| Весна - 20:53 Доктор Живаго. Россия. |
Безуспешно пытаюсь отправить сообщение в который раз. Может быть, оно слишком большое для поста (2,5 стр. в Ворде), попробую частями, хотя это один текст...
Посмотрела первые три серии. И ‘фильм о фильме'. Который, я надеялась, прояснит мне все те непонятки, которые возникли при просмотре. Прояснил мало, и то ладно, потому что плевалась я "изо всех сил"... Писала непонятное прямо во время просмотра. Все нижеизложенное можно и не читать, потому что полно негатива и горечи, непонимания и неприятия. Пишу чтобы запомнить то состояние и впечатления. Возможно, это будет интересно прочитать потом...
---сut--- Первые впечатления о героях: Лара - грубая, невоспитанная девка Юра - просто не вижу героя, какой-то неестественный Тоня - слишком легкомысленная, даже неразумная барышня Комаровский - странный Антипов - просто дебил, кажется Родион (брат Ларисы) - малодушный игрок
Я просто в шоке от этого фильма, просто в шоке (волосы на голове дыбом)
Лара - грубая и невоспитанная девчонка. Какой-то непонятный (по фильму) конфликт с матерью, тотальное неуважение к ней (да и к кому оно есть это уважение?). В романе еще понятно, что мать не уберегла дочь от Комаровского, чуть ли не отдала ему, когда сама "разонравилась" - а по фильму неясно. К Паше отношение скорее презрительное (даже если и был там оттенок благодарности). Лично я увидела, что он ей не нужен, зачем он ей? ‘Фильм о фильме’ прояснил, что он ей был нужен для того, чтобы избавиться от Комаровского... Ну, может быть... только не видно этого в фильме. Просто использование - тогда, когда ей нужно и таким образом, каким ей было нужно. Стервозная особа...
продолжение в комментариях
Продолжения не будет, ибо оно кануло в Лету И никакого другого документа с этой информацией у меня не было... Обидно и досадно! и не ладно!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Lenin - 18:28 Цель: |
делать, что я хочу (есть список), жить, _как_ я хочу (есть критерии), и _с теми_, с кем хочу (тоже список, постоянно обновляется)
Вопрос только в том, как быстрее прийти хотя бы к промежуточному результату. |
|
| Lenin - 17:37 Мой пятый слет |
Друзья, это было сууууупер! Я до сих пор под впечатлением. Родной команде СМС - ребята, вы-лучшие! Организаторам и ведущим - огромный респект и уважуха! Командам - МОЛОДЦЫ!!! МОЛОДЦЫ!!! МОЛОДЦЫ!!!
На всякий случай, мои фотки здесь: www.mphoto.ru/6512663 www.mphoto.ru/1439041 www.mphoto.ru/9510169
Еще бы дискотеку замутить, чтобы всех увидеть!.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 16:35 ура! |
Пока кратко (я еще не здесь, отпустили только на один день), но - жива!  Жыфа - так нравится больше. Много было интересного, даже выводы сделала..
А что у меня творилось на форуме (по собственной глупости) - признаюсь, но потом, сейчас не успею.
А еще я счастлива - что была на Слёте!!! До сих пор счастлива! Тоже напишу потом. Одна из самых суперских и удачгых моих авантюр (хотя они все были удачными..так или иначе).
А чего сейчас пишу, спрашивается..все потом да потом.. А мой журнал - что хочу, то и творю, вот! 
Просто соскучилась, просто сообщаю, что почти вернулась и жива вроде, просто..не важно - вы же поймете, знаю!
до встреч! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Lenin - 10:39 Чего-то не хватает... |
...чтобы быть настоящим, "качественным", как говорил Н.И.К., мужчиной.
Но вот вопрос: чего именно?
Попробую навести резкость: Есть что-то в моем общении с людьми, что мешает мне сближаться, как я хочу. Опыт общения со многими людьми совершенно идентичен, значит дело во мне, я делаю результат хуже, чем могу. Что самое забавное, я ведь это умел после базового! :-) Шесть лет назад. :-)
Было ли это умение делать подстройку или думать о других... Или это внутренняя установка интересоваться другими людьми... Сейчас мне сложно сказать, знаю только, что эта способность ушла.
Несколько лет стремлюсь восстановить или найти замену, а для начала понять бы, что это могло быть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 23:13 Огромное ПАСИБО... |
Огромное ПАСИБО команде СМС и её капитану Юлии Козловой....

