mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

24 июля 2008
minimama17:28   Оказывается, что это не инетная утка!
Оказывается, что это не инетная утка! Приходил заниматься сегодня юноша и сказал, что не взяли его в армию, потому что слишком много желающих и в военкоматах перебор! А причина - слухи о том, что со следующего года будет увеличен срок службы. Хм, может, правда хитрый ход со слухами, чтобы призыв прошел успешно?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama13:34   Киплю ... потому что
Киплю icon_twisted.gif ... потому что не кипит чайник. Зашла на кухню после занятия с учеником и обнаружила его включенным и без воды. Я уже со счета сбилась, сколько электрочайников я вынуждена была выбросить из-за забывчивости бывшего. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  11:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

22 июля 2008
Дар07:04  Повторение - мать
Как все-таки полезно вовремя перечитывать книги! icon_yes.gif icon_scream.gif Уже начал забывать, по каким принципам жил; но тут открыл страницу - и бац! вспомнил icon_biggrin.gif Спасибо автору! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 июля 2008
Дар10:37  Легко говорить
Как здорово - что я дорос до состояния, когда простые слова к женщине "Ты мне нравишься" произносятся легко icon_smile.gif

ps.gif Главная фишка: убрать ЛЮБЫЕ ОЖИДАНИЯ, которые обычно стоят толпой после этих сказанных слов icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 июля 2008
Дар19:41  Злободневно
"Хоть бы сегодня опять гроза была. Вчера вечером в метро такооой конкурс мокрых маек был" (БАШОРГ) icon_biggrin.gif
Дар15:08  Заходите в комменты - помолчать...
Давно-давно (кажется, еще в прошлом году) - давал себе слово не жаловаться тут. Но уж очень давно это было, и наболело...

...в целом - пустота какая-то внутри. С одной стороны, есть перемены: скоро будет своя квартира в Подмосковье, наконец-то свободная жизнь, по работе обрастаю связями, получаю деньги и повышаю профессионализм. А с другой - какой-то глобальной цели в жизни нет. И из-за этого почти каждый день похож на другой. Откуда-то появилась усталость... нет, не хроническая (в этом смысле я здоров и полон сил, как обычно), а пофигисткая что ли. Все тонкости отношений изучил, все наперед знаю: кто когда кого ругнет, кто когда заигрывает, кто зачем молчит. Неинтересно зачастую самому во все это ввязываться. Быть наблюдателем - да, можно. Наблюдатель может себе позволить огорчиться или обрадоваться "за компанию". А внутрь себя - не пускаю ни боль, ни счастье. Так надежнее. Сам чувствую, что это неправильно, - но ни советы, ни уговоры, ни танцы с бубном не действуют.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama13:06   Поверить невозможно!!! (остальное
Поверить невозможно!!! (остальное в комментах)

user posted image

18 июля 2008
minimama17:46   Вы, наверное, будете смеяться! Но вопрос
Вы, наверное, будете смеяться! Но вопрос "А кой тип мужчин тебе нравится" вводит меня в недоуменный ступор. А не знаю я, какой тип. И также удивляюсь, когда читаю или слышу эту фразу: "Это не мой тип мужчины!"
minimama06:48   Вот это техника дошла!!!!
Вот это техника дошла!!!!
Ездила в пенсионный отдел, чтобы написать два заявления - на пересчет пенсии (оказывается, работающие пенсионеры раз в год должны ездить с таким заявлением) и на перевод пенсии на пластиковую карточку. Раньше там по коридорам клубился народ, занимая огромные очереди, при этом не зная, в какой именно кабинет нужно попадать.
Теперь введена техническая новинка. В вестибюле подходишь к сотруднице, сообщаешь о причине прихода в пенсионный отдел. Она на терминале выбирает нужный отдел и получаешь квиточек с номером. А затем сидишь себе и наблюдаешь за световым табло. На нем появляется номер клиента и номер кабинета, в который нужно пройти. Здорово! icon_smile.gif

17 июля 2008
Дар21:07  Про фото
хорошая фотография включает в себя три составляющие: она должна нравиться фотографу, модели и человеку, знающему модель. heart.gif heart.gif heart.gif

16 июля 2008
Дар20:15  Дождь!!!
УРА!!! ПРОГНОЗ СБЫЛСЯ - дождь все -таки ПОШЕЛ!!! icon_break.gif icon_scream.gif

Что забавно: сегодня виделся со знакомой (она через 2 дня замуж выходит) - и мы попали вдвоем под ливень на ВДНХ. И вспомнили - что когда только-только познакомились, то так же побывали под дождем, но в Кузьминках icon_smile.gif Яркие ощущения - помним долго! icon_yes.gif
Весна12:13  Неделю в Швеции
я была счастлива heart.gif

Отчет написан и уже выложен здесь

15 июля 2008
Дар20:27  Лето. Полдень.
user posted image

icon_redface.gif
  13:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

14 июля 2008
minimama22:40   Провели сегодня с жильцами беседу о
Провели сегодня с жильцами беседу о лекарствах и современной медицине. Общий смысл: спасение утопающих - дело рук самих утопающих, то бишь, учитесь распознавать фальшивые лекарства сами. Государство не справится с тем огромным количеством аптек, которые выросли сейчас как грибы. Так что скачала в инете штирх-коды разных государств и проверила свою аптечку. Уф, фальшивок по 3 признакам не обнаружено.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
drakoniza18:58  о вкусе шоколада
Жалуюсь терапевтше, что нихрена не радует ничего, все плохо, даже от шоколадки кайфа никакого.
А она мне говорит, что нехер ждать, что шоколад тебе всю жизнь наладит и сделает сладкой. Жри шоколад только если хочешь именно шоколад, а не жизть подсластить.
Медитирую над этой мыслью.

13 июля 2008
Дар15:12  Спонтанно рожденное
Закрой гештальт - ДУЕТ!!! icon_twisted.gif
minimama07:49  Изредка, раз в 2-3 года посещает
Изредка, раз в 2-3 года посещает меня сон разного содержания, но одинакового смысла. Я оказываюсь в заброшенном доме, в котором якобы когда-то жила (утром удивляюсь, ни одна квартира даже отдаленно не похожа на те, в которых приходилось жить). А одинаковый смысл такой: я с удивлением нахожу какие-то свои старые вещи, которым можно найти применение. И сильно поражаюсь во сне: ведь замечательная вещь, как же я могла про нее забыть?
Интересно, а что это означает?

11 июля 2008
Андрей Ткачук13:36  Всемирный день народонаселения
Каких только праздников не придумают icon_smile.gif

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 261747