| Дар - 18:58 Елена |
... !!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 10:21 Любителям кино на заметку |
Отсмотрел вчера фильм "Отпетые мошенники" с Жаном Рено и Валерией Голино в главных ролях.
 Удовольствия много, денег и времени потраченного не жалко. Настоятельно рекомедую посмотреть всем, кому нравятся детективно-головоломочные фильмы с мошенничеством (манипуляциями разного рода) с большой буквы! 
 Все на фильму!!!:) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 21:10 Вода отличная! |
Сегодня ездил в свой родной город - Бронницы; купался в озере нашем Вода шикарная, вылезать не хотелось. В следующие выходные, даст бог, снова хочу туда |
|
| dannet - 20:20 мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем |
Сегодня прочитала Иллюзии Ричарда Баха
Больше всего понравилось, как Ричард пытался «двигать тучи»:
| Цитата | «Поразительно. Ты был к нему так привязан, а оно все же исчезло». «Привязан! Да я колошматил эту тучу всем, чем только мог! Шаровые молнии, лазерные лучи, пылесосы, размером с гору…» «Отрицательная привязанность, Ричард. Если ты действительно хочешь, чтобы облако исчезло из твоей жизни, тебе ни к чему разводить вокруг этого столько шуму. Тебе надо лишь расслабиться и убрать его из своих мыслей. Вот и все». |
ну, и вот это...
| Цитата | Не расстраивайся, говоря: «До свидания». Необходимо попрощаться до того, как вы можете встретиться вновь. А новая встреча, после коротких мгновений, или многих жизней, обязательно будет, если вы настоящие друзья. |
Осталось:
| Цитата | | К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала. |
| Цитата | | В твоей жизни, все люди появляются, и все события происходят только потому, что ты их туда притянул. И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам. |
| Цитата | | Я разрешаю миру жить, как ему хочется, и я разрешаю себе жить, как я сам того хочу |
 книжку можно скачать здесь------------------------------------------------------------------------- + в коментах пару мыслей, которые для меня оказались актуальными... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 08:08 А народ уже шутит: В комнате |
А народ уже шутит: В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из–за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. –Да–а… Нехорошо как–то получилось…–говорит кто–то. Все разворачиваются к Бушу. –Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется. Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): –Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?! –Трохи денег хотелось. Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. –Ну как? Живой? –Терпи казак. –Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: –Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?.. Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой: –Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… –отводя глаза. – и отпустили… Меркель (ехидно): –В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: –Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли… Буш (возмущенно): –Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. –Тэпэрь знаю. Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. –Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. –Чем можем – всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают. — Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш Ющенко: –Твоя очередь. Меркель (ехидно): –Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: –Дэржи кум. Тэбе нужнее. Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): –Интересно, а кто следующий? И все посмотрели на Буша… ----- PS. Имелась ввиду сапёрная лопатка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| drakoniza - 22:15 ченч |
Бывало ли вам в упор не понимать ход мыслей и логику действий другого? Но стоит оказаться в такой же ситуации, когда вы на его месте, а оппонент на вашем.. Такой простор для размышлений и умных выводов А еще такой удар по самомнению |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 21:44 Думаю, Бах не учел, что |
| Думаю, Бах не учел, что есть смешанные типы ЖЖ. И еще ни в один типаж не подходящие: пишется тогда, когда есть настроение писать. |
|
| Дар - 22:34 Цитата дня |
"Не слушайте никого, кроме ваших клиентов и своего собственного вкуса. Клиенты платят только тогда, когда их устраивает ваша работа. И самое забавное, что платят ровно столько, сколько вы стоите в данный момент."
(С) Георгий Розов
Можно воспринимать сказнное - не только в фотоделе. |
|
| Дар - 16:41 Некогда |
столько всего наснимал - что некогда выкладывать сюда и на свой сайт
Но скоро - будут новые кадры, обещаю!
А в сентябре - вообще ... новый проект готовлю (сюрприз) |
|
| Nusa - 21:28 Пекин-2008 |
Смотрю церемонию открытия Летних Олимпийских игр в Пекине На глаза наворачиваются слёзы - от грандиозности, масштабности, великолепия происходящего |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 09:40 Ррррррррр!!!!!! |
Ррррррррр!!!!!! Главное - "вовремя" сообщили, что нужно принести чеки на купленную учебно-методическую литературу, чтобы отчитаться за получаемые ежемесячно 100 рублей книжных. А я посчитала - только за лето потратила 1400 рублей на учебники и пособия. Естественно, чеков не сохраняла. Думаю, можно было бы собрать все купленные книжки и проехаться по 4 магазинам, где они приобретались, чтобы выпросить товарные чеки. Однако ж товарные чеки без кассовых явно будут недействительны? Так что, книжные мне теперь будут не положены. Очень хочется грубо сказать: ну и подавитесь своей сторублевой подачкой! Хм.. А как теперь просить чеки у методистов за "эту книгу за 250 рублей вы просто обязаны приобрести" и у научного руководителя за "сдать по 140 рублей и получить в свое пользование мою монографию"? |
|
| minimama - 12:25 И пришел снова ко мне парнишка |
И пришел снова ко мне парнишка из Кирби. Много и интересно рассказывал, палас почистил. А сколько страстей про клещей-сапрофитов! Думаю я: ведь были они, эти паразиты, и раньше. Только никто не знал про них. И что? Разве аллергиков не было? Были! Тогда увеличение их количества врядли связано с этими самыми тварями. А спать стало неуютно, так и вертятся мысли в голове: и с кем я еще постель делю? |
|
| minimama - 11:09 Утро началось с радостных известий! Две |
Утро началось с радостных известий! Две ученицы позвонили с сообщениями, что поступили в мед.институт. Я, честно говоря, не очень верила в успех, потому что с одной занималась физикой раз в неделю второе полугодие, со второй - 1,5 месяца. Однако, девчонки успешно сдали физику и поступили. Радуюсь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 09:33 Сверх-значимость |
...в бытность студентом, делая покупки на карманные деньги, мне казалось, что заработать 1000 долларов в месяц архисложно (а уж 2000 или 3000 - ваще ни в какую). Но хотелось заработать - аж до дрожи!!! Одновременно с этим - была проблема: куда потратить заработанное?!
Прошло несколько лет. Многое изменилось, друзья Теперь планирую бюджет на 1,5-2 месяца вперед, особо не задумываясь, как и откуда ко мне придут деньги. Я даже не думаю о том, что я уверен, что они придут!!! Это уже ВЕРА - в то, что будет только так, а не иначе
В общем, снова подтвердилось правило - что когда чего-либо очень сильно хочешь, то оно проходит мимо. А когда отпускаешь желание (и особенно - мысли в другое русло куда-нибудь) - то оно реализуется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 17:50 Праздник |

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.
Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.
И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития. |
|
| drakoniza - 21:44 дома |
| Родина встретила грозой, из-за которой дольше садились, потом скандалившим народом на паспортном контроле, где огромные очереди нифига не двигались.. Контраст не в пользу. Как жить.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|