| Андрей Ткачук - 22:05 Празднег |
Всех относящихся с Песахом! Песах, или Пасха, - самый древний из еврейских праздников, он связан с одним из важнейших событий в еврейской истории - с Исходом из египетского рабства около 3300 лет назад, в 2448 году по еврейскому календарю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 22:36 как-то очень в тему |
очень созвучно Тимур Владимирович пишет вот тут |
|
| dannet - 21:46 *** |
| Ложки не существует, Нео!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 21:28 Ура, ура, ура!!! Неделю вечерами |
Ура, ура, ура!!! Неделю вечерами возилась с этим Компасом, шаг за шагом начинала все время сначала проходить урок. И наконец-то началось получаться... |
|
| minimama - 15:01 Что-то хулиганское у меня настроение |
Что-то хулиганское у меня настроение Объяснять черчение на пальцах и без плакатов сложно. Потому готовлю обычно для объяснения нового материала незатейливые презентации, порой просто с отсканированными из учебника чертежами и иллюстрациями. Обычно именно незатейливыми их делала, без какой-либо анимации. А вчера вдруг захотелось сделать анимационные переходы и сделала озвучку смены слайдов - звенящий колокольчик. Хм, а хорошо вышло! Объяснила построение чертежа на одном слайде, дети чертят. Меняю слайд, звенят колокольчики - непроизвольно привлекаю внимание - следующее объяснение. А в последний слайд вставила "Урок окончен!!" и звук аплодисментов. Точно по звонку!  Ой, что было у меня на уроке в 9 классе!!! Пока ученики выполняли графическую работу, решила загрузить на ноуты "Компас 3D". Немного освоила и думаю дать 9 классу на следующий урок вместо практической работы построить не очень сложные детали. И вот, загружаю на один ноут. А тут он начинает издавать такой жуткий звук, как сирена, причем очень противный!! Уши аж закладывает. Все в зависе, ничего не понимаю. Тащу визжащий ноут в другой кабинет, пока мои дети не сошли с ума. Оказывается, у Димки это ноут точно так же "сошел с ума" во время родительского собрания для первоклассников. Дима тоже по-всякому пытался с ним справиться, пока просто не отключил аккумулятор. Ну и ну!! |
|
| Андрей Ткачук - 00:16 сон |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| dannet - 22:00 Ночь. Компьютер. Интернет. |
Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. Стук по клавишам и ввод. Из окна в окно проход. Слово. Фраза. И совет. Был вопрос – и есть ответ. ICQ, e-mail, сайт, Память в сотни гигабайт. Диалог. Письмо. Рассылка. Форум. Чат. Запрос. И ссылка. Слово. Поиск. Сохранить. Напечатать. Удалить. Ввод. Запрос. Ответ системы. Ящик. Список. Файл «Без темы». На часах четыре? пять?! В Аське новенький опять. «-Доброй ночи! Что не спишь? -Доброй… ночи говоришь? -На часах уже четыре… -Засиделась в этом мире… -Как она? – Прости дружок: Спать хочу… за мной должок… -Завтра здесь тебя застану? -Я не знаю. Врать не стану… -Ладно. Спи. Спокойной ночи! -Ты пиши, если захочешь… -Значит, встретимся в сети? -Точно так. Пора идти… -До свиданья!»- смайлик - «Всё». Не в сети. Сигнал идёт. Отключиться? – Да, сейчас. На панели пятый час. Пуск. Работы завершенье. Завершить работу? – Да. Подождите. Отключенье. И смолкают провода. Мысль. Усталость. Темнота. Сон под утро. Пустота. Тишина. Все мысли прочь. За окном проходит ночь. Спустя несколько часов. С окон снимется засов. Загрузить. Открыть. Свернуть. Подключить и развернуть. Windows, Ася, Интернет. Снова ночь, и сна вновь нет.
найдено в сети |
|
| minimama - 21:32 Про элементарные вещи. - Я ставлю |
Про элементарные вещи. - Я ставлю Алексу в пример Веронику. - Это запрещенный прием. Разве вы не видите, что ваш сын остро реагирует на чужие успехи и свои неудачи? - Да, он очень ранимый. - Когда Алекс узнал, что Вероника отличница в 3 четверти, стал называть ее ботанкой. Потому что сам вышел из разряда отличников. Теперь всякий раз, когда хвалят кого-то за успехи, Алекс пытается найти довод, что хвалить не за что. - Так что же делать? - Не сравнивайте своего ребенка с другими детьми. |
|
| Андрей Ткачук - 14:02 Юмористическая страничка |

и другие картинки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 22:26 Вернулся с вечеринки "Ретро ФМ" |
Ух! Сегодня вечеринка "Ретро ФМ" отмечала свое 4-х летие! Много народу, узнаваемая музыка и песни, те самые группы которые их исполняют и все такое... Не дождался выступлений Влада Сташевского и ВИА "Божья коровка" но впечатление от похода сугубо положительное .
