mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

24 января 2008
Андрей Ткачук10:53  Самый большой бассейн в мире
Бассейн находится на чилийском побережье, длина его составляет 1013 метров, площадь - 8 гектаров. Одной из причин постройки бассейна стала загрязненность океана и большое количество акул у берегов.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
minimama08:20   Забавный юноша 22 лет - спросил,
Забавный юноша 22 лет - спросил, не хотела бы я воплотить фантазию секса с молодым человеком. icon_biggrin.gif
Во вторник: уроки с 1 по 9, домой прибрела к 5 часам вечера. Пока разогревается ужин - модерировние форума. Полчаса передохнуть. Подготовилась к двум урокам математики в 5 и 6 классах. Проверила тетрадки с контрольной работой у своего класса. По просьбе коллеги решила 4 задачки из части В и 5 задачек из части С для его знакомой, поступающей в вуз. Слишком поздно вспомнила, что нужно было обзвонить детей, что у них не будет первого урока. Помыла посуду. Засыпаю мгновенно, как только голова коснулась подушки.
И где силы для фантазий? icon_lol.gif
Вывод: чтобы не было фантазий, иди-ка парнишка работать!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 января 2008
Аленка22:07  Тестик
"Попался" необычный тест. Предложение: проверить. Только не смотрите ответы раньше чем пройдете тест. Ответы оставляйте в комментах.

Этот тест вас удивит!
Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора.
Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий.
Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме.
Вы будете ошеломлены результатом.

Тест в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:12
drakoniza11:12  ужыс
Сижу одна в кабинете, все тихо-спокойно. Вдруг какое-то бормотание с потолка. Все думаю, приехали, совсем крыша поехала, голоса уже слышу icon_whiteface.gif . Пока сидела афигевала, бормотанье стало громче и разбочивей. Оказалось это какой-то шибко умный охранник громкой связью воспользовался. Я второй год здесь работаю, и даже не подозревала что у нас такое есть! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 января 2008
minimama22:55   Я дождалась Сынка
Я дождалась icon_smile.gif Сынка с Надюшкой завтра приезжают на выходные!!!!!!!!!
Андрей Ткачук11:39  отзывы с просмотра 19.01.08
"Распутник"

Гуля
Понравилась атмосфера просмотра, комментарии Андрея Ткачука. В фильме - отношения между мужчиной и женщиной, а так же многообразие морали. Баронесса - отличный пример для подражания в плане получения удовольствий от жизни и щедро делиться этим.

Люда
Весело, смешно, остроумно. яркие персонажи, живая игра. К тому же присутствует интрига. Фильм смотрится легко и с удовольствием. Плюс интересные мысли и комментарии. В общем супер!!!

Лена
Яркий, хороший фильм; живое обсуждение (хотя и без определенной концепции icon_smile.gif ), приятное послевкусие после фильма в частности и после встречи в целом.

Евгений
Понравилась открытость процесса, хорошая компания

Алексей
Комментарии, разбор ситуаций, роли - морали!

Саид
Красивый, интересный фильм. Для себя многое узнал, очень интересный комментарии ведущего и других участников.
Андрей Ткачук11:23  улыбнуться
Если верить Библии, любой, даже самый отявленный грешник может попасть в рай, если умрёт во время Пасхи. Это первый в истории человечества баг, который был официально запротоколирован и до сих пор не исправлен.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 января 2008
Андрей Ткачук10:56  День инженерных войск
21 января
user posted image

Инженерные войска принимали участие во всех сражениях по защите Отечества. Знания, мужество и отвага военных инженеров в немалой степени способствовали успешному ведению боевых действий в Отечественной войне 1812 года, при обороне Севастополя (1854 – 1855 годы), во время русско-японской войны (1904 – 1905 годы) и Первой мировой войны (1914 – 1918 годы).

Особенно отличились воины инженерных войск в период Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов. За подвиги во славу Родины более 100 тыс. военнослужащих инженерных войск награждены орденами и медалями, около 700 удостоены высокого звания Героя Советского Союза и Героя России, 294 стали полными кавалерами ордена Славы.

Значительную роль сыграли инженерные войска в обеспечении боевых действий войск в Афганистане, в разрешении конфликтов в Республике Таджикистан, Приднестровском регионе Республики Молдова, Абхазии, миротворческих операциях в Боснии, Герцеговине и Косово.

