mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

23 июня 2008
Андрей Ткачук10:52  бугаи
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 июня 2008
Дар22:22  А вот нравится и все тут!
мини-сериал "Женская лига" icon_lol.gif просто кто-то с кем-то! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук13:24  День Скипера Змея (Змеиный день)
22 июня

user posted image

После рождения Перуна на Землю Русскую пришел Скипер-Змей. Он закопал младенца Перуна в глубокий погреб и унес в Навь его сестер:

Живу, Марену и Лелю — богинь жизни, смерти и любви.
То не пыль в поле распыляется,
Не туманы с моря поднимаются,
То с восточной земли, со высоких гор
Выбегало стадо звериное,
Что звериное стадо — змеиное.
Наперед-то бежал лютый Скипер-зверь!
«Веда Перуна»

Потом Перуна освободят Велес, Хорс и Стрибог и он победит Скипера-зверя.
И в эти дни, когда на землю Русскую идет Скипер-зверь со своим воинством, многие видят блуждающих призраков, знамения смерти и бед. Неожиданно на полях появляются мышиные стаи и волчьи ватаги, налетают тучи воронья. А если склонить ухо к земле, то слышно, как Мать Сыра Земля стонет. А иным видится, что по озимому полю огонь пробегает.

Навь особенно сильна и потому на Руси в эти дни ждали вражеских нашествий. В истории есть тому подтверждения: Отечественная война 1812 г. (19 июня), и Великая Отечественная война 1941 г. (22 июня) начались близ дня Скипера-Змея.

Сказания о Перуне и Скипере пели в этот день волхвы в ведических храмах и призывали верующих на реки и озера совершать священные омовения, дабы очиститься от грехов.

В православии этот день празднуется как День Исаакия, в народном календаре — день змеиных свадеб. Считается, что в эту пору змеи сползаются и идут поездом на змеиную свадьбу. Во многих населенных пунктах до сих пор остались «проклятые места» - так называемые змеиные горки.
Весна03:22  Срочно ищем девочку на работу
Хоть здесь и ограниченный круг лиц, кто живет в Москве, но все-таки продублирую:

У нас в отделе уходит ассистент, очень нужна замена (эта сотрудница уходит очень некрасиво, но об этом я как-нибудь в другой раз).

Я через 2 недели в отпуск должна уйти (на неделю) и мне очень, ну очень хочется хоть кого-нибудь уже ввести в курс дела... (потому как с уходом текущего ассистента, эти обязанности легли на меня, да) icon_confused.gif

По сути нужна девушка исполнительная, внимательная, адекватная в общении и со знанием английского и ворда icon_smile.gif Все остальное мне кажется не критичным - научим.

Плюсы:
На полный день. Офис в центре (Цв.Бульвар), талоны на ланч, мед.страховка, оформление по ТК само собой. Компания хорошая (в т.ч. коллектив, а то чтоб я тут уже почти5 лет делала? icon_wink.gif профиль - коммерческая недвижимость).

Минусом, пожалуй, является з/п - насколько я знаю 27000р включая налоги (но, может, кто-то и до другой цифры договорится? это не моя компетенция, не могу на 100% говорить), т.е. почти 24000р чистыми.
Понятно, что позиция начальная и сверх-требований не предъявляется.

Вот официальное описание вакансии:

Вакансия: Ассистент отдела маркетинга

Обязанности: Решение текущих вопросов и координация работы отдела, Организационно-техническое сопровождение деятельности отдела, Подготовка рекламных, маркетинговых материалов, прямых рассылок, брошюр, флаеров (на русском и английском языках) и внесение в них изменений. Перевод документации. Сбор и отправка новостей в Intranet. Ведение делопроизводства (учет, регистрация, хранение документов). Участие в маркетинговых мероприятиях.

Требования: Высшее образование, Свободное владение английским языком, Уверенное владение ПК (MS Office, PowerPoint, Photoshop), Внимательность, Исполнительность, Отличные коммуникативные навыки

Контактное лицо: Александра Ваза, 258-3990

Люди, вокруг вас ведь есть смышленные девочки, которую ищут работу! Помогите плиз icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна03:01  Потрясающе!!!
Я фигею, дорогая редакция...

