mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

01 марта 2006
Весна11:03  Содержание журнала - Февраль 2006
1 февраля
Телевизор...

2 февраля
Я сходила на мюзикл!
Продолжение рассказа

3 февраля
Концерт в БЗК

4 февраля
ГИАЯЗ

6 февраля
Робски
Выходные
Кейли

7 февраля
Разные мысли

8 февраля
Наблюдения/размышления
Кстати

9 февраля
Новая книга

10 февраля
Мастер-класс
По заявкам...

13 февраля
Бурные выходные

16 февраля
Дополнительный отдых

17 февраля
Еще несколько суздальских фоток

20 февраля
Закон подлости
Вредные занятия...

21 февраля
Содержание журнала - Январь 2006
Меланхолия, что ли?

22 февраля
Полезность форума

25 февраля
Плющеко - бог!

26 февраля
Фотки с мастер-класса
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 февраля 2006
Гала00:13   Перемены в жизни обернулись парочкой седых
Перемены в жизни обернулись парочкой седых волос и маленькой морщинкой у брови. Возвращаться в старую жизнь в новом качестве не получается. Ну хрен бы с ней. Кстати, кто знает хорошую книгу про тренировку воли ?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 февраля 2006
Руслан Бредихин10:37  Жажда подтверждений
Мы нуждаемся в приключениях и в эротизме, ибо нам необходимы постоянные подтверждения того, что наша жизнь чудесна и волнующа. В чем, разумеется, мы то и дело сомневаемся.

Мишель Уэльбек "Расширение пространства борьбы"
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 февраля 2006
Queen13:41  ЧИСТЫЙ ЛИСТ
Пришла идея (!) - сделать чистый лист, место, где вы можете сделать что угодно:

-устроить гибрид черно-золотого стула и поджечь все это охапкой свечек,
-оставить картинку,
-написать "здесь был Вася",
-поставить кляксу (я постараюсь не считать это тестом Роршаха! icon_biggrin.gif ),
-спросить, узнать, уточнить что-то,
-рассказать о своем самом драматичном воспоминании в детском саду или спросить меня о моем,
-высказать претензии или восхищения дизайном,
-рассказать анекдот
-предложить гнать подальше такие идеи и т.д...

В общем, я готова практически ко всему (даже к тому, что этот лист так и останется чистым icon_wink.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Queen13:27  зигзаги - !!!
продолжаю предыдущую запись..
Мечусь по какой-то странной рвано-резанной траектории, своими любимыми зигзагами.

То выплескиваю водопады нежности и тепла в радиусе 10 м, а потом кидаюсь на случайную жертву со всей накопленной агрессией..причем в адрес всего того, что осознаю в собственном же поведении - только себя ругаю сильнее!

Эти перепады и перегибы осознаю - уже хорошо icon_smile.gif

Пока решила для себя так: это как в НЛП выработка походки могущества.
В процессе поиска любой параметр доводишь до крайних противоположных значений, пробуешь и так, и так, а потом находишь некий удобный баланс - сначала машешь руками во все стороны, потом проходишь каменным истуканом, потом находишь оптимальное соотношение.
Причем в разных ситуациях оно будет разным - навстречу любимому мужчине я пойду одним шагом, а во время любимых прогулок по ночному городу - немного другим icon_wink.gif

Ну а как его найти, не пробуя?
Вот и ищу, и пробую..
(это не оправдания. а констатация факта!)

И для меня мини-прорыв уже в том, что еще совсем недавно я бы скорее самозабанилась, чем представила бы, что смогу написать человеку в Консультарии нечто подобное.. icon_rolleyes.gif
А сейчас пишу, и даже относительно спокойно icon_twisted.gif

Уметь - хочу и буду, пользоваться ли и когда именно - буду выбирать.

Буду признательна вам за отзывы!
Напишите, пожалуйста!

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen10:33  тысячи чертей!!!!!! :)
Зашла опять в Консультарий..ну цепляет меня эта тема после недавнего..и все-таки опять (на 1-ой странице начала процесс) наехала на этого чела здесь.
Не жалею! icon_twisted.gif
А зеркального много - факт.
Так работаем же, сто тысяч чертей!!! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна10:11  Фотки с мастер-класса
Обещала вам показать Терезу icon_smile.gif

user posted image user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Queen10:02  можно спорить..или думать ;)
1. "Обретая взаимность, любовь теряет себя".

