mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

15 января 2008
Nusa03:17  из лета
Мне нравится эта фотка!
Кажется, что в ней есть немного волшебства и чудес, которые ещё не произошли, но уже вот-вот на пороге... icon_love.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nusa03:15  40
прокручивая вниз свой жж, всё время цепляюсь за слово "Ярославского".. (
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 января 2008
minimama16:03  Получила поздравительные открытки от Тигренка,
Получила поздравительные открытки от Тигренка, Аленушки,Regenbogen, Володи, Mamagoose, Toma, Левконои, Натальи Лоренц! Спасибо огромное всем!!!
А мне стыдно, что на синтоне послала только 2 открыточки. icon_redface.gif Что-то я в этом году не особо активничала в акции. Обещаю, в следующем году исправиться!!

11 января 2008
minimama22:54   Ох, и выстудилась школа за каникулы.
Ох, и выстудилась школа за каникулы. У меня в кабинете +12. Как с понедельника начинать уроки?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama09:33   Вечер прошел спокойно. Я смогла увернуться
Вечер прошел спокойно. Я смогла увернуться от конфликтных разборок "Кто виноват?" и перешла в конструктивную плоскость. Села на телефон и нашла для него медсестру, которая будет приходить вечером и делать ему капельницы. Лекарства он купил.
Кажется, что-то получается сдвинуть. Тьфу-тьфу-тьфу!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 января 2008
Аленка21:25  Лао-цзы. О пустоте
Тридцать спиц соединяются в обной ступице, образуя колесо,
но употребление колеса зависит от пустоты между спицами.

Из глины делают сосуды,
но употребление сосудов зависит от пустоты в них.

Пробивают двери и окна, чтобы сделать дом,
но пользование домом зависит от пустоты в нем.

Вот почемуполезность чего-либо имеющегося зависит от пустоты.

Аленка21:07  Притча
По миру ходила Правда. Но люди не принимали ее. Они говорили - ты голая, ты некрасивая, ты нам не нужна!
Правда плакала и продолжала ходить - вдруг где-нибудь примут...
Однажды она встретила красивую разодетую притчу. Притча поинтересовалась: почему ты плачешь, Правда?
Правда ответила: люди не принимают меня, говорят - я голая и неприглядная...
Притча поделилась правдой своими одеждами, Правда пошла к людям, и они приняли ее, не узнав.
С той поры люди охотно принимают Правду в виде притчи.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama13:13   Утром не смогла разбудить. Ушла в
Утром не смогла разбудить. Ушла в школу. По пути домой зашла поговорить с врачом-наркологом. Она сказала - это слуховые галюцинации. Он пока сравнительно адекватен. Но это уже начало процесса. Дала направление в наркологический стационар и сказала, чтобы я вызвала 03 и отправила его туда. Увы, наркологический стационар в нашем городе находится в психушке - Дарагановке.
Пришла домой, разбудила, пыталась убедить. Ничего не вышло. Он стал кричать, что я хочу полностью загубить его жизнь, потому что после Дарагановки у него не будет работы. Мои доводы, что у него и так уже скоро не будет работы по причине частых прогулов, не дали результата.
Жду вечера. Если начнется очередной концерт, надо как-то решаться и вызывать скорую.

09 января 2008
minimama20:48  Второй вечер он гоняет каких-то теток
Второй вечер он гоняет каких-то теток и дядек по квартире. Что-то уже не страшно. Даже забавно. Не обращаю внимания, пусть гоняет icon_lol.gif
Вру и настраиваю себя. Страшно (((
Аленка15:20  "Кирпичи"
Понра. много букв. взято там http://www.yaplakal.com/forum9/st/0/topic17829.html

Часть 1

Инициация

- Ты в магазин? Купи мне шоколадку, Резвей, - попросила Лида. – Очень хочется есть, а до обеда еще о-го-го сколько!

Вот, стерва, а! Так подставить, а теперь спокойно о чем-то меня просить! Лидка Фрайбергер, несмотря на сложившийся стереотип о некрасивых немках, отличалась офигительной внешностью. Она это знала, и самое хреновое, она этим во всю пользовалась.

Сидящий в кабинете народ дружно скалится. Всем интересно, как я отреагирую. Епт.