Наши выиграли у голландцев!!! Со счетом 3:1!!!!! Это же уму непостижимо icon_smile.gif это же невероятно! просто трудно поверить, ей-богу... хотя я собственными глазами видела, как они забивали последние два icon_eekflash.gif

Аршавин appl.gif appl.gif appl.gif
Павлюченко тоже молодец, но мне не нравится, что он так часто промахивается по воротам (не только в этом матче, вообще на ЧЕ)...

А голландцы были очень грустные. Видимо, никак не могли осознать, что же это произошло с ними...

ps.gif Кажется, на улице стало поспокойнее, можно попробовать пойти поспать icon_wink.gif

21 июня 2008
minimama19:18  Ворчу..
Я тут немного поворчу, ладно?
Давно не выбиралась в центр города. А сегодня поехала на открытие нового компьютерного магазина фирмы "Формоза" (в этой фирме работают сынка и Надюшка), заодно купить себе новую клаву.
Обратила внимание на девочек, у которых юбки уже не мини, а скорее микро - узенькая полоска ткани, которая не прикрывает трусов (чтобы их продемонстрировать, не нужно даже садиться). Ворчу про себя: "Девочки, что же вы провоцируете мужиков?".
И еще удивилась вчера на выпускном тому, что несколько девочек было в черных платьях. Непривычно.

Андрей Ткачук08:32  Рождение Вышня-Перуна
21 июня

user posted image

Сварог и Матерь Сва рождают бога Перуна. Он является на свет после того как Матерь Сва — Лада съедает Щуку, в которую воплотился Род. При рождении бога гремит гром, шатается земля, рушатся горы. В народе говорят:

Перун-Стратилат грозами богат.
Загремели тогда громы на небе,
Засверкали тогда в тучах молнии—
И явился на свет, словно молния,
Сын Сварога Перун Громовержец!
«Веда Перуна»

Перун в понимании славян стал главным богом пантеона, олицетворяя собой военную мощь и покровителя над воинами, витязями и князьями. Ему были подвластны стихии природы и некоторые сферы жизни людей. Перун - это, прежде всего бог грозы, грома. В весенней грозе древний человек усматривал животворящий источник, обновление природы, отсюда - первостепенная роль Перуна. Перун был вооружен палицей, топором и луком, которым он пускал на землю свои стрелы-молнии.

Перун также часто оказывается связан с культом воды, дерева и камня. Он считается родоначальником небесного огня, который нисходя на землю, дает жизнь. С наступлением весеннего тепла он оплодотворяет землю дождями и выводит из-за туч ясное солнце. Его усилиями мир всякий раз как бы рождается заново. Согласно некоторым легендам, молнии Перуна были двоякого рода: лилово-синие, «мертвые», разящие насмерть, и золотые - «живые», созидающие и пробуждающие земное плодородие.

20 июня 2008
Андрей Ткачук23:01  Улыбнуццо
user posted image
Дар16:26  Реклама в моск
...едет сегодня в метро - пацанчик, весь в прыщах, в засаленной куртке - и потрясает перед своей подругой iPod-ом.

Ну чистый лемминг!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama16:06   Иллюстрация к афоризму: двигателем творчества
Иллюстрация к афоризму: двигателем творчества является лень!
Сегодня попросили помочь с показом презентаций и заставок на выпускном вечере. В прошлом году Димка поступал так: на время смены презентаций закрывал экраном объектив проектора. А в этот раз выяснилось, что проектор будет стоять высоко и мне придется весь вечер прыгать. Посколько меня такая перспективка ну никак не прельщала, то пришла в голову мысля: сделать начальную презентацию ведущей, в ней мелким шрифтом сделать гиперссылки и поставить управляющие кнопки в остальных слайдах. Ура!! Аж горжусь собой, что такая простая мысль пришла .. пусть даже и из-за обыкновенной лени icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra10:38  Просто так...
Любимая фотка...
user posted image
Андрей Ткачук09:03  Доброе утро!
user posted image

