| Татя - 19:10 Песенка Дуремара (настроение) |
Но от жадности ква-ква и от глупости Но от подлости ква-ква и от скупости А еще от хваставства Ква-ква-ква, ква-ква, ква-ква |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 16:32 Пока лежал последний снег, приходилось |
Пока лежал последний снег, приходилось принимать меры: просить учителей отпустить девочек на 5 минут раньше, чтобы они успели убежать домой и избежать экзекуции от мальчиков под названием "намылить". Пыталась говорить с мальчиками, что игра в снежки - это обоюдное желание и двухстороннее веселье. Что ж может быть за веселье для девочки, которую толпой забрасывают снегом, причем стараясь попасть в лицо или за шиворот? Вспомнила свое детство. Мы, если случайно попадали снежком в лицо или под воротник, сочувствовали и извинялись друг перед другом. Убедить мальчишек не удалось Приходится принимать меры защиты. Сегодня проводила праздничный классный час для девочек с конкурсами "Папины дочки". И снова некоторые мальчишки не удержались от некрасивых комментариев и высказываний. Хех, поколение next мальчиков растет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| dannet - 14:48 ... Ты можешь ... |
- Ты можешь пощекотать животик вот этому облаку. - Да? - Да. Из него посыплются смешинки и упадут в траву. - А потом? - Потом? Так появляются цветы. Разве ты не знала? Ароматы цветов поднимаются и выгибают радугу… - Ой!.. - Да. Радуга раскрасит ароматы, и во все стороны полетят разноцветные ветры. - Мне нравится. А ещё? - А ещё ты можешь подарить кошке часы. - Зачем? - Чтобы твоё время мурлыкало от удовольствия. - А ещё? - А ещё ты можешь взять первый луч рассвета и согреть им ёжику лапки. - И что тогда? - Тогда он соберёт иголки с твоего пути, и ты будешь сопеть от удовольствия, когда пойдёшь к своей мечте. - А ещё? - Ты можешь смешать крыльями мотылька солнечное небо с запахом летней ночи. - Вот как. И что получится? - Плащ. Под ним будет прятаться твоя мечта, если вдруг ей станет страшно. - А ещё? - Ещё ты можешь подарить солнцу звёздочку. Ведь у него до сих пор нет ни одной.
А ещё ты можешь подарить мне свой поцелуй! Пожалуй, это будет самое лучшее из этих всех чудес.
Александр Светлов |
|
| Татя - 22:56 Настроение |
| Песня Красной Шапочки, только в исполнении Башакова. |
|
| Татя - 22:37 Портрет №5 (один из обитателей форума, абстрактно) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 22:35 Папоротник |
|
|
| Татя - 22:34 Эмоции, состояния |
Страх

Женственность

Энергия
|
|
| dannet - 14:10 Не теряйте людей |
Не теряйте людей, хоть на свете их много, Ведь потом тех, кто нужен, в толпе не найти. И бессмысленна в жизни любая дорога, Если вы в одиночку решили идти.
Если душит тоска и просвета не видно, Вы не верьте, что жизнь состоит из потерь. Если просят уйти и до боли обидно, Все равно, уходя, не захлопните дверь.
В этом мире не всё, как хотелось бы, просто. В жизни солнца порою не больше, чем льда, Надо только уметь не терять этот остров, Где костёр ради вас зажигают всегда…
Автора не нашла |
|
| minimama - 21:40 Вспомнился сегодня забавный случай из серии |
Вспомнился сегодня забавный случай из серии "Как ученики воспитывают учителей"  Ругала за что-то (не помню уже за что) свой или 8, или 9 тогда класс (это было давненько). И вот такая фраза появилась в моей речи: "Я для вас - как вторая мама". И тут мой остряк Руслан по кличке Пятница (потому что фамилия Фрейтаг) говорит: "Нет, вы для нас третья мама!" Я ошарашенно: "А почему третья?". Ответ: "А потому что вторая мать для нас - Родина!". Дальше ругать класс было просто невозможно |
|
| minimama - 18:20 Бывает же такое совпадение: пока рассуждала |
Бывает же такое совпадение: пока рассуждала о советующих на романтике, тут появилась тема http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=16083 На романтике естественно не о психологичности и психологической культуре речь, а о том, что часто советующие отвечают в стиле "за что боролся - так тебе и надо!". На робкие: "За что бьете-то??" отвечают "Для твоей же пользы!" Отличный разбор полетов в первом посте, логичный, понятно выстроенный. Но почему-то дальше при развитии темы создалось впечатление "У-у-у-у, как у вас тут все запущено без нас!". Может только впечатление? |
|
| minimama - 14:08 Плохо не знать английский Смотрела |
Плохо не знать английский  Смотрела Lost, а там субтитры на английском. Меняются быстро. Знаю перевод некоторых слов, но не всегда улавливаю общий смысл  А вчера снова убедилась - плохо не знать. Еще в начале января купила себе печку. Вчера к приезду сына решила сделать в духовке курицу. И включаю.. а газ в духовке тут же выключается. Мучала-мучала инструкцию, но так ничего не поняла. Сегодня коллега сказала, что оказывается нужно подождать 10 секунд, а потом отжимать ручку. А все же я пошла к соседке и сделала эту сочную курицу, вернее окорочка. Такая красота! "Маги на второе" содержит пакет для запекания с зажимом и приправы. Всего лишь нужно положить куриное мясо в пакет, засыпать приправами, закрыть зажимом, сделать несколько дырочек и ставить в духовку на 50 минут. Вкуснятина получилась!! Нежное и сочное мясо! |
|
| Татя - 00:06 Обещанный цветной тюльпан :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 09:19 Обыденное |
Вчера покупал себе подарок к 23 февраля. Замечательный мобильный телефон Soni Ericson W595. Пока продавец его извлекал с витрины, во мне видимо от скуки проснулся военный юмор. Спрашиваю продавца: я: "Подскажите пожалуйста, в эту модель встроен лазерный дальномер?" Пауза, и тут я вижу как глаза продавца начинают наполняться пустотой, понимаю что продавец надолго уходит в себя: я: "Не обращайте внимания это я так шучу" Продавец: "Вот вы шутите, а у меня чуть мозг не взорвался"
Мораль: Берегите мозг продавцов! Продавец нормальный парень, с юмором, просто заработался . Звиняй еще раз, ежели что. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| minimama - 07:50 Перл от десятиклассника: "Чем больше |
Перл от десятиклассника: "Чем больше уровень воды в трубке, тем меньше закон Бойля-Мариотта" |
|
|
|
|