Спасибо за гостепреимство и хлебосолие... Спасибо за место в палатке и за спальник... Спасибо за душевное и физическое тепло... Спасибо за то, что вы есть...
СИМСЯ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 18:22 Новое приобретение |
Я сегодня специально съездила в магазин, чтобы купить себе джазовки! (по наводке девушки из группы чарльстона)Честно говоря, до недавнего времени, я даже смутно представляла как они выглядят, а сегодня - купила! Черные, кожаные, с эластичной вставкой (без шнурков). В них будет очень удобно заниматься и свингом, и хастлом.
Да, я, кстати, с понедельника начинаю заниматься хастлом в группе Антона (он же Фень, он же Сахиб ) А ирландские практически "ушли в тень" -- ну не хватает меня на все!!! Обидно, досадно, но приходится делать выбор. Теперь у меня будет 2 вечера в неделю - хастл, линди пришлось сменить на группу по средам, которую тоже ведет Ксения, но занимаемся мы там чарльстоном, линди-чарльстоном... Еще один вечер - на йогу, и другой - на учебу... А если я не умру, то постараюсь попадать на "народные ирландские" по воскресеньям на час-полтора... И вот когда здесь учиться танцевать буги, а? И когда ж ходить на вечеринки, чтобы не забыть линди и практиковаться?! И вообще тут можно забыть о какой-то там латине/танго... Наверное, когда-нибудь... в следующей жизни... |
|
| ЧертенОК - 02:39 Злобному Фрэйду посвещается... |
ВВС-2006 прошел, но он остался в наших сердцах, глазах и улыбках... Это был праздник души и тела (особенно тела) За это большая благодарность команде админов "Ураган" и Владимиру Виноградову.
Но есть один человек, который неотделимо ассоциируется с этими тремя днями... Я думаю каждый участник слёта вспоминал его добрыми словами и эпитетами: лёжа на выженом поле под промозглым ветром, прыгая через ухабы и рытвины на одной ноге по команде "И раз, и раз!", прилежно сгиная спину в новомодной позе "слона"... Особенно узнавайм был этот человек по фразе "Не правильно, с начала!!!" Но всё равно мы любим, ценим и дорожим им... Всенародного героя и любимца зовут Павел Зыгмантович или злобный Фрэйд...

Паша! Солнце! Огромное тебе спасибо за этот праздник!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 23:14 Необыкновенная фотка любимого Танаки |