Пришедшие со мной синтоновцы и выпускники танцевальных групп жгли не по детски, короче говоря культпоход удался. |
|
| Андрей Ткачук - 11:42 цЫтата |
- запомни, чел Никита, судьба, она одному дается. Одному. На двоих не разделишь, чужой удачей не прикроешся, чужим счастьем себя не обрадуешь, не спасешься. Как ни старайся, а чашу свою испить придется одному, всю, до последней капельки. Одному.
"Королевский крест" В. Панов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 09:20 Сумарсдаг (Первый день лета) |
17 апреля (дата для 2008г.)

Сумарсдаг (Сиггблот) - согласно исландскому календарю проходит в третий четверг апреля и обозначает первый день лета, после долгой северной зимы, являя собой большое и очень радостное событие. Раньше во время этого праздника совершались ритуальные жертвоприношения Одину, которые прославляли деяния верховного бога. В частности, язычники благодарили владыку в том, что он разрешил им насладиться летом и на Землю пришли свет и тепло. В современной Исландии в этот день проходит красочный фестиваль. |
|
| Nusa - 02:21 себе |
Где-то на окраине Москвы, пело лето о своей свободе. Облака на синем небосводе отражались в зеркале реки.
Где ты листаешь закаты, целуешь рассветы, Где ты прозрачное небо и синий простор. Где ты оранжевый полдень и теплое лето, Где ты осенние листья бросаешь к костер.
Ты была тогда совсем другой, летний луч искрился на ресницах. Ты была в душе свободной птицей, я был вольным ветром над рекой. Тихо за окном течет вода, серый дождь с утра стучит по лужам, Если б знала как ты мне нужна, не забыть тебя мне никогда.
Где ты листаешь закаты, целуешь рассветы, Где ты прозрачное небо и синий простор. Где ты оранжевый полдень и теплое лето, Где ты осенние листья бросаешь к костер.
Моральный кодекс "Где ты"
Слушать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 02:11 "сердце ангела (а.кортнев + и.богушевская)" |
то, что ты уже не сможешь забыть там, где ты уже не спросишь – зачем навсегда может быть может быть насовсем
оттого, что навсегда эта грусть оттого, что никогда не всерьез ты не сможешь уснуть будешь плакать без слез
дальний берег неба не случайно в жизни после всего одиночество наверно тайна и вина и вино оставляя для себя немного уходя не спеша позови меня в свою дорогу сердце ангела
то, что ты уже не сможешь забыть там, где ты уже не спросишь – зачем
Слушать |
|
| Андрей Ткачук - 23:10 цЫтата |
Быть терпеливым - очень трудно. Чтобы проявить проактивный подход, сосредоточиться на Круге Влияния, заботливо пестовать ростки, а не «вырывать цветы с корнем, чтобы убедиться, что с корнями все в порядке», требуется огромная сила воли.
Стивен Кови |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 21:58 В контакте в группе учителей тема |
В контакте в группе учителей тема "Почему так мало молодых учителей в школе". Идет два встречных потока: - эти старые пенсионерки места позанимали, куда молодежи пробиться? - 1-3 года максимум перекантуюсь, уйду туда, где проще и денежнее. |
|
| Андрей Ткачук - 15:42 мда...подростки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 15:41 утренне пробежковое... |
как оказалось, и под "мельницу" отлично бегаеццо
количество бегунов катастрофически уменьшилось... к чему бы это... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 12:32 юмор |
Идут сегодня впереди меня два школьника. Маленькие, от силы класс 3-й. О чём то спорят и жестикулируют, но я не слушаю. И вот один повышая голос говорит (цитирую!): "Ну сам задумайся, для чего ты жизнь прожил?"
В Китае взорвалась ядерная бомба.Грубо говоря,жертв нет.
Приём на работу: - Здравствуйте - Здравствуйте. - Сайт "Одноклассники" знаете? - Да. - До свидания
Характер человека никогда нельзя понять вернее, чем по той шутке, на которую он обижается. |
|
| Андрей Ткачук - 11:59 поход на вечеринку "Ретро ФМ" |
в этот четверг (т.е. завтра) есть отличная возможность потанцевать под музыку и песни 80-х!
Жду желающих в 19 30 - 19 45 в центре зала м. Проспект мира (кольцевая)
Все кто хочет потанцевать на вечеринке "Ретро ФМ" айда с нами (вход бесплатный) паспорт с собой! (потому что туда пускают танцоров старше 25 лет.)
Для тех кто едет на машине адрес: Проспект Мира д 28, клуб "Фасоль" |
|
|
|
|