2. "Короткий путь - самый длинный".

3. "Проигрывая, ты выигрываешь; выигрывая - проигрываешь".

Вашим мыслям, идеям и ощущениям я буду рада icon_yes.gif
(а я еще я просто вам рада).
Цитата || || Печать || Комментарии:13

25 февраля 2006
Весна19:26  Плющенко - бог!
Смотрела вчера показательные выступления:
  • Как жаль, что обе наши пары уходят из любителей... Кто у нас там остается-то? Пара с Т.Тотьмяниной еще понятно - они уже золотые медалисты олимпиады (куда им еще стремиться?)... Но Петрова-Тихонов -- тоже молодцы...
  • Навка-Костомаров -- очень порадовали! Они действительно первые, лучшие среди танцоров - такие классные! Китайцы нас не догонят!!! icon_biggrin.gif
  • Жаль Слуцкую - она все-таки такая молодчина... Было бы здорово, если бы она выиграла...
  • Японка мне понравилась - тоже очень хорошо катается. С таким трудолюбием - неудивительно, что она стала первой icon_smile.gif
  • Хоть убей, Коэн мне не нравится -- два раза грохнулась и всего равно на ступень выше Слуцкой - ну разве это правильно?! icon_confused.gif
  • Стефан Ламбье - швейцарец - тот самый "мальчик", на которого я обратила внимание еще пару лет назад на чемпионате мира -- очень симпатичный и оказывается хороший фигурист icon_smile.gif На него приятно смотреть.
  • Очень понравился J.W. (Jonny Weit) -- все-таки он самый пластичный из мужчин... icon_love.gif А еще он мне чем-то Гари Олдмена напоминает icon_smile.gif
  • ПЛЮЩЕНКО! ПЛЮЩЕНКО!! ПЛЮЩЕНКО!!! - он просто вне конкуренции!!! Нет слов, чтобы выразить какой он классный icon_scream.gif Ужасно горжусь, что он - русский и выступает за Россию icon_smile.gif
  • Очень понравились номера со скрипачом (забыла как зовут) -- особенно Вивальди "Времена года" heart.gif
Спасибо за этот праздник! icon_smile.gif
Queen12:34  про равнодушие
Много раз встречала фразу о том, что противоположность любви - не ненависть, а равнодушие..встречала и проходила мимо, внутренне не соглашаясь.

Не понимала, ну как это - переживать к человеку огромное многообразие чувств и эмоций - а потом ничего, совсем ничего???
Любовь. Обнимающая нежность. Страсть. Бешенство. Отчаяние. Гнев. Обида и желание обидеть. Доброта. Ласка. Удивление. Триумф. Грусть. Боль. Жалость. Ненависть. Восхищение. Тепло. Забота.
Растворение. Полет. Удары и удары в ответ. Игры и настоящее.

А потом - ничего. Совсем..
Вот оно. Равнодушие.
Тихо, как весна, когда еще вчера снег и холод, а сегодня неожиданно и просто - теплый ветер и зайчики солнца..icon_smile.gif

Равнодушие - это когда не хочется видеть и равно не хочется не видеть.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 февраля 2006
Queen13:17  Э.Мэрфи - законы)))
Вот радуюсь этому человеку!
(хотя я последнюю неделю чему только не радуюсь.. icon_razz.gif )

Но ему - особо!
И уверена, что он тоже любит вот этот вот смайлик - icon_twisted.gif

Выложу здесь немножко (в комментариях).
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 февраля 2006
Алеша13:31  23 февраля. День защитника отечества.
В истории дата отмечена как день создания Советской армии.

В понедельник вечером шел по ул. Тверской, там расположены киоски с богатым выбором журналов. У магазина Danone, что в начале улицы, стоит человек в парадной иностранной униформе: черное пальто с гладкими золотыми погонами, блестящие черные ботинки, черные брюки, белая фуражка с черным козырьком и золотым гербом. На руках белоснежные перчатки, которыми он с осторожностью гладил ледяную скульптуру метровой высоты с логотипом Evian внутри. Своим чернокожим лицом человек выражал удивление и трепет icon_big_eyes.gif .

ps.gif Новый номер любимого журнала купил.
Весна10:33  Полезность форума
Вот один из участников обратился в Консультарий с похожей проблемой (как у меня)... Мне тоже очень сложно порой заставить себя делать. И я тяну, и тяну "кота за хвост"... пока не прищучат icon_razz.gif

Причем, раньше совсем "кранты" были -- я просто не делала. Теперь все же порой получается преодолеть свою инертность и что-то таки делаю... Но очень мало по сравнению с тем, что могла бы сделать...

