mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

11 сентября 2008
Андрей Ткачук11:27  Мысль...
Вот хорошо, когда у хороших людей все хорошо! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук10:04  Cегодня...
Сегодня День воинской славы России (победа русской эскадры над турками у мыса Тендра)!

Подробнее...

Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 сентября 2008
Андрей Ткачук23:03  улыбнуться
из письма психологу:
"Мне трудно пробиваться через дебри непонимания. Я как брошенный цветок
под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила
горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни!" Катя, 5 лет.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар12:33  Фраза дня
"здоровье - это не поддержка медикаментами. Это способность выжить без них" (взято с одного психологического форума)

В основном мы с друзьями одного возраста, сейчас пока для нас это высказывание не особо актуально... И тем не менее, дай бог нам жить и жить без вмешательства врачей heart.gif
Андрей Ткачук09:38  контакт
user posted image

09 сентября 2008
Андрей Ткачук23:27  анек
Туалет.
Две кабинки.
Одинаковое кряхтение из обоих...
- (сдавленно) Запор?
- (Так же сдавленно) Угу...
Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!..
- (сдавленно) Поздравляю...
- (сдавленно) Не с чем, это мобильник...
Андрей Ткачук12:22  До просмотра осталось 3 дня!
Культовый фильм, просмотр которого не так давно мог подвести "под статью"! И теперь, совершенно безопасно, его можно будет посмотреть на площадке Первомайская 13 сентября в 18:00! Внимание!
ФИЛЬМ СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ И ЭРОТИЧЕСКИЕ СЦЕНЫ!! ВХОД ДЛЯ ЛИЦ ОТ 18 и старше!!

user posted image

Действие происходит в Париже конца шестидесятых. Сорокапятилетний американец потрясен недавней смертью жены, он считает себя виновным и находится в состоянии глубокой депрессии.

Отчаянно цепляясь за жизнь, он знакомится с юной парижанкой, странной и эксцентричной девушкой, намного его моложе. Их связь переходит в страсть, доходящую почти до умопомрачения, страсть, пределы которой даже трудно представить...

До новых встреч! icon_yes.gif
Андрей Ткачук10:38  Сегодня!
Международный день красоты

user posted image

«Красота спасет мир!»
Ф.М. Достоевский

XX век стал революционным в сфере косметологии. Международный комитет эстетики и косметологии СИДЕСКО проявил инициативу создания Международного дня красоты.

С 1995 года в этот день в мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Поэтому во многих городах и странах именно 9 сентября повсеместно проводятся конкурсы красоты.

ps.gif А у имени «Михаил» сегодня именины!

08 сентября 2008
Дар13:15  В воскресенье
Совершил вело-марш-бросок, от Марьино до Чертаново. Туда 1,5 часа, назад 57 минут (прогрыз дырку в пространстве icon_biggrin.gif )

а еще - ФОТОКЛУБ СОСТОЯЛСЯ!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
следующая встреча 14 сентября, в 18:00. Еще можно присоединяться icon_wink.gif Сейчас нас 9 человек, ожидается еще двое.

07 сентября 2008
minimama08:01  Выходил Алекс из кабинета географии и
Выходил Алекс из кабинета географии и перед носом у Ромы захлопнул дверь. Как результат - у Ромы шишка на лбу. Примчались и географ, и я. И тут чувствую: сейчас Алекс будет только защищаться. Так и пошло: а чего Рома ведет себя как девочка? а так сзади его девочки толкнули. Сказала себе мысленно: стоп, я обмозгую и поговорю с Алексом завтра.
На следующий день после уроков сели поговорить. Мне интересно: умеет ли мальчик сопереживать и сочувствовать чужой боли? Первое и радостное: Алекс сказал, что сам обо всем рассказал маме, с мамой поговорили и он позвонил Роме, чтобы извиниться. Это уже большой прогресс! Значит, я правильно сделала, что не стала устраивать разборку сразу по горячим следам (наверное, хорошее дело - интуиция). Но все же Алекс был напряжен, что я замечаю по частому морганию глазами.
Потому предложила ему подумать, а тем ли путем он идет, чтобы поднять свою значимость в своих и чужих глазах.
Растут мои детки icon_smile.gif