19 июня 2008
Андрей Ткачук22:55  Слава России!
Обыграв вчера в блестящем стиле сборную Швеции - 2:0, наша команда спустя 20 лет вышла из группы на чемпионате Европы.

user posted image

Поздравляю!!! Всех Нас и Нашу команду.

user posted image

Пусть эта ступенька не будет последней!
Nusa17:44  .......
безумно!... icon_gunz.gif
невыносимо!... icon_faint.gif
... хочется праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...... icon_eat.gif
Прямо сейчас.................
icon_smash.gif
minimama11:15   Прошлась на нашему микрорайону Русское поле.
Прошлась на нашему микрорайону Русское поле. Все же какие молодцы бабульки, так облагородили дворы! Вместо заборчиков вкопали старые автомобильные покрышки и раскрасили их в веселенькие цвета! А еще из таких же покрышек соорудили что-то вроде вазонов для цветов. Приятно глазу такое разноцветье icon_smile.gif Жаль, что нету фотика запечатлеть всю эту красоту.
Андрей Ткачук07:41  Русалии
19 июня

user posted image

Праздник Вил и Марены, Влаги Земной, начинается с чествования предков, которых приглашают погостить в дом, разбрасывая по углам дома свежие березовые ветки.

Это также день памяти и общения с водными, луговыми и лесными навьями-русальими духами своего рода, согласно нашим преданиям русалками и русалами становятся те, кто умер преждевременно, не став взрослыми, или ушел из жизни добровольно.

Женщины проводят тайные обряд, оставляя хозяйство на мужчин иногда на всю неделю. А имеющие детей, оставляют для русальих деток в поле или на ветвях у источников старую одежку своих детей, рушники, полотна. Надо задобрить русальих духов, чтобы не приставали к детям и другим родичам, чтобы способствовали плодородию наших полей, лугов и лесов, напоили их соками Земли.

По преданию, во время Русальной недели русалок можно было увидеть вблизи рек, на цветущих полях, в рощах и, конечно же, на перекрестках дорог и на кладбищах. Рассказывали, что, во время танцев русалки исполняют обряд, связанный с защитой посевов. Они могли и наказать тех, кто пытался работать в праздник: вытоптать проросшие колосья, наслать неурожай, ливни, бури или засуху.

Встреча с русалкой обещала несметные богатства или оборачивалась несчастьем. Русалок следовало опасаться девушкам, а также детям. Считалось, что русалки могли увести ребенка в свой хоровод, защекотать или затанцевать до смерти. Поэтому во время Русальной недели детям и девушкам категорически запрещалось выходить в поле или на луг. Если во время Русальной недели (неделя после Троицы уже во время христианства) погибали или умирали дети, то говорили, что их забрали к себе русалки. Чтобы от них уберечься надо было носить с собой резко пахнущие растения: полынь, хрен и чеснок.

18 июня 2008
Андрей Ткачук15:52  Джордж Майкл
Знаменитый британский певец Джордж Майкл (George Michael) сообщил, что причиной его ухода со сцены стал возраст и желание пожить «нормальной, тихой жизнью» вдалеке от публичных глаз.
«Основная причина мой возраст – мне уже 45 лет, - говорит он, - Мне кажется, что поп-музыка должна основываться на молодом поколении».

user posted image

Напомню, что Джордж даст 2 крупных концерта в Лондоне в августе этого года, которые станут его последними выступлениями на сцене.

Музыкант также признался, что устал от музыки и хотел бы посвятить себя нормальной жизни, с размеренным ритмом.

user posted image
Дар11:23  Хумор
"Количество Вселенского Разума на планете Земля - величина постоянная, а народу все прибывает!!!" (Законы Мерфи) icon_biggrin.gif

17 июня 2008
Андрей Ткачук23:12  интернет
Вернулся в сеть icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна15:05  Прошедшие выходные. Авария
Во-первых, отсыпались. Это очень хорошо icon_smile.gif
Во-вторых, смотрели футбол - вообще хорошо icon_biggrin.gif
В-третьих, съездили на пикник с друзьями. И тут хочется остановиться поподробнее. Потому что мы попали в аварию. В первый раз.

Читать дальше...
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 261753