И еще немного в комментариях... (фотки со слета, разумеется) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 21:51 Первое занятие по чарльстону |
Вау, какое сегодня было занятие!!! (для меня - первое ) Очень интересно и весело изучать этот танец! Он - красивый и не сложный... особенно если следить за тем, чтобы танцевать "в пол", а не прыгать
Ведению может научиться и мальчик, и девочка... А у нас пока девочки преобладают количеством... вот и пришлось некоторым побыть партнерами...
А Ксюша - просто прелесть и умница! Все-таки очень классный преподаватель. И с чувством юмора, и с какой-то легкостью... Впрочем, это очень даже понятно - ведь она столько лет танцует! _эти танцы_
Сегодня утром у меня был импульс купить для нее цветочки и подарить еще перед занятием -- "просто так" А вечером мне посчастливилось найти недорогие и красивые -- так что я таки совершила эту "импульсивную покупку" и доставила радость человеку правда, после занятия
Мне это очень приятно. Может быть, даже больше, чем ей А она умеет принимать подарки -- это здорово И несмотря на свою "неженственную одежду/прикид/стиль" она -- очень женственна. |
|
| Пираты - 17:41 Пираццкий праздник |
Друзья пираты, напоминаю вам, что завтра, в субботу 13.05.2006., мы празднуем нашу победу! Встречаемся в 15:00 в проверенной Смоленской бухте в гостях у Сильвера.
 Кто не знает или не помнит, куда идти, звонит Флинту: 507-32-63. Зажжем по-нашему, по-пиратски!
Приносите еду и фотки со Слета, если вы их делали. |
|
| Пираты - 13:48 Спасибо Дону Сержу! |
Огромное спасибо Дону Сержу за кашу "по-корабляцки"!
 Сереж, каша была - чудо какая вкусная! |
|
| 12:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Весна - 09:32 Вечеринка в "Молодой Гвардии" |
Да, вчера мы таки собрались в этом хорошем месте -- позор всем, кто не собрался, хотя и собирался
Отлично потанцевала -- чем лучше у меня партнер - тем больше мне удовольстия (может, и ему тоже - кто знает) Впрочем, это неоригинально Но мне так понравилось, что я хочу "продолжения банкета" -- ненатанцевалась и сегодня иду на занятие 
Вчера был Jack&Jill по линди -- очень много желающих танцевать (и мальчиков, и девочек -- но вторых, конечно, больше). А я поняла, что может это и не так страшно... Может быть, в следующем подобном я поучаствую Но все-таки я пока очень "нестабильна", как мне кажется -- в моем случае, очень и очень многое (да почти всё, небось!) зависит от партнера. А ведь в этом конкурсе мальчики и девочки оцениваются отдельно... И надо быть "на уровне" независимо от партнера... было бы так стыдно вылететь при первом же отборе Впрочем, новичкам это должно быть нормально - все равно до финала и супер-финала "доживает" только мейн-класс.
А еще вчера конкурс был под живую музыку!!! Jazz Dance Orchestra
А еще я вчера попробовала фетуччини с лососем - очень неплохо -- даже вкусно оказалось
Я рада |
|
| Руслан Бредихин - 09:01 Лень быть счастливыми |
Люди мечтают об идеале, ждут его, ищут, стремятся к нему, а потом однажды, когда вдруг счастье появляется на их пути, выясняется, что им страшно его отведать, они боятся, что окажутся не на высоте своей мечты, боятся сделать ее реальностью и принять на себя ответственность. Легче всего отказаться быть взрослым, позабыть свои ошибки и все свалить на судьбу, замаскировав собственную лень.
Марк Леви "Где ты?" |
|
| Пираты - 08:34 Пираццкий лагерь |
Вот как выглядел вход в наш мега-лагерь.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пираты - 16:42 Красавцы! |
Ух, красавцы, однако!

Фото Саши Жаркова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 13:31 ВВС - 2006 (последствия) |
Замечательный человек Гудвин написал о слёте следующие...
У каждой команды запах особый Пахнут пираты - доской сосновой Пахнут сокровищем и приключеньем Краденным пахнут клубничным вареньем
Пахнут разбоем и черной повязкой, Пахнут приколами, песнями, плясками Ловят свой кайф, вызывают кураж Бегают с криками - «На абордаж»
пошлостью всежей - пахнут Пошляне Жесть и сарказм - это их достоянье Пахнут барометром, пахнут плейбоем Кроликом белым и опыта слоем!
Пахнут Утанги опять апельсином! Ловят и радуют, словно грузины Яркостью пахнут своей СМС криками "Симся" опять полон лес
У каждой профессии запах особый Пахнет Алена - кашей перловой Пахнет тарелками, ложками, вилками Пахнет наш Айс молотком и опилками
Слетом отличным пахнет Володя Он с Ураганцами всех нас заводит Фрейд-Зыгмантович пахнет ролевками пряником пахнет и пендаль-издевками
Клуба развитием - пахнет Швецов Книгами мудрыми пахнет Козлов и после взрыва в селе под Хотьковом очень устойчиво пахнет СИНТОНОМ!
Спасибо ему за это!!! 
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=9330 |
|
| ЧертенОК - 13:19 Поздравления.... |
Наша замечательная команда Пиратов победила... Поздравляю всех мотросов, капитанов шхун, Флинта и Сильвера...

Тысяча чертей, мы сделали это!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Пираты - 09:24 Ура Джону Сильверу! |
Правая рука Капитана Флинта, красавец, умница, один из самых колоритных пиратов. Бесценный хранитель сундука с пиастрами. Лешка, ты был неподражаем!
 Джону Сильверу - урааа! |
|
|
|
|