mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

28 декабря 2007
  00:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

27 декабря 2007
minimama17:15   Два дня беседую с детьми. Вчера
Два дня беседую с детьми. Вчера два Димы на физкультуре начали с обзываний, закончили дракой, причем один Дима другому разбил голову теннисной ракеткой.
Сегодня пришлось полурока разговаривать по другому неприятному инценденту. Лену девочки решили разыграть любовной запиской. Девочку постоянно обижают и придумали на их взгляд прикольную шутку. Я застала девочку в слезах, потому что дети вытряхивали их ее сумки вещи, пытаясь найти эту записку.
Сколько же жестокости и агрессии в них! icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
drakoniza10:42  медитативный анек
Увязалась ворона за перелетными птицами в далекие жаркие страны.
Птицы:
- Ворона, ну куда ты! У тебя крылья маленькие, слабые, не долетишь!
- Долечу! Я сильная! Я смогу!
Летят-летят:
- Ворона, разворачивайся, на тебе уже лица нет! Через океан не долетишь!
- Долечу! Я сильная! Я смогу!
Прилетели:
- Даа, ворона, ты и вправду сильная птица!
- Сильная-то сильная, но дурнааая!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Аленка00:27  Выбор за тобой

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 декабря 2007
Аленка23:31  Притча "Путь к морю"
В комментах

25 декабря 2007
minimama22:09   Получила сегодня открытки от Натальи и
Получила сегодня открытки от Натальи и от Тигренка! Спасибо большое! Вы даже не представляете, как вовремя они сегодня пришли!
После 9 уроков приползаю домой, а тут - столько радости! Даже 10 минутная попытка дозвониться в свою квартиру, потому что бывший снова в запое и закрыл изнутри дверь, не омрачила радости!
Спасибо за силы, которые вы мне своими добрыми словами придали! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна21:49  Новогодне-подарочное
На этой неделе отправила открытки (штук 15, в прошлом году 25-30).
Сама получила уже две - от Володи и Тигренка heart.gif heart.gif

Вообще, в этом году решила не посылать всем-всем, и не делать подарки "потому что надо поздравить". Только тем, кому нестерпимо хочется.

Новогоднего настроения особо нет, но сегодня мне подарили цветущую бегонию! Ура, теперь у меня будет цветущее растение на Новый год!!! icon_smile.gif Спасибо тебе, за твое внимание и заботу heart.gif

А потом я купила несколько небольших подарочков и упаковочную бумагу, и только тут начало проклевываться оно самое - новогоднее настроение. icon_biggrin.gif А вот я сейчас еще пойду и буду их упаковывать и раскладывать, эт ващее удовольствие icon_shuffle.gif

Если бы еще снег выпал, как настоящей зимой, было бы совсем по-новогоднему... по-праздничному icon_yes.gif
Весна20:30  Фотографии и видео с корпоратива
Фотографии с корпоратива выложены сюда: http://pics.livejournal.com/natalia_vesna/gallery/00008tk5
К сожалению, просмотр разрешен только зарегистрированным пользователям.
Зато меня там много - красивой icon_love.gif

А вот по этой ссылке - http://justyoo.livejournal.com/28701.html#comments
можно посмотреть видео-ролик нашего танца! Смотрите и не говорите, что вы не видели!!! (насколько я понимаю, там замков не было, так что все могут увидеть).
Аленка19:46  Мысли
Надо прожить так, чтобы мир сказал: "Спасибо что ты есть"

Все люди хорошие. Просто у каждого свои приоритеты.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 декабря 2007
minimama09:51  Читаю тему про парня, который хочет
Читаю тему про парня, который хочет судиться с матерью за квартиру. А еще вспоминаю свои разговоры с моим бывшим учеником Владом. Еще будучи 11-классником, он часто мне говорил о том, что для него главный бог - деньги. Сейчас они живут в Лондоне. И без осуждения, пытаясь понять, выслушиваю его рассказы о том, что 17-летний парнишка много работает, отдавая часть денег семье (отчим долгое время никак не мог устроиться), при этом ругая свою семью, что от него требуют вклад в семейный бюджет.
Деньги, деньги, деньги...
Приходим к другой модели семьи? Довели до определенного возраста - и идите на фиг, родители?
Или получаются разные модели? Одни - получают и получают от родителей с их совковым воспитанием, привыкшим помогать детям постоянно. Другие - сами зарабатывают, предлагая родителям жить на свою маленькую пенсию (типа, чего заслужили - на то и живите!).
Грустная такая тема. Мыслей много. Ответов нет.
Irbis00:02  Камраду для поднятия настроения...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 декабря 2007
  18:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
drakoniza01:21  опять цитатник
Валяюсь дома с температурой, читаю DOCTORа.

про Обиду и Доверие, в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 декабря 2007
Андрей Ткачук07:59  Карачун
22 декабря

Карачун (Корочун) - в древнерусской языческой мифологии этот день берет в свою власть - Чернобог - божество смерти, подземный бог повелевающий морозами, злой дух.

В народе понятие «карачун» в смысле погибели, смерти используется до сих пор. Говорят, например: «Пришел ему карачун», «Жди карачуна», «Задать карачуна», «Хватил карачун».

День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога) - 22 декабря приходился на день зимнего солнцеворота, самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. По языческим поверьям, именно Карачун укорачивал светлую часть суток, повергая мир во тьму.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Аленка02:13  Ирония судьбы 2
Снят в традиция предидущей версии. Душевный, про жизненные сценарии. С хорошим актерским составом.

21 декабря 2007
minimama23:01   Я в истерике или в прострации.
Я в истерике или в прострации. Нужно столько бумажек сдать через неделю - просто жуть!! Кучу всяких отчетов за последние 3,5 года работы, к концу четверти по предметам, по классу, по классному руководству..Хочется отдать все: и классное руководство. и все часы.. И вообще: лечь на диван и ничего не делать из всего этого.
Ну, скажите, какими процентами можно измерить работу с детьми своего класса???? Я сегодня вякнула было про свой трудный класс. И про книжки, которые читаю. На что получила от директора странный ответ: только и делаете, что книжки читаете! Не то, значит делаете.
Но то, что она предлагает: всякие советы по профилактике, расширенные собрания и педконсилиумы я делать категорически не буду. Никогда не считала и не считаю, что страх может сделать человека лучше.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук13:08  поднимите себе настроение

ржал как ненормальный
Жать сюда
Андрей Ткачук12:39  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук10:27  байка с просторов...
Есть знакомый гаишник у приятеля, стоит на трассе. Рассказал историю:
Едет фура, лобовое стекло разбито. Останавливают, а за рулем мужик, замерзший и типа в шлеме самодельном. Не додумался ничего лучше, чем в ведре жестяном вырезать две дырки для глаз, и это сооружение на голову заместо шлема.
Ну так вот остановили его, поржали, пожалели беднягу, пустили обогреться, чаем горячем напоили.
Когда мужик уехал, по рации на следующий пост передали: "Там скоро мимо вас рыцарь будет проезжать, вы его не останавливайте." В ответ: "В смысле?". -"Проедет, увидите"...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 декабря 2007
minimama22:14   Какими хорошими учениками становятся детки в
Какими хорошими учениками становятся детки в конце каждой четверти! icon_smile.gif Начинается, как я говорю, киножурнал "Хочу все знать!". Всё учат, на уроке в рот смотрят, пыхтят - решают задачки icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 39
Всего: 261808