mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

06 января 2008
Аленка16:56  В. Спиваковский «формула бестселлера"
- 14% эротика,
- 11% борьба зла с добром,
- 12% интрига,
- 22% ирония,
- 6% ум,
- 5% спецэффекты, экшн
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Аленка13:46  Новый год
Встретила в Питере, на Дворцовой площади в обществе интересных людей.
Питер красивый. Было холодно, бесснежно.
Гуляла по Невскому, посетила "Кунц-камеру".
Эрмитаж , Питергоф оставила "на следующий раз".

05 января 2008
minimama09:45  Интересные узоры на окнах нарисовал мороз.
Интересные узоры на окнах нарисовал мороз. Не просто красивые. А будто картина вышла. Я такой и не видела.
Внизу стекла очень похоже на небольшую холмистую поверхность, покрытую ровным слоем снега. Над равниной отдельные размером с сантиметр треугольные снежинки, напоминающие большую стаю птиц. И длинные под наклоном вверх стрелки. Эти стрелки ровными линиями, по краям которых опушка, как на новогодней мишуре. Некоторые стрелки пересекаются. А в верхней части оконного стекла стрелочки маленькие и тоненькие, без этой опушки, похожие на инверсионный след самолета, но имеющие одно направление к какой-то воображаемой точке. И маленькие отдельные звездочки.
Жаль, что я не умею рисовать. И что у меня нет фотоаппарата. Да и не сфотографировать такую красоту.
А на другом окне - обычные и привычные оконные узоры в виде елочки.
Вспомнилось, как вчера в автобусе наблюдала, как лучики от низкого солнца преломлялись в заиндевелом окне и давали разноцветные огоньки. Интересно, что при преломлении более всего было желтых, зеленых и голубых огоньков. Очень-очень редко удавалось поймать красный огонечек.

04 января 2008
minimama18:33   К маме я все же съездила
К маме я все же съездила на Новый год. Так не хотелось ехать из-за брата. Но он попал в больницу с поломанной ногой (избили его ночью) и я решилась. Что-то смутное по дороге на автостанцию интуиция подсказывала.
Так и вышло. С приключениями добиралась. Удивилась, что шофер автобуса решил по летнему варианту отправить всех пассажиров пешком через таможню, чтобы поскорее пройти. Не знаю, много ли времени он выгадал, но на 10-градусном морозе все замерзли как цуцики. А потом оказалось, что у него нет в салоне света и печка не работает. Только отъехали от таможни, как улышали какой-то удар. К удивлению, шофер продолжал себе спокойно ехать дальше. Минут через пять нам перегородили дорогу. Кто-то бросил клич - мужики, на выход, а то нашего водилу сейчас изобьют. Даже одна старушка по глухоте подорвалась бежать из автобуса.
Оказалось, что у нашего автобуса открылся багажный люк и чуть ли не снес крышу у встречной машины. Благо пострадавших нет. Так как два автобуса - таганрогский и ростовский - идут вместе (там водилы что-то мудрят-выгадывают, пересаживая пассажиров с одного автобуса в другой), то нас отправили в ростовский автобус. Очень долго мы пытались втиснуться в него. В обоих автобусах все места были заняты и еще ехали стоя несколько пассажиров. Так что ехали как в городском транспорте в час пик. И опоздали на час.
А с мамой хорошо... С племяшиками повидалась. Старший - умничка - закончил делать кухню, сам мебель сделал. Так красиво и аккуратно сделано!!!
Но огорчает, как с ним Иришка разговаривает. Критикует при посторонних, немного командует. Со стороны смотрится не очень красиво.
Эх, домой вернулась, а бывший так и не вышел из запоя ((
Андрей Ткачук17:56  цитата
"Забудь, что ты видишь в своем представлении, и постарайся взглянуть на себя глазами других."

"Правила волшебника" Т. Гудкайнд

03 января 2008
Андрей Ткачук20:31  улыбнуться
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa04:04  без слов
КАКОЙ ТЫ ХОРОШИЙ!