Хочется, чтобы это было как данность: я умею работать.
А мне вот учиться приходится. И порой это мучительно больна - хотя уж коли я жива до сих пор - значит, это не смертельно icon_biggrin.gif "Жить буду" icon_yes.gif

21 февраля 2006
Весна17:30  Мелахолия, что ли?
Что-то не работается... Вообще.

И еще больше на моем фоне меня восхищает Кара heart.gif
Как она могла так много успеть сделать?
Почему этого не могу я?! Почему я не могу вот так активно взяться за дело и довести его до конца? Разобраться в теме, найти информацию, сделать выводы... Может быть, важные прежде всего для меня самой?!

Да потому что ленивая тварь. Вот сижу в инете, протираю штаны на работе и хоть бы пальцем пошевелила!
Нет, я даже пальцами шевелить умею - для видимости создания чего-то там... (лживая пчела) А результат? Каков результат моей жизни? Хотя бы к 25 годам?..

Эти мысли скорее приводят к угнетенному состоянию, чем к волшебному пинку самой себя... Грустно мне смотреть на эту картину icon_whiteface.gif

И что дальше? Если подумать, что же меня все-таки толкало/побуждало к действиям -- то это как правило был "жареный петух" - так хорошо известный русскому народу. Ну почему??? Неужели это менталитет так сказывается, а? Ну почему я не трудолюбивая еврейка или грузинка? Почему нет у меня такой работоспособности и нацеленности?

Да, я знаю эту свою особенность: некоторые дела я начинаю делать, когда сроки уже совсем поджимают -- я тогда могу собраться и сделать рывок -- и закончить то, что должна. Но почему только тогда? Позволяет чувствовать себя героем, супер-вуман?

А как же дела, которые все-таки невозможно сделать наскоком? - Они просто остаются несделанными/недоделанными. Спускаю на тормозах. В общем, "зелен виноград" и все-такое, хотя от нервов или чувства стыда порой приходится избавляться дополнительно -- вот такой вот аттракцион в моей жизни icon_biggrin.gif

Надоело, если честно. Потому что я вижу, что систематическая работа имеет гораздо больший КПД и результат в конце концов. Вот только как себя перестроить (чтобы был гарантированный результат) - не знаю.

Потихоньку изменять себя, удлинять время работы -- да, уже было. Только я все равно срываюсь: запускаю какие-то другие дела... причем, зная, что это стоит сделать сейчас - пока есть время -- все равно игнорирую! Вот такая чумичка icon_smile.gif

И за всем этим стоит вопрос: и когда же я стану взрослой?!
Весна15:23  Содержание журнала - Январь 2006
10 января
Тест
Зачем мне это нужно
О чем буду писать
Последняя неделя декабря
Подарки...
Чудесный подарок для меня
Подарки для друзей
Другие приготовления
Вышивать крестикомСтарые друзья

11 января
Интересные вопросы
Великий русский...
Подарки для себя любимой icon_smile.gif

12 января
Какая я умница
Корпоративная вечеринка - Лу Вега
Еще фотки с корпоративной вечеринки

13 января
Хаачу icon_smile.gif
Мой любимый инструктор

14 января
Фотография последнего аватара

16 января
Как полезно, когда форум не работает icon_smile.gif

17 января
Паззлы

18 января
ЛДС_конец 2004 года

24 января
Модераторство

26 января
О паранойе Губернатора icon_smile.gif
Фотки из Сингапура
Голова крУгом...

