mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

08 ноября 2008
minimama21:37   Сынка привез более 21 гигабайт фотографий
Сынка привез более 21 гигабайт фотографий и видео с Таиланда. Смотреть - не пересмотреть!
Больше всего поразило выступление слонов. Они умеют, оказывается, рисовать! Слониха Суди рисует кисточкой с помощью хобота картинку: слониха и слоненок, держат букет цветов. И подпись: Sudi icon_smile.gif
А еще слон играет в футбол. То отбивает передней ногой. То хоботом подбрасывает себе мяч и отбивает то передней, то задней ногой!
Поделилась сегодня впечатлениями с учителем биологии. Она рассказала, что слоны обладают удивительной социализацией. Например, высылают на поиски воды разведчиков. Разведчики, обнаружив воду, сами не пьют, а приводят стадо. Причем сначала дают напиться детенышам и старым слонам. А еще умирающего слона все стадо провожает на слоновье клабдище, поддерживая его в последние часы (или дни) жизни.
Подумалось: кто же все же венец природы?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук14:36  сегодня!
на площадке первомайская в 18:00 состоится просмотр фильма с комментариями:
"Четыре свадьбы и одни похороны"!

user posted image

Чарльз, 32-летний англичанин-интеллектуал, очень напрягается каждый раз, когда на горизонте вырисовывается перспектива женитьбы. Однажды, на очередной свадебной церемонии своего друга, он знакомится с очаровательной американкой Кэрри, и тут его оборонительная стратегия дает роковую трещину.

До встречи! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук12:02  Международный день КВН
8 ноября

В 2001 году 8 ноября страна впервые в истории отметила международный день КВН.

Идея праздника была предложена президентом международного клуба КВН Александром Масляковым. Дата выбрана по причине того, что именно 8 ноября 1961 года в эфир вышла первая игра клуба веселых и находчивых.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук01:40  для фанатов! (сами знаете чего :))
Mixx: чем занимаешься ты?
(MS)Кисо: макет исправляю я
(MS)Кисо: прислали мне правки клиенты
Mixx: не понимают в дизайне ничего они
Mixx: силой воспользоваться для убеждения клиентов ты можешь
(MS)Кисо: великий петрович в деле этом пробовал свои силы без результатно
(MS)Кисо: им карту россии в место одно на сайте вставить надо, с петровичем великим ищем место подходящее
Mixx: в жопу им вставить карту следует, петровичу сообщи
(MS)Кисо: петрович и сам думает об этом, но средства материальные врядли заплатят они в случае таком

07 ноября 2008
Андрей Ткачук12:51  филосовское
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар00:46  Дальновидно о кризисе
http://www.kp.ru/daily/24189/396671/

Рекомендую к прочтению. Михаил Хазин, "Комсомольская правда"
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 ноября 2008
Дар11:56  Осенне-дачный сюрр
icon_eekflash.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif

user posted image
minimama01:16   Как уснуть??? Разволновалась, улыбаюсь и плачу
Как уснуть??? Разволновалась, улыбаюсь и плачу одновременно.
Нашел меня на одноклассниках мой ученик из первых моих лет работы в школе. Давно искал. Разговарили по скайпу. Какие уже большие те дети - по 42-43 года им. Столько всего вспомнилось-накатило! Я понимаю, что не зря мне периодически снится тот дальний забайкальский гарнизон и та школа. Я снова во снах туда возвращаюсь и так счастлива!

05 ноября 2008
Андрей Ткачук11:54  День военного разведчика
5 ноября
user posted image

В начале 19-го века в России был создан первый разведывательный орган - «Экспедиция секретных дел при военном министерстве».

В 1918 г. в составе Полевого штаба Красной Армии приказом Реввоенсовета Республики (РВСР) было образовано Регистрационное управление для координации усилий всех разведорганов армии. С этого дня ведет свою историю Главное разведывательное управление Генштаба ВС РФ.

Сейчас военная разведка входит в структуру Генерального штаба Вооруженных Сил России. Разведка - это «глаза и уши» вооруженных сил, основное средство получения информации.

День военного разведчика установлен приказом МО РФ № 490 от 12.10.2000 г.