Военнослужащими инженерных войск вносится существенный вклад в ликвидацию последствий аварий и катастроф, оказание помощи населению при стихийных бедствиях, разминирование местности от взрывоопасных предметов.

20 января 2008
  22:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Андрей Ткачук12:17  мысль
Все беды в этом мире происходят оттого, что вещи не называются своими именами.

(с) Конфуций
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук11:58  Собор Предтечи и
Крестителя Господня Иоанна
user posted image

20 января

В Православной Церкви установлен обычай на следующий день великих Господских и Богородичных праздников вспоминать тех святых, которые ближайшим образом послужили данному священному событию в истории. На следующий день Богоявления Церковь соборно чтит того, кто послужил делу крещения Христова, возложив свою руку на главу Спасителя. Святой Предтеча и Креститель Господень Иоанн, величайший из пророков, завершает историю Церкви Ветхозаветной и открывает эпоху Нового Завета.

Святой пророк Иоанн засвидетельствовал о пришествии на землю Единородного Сына Божия, воспринявшего человеческую плоть. Иоанн Предтеча сподобился крестить Его в водах Иордана и свидетельствовал таинственное Явление Пресвятой Троицы в день Крещения Спасителя.

Сродник Господень по матери, сын священника Захарии и праведной Елисаветы, Предтеча Господень родился шестью месяцами раньше Иисуса Христа. Архангел Гавриил предвозвестил о его рождении в храме священнику Захарии. Испрошенный молитвами благочестивой четы, до преклонных лет лишенной детей, младенец Иоанн был исполнен благодати Святого Духа. Спасенный, по милости Божией, от смерти, постигшей младенцев в Вифлееме, он возрос в дикой и бесплотной пустыне, приготовляя себя к пророческому служению строгим постом, богомыслием и молитвой. В возрасте около 30 лет святой Иоанн вышел на проповедь покаяния на берег Иордана, чтобы своей проповедью приготовить народ к принятию Спасителя мира.

Свою жизнь святой Иоанн Предтеча завершил мученически. Он обличил царя Ирода в беззаконном сожительстве с Иродиадой, за что был заключен в темницу и обезглавлен (Мф. 14, 1-10). Святое тело Иоанна Предтечи было погребено его учениками в самарийском городе Севастии, где совершилось злодеяние.

18 января 2008
  13:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

17 января 2008
Весна10:10  Для Bybonchik
Bybonchik, да я здесь не пишу уже практически... и не хочется, и не можется (по времени). Ну, можешь почитать что я тут раньше писала, если интересно icon_smile.gif
Так что на Синтон захожу почитать жжурналы, а не пописать у себя...

А еще у меня есть вот такой жжурнал, но там я много пишу про свои танцы... порой, непосвященным может быть совершенно неинтересно/непонятно читать мои записки.

16 января 2008
minimama14:46   Это что-то! Читайте и веселитесь!
Это что-то! Читайте и веселитесь! Старт-пост с формулы любви:
Зачем нужна жена мужчинам в самом соку
Дело такое.
Мы мужчина в самом соку, умен, образован, здоров, красив, богат.
Решили что пора жениться. Дерево в саду, дом и сын.
Кандидатку подбирали. С образованием - раз. Здоровая чтобы была - два. Здоровая. Прошли оба обследование. Жила с матерью. По приходу в гости кормила меня супом и пирогами. Мать мне говорила, что все это стряпает Анжела. Я в душе думал, что вот мы заживем счастливо.
Взял ее в свой дом. У меня два этажа. Живем чуть больше месяца.
Мы такой мужчина, что раньше никогда не жил в одном доме с женщиной одной семьей.
Обычно дело складывалось так, что я приходил к женщине, делал свои дела и уходил.
Исходя из месячного проживания у меня вытекли вопросы.
Зачем мне мужчине в самом соку нужна жена?
Мы хотели чего от Анжелы?
Чтобы прибиралась, чтобы стряпала. Денег даем.
Результаты.
Ванная.
За месяц так захламила мне полочку в ванной, что мне некуда поставить лосьон после бритья. Скляночки какие-то. Три коробки женских тампонов. Друг зашел и увидел. Пиво пили в бане и он прикалывал меня перед всей нашей мужской компанией.
Спальная.
Зачем женщины ложат(или кладут?) свои лифчики под подушку?
Кухня.
Я люблю борщ, солянку и вермишеливый суп. Заказывал три-четыре раза ей. Ноль об стенку.
Не могу сказать, что человек мне совсем не готовит.
Наварит макарон. Натрет сыра. Ешь милый пасту. Говорит.
Яйца жарит. Пельмени сварит и зажарит. Заказал ей пирожков. Оказалось , что пирожки пекла мама.
Мы начали подозревать, что все остальное тоже стряпала мама.
Секс.
Устраивает. Согласна на все. Умелая. Хорошо гнется.
Спросил сколько у нее было мужчин до меня. Говорит, что один. Ее однокласник.
Мы засомневались в этом. Но виду не показали.
Вывод.
Мы утомляемся от такой семейной жизни. Хотелось бы, чтобы жена наводила уют, а не поступали бы к нам такие прозбы, чтобы попылесосить.
Думы такие, что жена не нужна молодому, в соку.
Можно посещать разных женщин.
Еще утомляемся мы от того, что меня хотят накрутить на деньги. Хотела на новый год ехать в Париж. Подумали мы в душе и решили, что еще не заслужила она таких турпоездок.
Дело такое. Как нам дальше поступать? Стараться еще попривыкнуть или дальше везти жизнь мачо?
Интересуют советы мужчин.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 января 2008
minimama20:34   Любаша, Галина, Наташа, спасибо вам, мне
Любаша, Галина, Наташа, спасибо вам, мне действительно помогает, когда пишут и поддерживают. И после слов Любы еще начала думать: а ведь права ее мама. Он не первый раз именно подлечивается. До этого подлечивался лекарственными травами, какими-то лекарствами. Но главное ведь состоит в том, что подлечиваясь, он не начинает лечиться по-настоящему. Потому что не видит серьезности заболевания - алкоголизма. Когда я заикнулась только о кодировании, то получила шквал негодования! Типа, ты за кого меня считаешь? У него дважды были периоды, когда он не пил: 4 года и 1,5 года. И считает, что захочет - не будет пить. Но не видит закономерности: второй период был короче первого. И не понимает, что повторное падение в алкоголизм еще сильнее действует.
Мне сложно, потому что я жена бывшая. И значит, любые мои действия воспринимаются как желание сделать гадость. Была брошена фраза "Я знаю, чего ты добиваешься!" Я не стала выяснять, что его больное воображение нарисовало в отношении меня.
Весна19:30  Кстати говоря, уже третий год пошел...
Кстати говоря, 10 января 2006 года я сделала свою первую запись в своем первом в жизни интернет-дневнике. То бишь, уже два года прошло!

А я ведь уже и второй дневник успела завести за это время... Ну надо же... icon_smile.gif (впрочем, тут дневник у меня почти сугубо-танцевальный icon_smile.gif (для того, танцевального, сообщества)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна19:25  Содержание журнала за 2007 год
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

И заодно уж - Содержание журнала за 2006 год
Весна19:13  Содержание журнала - Декабрь 2007
4 декабря
Содержание журнала - Ноябрь 2007
Концерт в КЗЧ (аб.№42)

6 декабря
Мастер-классы Танаки!

15 декабря
Первая открыточная радость

19 декабря
О мастер-классах Танаки
Корпоративная вечеринка - в двух словах

20 декабря
Первый раз в SPA

25 декабря
Фотографии и видео с корпоратива
Новогодне-подарочное

30 декабря
Корпоратив у Танаки
Новогоднее поздравление
Весна18:41  Ни о чем
О том, как я провела большую часть выходных дней, я написала здесь, про собственно Новый Год, может быть, еще напишу.

А пока хочу просто перекопировать стихотворение некоего Оливера (взято из рассылки world-of-love.ru):

Берегите женщин - хрупкие создания
Гибкие как кошки, быстрые как лани
Как стога большие, мягкие как травы
Берегите женщин - будете вы правы
Поддержите женщин - на ветру им трудно
С ними очень весело, а порою нудно
Женщины - и солнце, и ночные звёзды
Поддержите женщин - я прошу серьёзно
Не ломайте женщин - это ваши рёбра
Жаль, что понимают это лишь у гроба
Женщины достойны вечного внимания
Это очень прочные-хрупкие создания
Поддержите женщин - это вам зачтётся
Женщины - и звёзды и такое солнце,
Что согреет многих... женщин поддержите
Это так не сложно - просто их любите
Поддержите женщин - так, не ждя награды
Постарайтесь сами все сломать преграды
И тогда, поверьте, вдруг случиться чудо
Женщина такою, как вам надо будет
  12:48   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 261782