Шеф дал нам с Лидкой проект. Свою часть проекта я выполнил, а наша деловая стрекоза Лидочка, занятая куда более важными делами, не успела. И ладно бы не успела да покаялась – шеф бы побурчал и продлил бы срок – нет!

Утром, на планерке, не моргнув глазом, заявила: «Михаил Степанович, выполнение проекта задержано по вине Резвея, не собравшего в срок данные по заказчику». Резвей – это моя фамилия.

Я от удивления потерял дар речи. А Степаныч, старый хрыч, внимательно изучив длиннющие Лидкины ноги, заканчивающиеся где-то на уровне его груди, вынес вердикт. Проект закончить до завтра, Резвея лишить квартального бонуса.

продолжение в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Аленка12:08  Тесты
Кем ты станешь в параллельной вселенной?

http://www.carnage.ru/quiz/

Кто вы из великих авантюристок?

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16946
minimama10:43   Мне страшно!! Чего ждать дальше?
Мне страшно!!
Чего ждать дальше?
Бывший вышел из запоя, но явно еще неадекватен. Говорила ему, чтобы шел в наркологию, сделал еще несколько капельниц. Вчера пошел, но сказал, что якобы не работают. А еще колет лекарства от болей в позвоночнике. Может, это все вместе дает такой эффект?
Позавчера все сообщал мне, что из комнаты в комнату бегает "дядька" - наш домовой, где он сидит в данный момент, периодически слышала, что разговаривает с ним.
Вчера в час ночи легла спать, но уснуть не могла. Потому что он начал хлопать дверцами всех шкафов и шкафчиков. Пришел в мою комнату, не глядя, что я легла спать, зажег свет и начал разыскивать по углам. Даже сплит пытался включить со словами "А может они там живут?" Да кто?? Ответы были все время разные. Кто-то летает и плюется. То ноги мокрые, то рука. Не то моль, не то мошка.. Даже на кухне по шкафчикам чего-то искал. Ничего не понимаю!
Утром, уходя на работу, разбудил и заявил: "Гениально вы придумали!". Хлопнул дверью и ушел. А я сижу в прострации.. Неужели это "черепицею шурша, крыша едет неспеша"????
А что будет дальше??

07 января 2008
Андрей Ткачук15:13  тренинговые новости
В январе возобновляется показ кино по субботам на первомайской с моими комментариями!!
Ближайшее "Приходи на меня посмотреть" 12.01.08 в 18:00 Всех приглашаю! Плюшки к чаю с собой!! icon_yes.gif

Начинаются танцевальные тренинги:
"Танцы от простого к сложному" 8.01.08 в 20:30
"Танцы в удовольствие" 8.01.08 в 19:00

До скорой встречи! icon_yes.gif
dannet13:51  милашка
user posted image
Андрей Ткачук13:41  С рождеством!!
user posted image

Рождество Христово завершает сорокадневный Рождественский пост, накануне праздника соблюдается строгий пост. После Рождества наступают святки - святые дни или 12 дней, в течение которых отмечается праздник.
minimama11:33   Фух! Наконец-то! Испугался сам и
Фух! Наконец-то! Испугался сам и вызвал платную скорую, чтобы провели деинтоксикацию.
Надолго ли?

06 января 2008
Аленка23:19  Без любви
Обязанность без любви делает человека раздражительным.

Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.

Справедливость без любви делает человека жестоким.

Правда без любви делает человека критиком.

Воспитание без любви делает человека двуликим.

Ум без любви делает человека хитрым.

Приветливость без любви делает человека лицемерным.

Компетентность без любви делает человека неуступчивым.

Власть без любви делает человека тираном.

Вера без любви делает человека фанатиком.

Честь без любви делает человека высокомерным.

Богатство без любви делает человека жадным.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama21:47   Всё!! У меня закончилась мелочь в
Всё!! У меня закончилась мелочь в кошельке и конфеты в холодильнике! Больше дверь приносящим вечерю не открываю! icon_smile.gif
dannet20:15  :)
- Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка!
- Короче, когда кончатся наркотики...

icon_haha.gif
Аленка20:01  Тесты
"Какое вы дерево" http://lady.mail.ru/test/25

"Чем вы пахнете" http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 261786