mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

14 мая 2006
Весна20:53  Доктор Живаго. Россия.
Безуспешно пытаюсь отправить сообщение в который раз. Может быть, оно слишком большое для поста (2,5 стр. в Ворде), попробую частями, хотя это один текст...

Посмотрела первые три серии. И ‘фильм о фильме'. Который, я надеялась, прояснит мне все те непонятки, которые возникли при просмотре. Прояснил мало, и то ладно, потому что плевалась я "изо всех сил"... Писала непонятное прямо во время просмотра. Все нижеизложенное можно и не читать, потому что полно негатива и горечи, непонимания и неприятия. Пишу чтобы запомнить то состояние и впечатления. Возможно, это будет интересно прочитать потом...

---сut---
Первые впечатления о героях:
Лара - грубая, невоспитанная девка
Юра - просто не вижу героя, какой-то неестественный
Тоня - слишком легкомысленная, даже неразумная барышня
Комаровский - странный
Антипов - просто дебил, кажется
Родион (брат Ларисы) - малодушный игрок

Я просто в шоке от этого фильма, просто в шоке icon_eekflash.gif (волосы на голове дыбом)

Лара - грубая и невоспитанная девчонка. Какой-то непонятный (по фильму) конфликт с матерью, тотальное неуважение к ней (да и к кому оно есть это уважение?). В романе еще понятно, что мать не уберегла дочь от Комаровского, чуть ли не отдала ему, когда сама "разонравилась" - а по фильму неясно.
К Паше отношение скорее презрительное (даже если и был там оттенок благодарности). Лично я увидела, что он ей не нужен, зачем он ей? ‘Фильм о фильме’ прояснил, что он ей был нужен для того, чтобы избавиться от Комаровского... Ну, может быть... только не видно этого в фильме. Просто использование - тогда, когда ей нужно и таким образом, каким ей было нужно. Стервозная особа...

продолжение в комментариях

Продолжения не будет, ибо оно кануло в Лету icon_twisted.gif И никакого другого документа с этой информацией у меня не было... Обидно и досадно! и не ладно!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Lenin18:28  Цель:
делать, что я хочу (есть список),
жить, _как_ я хочу (есть критерии),
и _с теми_, с кем хочу (тоже список, постоянно обновляется)

Вопрос только в том, как быстрее прийти хотя бы к промежуточному результату.
Lenin17:37  Мой пятый слет
Друзья, это было сууууупер! Я до сих пор под впечатлением.
Родной команде СМС - ребята, вы-лучшие!
Организаторам и ведущим - огромный респект и уважуха!
Командам - МОЛОДЦЫ!!! МОЛОДЦЫ!!! МОЛОДЦЫ!!!

На всякий случай, мои фотки здесь:
www.mphoto.ru/6512663
www.mphoto.ru/1439041
www.mphoto.ru/9510169

Еще бы дискотеку замутить, чтобы всех увидеть!..
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen16:35  ура!
Пока кратко (я еще не здесь, отпустили только на один день), но - жива! icon_smile.gif
Жыфа - так нравится больше.
Много было интересного, даже выводы сделала..

А что у меня творилось на форуме (по собственной глупости) - признаюсь, но потом, сейчас не успею.

А еще я счастлива - что была на Слёте!!!
До сих пор счастлива! icon_yes.gif
Тоже напишу потом.
Одна из самых суперских и удачгых моих авантюр (хотя они все были удачными..так или иначе).

А чего сейчас пишу, спрашивается..все потом да потом.. icon_confused.gif
А мой журнал - что хочу, то и творю, вот! icon_wink.gif

Просто соскучилась,
просто сообщаю, что почти вернулась и жива вроде,
просто..не важно - вы же поймете, знаю! icon_kiss.gif

icon_kiss.gif heart.gif до встреч!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Lenin10:39  Чего-то не хватает...
...чтобы быть настоящим, "качественным", как говорил Н.И.К., мужчиной.

Но вот вопрос: чего именно?

Попробую навести резкость:
Есть что-то в моем общении с людьми, что мешает мне сближаться, как я хочу. Опыт общения со многими людьми совершенно идентичен, значит дело во мне, я делаю результат хуже, чем могу.
Что самое забавное, я ведь это умел после базового! :-) Шесть лет назад. :-)

Было ли это умение делать подстройку или думать о других... Или это внутренняя установка интересоваться другими людьми... Сейчас мне сложно сказать, знаю только, что эта способность ушла.