27 января
Круговорот

29 января
Открытка от Саны

30 января
Огорчение
Модераторствую
Праздник на моей улице

31 января
Дочитанная книга
Мысль

20 февраля 2006
Queen15:18  благодарности
Благодарна всем Высшим силам, в которые верю, за то, что позволили этой с рождения больной мечте не выжить.
Благодарна, за то, что мне так удивительно повезло.
Повезло, что не сбылось, не стало явью – холодной, запутанной, неживой.
Повезло, что учитель-жизнь просто отвернулась, почти не заметив ошибки, а не ударила с размаху указкой по пальцам.
Повезло, что ошибалась в себе, но не играла на живом, открытом сердце heart.gif
Повезло, что повзрослела еще на две жизни, но не потеряла и не потерялась в них..

Я – живу и счастлива сейчас icon_yes.gif
Рада жизни и благодарна людям, рада людям и благодарна жизни – и мало знаю сочетаний лучше.

СПАСИБО!

(можно начинать жмуриться)))
Отдельное большое спасибо Фрэйду.
Ага, мои спасибы тебе будут и здесь тоже icon_yes.gif
И еще немного вот тут: спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:16
  14:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |
Весна14:17  Вредные занятия...
Танака все выходные играл в четвертую цивилизацию... К концу воскресенья сказал, что практически выиграл - соперник побежден icon_scream.gif

Зато я поняла, какое ж это зло - компьютерные игры -- почти такое же зло, как мое смотрение телевизора icon_lol.gif

И, конечно, можно найти "полезное"...
А можно заниматься чем-то другим...

В общем, это один из видов отдыха/развлекалочки -- может, и не самый продуктивный, зато море удовольствия icon_smile.gif

ps.gif Кстати, Танака мне тут говорил, что еще никто не выиграл в четвертой... По крайней мере, в Инернете об этом данных нет... Я ему говорю: а ты "объявишь"? (как это называется "потешишь свое самолюбие"), а он говорит - зачем? я же для себя играю icon_rolleyes.gif
Мой персональный умник. Люблю умных icon_smile.gif
Алеша13:20  Прошедшие выходные.
Пятница. Вечер.
Ленком. «Пролетая над гнездом кукушки». В гл. роли Абдулов. Шел туда не как обычный посетитель с билетом. Побывал за кулисами, в реквизиторской, проводили через местные лабиринты коридоров. Спектакль смотрел из аппаратной, куда вела узкая крутая металлическая лестница. Внутри низкий потолок, старые кресла, скамейки, два больших софита.
Понравились декорации, свет, спецэффекты. Фильм конца 70-х с Джеком Николсоном впечатлил значительно больше. Много удовольствия получил от знакомства со служебными помещениями театра.

Суббота 8:30 – Воскресенье 7:30
Домашняя встреча у Алекса (Александра). Раб-хозяин, домашняя версия. Лида, тебе есть, чем гордиться! Над чем мне работать, тоже понятно.
Просмотр кино «Игра» в Южном Бутово. Опоздали более чем на час, подъехали к 17:40. Нас подождали, за что всем спасибо. Были: Наташа, Ваня, Юля, Таня, Yulia, Дима, Сега, Игорь, Igorzu, Женя, Галя, Лёка, хозяйка дома Елена. Фильм замечательный, комментарии собравшихся точны и по теме.
Далее «Ротонда». В метро полно людей в возрасте от 16 до 28, в R&B прикидах, пахнущие, с уложенными волосами, раскрашенными лицами (ж/п). Пришли после 12:30 в составе 6 человек: Наташа, Юля, Дима, Сега, Женя, Елена. Судя по поведению icon_yes.gif , хозяйка заведения – черная кошка, ждущая прибавления. Официантку зовут Екатериной. Атмосфера культурного центра понравилась. До 6 утра активно зажигали на танцполе я и Дима, остальные направились по домам ближе к 5. В данном районе бываю часто, вижу его заполненным людьми, машинами и звуками центра города. В раннее утро субботы всё иначе: тихо, людей почти нет, все в дымке.

Воскресение. После 15:00
Сплошные телефонные разговоры и по средствам SMS, зачастую параллельно.

Всем спасибо за компанию icon_break.gif !
ps.gif С каждой неделей выходные насыщенней и насыщенней. К чему бы это?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна13:12  Закон подлости
Почему когда я сижу дома в выходные у меня столько мыслей для жж, а когда я в понедельник прихожу на работу - их уже нет? icon_rolleyes.gif

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 44
Всего: 453313
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку