mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

28 октября 2008
minimama19:15   Еще с прошлого года сложился у
Еще с прошлого года сложился у нас симбиоз 6в и 7в для внешкольных мероприятий. Вот и сегодня решили повезти вместе оба класса в Новочеркасск. Причем решили обойтись без исторички, которую дети (да и учителя) не любят, которая подрабатывает в экскурс-бюро. Так что обошли ее, напрямую договаривались со "Спутником".
И какой же был утром облом!!! Она - наш эксурсовод. И снова вопли, что дети шумят, что едят, что не слушают, угрозы устроить репресии на уроках краеведния.
Я давно привыкла, что дети в поездки берут огромное количество еды и постоянно что-то жуют. Вышли из Макдональдса и достали чипсы, булочки icon_smile.gif
Обратная дорога заняла на час больше, потому что в Ростове постоянно пробки. Детей сдерживать было тяжело, так что стала с ними играть. Так от Ростова за веселой игрой быстро и домчались icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук13:06  День Макоши-Пятницы
28 октября

user posted image

Макошь — богиня брака и родов, в ее ведении находится такое ремесло, как пряжа. В славянском язычестве считается покровительницей женского начала, защитницей женщин и девушек. Издревле ее просили дать легкие роды и здоровых детей.

Про праздник в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 октября 2008
minimama18:07   Пригласили сегодня в началку на заседание
Пригласили сегодня в началку на заседание кафедры провести что-то вроде мастер-класса по чтению методом эмоциональных остановок. Ой, какая я умная!!! Аж сама себе довольна icon_smile.gif Такие мысли посещают меня редко. Чаще наоборот чувствую себя дура-дурой.
А в группе учителей в контакте защищаю синтон. При этом не имея никакого отношения к нему. Так выходит смешно: дискутируют те, кто знают о синтоне понаслышке icon_smile.gif Но для меня странно, что учителя считают психологические тренинги для подростков и детей опасными. Сегодняшним детям с их диким дефицитом умения общаться очень нужна психологическая помощь.
Андрей Ткачук12:34  Черрикот??
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар08:54  Утренняя разминочная скороговорка (понедельничная)
Сегментировали, сегментировали - да не высегментировали icon_biggrin.gif

26 октября 2008
Весна19:19  Отпуск
Завтра - день на сборы, и во вторник я уже буду в Будапеште! целую неделю icon_smile.gif учиться танцевать, танцевать, знакомиться с новыми людьми, пробовать венгерскую кухню, гулять по городу, покупать сувениры... в общем, отдыхать icon_shuffle.gif

Всем пока icon_bye.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук10:09  подоспели отзывы...
... с просмотра фильма "Тигр и снег"

user posted image

Аттилло Де Джиованни — талантливый поэт, влюбленный в свое искусство. Он боготворит свою музу, прекрасную Витторию, которая каждую ночь приходит к нему в сновидениях. И вот однажды он встречает Витторию в реальной жизни. Аттилло счастлив!

Он делает буквально все, чтобы покорить сердце красавицы, но безуспешно. Муза во плоти горда и неприступна. Вскоре Виттория улетает в Багдад вместе с иракским поэтом Фуадом, о котором она пишет книгу. Там она получает серьёзное ранение, и Аттильо не задумываясь, отправляется к своей возлюбленной в надежде спасти её жизнь, невзирая на многочисленные тяготы страшного военного времени…

(см. отзывы в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 октября 2008
Андрей Ткачук12:51  всех причастных с праздником!!!
25 октября

user posted image

25 октября издавна считается знаменательным днем в истории русской таможенной службы. Именно в этот день в 1653 году в стране впервые появился Единый таможенный устав, родившийся из указа царя Алексея Михайловича о взимании таможенной пошлины «в Москве и городах российских».

С этого момента таможня стала государственной службой, предназначенной для защиты экономических интересов страны. А 25 октября 1991 года указом Президента России был образован Государственный таможенный комитет Российской Федерации.

День таможенника Российской Федерации установлен Указом Президента Российской Федерации от 04.08.95 N 811 «Об установлении Дня таможенника Российской Федерации».
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар10:25  Часы
не забудьте сегодня перевести icon_wink.gif

Всех хороших выходных! icon_kiss.gif

24 октября 2008
Андрей Ткачук00:05  про заказ и исполнение желаний...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 октября 2008
Дар22:27  Текущий девиз
Делай, что можешь, и будь что будет. icon_cool.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 октября 2008
minimama14:50   Полтинник. Совсем взрослая девочка
Полтинник. Совсем взрослая девочка icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук08:08  про цели
Большинство граждан плывёт по жизни как известная субстанция по реке.
Плывут туда, куда несёт.
Живут, где прибьёт.
Это дебилы.

Особо одарённые борются с течением.
Они плывут против: против родителей, против законов, против государства.
Это идиоты.

А вот настоящие джыгиты не плывут ни по течению, ни против течения.
Настоящие джыгиты плывут туда, куда им надо.
Это потому что у джыгита есть цель.

Цель каждый придумывает сам.
Для достижения цели составляется ч0ткий план.
После чего методично предпринимаются меры для достижения цели.