Несколько лет стремлюсь восстановить или найти замену, а для начала понять бы, что это могло быть?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 мая 2006
ЧертенОК23:13  Огромное ПАСИБО...
Огромное ПАСИБО команде СМС и её капитану Юлии Козловой....

user posted image

Спасибо за гостепреимство и хлебосолие...
Спасибо за место в палатке и за спальник...
Спасибо за душевное и физическое тепло...
Спасибо за то, что вы есть...

СИМСЯ!!! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна18:22  Новое приобретение
Я сегодня специально съездила в магазин, чтобы купить себе джазовки! (по наводке девушки из группы чарльстона)Честно говоря, до недавнего времени, я даже смутно представляла как они выглядят, а сегодня - купила! Черные, кожаные, с эластичной вставкой (без шнурков). В них будет очень удобно заниматься и свингом, и хастлом.

Да, я, кстати, с понедельника начинаю заниматься хастлом в группе Антона (он же Фень, он же Сахиб icon_biggrin.gif ) А ирландские практически "ушли в тень" -- ну не хватает меня на все!!! Обидно, досадно, но приходится делать выбор. Теперь у меня будет 2 вечера в неделю - хастл, линди пришлось сменить на группу по средам, которую тоже ведет Ксения, но занимаемся мы там чарльстоном, линди-чарльстоном... Еще один вечер - на йогу, и другой - на учебу... А если я не умру, то постараюсь попадать на "народные ирландские" по воскресеньям на час-полтора... icon_insane.gif icon_smile.gif И вот когда здесь учиться танцевать буги, а? И когда ж ходить на вечеринки, чтобы не забыть линди и практиковаться?! И вообще тут можно забыть о какой-то там латине/танго... Наверное, когда-нибудь... в следующей жизни...
ЧертенОК02:39  Злобному Фрэйду посвещается...
ВВС-2006 прошел, но он остался в наших сердцах, глазах и улыбках...
Это был праздник души и тела (особенно тела)
За это большая благодарность команде админов "Ураган" и Владимиру Виноградову.

Но есть один человек, который неотделимо ассоциируется с этими тремя днями...
Я думаю каждый участник слёта вспоминал его добрыми словами и эпитетами: лёжа на выженом поле под промозглым ветром, прыгая через ухабы и рытвины на одной ноге по команде "И раз, и раз!", прилежно сгиная спину в новомодной позе "слона"...
Особенно узнавайм был этот человек по фразе "Не правильно, с начала!!!"
Но всё равно мы любим, ценим и дорожим им...
Всенародного героя и любимца зовут Павел Зыгмантович или злобный Фрэйд...

user posted image

Паша! Солнце! Огромное тебе спасибо за этот праздник!!!

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 мая 2006
Весна23:14  Необыкновенная фотка любимого Танаки
user posted image

И еще немного в комментариях... (фотки со слета, разумеется)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна21:51  Первое занятие по чарльстону
Вау, какое сегодня было занятие!!! (для меня - первое icon_smile.gif )
Очень интересно и весело изучать этот танец! Он - красивый и не сложный... особенно если следить за тем, чтобы танцевать "в пол", а не прыгать icon_wink.gif

Ведению может научиться и мальчик, и девочка... А у нас пока девочки преобладают количеством... вот и пришлось некоторым побыть партнерами...

А Ксюша - просто прелесть и умница! Все-таки очень классный преподаватель. И с чувством юмора, и с какой-то легкостью... Впрочем, это очень даже понятно - ведь она столько лет танцует! _эти танцы_

Сегодня утром у меня был импульс купить для нее цветочки и подарить еще перед занятием -- "просто так" icon_smile.gif А вечером мне посчастливилось найти недорогие и красивые -- так что я таки совершила эту "импульсивную покупку" и доставила радость человеку heart.gif правда, после занятия

Мне это очень приятно. Может быть, даже больше, чем ей icon_biggrin.gif А она умеет принимать подарки -- это здорово icon_cool.gif И несмотря на свою "неженственную одежду/прикид/стиль" она -- очень женственна.
Пираты17:41  Пираццкий праздник
Друзья пираты, напоминаю вам, что завтра, в субботу 13.05.2006., мы празднуем нашу победу! icon_scream.gif Встречаемся в 15:00 в проверенной Смоленской бухте в гостях у Сильвера.
user posted image
Кто не знает или не помнит, куда идти, звонит Флинту: 507-32-63. Зажжем по-нашему, по-пиратски! icon_scream.gif icon_twisted.gif icon_biggrin.gif
ps.gif Приносите еду и фотки со Слета, если вы их делали. icon_cool.gif
Пираты13:48  Спасибо Дону Сержу!
Огромное спасибо Дону Сержу за кашу "по-корабляцки"! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
user posted image
Сереж, каша была - чудо какая вкусная! icon_scream.gif icon_yes.gif heart.gif
  12:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Весна09:32  Вечеринка в "Молодой Гвардии"
Да, вчера мы таки собрались в этом хорошем месте -- позор всем, кто не собрался, хотя и собирался icon_smile.gif

