mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

29 июня 2010
Дар21:28  Василий Доценко
мой знакомый фотограф, из Калуги - снимает свадьбы. На камеру, которая когда-то была моей.

Лишний раз убеждаюсь - что надо расставаться с вещами, которыми сам не умеешь пользоваться. Он любит людей - и снимки у него живые и на острие момента. Фотография в нем от Бога.

user posted image

Вся серия - тут:
http://dvafoto.livejournal.com/19909.html
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 июня 2010
Дар13:27  И еще, и еще..! =))
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

icon_love.gif heart.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 июня 2010
Дар23:45  Девушки в венках. Иван Купала за кадром :)))
Неподалеку от озера в городе Д.

user posted image

Оля и Настя heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 июня 2010
Дар22:19  Присутствие отсутствия
...даже когда ты гол как сокол и строг как носорог - живешь по холостяцкому распорядку, надеешься только на себя и оттого уверен в себе, в волке-одиночке... не моргнув глазом проходишь мимо разных вертихвосток (все они одинаковы!)...

...бывает, пройдет на закате мимо тебя такая... кралечка... бровью ли поведет, прической ли тряхнет, платьем ли прошуршит - а то и коснется ладонью; и вот ты уже сам не свой, и крошится каменная клетка вокруг сердца, и мурлыкает что-то над самым ухом... а от кралечки той - запах лета и васильков, и улыбается она тебе без ужимки, и щека к щеке прижимается доверчиво, как тут не любить ее, чаровницу!

Но - суров Разум и неумолима Совесть: "Отмурлыкал ты свое, окстись!" Останавливается рука, недообняв; на полувздохе слово нежное смолкает; сердце стукнуло еще разок и замерло; - и вот кралечка, влекомая эфиром, уже далека и недосягаема. Довольно и той сказки, что в душе родилась, да там и умерла; ведь важна сама Любовь - а не ее проявление.

20 июня 2010
  19:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |

19 июня 2010
Дар10:11  Они и мы
...африканская культура очень жизнеутверждающая. У нас любят смеяться над тем, что африканец может лежать под деревом, ничего не иметь и быть счастливым. Недавно я познакомился с материалами одного сравнительного психологического исследования жителей Франции, Турции и Нигерии. Оказалось, самые счастливые живут в Нигерии, а самые несчастные — во Франции. И действительно, когда я первый раз приехал в Нигерию, меня поразило обилие улыбающихся лиц на улицах. Эта идея жизненной силы легла в основу их бытовой философии: они умеют ценить жизнь как таковую, жизнь как факт. В результате у многих африканцев нет особого стремления подняться, сделать карьеру.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 июня 2010
Дар21:28  Прогресс не везде уместен
...социальная эволюция не имеет одного заданного заранее направления, есть много вариантов. Тот же технический прогресс не обязательно однозначно определяет степень продвинутости культуры. В Африке, например, бессмысленно переходить от мотыги к плугу, потому что там очень тонкий слой плодородной почвы, который плуг уничтожает, а мотыга как раз является оптимальным орудием.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 июня 2010
Дар21:44  Этномир. Иван Купала + Ысыах!
Едем вместе icon_wink.gif Присоединяйтеся! icon_yes.gif

http://ethnomir.ru/events/?id=4058
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 июня 2010
Дар15:55  Маяковский
"Грудою дел, суматохой явлений день отошёл, постепенно стемнев..."

жопная пятница окончена. В 18-00 автобус на дачу.
Во вторник - снова в бой. И да поможет мне дьявол icon_twisted.gif

10 июня 2010
Дар20:46  Вы только вдумайтесь
"Россия выкуривает около 20 млрд пачек в год," - это сказал Генеральный директор отраслевой ассоциации «Табакпром» Вадим Желнин в интервью газете "Взгляд".

Это выходит в день по 7 сигарет - или по 1 пачке за 3 дня. Это считая - на всех жителей страны в среднем, включая новорожденных и глубоких стариков.

