| Андрей Ткачук - 23:35 кот обыкновенный милый |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 15:14 Впервые встретила такую больницу с таким |
Впервые встретила такую больницу с таким персоналом. Одна доброжелательность! Врач спокойно и внимательно выслушивала. Когда ее отвлекла бабуля, которой нужно было срочно что-то переделывать в документах, принесла мне извинения, что вынуждена переключиться. Зазвонил телефон - она попросила снять трубку и потом поблагодарила. Очень извинялась, что в их гос. больнице нет каких-то лекарств, так что я сама предложила, что я куплю для себя все необходимое. А потом подошла к медсестре, чтобы та выполнила необходимые назначения. Медсестра вежливая, старалась сделать уколы, чтобы не было больно, сделала так легко и мягко, что просто чудо! Ну и ну!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 10:29 В предверии дня рождения |
Танака снова сногсшибательно радует меня цветами все новости здесь и здесь
по второму разу сюда постить картинки не хочется, вы ж меня понимаете |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 10:42 Кино с комментариями |
"Соблазн" (2001) Original Sin

• Продолжительность: 116 мин. • драма / мелодрама / триллер • Режиссёр: Майкл Кристофер • Сценарий: Майкл Кристофер по роману Корнелл Вулрича
Бюджет: $26 000 000
Куба, 1880 год. Луис Антонио Варгас — преуспевающий кофейный плантатор, решившийся на престижный брак с американкой. Когда он прибывает в порт, чтобы встретить там Джулию, он приятно удивляется красотой и привлекательностью своей невесты. Счастливый как никогда, Луис Антонио наслаждается новой жизнью. Но неожиданности на этом не заканчиваются, и вся история внезапно совершает роковой поворот...
5 июля в 18 00 на площадке Первомайская можно будет увидеть этот фильм с комментариями плюшки к чаю с собой! |
|
| Андрей Ткачук - 09:51 улыбнуло |
|
|
| Андрей Ткачук - 23:41 "Особо опасен" Интерьвью с Тимуром... |
...Бекмаметовым конечно (взято с сайта опер.ру (с))
Цитата: — На вас общение с Корманом как-то повлияло?
— Вы, наверное, хотите, чтобы я рассказал какой-нибудь секрет, который мне достался по наследству?
— Например.
— Есть такой секрет. Правда, он не очень вербализуемый. От Кормана исходил какой-то заряд любви к кино как к таковому. Лучше всего об этом сказал Гоблин — спросите у него, вот он точно знает. Я прочел в его блоге под названием «Синий Фил» — замечательный совершенно блог — отличную вещь. Он написал, что «Особо опасен» — пример бездуховного кино, каковым оно и должно быть. Залогом успеха Кормана и всех его учеников являлась любовь к зрителю. Просто любовь к зрителю.
— Ну, у Копполы, по-моему, все несколько посложнее устроено.
— Все его фильмы, которые были удачны, сделаны именно с этим чувством.
— Корман — классика трэша, именно потому, что балансирует на грани трэша и искусства…
— Да, так же сделаны и «Дозоры», они тоже балансируют на грани трэша. Что такое трэш? Трэш — это народное искусство. Поп-арт. То есть нечто, что существует на стыке балагана, народного искусства и «Эрмитажа». Корман — настоящий интеллектуал и человек безумного творческого полета, при этом занимающийся самым простым народным искусством. Это уникальное сочетание. Оно дает кураж, оно расслабляет, оно позволяет следовать настоящим целям, которые очень просты: зритель должен либо смеяться, либо плакать, либо бояться. Вот и все, больше ничего. А думать зрители не должны — это самое главное. Во всяком случае, в процессе. Потом, после фильма, можно и подумать.
— Но если говорить о народном искусстве — народ-то в Америке другой, у него другая психология, другой культурный фон. Многие режиссеры, приехав в Америку, из-за этого проваливались. Вонг Карвай, например.
— Да, и Джон Ву. «Миссия: невыполнима» в его исполнении было невозможно смотреть. Это правда. Чтобы достучаться до американского зрителя, надо сначала стать другим человеком. Поменять себе нутро, найти в себе какие-то новые струны. Если честно, я принял самое бесхитростное решение — окружил себя американцами, которые были мне очень близки по-человечески. Это художник Джон Майер, который делал «Чикаго», «Иксмен», это монтажер Дэвид Бреннер, который монтировал фильмы Оливера Стоуна — «Взвод», «Рожденный 4 июля», это актеры. И дальше я просто использовал их как свои уши и глаза. И губы — в случае с Анджелиной Джоли.
— С другой стороны, Голливуд всегда подпитывался чужеземной кровью.