Отлично потанцевала -- чем лучше у меня партнер - тем больше мне удовольстия (может, и ему тоже - кто знает) Впрочем, это неоригинально icon_biggrin.gif Но мне так понравилось, что я хочу "продолжения банкета" -- ненатанцевалась и сегодня иду на занятие user posted image

Вчера был Jack&Jill по линди -- очень много желающих танцевать (и мальчиков, и девочек -- но вторых, конечно, больше). А я поняла, что может это и не так страшно... Может быть, в следующем подобном я поучаствую icon_shuffle.gif Но все-таки я пока очень "нестабильна", как мне кажется -- в моем случае, очень и очень многое (да почти всё, небось!) зависит от партнера. А ведь в этом конкурсе мальчики и девочки оцениваются отдельно... И надо быть "на уровне" независимо от партнера... было бы так стыдно вылететь при первом же отборе icon_redface.gif Впрочем, новичкам это должно быть нормально - все равно до финала и супер-финала "доживает" только мейн-класс.

А еще вчера конкурс был под живую музыку!!! Jazz Dance Orchestra good.gif

А еще я вчера попробовала фетуччини с лососем - очень неплохо -- даже вкусно оказалось icon_razz.gif

Я рада icon_cool.gif
Руслан Бредихин09:01  Лень быть счастливыми
Люди мечтают об идеале, ждут его, ищут, стремятся к нему, а потом однажды, когда вдруг счастье появляется на их пути, выясняется, что им страшно его отведать, они боятся, что окажутся не на высоте своей мечты, боятся сделать ее реальностью и принять на себя ответственность. Легче всего отказаться быть взрослым, позабыть свои ошибки и все свалить на судьбу, замаскировав собственную лень.

Марк Леви "Где ты?"
Пираты08:34  Пираццкий лагерь
Вот как выглядел вход в наш мега-лагерь. icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 мая 2006
Пираты16:42  Красавцы!
Ух, красавцы, однако! icon_cool.gif
user posted image

Фото Саши Жаркова
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК13:31  ВВС - 2006 (последствия)
Замечательный человек Гудвин написал о слёте следующие...

У каждой команды запах особый
Пахнут пираты - доской сосновой
Пахнут сокровищем и приключеньем
Краденным пахнут клубничным вареньем

Пахнут разбоем и черной повязкой,
Пахнут приколами, песнями, плясками
Ловят свой кайф, вызывают кураж
Бегают с криками - «На абордаж»

пошлостью всежей - пахнут Пошляне
Жесть и сарказм - это их достоянье
Пахнут барометром, пахнут плейбоем
Кроликом белым и опыта слоем!

Пахнут Утанги опять апельсином!
Ловят и радуют, словно грузины
Яркостью пахнут своей СМС
криками "Симся" опять полон лес

У каждой профессии запах особый
Пахнет Алена - кашей перловой
Пахнет тарелками, ложками, вилками
Пахнет наш Айс молотком и опилками

Слетом отличным пахнет Володя
Он с Ураганцами всех нас заводит
Фрейд-Зыгмантович пахнет ролевками
пряником пахнет и пендаль-издевками

Клуба развитием - пахнет Швецов
Книгами мудрыми пахнет Козлов
и после взрыва в селе под Хотьковом
очень устойчиво пахнет СИНТОНОМ!

Спасибо ему за это!!! heart.gif

http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=9330
ЧертенОК13:19  Поздравления....
Наша замечательная команда Пиратов победила... icon_smile.gif
Поздравляю всех мотросов, капитанов шхун, Флинта и Сильвера... icon_kiss.gif

user posted image

Тысяча чертей, мы сделали это!!! icon_twisted.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:11
Пираты09:24  Ура Джону Сильверу!
Правая рука Капитана Флинта, красавец, умница, один из самых колоритных пиратов. Бесценный хранитель сундука с пиастрами. Лешка, ты был неподражаем! icon_scream.gif icon_love.gif icon_yes.gif
user posted image
Джону Сильверу - урааа! icon_scream.gif appl.gif icon_smile.gif

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 453273
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку