| drakoniza - 14:26 аэропорт |
Час до вылета. Очень грустно. Хвала господу, который придумал интернет, ноутбук и халявный WiFi! Немного отвлекает от грустных мыслей. Как же не хочется домой. Особенно на работу. Что-то надо менять в консерватории, но ни ума, ни фантазии, ни энергии на это нет. Я хандрю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 09:50 киношное |
Категорически приветствую!
И напоминаю: сегодняшний просмотр фильма "Нежно голубой" пройдет в 18:00!!
До встречи на первомайке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| dannet - 20:50 ... без тебя ... |
Я пишу себе письмо, которое ты никогда не прочитаешь… я пишу его для себя… ибо я хочу разобраться в себе и жить дальше… дальше жить без тебя…
Я люблю тебя… Да, люблю за то, что ты есть… люблю твои глаза, ладони… твою непосредственность и даже твоих «тараканов» я тоже люблю… я так долго училась с ними жить, что начала их любить, ведь они неотъемлемая часть тебя… для этого мне понадобилось наверное слишком много времени…
Без тебя я бы не окончила ВУЗ и не добилась того, что у меня есть сейчас… но без тебя все утратило смысл… Без тебя я бы была какой-нибудь другой, может быть даже счастливей и успешней…, а может и наоборот… Я осознаю пустоту и свое одиночество… я осознаю открывшуюся для меня СВОБОДУ…
МНЕ СТРАШНО… я пока не умею жить без тебя…
Но я не могу изменить и не буду пытаться изменить сложившуюся ситуацию, я прийму ее и научусь с ней жить…
МНЕ БОЛЬНО…
Я принимаю отсутствие меня в твоей жизни… Я не буду винить себя или тебя в том, что случилось… Это случилось и я это принимаю. Я буду жить дальше… Я буду верить и доверять другим людям… Я буду любить и буду любимой… Я буду смеяться и плакать... Я ОТПУЩУ ТЕБЯ… |
|
| Андрей Ткачук - 16:55 триллер |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 11:42 Без названия |
А знаете, хорошо так иногда делать "содержание журнала", потому что на глаза попадаются темы, про которые иногда совсем забываешь, а неактуальными они еще не стали 
Вот, например, я писала в прошлом месяце о том, как я попала на башорг и о своем умирании на работе от хохота Так вот. Я тогда же решила подписаться на этот сайт и не ходить туда (а чтобы он сам приходил ко мне ) Но, видимо, я что-то не так сделала, потому что ни одного письма я так и не получила.
А сегодня залезла туда опять... Боже, мне страшно читать дальше - я начинаю ржать в голос но не перекопировать кое-что (на память) не могу... смотреть |
|
| dannet - 09:48 Я помню свой последний взмах, я помню выстрел... |
СМЕРТЬ ПТИЦЫ
Я вверх метнулся от шагов, от хруста веток, Но Он успел, его прицел был быстр и меток. Я не услышал – ощутил, как все застыло, А пуля скользкая как ил прошла навылет… Я не услышал – ощутил, как все застыло, А пуля скользкая как ил прошла навылет…
Она крыло мое прожгла и вышла горлом. Навеки тяжесть налегла, мой крик надорван. Я падал медленно на лед, меня тянуло, А солнце в красный небосвод зияло дулом. Меня хлестало и несло осенним ветром Последний раз мое крыло ловило трепет… Последний раз мое крыло ловило трепет… Последний раз…
Его шаги, биенье век свинцом дробили, А пуля белая как снег прошла навылет. Я помню свой последний взмах, я помню выстрел, Как будто боль, как будто страх… Зачем так быстро? Я помню свой последний страх, я помню выстрел, Как будто боль, как будто страх… Зачем так быстро?