05 сентября 2008
Дар21:50  Аня С.
(везет мне на девушек с этим именем heart.gif )

user posted image

04 сентября 2008
Дар13:29  30 августа
heart.gif heart.gif

user posted image

user posted image

user posted image

03 сентября 2008
Дар18:14  Текущее настроение
"Тебе совсем не надо стараться
Держать неприступный взгляд
Ты тоже устала от всех отбиваться
А я не клиент, а брат"... icon_rolleyes.gif

31 августа 2008
Дар16:09  Афиша
Такая будет висеть в Синтоне icon_yes.gif

user posted image

ps.gif Розу фотографировал сегодня самолично icon_love.gif

Андрей Ткачук12:19  День шахтера
31 августа (дата для 2008 г.)

user posted image

День шахтера был официально утвержден в СССР с подачи министров угольной промышленности А. Ф. Засядько и Д. Г. Оника 10 сентября 1947 года. Первое празднование Дня шахтера состоялось 29 августа 1948 г.

Сегодня в последнее воскресенье августа свой профессиональный праздник отмечают мужественные люди, чей нелегкий труд — залог успешного развития экономики. Более полувека Россия и Украина отмечают этот праздник, отдавая должное самоотверженному труду славной многотысячной армии горняков. Шахтеры дают жизнь промышленности, несут свет и тепло в дома.

У шахтера нелегкий труд. Эта серьезная, опасная и почетная профессия требует от человека максимальной выдержки и самоотдачи, а часто — отваги и подлинной самоотверженности.

Прогресс ненамного облегчил их невероятно тяжелую, рискованную работу. Не просто даются в руки уголь и руда, но нести тепло и свет людям — поистине благородное дело.

29 августа 2008
minimama22:44   Мысли накануне учебного года. Урааа!
Мысли накануне учебного года.
Урааа! Наконец-то школа будет учиться в одну смену! icon_smile.gif
Удивила встреча с детьми. Все же уже 6 класс, а пришло много родителей. У всех мальчиков пришли мамы-папы-бабушки. Соответственно, родственники слушали и записывали, а мальчики радостно носились позади девочек. Ну, и кого воспитывают мамы? Каких-таких мужчин? icon_twisted.gif
Ушла на год коллега-физик. Взяло немного злости на нее. Ее муж - начальник БТИ. Потому женщина может работать, когда просто захочется. Сейчас - не захотелось. Но зачем было забирать у нас часы?
А еще поймала себя на мысли, что я больше не стесняюсь говорить, что работаю учителем.
Педсовет прошел снова так, что срочно захотелось написать заявление об уходе и найти другую работу. Мадама из Ростова видимо готовит докторскую. А нас гоняют со всеми этими замудренными терминами типа "природосообразность, когнитивность, развивающая образовательная среда". У-у-у-у-у!! Хочу просто учить детей. И чтоб не мешали.
Дар19:05  =-=
...сегодня были похороны - нашей преподавательницы, из университета, добрейшей и умной женщины, Тамары Михайловны...

rosey.gif rosey.gif

27 августа 2008
minimama15:25   Встретила девочку Олесю, которая окончила в
Встретила девочку Олесю, которая окончила в этом году 9 класс. Не могла не подойти к ней, потому что увидела ее заплаканную и в трауре. Мама повесилась. А 3 года назад - отец.
Как можно не думать о ребенке при суициде? Как жить дальше девочке? icon_sad.gif

26 августа 2008
drakoniza22:03  кино
Позырила "Лиля 4ever". Слезу пустила где-то на десятой минуте и так до конца фильма. Под впечатляком.

25 августа 2008
Дар23:22  Фраза
просто понравилось высказывание:

МЫСЛЯЩИЙ НЕ ПЬЕТ, а ПЬЮЩИЙ НЕ МЫСЛИТ.

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 261738