Если тебе есть к чему стремиться, ты постоянно занят делом.
Думаешь и работаешь, думаешь и работаешь, корректируешь планы и снова работаешь.

Ощущение при этом такое, как будто ты - масляный шар, несущийся из глубины на поверхность.
На тебя со всех сторон давят тонны воды, а ты такой упругий, стремительный, мчишься вверх и вверх.

И в один прекрасный момент выскакиваешь на поверхность.
Цель достигнута.

В этот момент происходит самое опасное: на масляный шар больше не давят тонны воды.
В соответствии с законами физики шар расплывается по поверхности воды тонкой плёнкой.

Любая достигнутая цель и любая осуществлённая мечта - крайне опасны.
Особенно - если слаб головой (см. Идиот и Дебил).

Хорошо, когда цель долгосрочная.
Например, можно всю жизнь исследовать ч0рных тараканов, и умереть счастливым.
Потому что конца и края работе нет, а дело по исследованию ч0рных тараканов будет жить в веках.

Плохо, когда цель краткосрочная.
Этак можно огулять одноклассницу, о которой мечтал лет десять, и разочароваться во всём - навсегда.
Сбыча мечт - страшная вещь.

Но многолетние усилия в одном направлении по плечу не каждому.
Многим ошибочно кажется, что это просто.

Посмотри на окружающих - и ужаснёшься.
Не каждый даже на мотоцикл может заработать.
Совсем не каждый - на жильё.
Народные массы не задаются никакими целями вообще - они просто живут.

А даже если цели есть - они, как ни крути, краткосрочные.
И не у каждого получается по достижении одной назначить другую.

Достигнув результата, вообще неясно: зачем дальше дёргаться?
И тогда начинается заезд на заду в уютную выгребную яму.

Большинство добившись результата затихает навсегда.
Им не надо учёбы, им не надо карьерного роста, им даже денег больше не надо - им хватает того, что есть.
Многие называют это счастьем.

Настоящий джыгит доволен тем, что есть, очень недолго.
Настоящий джыгит постоянно в работе и поиске.

Победив одну цель, настоящий джыгит назначает следующую.
Да, это непросто даже для настоящего джыгита.
Да, иногда промежутки длятся годами.

Но жизнь, она для серьёзных парней - развлечение.
А для овец - наоборот.

(с) опер.ру
Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 октября 2008
Андрей Ткачук21:42  на тему: "за что?"
user posted image
minimama06:16   Живу себе живу, про кризис новости
Живу себе живу, про кризис новости не слушаю. И тут - бац! Иду в банкомат сбербанка снять немного денег с карточки и.. в меню нет строки "выдача наличных". Иду к другому банкомату сбербанка - та же картинка! Тогда пытаюсь взять хоть немного денег в банкомате другого банка. Он поначалу обещает дать не больше тысячи, но не дает ничего. И только в четвертом банкомате тоже не сбербанка удается снять хотя бы тысячу рублей.
Начинаю нервничать....

19 октября 2008
Весна23:49   По мнению судей мы станцевали плохо.
По мнению судей мы станцевали плохо. Вчера я была расстроена.
Фотоаппарат забыла дома, так что ни фоток, ни видео. Жду когда у кого-нибудь что-нибудь появится.
А вообще, обсуждать вчерашние соревнования не хочу.

16 октября 2008
Дар22:24  Литовские свадьбы
накопал - сайт свадебных фотографов из Литвы icon_smile.gif (для тех, кто в курсе: они состоят в WPJA icon_cool.gif )

спешите видеть! icon_yes.gif icon_love.gif

(не пугайтесь, там есть опция текста по-русски)

user posted image

http://meninenuotrauka.lt/
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 октября 2008
minimama18:57   Была на свадьбе у любимого племяшика.
Была на свадьбе у любимого племяшика. Свадьба замечательная, но речь не о ней. Приехала Ритка - мама моего племяшика Олежки. Никто с ней, ее двоюродной сестрой и их детьми не общался. Я, мой брат, наша мама - просто не о чем говорить с женщиной, которая оставила своих детей. Олежка занят невестой, да и Ритку он пригласил просто из вежливости - мать все же. И чувствую я неловкость. Представляю, что творилось в душе у Ритки. Но с другой стороны, а она заслужила другого отношения?
Весна17:06  Всем, всем, всем!
*кто еще не знает*

В субботу, 18 октября, я выступаю на соревнованиях ("Молодцы, что выходите облажаться" (не скажу кто))
Подробную информацию где-во-сколько-стоимость смотреть здесь: http://www.swingdance.ru/competitions/622.html

Предупреждаю сразу: аттракцион с моим участием - очень редкий, так что не пропустите icon_biggrin.gif

Приходите, я буду рада вас видеть!!!
И да, мне очень нужна ваша поддержка, так что хлопать-кричать-топать-вопить нужно громко, готовьтесь ))) (я же тоже готовлюсь!)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama16:00   Называется "Нарочно не придумаешь":
Называется "Нарочно не придумаешь":
Провести классные часы "Я - гражданин России!" в рамках декады инвалидов.. icon_insane.gif

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 261727