| Дар - 22:03 С чем едят дауншифтеров? |
Если вы сами дауншифтер или знаете таких людей - то как считаете: это люди со слабым характером (раз не смогли приспособиться к социуму) - или наоборот, с сильным (раз сумели найти себя в независимости)? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 20:51 Июнь 2009 |
в планах: заработать 40 000 (фото) + основная работа 25 000.
Получить ключи от квартиры.
Начать делать ремонт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 13:31 Повадился кактусы фотографировать |
У друга - новый кактус зацвел!
Кто сказал - что кактусы некрасивые скучные создания? 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| dannet - 13:51 Не дай уйти, пожалуйста, не дай... |
(с) Марина Цветаева
Держи меня сегодня очень крепко! Не дай уйти, пожалуйста, не дай... Любовь в упор стреляет!... Очень метко... Не слушай мой протест - не отпускай.
Прижми к себе и дай впитать твой запах. Шанели и привычных сигарет. Не позволяй...не позволяй мне плакать. Люби меня как будто боли нет.
Целуй меня, как только ты умеешь, Шепчи, что не отпустишь, не отдашь. Ты мой единственный, неважно, что не первый. Ты мой каприз,ты моя прихоть, моя блажь!
Возьми мои ладони, отогрей их, Дай волю накопившимся словам. Заставь поверить- что мы все преодолеем, Что мир наш не разделят пополам.
Поставь на мне губами клеймо-метку, Тавро, что я твоя- чтоб каждый знал. Надень оковы, спрячь, закрой хоть в клетку... не отпускай меня...молю...не отпускай. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| dannet - 13:50 ску-ча-ю |
| Какое странное слово "ску-ча-ю"... Я скучаю по тебе... я скучаю без тебя... Без тебя - значит, если тебя нет рядом - мне одиноко и холодно. По тебе - значит, нужен твой живой голос, твой смех и улыбка... Твое тепло рядом... живое... и стук сердца... А может не так? Совсем не так... Может я вовсе не скучаю. Может я все это придумала. Откуда мне знать, что я именно скучаю? Откуда мне знать, как выглядит это вот скучаю... "Ску-ча-ю"... Или... или знаю? Скучаю... по слогам, как по нотам... ску-ча-ю... занывшим сердцем при звуках имени... дрожью пальцев при звуках голоса... странным и спокойным счастьем, потому что знаю - ты есть. Пусть далеко, но есть... Я скучаю по тебе... По тебе... Сердце застывает и рушится куда-то вниз. Так странно. Разве так бывает, чтобы все на свете теряло смысл и значение, если тебя нет рядом? Оказывается, бывает... Как там? "Я скучаю по тебе... вот ведь как бывает..." Бывает... Скучаю... Прислоняюсь лбом к окну и пытаюсь осознать - как это? Как это непонятно и неясно... Представляю, как ты улыбнешся... Я скучала... Скажу ли, промолчу... Но ты же поймешь... Ску-ча-ю... это дождь шепчет барабанной дробью по стеклу... Ску-ча-ю... чьи-то шаги звонко процокали по асфальту... Ску-ча-ю... это шепчу... На стекле остается мое дыхание... И слова никуда не улетают, они оседают на стекле... Скучаю... по тебе... , я... |
|
| dannet - 13:20 Змей в конце концов обязательно сам кусает себя |
старая и известная притча.... но тема вечная Змей в конце концов обязательно сам кусает себя за хвост... ..... Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной». Она улыбнулась в ответ. Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен». Она закурила и опустила глаза. Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу». Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься». Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?» Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: «Тебе хорошо со мной?» Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами». Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню». Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?» Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: «Я сама по себе». Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: «Я свободна». Ему вдруг стало холодно. Она сказала: «Я никому ничего не должна». Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказал: «И Я не собираюсь что-либо менять.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| dannet - 13:09 Поверь мне, книги подобны липучке |
Если ты возьмёшь в дорогу книгу - то произойдёт нечно удивительное: книга начнёт собирать твои воспоминания. Позже тебе нужно будет только открыть её, чтобы оказаться там, где ты читала её в первый раз. Начальные строки книги возвратят тебя назад: ты увидишь всё, что тебя окружало, почувствуешь знакомые запахи, ощутишь вкус мороженого, которое ела... Поверь мне, книги подобны липучке. Ничто не сохранят наши воспоминания лучше книжных страниц...