Видимо, у нас так много здоровья - что мы можем позволить его растрачивать на курение. И, видимо, у нас такие отличные отношения с окружающими - что мы можем дымить на улице, не думая о тех, кто идет рядом.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 июня 2010
Дар20:40  Говорите по-русски правильно!
Венчание – сведение воедино судьбы мужчины и женщины для семейной жизни во имя создания добродетельного потомства и выполнения Законов Прародителя. В отличие от бракосочетания (сочетания браком), когда каждый из супругов использует другого в эгоистических целях.

(взято отсюда: Славянская Библиотека - http://slav.olegern.net/viewpage.php?page_id=14
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 июня 2010
Дар21:02  Велопрогулки
Вчера ездил на фестиваль "Дикая мята", в Тропарево. Туда на метро провез велик, а обратно - вернулся на нем до Марьино. Кому интересно - может открыть карту юга Москвы и посмотреть: от улицы Островитянова через Битцу, пересекая ж.д. в районе Чертановской, далее по Каширке и на Люблинский мост. Около 25 км точно - и 1 час 20 минут. Впрочем, почти четверть дороги тупо под горку, так что слава богу, что я ТУДА именно на метро отправился icon_wink.gif

а сегодня - открыл для себя песчаный карьер в Дзержинском: оказывается, он у меня под боком, почти столько же ехать, как до Кузьминок!! с Одним существенным отличием - ТАМ РЕАЛЬНО МОЖНО КУПАТЬСЯ!!! И лес сосновый кругом icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

04 июня 2010
Дар16:00  Оказывается
...что в 30 лет заинтересовать собой женщину сложнее, чем в 17 лет... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

01 июня 2010
Дар14:14  про Игрушки
...для развития ребенку достаточно десяти игрушек. Они поместятся в небольшом ящике и будут стоить вам три тысячи рублей максимум, — говорит Роман Федотов, гендиректор маркетинго-коммуника­цион­ного агентства «Игропром». — Но с этим игрушками одна проблема: вам придется самим играть в них с ребенком.

26 мая 2010
Дар14:00  суббота, 29 мая
Нужны синтонные артистичные модели (девушки и юноши) - от 15 до 35 лет, для съемки-презентации коллекции бандан.

Условия: TFP (time for photo).

Место: ВВЦ, с 12 до 15 часов дня.

Одежда: повседневная, яркая, очень приветствуется джинсовая молодежная .

Желательны красивые ПАРЫ (он+она) heart.gif heart.gif

Писать-звонить мне, Дмитрию Срок принятия решения в участии: до 21-00 четверга (27 мая).

gordeyev_ds@list.ru
8926-205-3764

24 мая 2010
Дар22:02  Алена. Парк Коломенское.
user posted image

heart.gif
Татя18:11   Кстати да, логическая вилка.
Кстати да, логическая вилка.

22 мая 2010
Дар23:38  Формула идеальной девушки
Богиня, которая... пукает icon_biggrin.gif

(и не лезьте ко мне с вопросами - как мне такое в голову пришло! icon_razz.gif )

21 мая 2010
Дар22:53  Друзья раскрутили!
у меня в яндекс-альбомах за 1 неделю = более 12 000 просмотров фоток!
столько не было за полгода существования всех альбомов, вместе взятых!!! icon_scream.gif

Вот что значит - правильно выбранная тематика съемки icon_wink.gif

а в выходные - еще 2: завтра в Коломенском, в воскресенье - в студии... icon_yes.gif
dannet14:28  Цветы
Цветы

что видят цветы, наверное то, что и птицы
когда ранним утром на лепестки ложиться роса
что видят цветы когда спят, что им сниться
куда эти птицы летят.

что слышат цветы, о чем про себя говорят
когда хотят признаться в любви и дарят цветы
что чувствуют птицы когда летят
наверное тоже, что и цветы

что помнят цветы, чему завидуют птицы
отрываясь от земли ложатся под небеса
что помнят цветы
кто не забыл как выглядят птицы
те кто верит и ждет когда кто-то начнет
творить чудеса

чего бояться цветы
что заставляет их сердце биться чаще, чаще
где прячется страх
цветы дарят птицам свои лепестки
а птицы цветам свои крылья
и верят что так они станут друг другу близки
хотя бы на взмах

и верят что так они станут друг другу близки
хотя бы на взмах

Сергей Бабкин

http://goodsongs.com.ua/song82502_sergey-babkin_cvety.html

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 261679