mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

02 марта 2008
minimama13:15   К теме выбора. Решил один мужчина
К теме выбора.
Решил один мужчина выбрать себе жену. Было у него три кандидатки. Каждой из них он выдал некую сумму денег на год. Через год решил посмотреть, как каждая из них распорядилась полученными деньгами?
- первая сказала, что рядом с таким мужчиной должна быть ослепительная женщина. И потратила все деньги на себя.
- вторая сказала, что рядом с такой восхитительной женщиной должен быть мужчина, соответствующий ей. И потратила деньги на покупки для него.
- третья вложила деньги в открытие бизнеса. Разбогатела и не только вернула вложенные деньги, но и получила прибыль.
Так кого он выбрал?
А выбрал он ту, у которой большие сиськи icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук11:05  С добрым утром! Хорошего настроения!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 февраля 2008
minimama22:17   Нашла в сетке кинушку - "Поцелуй
Нашла в сетке кинушку - "Поцелуй не для прессы". Смотрю-смотрю и никак не пойму, ну почему фильм напоминает совковый лубок?
И только в конце, когда начинается разговор о президентстве собираются факты: занятие самбо, ленинградец, работа в Германии, две дочки, имя - Сан Саныч, фамилия - Платов. Ба, во про кого этот слащавый лубок сняли!! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 февраля 2008
minimama17:34   Как-то одноклассники.ру пролетали мимо меня.
Как-то одноклассники.ру пролетали мимо меня. Ну, мало ходят в инет люди моего возраста. По крайней мере из школы не нашлось ни одного знакомого. Зато по воинской части бывшего мужа нашлись Джамиля с Исметом, с которыми мы с начала нашей гарнизонной жизни в Укурее были соседями в гостинке, а потом и жили некоторое время в одной квартире. Эх, наверное, эти 5 лет гарнизонной жизни и были самыми лучшими icon_smile.gif

26 февраля 2008
minimama23:05   Ни дня без приключений. Сегодня у
Ни дня без приключений. Сегодня у меня почти сорвался урок в 7 классе. Пришла девочка из моего класса и сказала: "У нас там перед русским Настя нашла корректор и разрисовала всем мальчикам лица. Теперь не знают, чем оттереть". Пришлось бросать урок, брать всех мальчишек к себе в лаборатскую и искать способ оттереть их мордочки. Нашелся камфорный спирт (про растворитель я забыла). Немного удалось отмыть их.
Перед последним уроком собрала всю компанию: мальчики + Настя, чтобы поговорить. Главное, что сорваны уроки у них и у меня. И отсутствие мыслей о последствии поступков. Попросила принести дневники. Была очень удивлена, как все как один принесли мне быстро свои дневники.
Эх, сколько мне еще предстоит?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 февраля 2008
minimama22:04   Посмотрела фильм - "Дух времени",
Посмотрела фильм - "Дух времени", американская документалистика. О религии, о 11 сентября, о войнах, политике, а в общем - о тотальном вранье и оболванивании. Серьезный фильм. Я под впечатлением.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
minimama13:30   Проводила вчера с пятиклашками первый вечер
Проводила вчера с пятиклашками первый вечер (на НГ ходили в ДК). Сил ушло немеряно! Но получилось неплохо. Конкурсы понравились, здорово прошли танцевальные игры "Снежный ком" и "Под счастливой звездой". Дети ушли домой довольные.
Такие вот наблюдения. Некоторые мальчики танцевали так, будто в домашней видеотеке есть только фильмы "Стриптизеры" и "Грязные танцы" icon_lol.gif
Как обычно в этом возрасте: есть только несколько девочек, которых можно пригласить танцевать, остальные - ни в счет.
Дети сидели за столиками, я за ноутбуком. Не угостили. Осталось много еды. Предложила разделить и забрать домой. От детей последовало предложение - пойти и раздать учителям, если таковые присутствуют в школе. Неприятный момент, будто лакеям подачки с барского стола (((
Цитата || || Печать || Комментарии:12
minimama10:16   Попала в сложную ситуацию. Пятиклашки в
Попала в сложную ситуацию. Пятиклашки в четверг писали контрольную. Видела, что Танюшка что-то держит под партой. Списывать на математике нечего.
Проверяю вечером работы и обнаруживаю такую картинку: вся обязательная часть сделана в большинстве с ошибками. И одна задача, которая является усложненной для получения "5", сделана идеальнейшим образом. Зная от папы, что девочка ходит к репетитору, понимаю, что именно эту задачу девочка списывала с тетрадки, которую держала под партой. Весь вечер и все утро ломала голову, как поступить. С одной стороны:
- родители сейчас разводятся. Нелегкий период и для девочки;
- дети в классе могут начать улюлюкать.
Потому не могу выбрать варианты - открыто заявить об обмане, вызвать к доске для написания этой задачи.
С другой стороны, я не могу оставить обман безнаказанным.
Вызвала девочку перед уроком к себе в лаборантскую. Только задала вопрос: "Танюш, и как я должна теперь поступить?". Она поняла, что обман раскрыт.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 февраля 2008
Андрей Ткачук12:06  Международный день поддержки...
... жертв преступлений

user posted image

22 февраля 1990 года правительство Англии опубликовало «Хартию жертв преступлений». С тех пор во всем цивилизованном и демократическом мире отмечают день поддержки жертв преступлений.

Проблема социальной реабилитации жертв преступлений начала волновать сообщество в конце прошлого века. В сентябре 1985 года седьмой конгресс ООН по предупреждению преступности и обращению с правонарушителями утвердил Декларацию основных принципов правосудия для жертв преступления и злоупотребления властью. 29 ноября 1985 года Генеральная Ассамблея ООН приняла эту декларацию, впервые разработав универсальные принципы поддержки и защиты жертв преступлений и злоупотреблений властью.

Сейчас в ряде стран приняты и действуют законы, направленные на защиту пострадавших от криминальных действий, их социальную реабилитацию, компенсацию материального и морального ущерба. В мире действует до 200 программ помощи потерпевшим от преступлений. Начиная от программ помощи потерпевшим от сексуального насилия и заканчивая муниципальными службами уборщиков мест совершения преступлений и слесарей, бесплатно вставляющих замки и ремонтирующих входные двери при квартирной краже. Такие программы реально помогают людям справиться со стрессом, выйти из кризиса, наконец, попросту оказывают материальную помощь и моральную поддержку.
Андрей Ткачук11:40  Игра "Правда о девятой роте"
"Правду о девятой роте" представили на молодежном Соборе в Москве
С мест сообщают:
Игра представляет собой интерактивную реконструкцию исторического сражения, разгоревшегося в ночь с 7 на 8 января 1988 года в южном Афганистане между бойцами легендарной девятой роты 345 парашютно-десантного полка и отрядами наемников. В ходе спецрасследования Пучков изучил детали военной операции "Магистраль" и реальные обстоятельства битвы на высоте свыше 3 тысяч метров. Игроку, оказавшемуся в эпицентре событий, предлагается самому увидеть битву и повторить подвиг 39 советских десантников, выступивших против нескольких сотен душманов.

"Почему мы позвали создателя этой игры на Всемирный русский народный собор - потому что, возможно, эту игру впоследствии назовут первой, открывшей направление сугубо полезных компьютерных игр", - заявил директор программ ВРНС Роман Силантьев.

Первый проректор Ярославской духовной семинарии иеромонах Серапион считает, что эту игру "можно порекомендовать и людям воцерковленным".

По словам представителя миссионерского отдела Южно-Сахалинской и Курильской епархии протоиерея Виктора Горбача, в этой игре нет недостатка, присущего большинству "игр-стрелялок", а именно обесценивания человеческой жизни. "Здесь за игроком стоят конкретные люди. В этой игре есть ценность жизни", - отметил священнослужитель.

При этом он отметил важность того, что в игре дается полезная историческая информация.
rian.ru

21 февраля 2008
Андрей Ткачук13:27  Юмористическая страничка
user posted image

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Андрей Ткачук10:31  Международный день родного языка
21 февраля

user posted image

Международный день родного языка, провозглашенный Генеральной конференцией ЮНЕСКО в ноябре 1999 года, отмечается каждый год с февраля 2000 года для содействия языковому и культурному разнообразию и многоязычию.

Языки являются самым сильным инструментом сохранения и развития нашего материального и духовного наследия. По оценкам ЮНЕСКО половина из 6 тысяч языков мира могут в ближайшее время потерять последних носителей.

Все шаги по способствованию распространения родных языков служат не только содействию языковому разнообразию и многоязыковому образованию, развитию более полного знакомства с языковыми и культурными традициями по всему миру, но и крепят солидарность основанную на взаимопонимании, терпимости и диалоге.
Андрей Ткачук00:02  Напоминание!
так БУДЕТ? нет! так ПРОИСХОДИТ... icon_frown.gif

user posted image

20 февраля 2008
minimama21:17   А мои детки молодцы! Отлично выступили,
А мои детки молодцы! Отлично выступили, заняли первое место среди пятиклашек на конкурсе строя и песни. Самое интересное, я не особо напрягалась сама, не стремилась к первенству. А вот - получилось. Дети визжали от восторга.
Но, оказывается, к Дню Победы придется еще готовить инсценированную военную песню ((
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук15:18  Юмористическая страничка
user posted image

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук11:08  визитки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Дар10:56  Статусы в аське!
Жесть icon_lol.gif

Кликаем и угораем:
http://jo-jo.ru/pictures/3127-samye-smeshn...sy-v-icq.html#9

Из этой серии: "ЕСЛИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД НЕ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ - ТО СЕГОДНЯ СРЕДА!" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 февраля 2008
Андрей Ткачук23:46  Филосовское
Бесполезно говорить: "Мы делаем все, что можем". Надо сделать то, что
необходимо.
( Уинстон Черчилль )
Андрей Ткачук17:26  Юмористическая страничка

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук12:39  аше капоэйра
посетил в субботу выставку ALQUIMIA 2007 (место проведения крокус экспо). Интересовал в основном проводимый по совместительству семинар по капоэйре проводимый специально приехавшим на выставку мастером Бамба из города Сальвадор Бразилия.
user posted image
(сорок с лихом лет мужику, в отличной форме! Даж завидую чуть-чуть) Посетил, счастлив, руки ноги отваливаются, в общем живее всех живыхicon_smile.gif

в коментах несколько фоток icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 261771