Корнелия Функе "Чернильное сердце"
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи. Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Виктор Франкл |
|
| Татя - 05:44 Расселл Кроу |
|
|
| Татя - 05:43 Про фей |
Нельзя сказать, чтобы Динь была такая уж плохая. Вернее сказать так: в этот момент Динь была вся насквозь плохая. Все дело в том, что феи такие маленькие, что в них помещается только одно чувство -- либо злое, либо доброе. Они могут изменяться. Но изменяться им приходится целиком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| dannet - 13:12 ... как трудно біть кем-то кроме себя... |
Как трудно быть слабой, когда ты сильна, Как трудно быть грубой, когда ты нежна. Как трудно дышать, если ноет в груди, Как трудно догнать, если ты позади. Как трудно смеяться, когда не смешно, Как трудно любить, если это грешно. Как трудно быть глупой, когда ты умна, Как грустно и больно, когда ты одна. Как трудно дождаться, когда не идут, Как трудно подняться, когда тебя пнут. Как трудно прощаться, притом - навсегда, Как трудно шутить, если рядом беда. Как трудно служить, если ты не раба, Как трудно быть сильной, когда ты слаба.
автора не нашла |
|
| 17:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| dannet - 13:11 Я свяжу тебе жизнь... |
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою...
автора не нашла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| dannet - 13:19 ... Знаю: пылесос ... |
Контролер пасажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А Вы что доктор?! - Ваш билетик! - Мой билетик ... - Да что вы все заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролер! - А я сантехник ... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости? ... - Ваш билетик!! - Мой билетик ... - Вы что заяц? - А вы что волк?? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю ... - Ну, купи себе и посмотри ... - Ваш билетик!!! - Мой билетик. А вот и моя остановочка
|
|
| dannet - 13:13 Слишком мало – сказать "Прости"... |
Слишком мало – сказать "Прости", слишком много – ответить "Прощаю", Слишком глупо просить "Не грусти", - и нечестно совсем "Обещаю", Безнадежно звучит "Я был должен...", и обманчиво "Знаешь, я тоже...", Непонятно - "Я думал, мы сможем...", как-то робко совсем - "Быть может...", Проникновенно - "Сказать я хочу...", и с надеждой - "Не стоит, может...", И нежданно - "Тебя все люблю...", и печально - "И я тебя тоже...", Грустно - "Часто тебя вспоминаю...", и с печалью в глазах - "Я знаю", И вздыхая - "Мне сны сняться...", и в ответ - "В них тебя обнимаю...", Твердо - "Я во всем виноват...", со слезами - "Не стоит, мы оба...", Горько - "Как вернуть все назад?", плача - "Если бы знала, давно бы...", Нежно за руки взяв - "Прости...", губ коснувшись слегка - "Я прощаю...", Крепко-крепко обняв - "Не грусти", и поддавшись - "Я обещаю...", Очень страшно услышать "Пора...", слишком сложно ответить "Мне тоже...", И наивно - "Мы встретимся вновь?..", и жестоко ответить "Быть может...", Слишком мало - сказать "Прости", слишком много - ответить "Прощаю", Очень страшно сказать "Отпусти...", невозможно сказать "Отпускаю..."... |
|
| dannet - 13:15 Нарисую на стенах улыбки :))) |
Нарисую на стенах улыбки. А зачем? Что бы было светлее. «Ненормальная», - кто-то крикнет. Ну и пусть, а ведь я не жалею.
Нарисую на стенах солнце. Хоть оно пусть греет прохожих. Возьму с желтой краской ведерце, Может вы мне поможете тоже?
Нарисую на стенах счастье. Как? Не знаю... Просто душою... Чтоб прогнать из сердец ненастье, В бесконечность я дверь открою.
Нарисую на стенах улыбки, Пусть они нашу жизнь заполнят. Знаю, что счастье так зыбко, Но пусть люди зла не помнят.
Нарисую на стенах счастье, Пусть всегда оно нас окружает. Нарисую волшебной краской, Его свет пусть нам жизнь освещает.
Нарисую на стенах радость, Много-много тепла и света. И не спрашивайте, не надо, Что на сердце, ведь речь не об этом...
Нарисую на стенах улыбки. А зачем? Что бы было светлее. «Ненормальная», - кто-то крикнет. Ну и пусть, а ведь я не жалею...
Росана |
|
| dannet - 13:59 14 этапов борьбы с мартовскими обострением у котов |
1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.
2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.
3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.
4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.
5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.
6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.
7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.
8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.
9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.
10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.
11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.
12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.
13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.
14 - Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.
|
|
|
|
|