Очень хочется написать эту фразу на заборе у твоего дома icon_smile.gif
Белым мелом icon_smile.gif
Крупными буквами icon_smile.gif
Чтобы ты прочитал icon_smile.gif

Пишу, и по лицу ползёт улыбка от этих мыслей icon_smile.gif

01 января 2008
drakoniza23:56  кино
Сходила на "Иронию СУдьбы. Продолжение". Народу - тьма! Аншлаг.
Нахохоталась от души, но второй раз смотреть уже не буду,
в отличии от первого фильма, который всегда с удовольствием.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

31 декабря 2007
Андрей Ткачук15:04  Дорогие друзья!
Поздравляю всех-всех-всех кто любит заходить в этот ЖЖ! Пусть в новом году вы сможете реализовать все самое самое важное что еще не получалось или не было возможности реализовать! Пусть в новом году у Вас появятся новые хорошие привычки (и заменят собой те привычки которые Вам мешают достигать поставленных целей icon_wink.gif )!! Последнее, но самое важное: пусть в новом году у вас появится больше хороших друзей на которых вы сможете положиться в трудные минуты и с которыми сможете разделить радостные! icon_scream.gif

ps.gif
ЧТО это?????!!!
Это снегопад!!! (от меня icon_biggrin.gif )
С Новым Годом!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
vsv01:35  С НОВЫМ ГОДОМ
Всех, всех, всех поздравляю с Новым Годом!

Желаю, чтоб Вы не ссорились бы с близкими! Чтоб больше понимали друг друга! Чтоб огорчения проходили мимо и не задерживались около Вас и Вашего очага! Чтоб смех, веселье, радость и приятные сюрпризы переполняли бы стены Вашего дома! Чтоб планы Ваши сбывались чаще и лучше!

ПС: Все пожелания от всего сердца и глубины души. Правда, правда.

Володя.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 декабря 2007
Весна19:09  Новогоднее поздравление
Последний пост в этом году:

Друзья мои!
От всей души поздравляю вас с наступающими праздниками!
И желаю вам самого большого счастья, которые вы только в состоянии вынести icon_biggrin.gif (каждому - своего) Вынести и сберечь в душе. На долгие-долгие времена. heart.gif

К пожеланиям прилагаю большой мешок здоровья, вагончик смеха и радости, а также неизмеримое и бесценное удовольствие от самого себя или самой себя! Будьте!!! icon_shuffle.gif
Весна17:39  Корпоратив у Танаки
Ехали по пробкам три часа - к счастью, мы с Танакой отдыхали, потому что за рулем был его коллега. Чуть не описалась, пока добрались icon_sad.gif

А вечер неплохой получился: чего-то там поели, поиграли в боулинг с удовольствием, даже немножко потанцевали. А самой вкусной была рыбка, вот поели - и поехали домой, наконец отдыхать.
minimama13:26   Попался мне в сетке новый фильм
Попался мне в сетке новый фильм Сокурова "Александра". Не экшн, много просто серьезных кадров-картинок, фраз, над которыми думать. Самое большое потрясение: увидела в конце фильма, что в роли главной героини Галина Вишневская.
drakoniza12:46  предпраздничное
Настроение непраздничное. Море накопленной усталости и раздражения.
Несколько лишних часов сна дают головную боль, а не отдых. Хандрю icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama00:09  
Ураааааааааа!!!!!!!!!! Каникулы!!!!!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 декабря 2007
Regenbogen20:01  Ciao ragazzi!
До свидания, дорогие!
Решила исправить декабрьский пост и распрощаться с вами формально в 2007 году. Такая прихоть. (:

Друзьям и многим хорошим людям - спасибо за внимание и понимание. И всего наилучшего в новом году!

Просто прохожим - проходите с миром мимо, тут уже ничего интересного.
Аленка18:31  Поздравляю!
С наступающим Новым Годом!

Желаю исполнения всех самых смелых планов, дерзких мечт и заветных желаний!!!

Счастливого Нового Года!!!
minimama15:40   Кажется, мне скоро лечиться нужно будет.
Кажется, мне скоро лечиться нужно будет. ((( Не могла долго заставить себя ехать на Новый год к маме, потому что там спивающийся и опустившийся брат. Мне выше макушки хватает видеть запои бывшего мужа.
Но теперь превращается просто в пунктик. Коллеги на работе в субботу после уроков чуток расслабляются. Сегодня после вчерашней учительской вечеринки коллега продолжал немного праздновать. Ну вроде бы, какое мне дело? А внутри сразу закипает.
Вижу алкашей на улице, стараюсь быстрее отвести взгляд. Потому что непроизвольно все тело передергивает от отвращения. И шуток про алкоголь не могу больше слышать.
  01:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Аленка00:00  "Секрет"
Нашла. Делюсь. Фильм "Секрет" здесь: http://www.windowz.ru/index.php?newsid=1150259886

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 261787