04 ноября 2008
minimama23:29   Вот я Балда Ивановна! Изменила файл
Вот я Балда Ивановна! Изменила файл - диагностическая карта-характеристика класса, где был образец ее заполнения. Теперь не знаю, как правильно обработать результаты некоторых тестов, проведенных со своими детьми. И хоть тресни, не помню, кто из московских учителей все это мне присылал... icon_sad.gif
А результаты в большинстве ожидаемы и предсказуемы. Удивил Артемчик. Думаю. Или он умело смог подстроиться под ответы, или он правда не такой, как видят его многие.
Наверное, самый показательный тест на выбор ценностей. Большинство детей выбрали в первой тройке: человек, жизнь и семья. Только 4 в эту тройку внесли любовь. Но я в их выборе и не сомневалась icon_smile.gif

03 ноября 2008
minimama13:23   Посмотрела с удовольствием фильм "Мой
Посмотрела с удовольствием фильм "Мой лучший друг". Серьезный фильм, где много пищи для размышлений.
К сожалению, такие фильмы показывают по СТС поздно ночью в воскресенье. Я записываю себе название и скачиваю с торрентса.
Андрей Ткачук12:37  Смеялся
user posted image

02 ноября 2008
minimama09:21   По следам журнала Наташи Лоренц:
По следам журнала Наташи Лоренц: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=6...m=66390#c503377
А я хииииитрая! Выставляю четвертные оценки в первый день четверти. Пусть дети просто отгуляют каникулы и отдохнут. И этот отдых не будет зависеть от принесенных четвертных оценок.
Да и потом: принес ребенок домой оценки, с родителями обсудили (или выслушали морали от родителей), дали обещание "пап-мам, я буду стараться!!!" и за 10 дней каникул забыли про обещание. А в начале четверти глядишь проснется трудовой энтузазизм icon_lol.gif

01 ноября 2008
minimama20:18   Забавное наблюдение. Не очень давно был
Забавное наблюдение. Не очень давно был открыт магазин, на котором красовалась огромная вывеска "Игрушки". Потом видимо с игрушками прогорели и в магазине сдали отделы в аренду. Теперь под вывеской "Игрушки" находятся: "Все для рыбалки", "Петарды, фейерверки, салюты" и "Автозапчасти Hunday". icon_smile.gif Надо к надписи "Игрушки" добавить "для мальчиков разного возраста" icon_lol.gif

31 октября 2008
Андрей Ткачук13:55  Днерожденческое...
Да, скоро, совсем скоро состоится грандиозное событие! 2 ноября мне исполнится 30 лет! В связи с этим, 5 ноября в ресторане мексиканской кухни "Панчо Вилья" (в 5 мин. от метро Октябрьская) состоится чествование героя (недолго icon_twisted.gif ) и танцы под живую музыку (обычно с 21:00 там выступают типа мексиканские музыканты). Торжественное собрание начнет начинаться с 20:30 и, пока есть порох в пороховницах, празднуем icon_smile.gif
Если вдруг, на входе смело говорите, что для Вас заказан столик! До встречи! icon_yes.gif
ps.gif Ну и в целом - кто страждет познакомиться с мексиканской кухней - рекомендую!
Цитата || || Печать || Комментарии:18

30 октября 2008
minimama18:42   Ну я и мамонт!! Решила вместе
Ну я и мамонт!! Решила вместе с девочками поехать в кино на "Мадагаскар-2". Билетов на сегодня уже нет. Купили на завтра. Мне в диковинку (не была в кино черти сколько лет): и мониторы у кассиров, чтобы видеть, какие места раскуплены, какие забронированы, какие свободны; эти цены разного типа с эконом или на следующий день. Пришлось консультироваться у девочек. Потому что мамонт! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар15:30  А осень-то уже отшумела...
(из недавних студийных)

user posted image

heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар00:49  8-е занятие фотоклуба
Внимание!!!

2 ноября - занятие состоится в Синтоне, но начнется оно - с посещения фотовыставки в ГУМе! Там представлены работы фотографа из журнала National Geographic, в честь 75-летия создания марки Nikon Очень красивые и временами юморные снимки дикой природы

Поэтому - сбор в 16-45, в центре зала м. Площадь Революции, в 17-00 выдвигаемся в сторону ГУМа, осматриваем-обсуждаем выставку, и к 18-30..18-45 едем собственно в Синтон, на теоретическую часть занятия (которое будет посвящено экспозиции, а также использованию внешней вспышки).

Кстати, на выставку могут приехать не только участники фотоклуба - это посещение для всех бесплатно

До встречи!

29 октября 2008
Андрей Ткачук11:44  для поднятия настроения...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук01:08  мысль
- Я всегда читаю детективы наоборот - с конца к началу.
- Почему?
- Чертовски интересно узнать, с чего все началось.

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 261726