, в ролях: Энтони Хопкинс, Анжелина Джоули), а на самом деле мультфильм. Красочный, динамичный, интересный. Персонажи в какие-то моменты настолько похожи на людей, что через некоторое время воспринимаешь их как живых актеров.
Через некоторое время "живые" актеры и не нужны будут. А еще развитие таких фильмов возможность актерам стать бессмертными.
Фильм в общем понра, только тему про христианство не поняла: к чему про него несколько раз упомянули ? Может быть кто-то из Вас может объяснить?
minimama18:18   Не раз отгоняла от себя навязчиво
Не раз отгоняла от себя навязчиво приходящую мысль, что машина, в которой ездил сын в Краснодар, попадет в аварию. Сегодня их машина до города не доехала, по дороге их стукнули в задний бампер. Никто, к счастью, не пострадал. Вернулись в Таганрог на другой машине.
Откуда такое предчувствие приходит?
Андрей Ткачук14:52  "Навыки высокоэффективных людей"!
новая возможность посетить этот тренинг сотоится в это воскресенье(23.12.07)!
Основная задача тренинга: разобраться с вопросом как стать эффективным человеком в интересующих сферах жизни. Тренинг рассчитан на людей стремящихся к повышению личной эффективности, эффективности своей команды и всей организации в целом, добиться большего успеха в бизнесе, в отношениях с руководителями и подчиненными, с поставщиками и покупателями, родителями, друзьями и в семье.
Тренинг будет проходить с 14 00 до 18 00! Место проведения ориентировочно в центре (будет уточнено дополнительно).
Спешите подать заявку количество мест ограничено (12 - 15 человек)

Подробнее...

e-mail:tkachuk_andrey@mail.ru
тел: 8 915 173 24 00
Андрей Ткачук13:59  Юмористическая страничка

и другие красивости... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 декабря 2007
minimama09:38   Вспомнилось: как было хорошо, что когда-то
Вспомнилось: как было хорошо, что когда-то в те времена существовал прокат. Мы в прокат брали детскую коляску и кроватку, телевизор.
minimama09:02   Наконец-то за окном настоящая зима! Снег
Наконец-то за окном настоящая зима! Снег идет, нежно так и тихо падают снежинки.
Грустить не буду. Буду жить дальше!

15 декабря 2007
minimama19:45  Все, сына и его девушка уезжают
Все, сына и его девушка уезжают надолго. На Новый год точно не приедут, потому что новый магазин будет работать и 31 декабря. Будут приезжать раз в месяц.
green_cry.gif Одна, совсем одна ....
Пришлось заранее вручить им свой подарочек. Связала для них варежку для влюбленных. Прикрепила открытку в виде снежинки. Написались хайку:
Ладонь к ладони
Любовью согреют. Пусть
Будет тепло!
minimama07:17   Получила открытку с новогодними поздравлениями
Получила открытку с новогодними поздравлениями от Володи из Австралии! Спасибо за те теплые слова, что ты нашел! Очень приятно было!
С трудом дождалась, пока лифт приедет на мой 9 этаж, быстрее залетела в квартиру, чтобы надеть очки и прочитать написанное в открытке! Все же отличная идея - столько позитива!! heart.gif
Весна00:57  Первая открыточная радость
Володя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за такие хорошие слова нам с Танакой! heart.gif
Открытка - оригинальная, но мне хочется спросить: на меня уже с "австралийским дедом морозом" открыточки не хватило, да? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 декабря 2007
minimama23:43   Кажется, что немного сдвигается с мертвой
Кажется, что немного сдвигается с мертвой точки в моем 5 классе.
Сегодня был день ученика. Надо было для интеллектуальных игр составить две команды по 6 человек. Предложила всем выбрать двух лидеров. А лидерам набирать свою команду. Причем. в команде должны быть и девочки, и мальчики. Потому что важно не только дружеское расположение, но и разноплановость интересов, чтобы команда могла победить. Долго объясняла, что нужно уметь работать в команде.
Остальные - пришли заранее делать плакат. Разделила всю шестерку детей на группы, каждая получила маленький участок на ватмане, где должна была сделать рисунок и подпись. И, о чудо! Плакат сделали замечательно. Дружно трудились вместе.
В одной из команд, участвующих в игре, начались ссоры. Снова пришлось долго беседовать по отдельности и вместе. В конце концов была все же слаженная командная работа!! И одна из них заняла второе место среди 12 участников!!
Я довольна небольшими успехами моих трудов.

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 41
Всего: 261810