— Подпитывался, но ненадолго. Знаете, я не питаю никаких иллюзий — я никогда не буду американским режиссером. Ни Эммерих, ни Джон Ву, ни Верховен — это не американские режиссеры. Они есть, они существуют в Америке, они снимают какие-то фильмы. Но подлинно американские режиссеры — это Лукас, это Спилберг, Кэмерон, Скорсезе. Спилберг может снимать что угодно — и всегда оставаться, так сказать, народным артистом Соединенных Штатов, предметом национальной гордости. Ни Карваю, ни даже Ридли Скотту никогда этого не достичь.
— А сам Ридли Скотт в курсе?
— Черт его знает. Хотя, вообще-то, он максимально к этому близок. Все-таки Америка и Англия родственны, наверное. |
|
| Аленка - 17:20 Приветы! |
Всех читаю, а вот писать как-то "сложнее"  Вообще ЖЖ вещи хорошая - создает иллюзию (или реальность) общения. Раньше чаще в гости ходили реально, а теперь - виртуально. Зато круг общения может быть шире.
А еще по записям ЖЖ можно,например, автобиографию составить.
А еще им (ЖЖ) можно зарабатывать.
А зачем Вы ЖЖ ведете?
Напишите. интересно.
|
|
| dannet - 17:29 Студенческая мифология :) |
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.
... содрано ... |
|
| minimama - 12:58 Ох, каждый вечер у меня мучение.. |
Ох, каждый вечер у меня мучение.. Бывший просит помогать с правкой документов по работе. Но все так медленно, пока посчитает, а я сижу и нервничаю... Простая работа растягивается на 2-3 часа. Вчера легла спать только после 2 часов ночи, готовили документы на полет их самолета на авиашоу в Австрию. Но что порадовало - бывший летит на этот салон! Значит, с ним все в порядке.  Сынке сказала в асе, что папа летит в Зальцбург. Обзавидовался, спросил, а нельзя багажом с ним полететь? Пришлось огорчить: по документам, которые я вчера печатала, груз в самолете 20 кг А везут на выставку вот эту красотулю:
|
|
| Дар - 20:29 МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& |
завтра еду НА МОРЕ!!!
до 7 июля - буду плескаться и купаться, нырять и кувыркаться!!! 
всем желаю такого же брызжущего солнечного отдыха
До связи! |
|
| Дар - 20:41 Делюсь ссылкой! |
http://rogulin.livejournal.com/8696.html
по ней вы сможете скачать видеоролики - о непосредственной работе фотографов, как классиков (таких как Роберт Капа, Анри Картье-Брессон) и ныне здравствующих мастеров, например, свадебной фотографии (Джо Бьюссинк, Джефф Эскотт, Денис Регги)
Внимание, траффик: вес до 700 мб! 
Всем приятного просмотра! 
|
|
| Андрей Ткачук - 12:32 анек |
Регистрация новорожденных. - Кто папочка малыша ? - Вася Жук из Сосновки. - О, Г-ди ! Опять Вася Жук. Сегодня вы уже седьмая женщина, которая регистрирует своего ребенка от Васи Жука. Вот полюбуйтесь: Машенька Жук из Антоновки, Феденька Жук из Покотилова, Симочка Жук из Бердичева... - Да что вас так удивляет? У него же ВЕЛОСИПЕД. |
|
| Весна - 08:54 Киев, 04.05.08 |
| Вот здесь можно найти фотографии из Киева. Мы гуляли по городу пол-дня после танц.лагеря "Свингляндия 2008". Комментарии там уже есть, так что идите и смотрите. |
|
| Андрей Ткачук - 08:16 Купала |
24 июня

Праздник летнего солнцеворота. Из участников праздника, людей знающих обрядовые правила, выбирается «урядник», который займется подготовкой и проведением праздника. Славления и различные обрядовые заклинания по ходу праздника читают: священники (волхвы, жрецы и др.), урядник, старейшина. С утра девушки собирают травы и цветы, плетут венки и припасают травы-обереги (полынь, зверобой, крапива) для всех участников праздника. Обережные травы обычно крепятся на поясе.
(продолжение в комментах ) |
|
| Дар - 20:39 26 июня 2008 |
Продаю свою недвижимость во Владимире. далее в планах - искать жилье в Раменском или например Кратово. Еще не определился: однушку или двушку хочу. Все-таки я человек холостой Очень уж боязно в большой кредит залезать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 14:24 Я пропала... |
Матроскин, зачем ты дала мне эту ссылку??? я и так на работе плохо работаю
над чем я ржу - смотреть в комментарии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|