Зачем не в небе на лету? Зачем так рано? Я понял силы остроту последней раной, Я понял первый свой полет последним стоном, Но ближе Он не подойдет, ведь лед так тонок… Он осторожно на прицел идет обратно, Он мне последний свой прицел отдал как брату… Он мне последний свой прицел отдал как брату… Как брату… Последний раз…
Как свод ликующе велик! Как белы крылья! А пуля вечная как миг прошла навылет… А пуля вечная как миг прошла навылет… Навылет… Навылет…
Автор слов: Е.Николаева Песня из фильма «Попса», 2005 г |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 09:33 Содержание журнала - Июнь-Июль 2008 |
2 июня Содержание журнала - Февраль-Май 2008
15 июня Фотки с вечеринки на теплоходике
17 июня Прошедшие выходные. Авария
22 июня Потрясающе!!! Срочно ищем девочку на работу
23 июня Я пропала...
24 июня Киев, 04.05.08
2 июля В предверии дня рождения
5 июля После...
16 июля Неделю в Швеции
30 июля В воскресенье |
|
| Дар - 21:04 Омлет |
Получился он у меня пышный и вкууусный. Осталось теперь - сделать так, чтобы он и выглядел поприличнее (впрочем, и сейчас он не подгорел - просто по краям немного неровный) |
|
| Дар - 19:47 Озарение |
Хочу я не всё. Но всё, что хочу - МОГУ |
|
| Весна - 14:14 В воскресенье |
В прошлое воскресенье я была в гостях у Этель! Познакомилась и с Варюхой, и с загадочным мужем  Чудесно провели время (подробностей не будет )
Напишу только, что мне врезалась в память фраза: "Я всё могу, просто я это еще не пробовала"
Уже загрузила! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 20:23 Ухаха!! |
один из лучших комплиментов, которые мне когда-либо делали девушки, звучит так:
"Ты неисправимый грешник" 
|
|
| drakoniza - 21:22 талассо центр |
Воспользовалась бесплатным купоном на посещение талассо-центра. Это что-то! Массаж струями горячей морской воды, причем струи там такие мощные, что с места сбивает.Особенно прикольно то место, где вода снизу под попу бьет |
|
| minimama - 13:10 Вам дарят стеклянные разделочные доски? |
| Вам дарят стеклянные разделочные доски? Красиво, что ни говори. Но пользоваться ими просто невозможно. Это же жуть - скрип ножа по стеклу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 11:51 И какой болван ввел афоризм "Талант |
| И какой болван ввел афоризм "Талант не пропьешь"?! Деградация - она и есть деградация. |
|
| minimama - 17:40 Одну бутылки водки выбросила с балкона |
| Одну бутылки водки выбросила с балкона 9 этажа. Вторую - выхватила из его рук в магазине, разбила об пол и устроила продавщице истерику. Третью - забрала из кармана и разбила об пол, поранив себе ногу... А он снова пошел за водкой. Все! Мой героизм на сегодня закончился. |
|
| Андрей Ткачук - 16:08 Новости кино |
"Я считаю, везет каждому, только не каждый умеет этим пользоваться. " Р. Литвинова
В субботу 26 июля (в 18 00!) состоиться просмотр фильма А. Балабанова "Мне не больно"!

Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни... - в общем, у них есть все, кроме одного. Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли - предложить услуги дизайнера хозяйке дома.
Натэлла Антоновна тоже молода, но кажется, жизнь ей уже успела наскучить. По крайней мере, так было до встречи с Мишей. Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары - друзья об этом и не мечтали. И самое главное - Тата любит его! Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее...
плюшки к чаю с собой! До встречи! |
|
| Андрей Ткачук - 12:57 День системного администратора |
25 июля (дата для 2008 г.)

Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник - День системного администратора.
Профессия сисадмина сродни профессии врача: если все работает хорошо, о нем и не вспоминают... если не работает - его всем народом клянут на чем свет стоит!
Всех причастных с праздником! |
|
| Дар - 12:40 Хочу на море |
снова...
|
|
| Дар - 08:27 Воспоминания о будушем |
вчера я вспомнил, где в теле живет Любовь: она отдает теплом в низ живота
а еще: не первый раз замечаю - что окружающий мир дает внешние образы как подтверждение внутреннего состояния. Вчера встречался с будущими супругами (фотографирую их свадьбу 2 августа), и именно их нежное отношение друг к другу зажгло и во мне это чувство, описанное выше. А потом - когда ехал в метро - встретил другую пару: она везла подаренный им букет, и так доверчиво клала голову ему на плечо... |
|
|
|
|