| Дар - 11:20 Звонок из прошлого |
| А у вас бывало - что через полгода вам звонит клиент и выносит мозг, и вы понимаете, что он в общем-то прав, т.к. вы лично забыли обсудить с ним пунктик из договора? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 06:27 Два последних раза стриглась у девушки |
Два последних раза стриглась у девушки по имени Lily с шикарными черными вьющимися волосами. Мы разговорились, и оказалось, что она из Армении |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 06:18 У меня есть обалденная вышивка с |
У меня есть обалденная вышивка с мышатами. Хоцца ее сделать. Они такие хорошенькие!!!!!!!!!!
К яйцам страшно притрагиваться, но рискну.
У нас вчера была гроза и сильный ветер. Крыша в одном месте протекла.
Осваиваю Inkscape.
Завтра иду в театр смотреть репетицию очередного спектакля. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 03:51 У меня новое увлечение появилось - |
У меня новое увлечение появилось - хочу сделать яйцо Фаберже. Пришли уже по почте 3 гусиных яйца - пустые, с дырочкой. Правда, еще не пробовала их распилить. Так что не знаю насколько они хрупкие. Хочу сделать, чтобы они открывались и закрывались.

На этой фотке правда они выглядят как обычные куриные яйца, но они крупнее. |
|
| Татя - 03:44 Было у меня 2 амарилиса. Я |
Было у меня 2 амарилиса. Я их пересадила в горшки побольше. В результате у одного выросло больше листиков (сейчас 7) и к тому же вылез еще один росток рядом (пока только 2 листика).
А у второго засохли все листики кроме одного. Я уж думала, что все. А тут смотрю - он зацветать собрался! |
|
| Татя - 03:40 Аленький Цветочек сегодня хорошо сказала: Само |
Аленький Цветочек сегодня хорошо сказала: Само стремление быть натуральным уже ненатурально. Вот, точно! |
|
| Дар - 22:01 Метода |
Для слайд-шоу - слушаю релакс-фм с помощью релакс-плеера ( http://relax-fm.ru/ ) А потом вконтакте - ищу мелодии и скачиваю себе. И почему раньше не додумался |
|
| minimama - 15:23 Плохо? Заходи сюда и жми! |
Плохо? Заходи сюда и жми! |
|
| Дар - 10:20 Технологическая сингулярность |
Без тени юмора, совершенно серьезно - она наступит в 2045 году. Причем именно в России.
Инициативная группа ученых предложила проект модернизации человеческого тела. Вот он, стык фантастики и реальности:
| Цитата | | Участники движения «Россия2045» уверены: искусственное тело получит все те возможности, которые сегодня нам предоставляют множество внешних устройств. Именно для этого предлагается разработать специальные механизмы, которые должны позволить продлить человеческую жизнь, расширить человеческое сознание и человеческие возможности. |
|
|
| Татя - 16:13 Вчера закончила еще одну вышивку. Называется |
Вчера закончила еще одну вышивку. Называется Hummingbirds 
|
|
| Дар - 13:47 Кажется, я тоже не русский..?! |
| Цитата | | Русский в массовом сознании кто? Правильно — алкоголик, быдло и терпила. Эту мысль нам прививали последние двадцать лет. Так вот, отказываясь быть русским, человек автоматически отказывается быть алкоголиком, быдлом и терпилой |
Журнал РР - о вероятности отделения сибиряков от России. http://rusrep.ru/article/2011/02/22/sibir/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|