mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

16 апреля 2012
Татя23:25  Вчера был необычный вид ориентирования. Обычно
Вчера был необычный вид ориентирования. Обычно в лесу заранее развешиваются КП и на карте помечается места. Участникам выдаются карты, и они должны найти КП - как можно быстрее.
А вчера было так. КП были развешены в лесу, а на карте не обозначены. Зато на тропинках в лесу были оставлены метки (мукою), показывающие дорогу. По этим меткам нужно было идти, и если видишь КП, отмечать его на карте - прокалывать булавкой. Т.е. нужно было постоянно знать, где находишься.
Ну и оказалось, что мучные метки на дорожках в лесу не так уж хорошо заметны. Чувствовала себя следопытом, в постоянном поиске.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя22:04  Настроение
- Что вы можете делать?
- Могу копать... могу не копать...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя20:26   Недавно читала статью о потребителях и
Недавно читала статью о потребителях и о подражании, об имитации чужого поведения.
Там говорится, что во многих ситуациях люди любят, когда им подражают. Это им льстит.
Правда, когда они покупают что-то в магазине, они далеко не всегда любят, чтобы кто-то другой покупал то же самое. Особенно это касается тех вещей, которые больше связаны с самоидентификацией (типа губной помады, в отличие от какой-нибудь щетки). И особенно это проявляется, когда для человека важна уникальность или его отличительные черты.
Татя20:17   Недавно убедилась, что с Вовкой гораздо
Недавно убедилась, что с Вовкой гораздо лучше бегать, чем в одиночку.
Выходим из дому, он говорит: "Что ты такая довольная, первый эндорфин уже пошел, да?" icon_biggrin.gif
Я во время бега обычно дышу носом - и вдох, и выдох. Но естественно, когда дыхания начинает не хватать, то сначала, вдох через нос, а выдох ртом, а потом оба - через рот.
Вот бежим в конце пути. Вовка говорит: "Я вижу, ты уже расслабилась и перешла на йоговское дыхание: вдох носом, выдох ротом." icon_smile.gif
Татя05:11   Мы записались в клуб под названием
Мы записались в клуб под названием "Toastmasters". Там люди учатся говорить речи. Это интернациональный клуб.
Татя05:07   В книжном клубе, куда мы ходим,
В книжном клубе, куда мы ходим, большинство людей сильно старше нас. Поэтому разговоры иногда бывают такие: "А после второй мировой войны я делал то-то и то-то."
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя05:04   Через сайт meetup мы записались в
Через сайт meetup мы записались в группу любителей кино. Пока были один раз. Сначала смотрели фильм, потом пошли в соседний паб его обсуждать. Эту группу организовала тетенька, и ее родители туда тоже ходят. Было интересно.
Татя05:00   Раз в неделю мы обычно собираемся
Раз в неделю мы обычно собираемся с Вовкой и Мишкой на поговорить. Тему выбираем заранее, по очереди: я, Мишка, Вовка. Темы очень общие, может быть "Транспорт", "Одежда" или "Спорт". Каждый заранее готовит что-нибудь на эту тему. У каждого своя манера подготовки. Мишка обычно из всей большой темы выбирает что-то конкретное - например, если это спорт, то конкретный вид спорта, если это одежда, то конкретная одежда - и рассказывает про это. Вовка обычно рассказывает подробную историю возникновения, с называнием исторических мест, лиц и технологий. Я часто делаю общий обзор и придумываю или нахожу какую-нибудь игру, связанную с темой.
Эта традиция у нас возникла примерно год назад.
Сейчас к нам присоединилась Мишкина подружка, Кэйти - пока две встречи совместных у нас было. Она говорит, что с удовольствием придет еще, и что такого рода встречи для нее необычны. Ну и, так как по-русски она пока знает только 2 слова "привет" и "кошка", то разговарием мы по-английски.

13 апреля 2012
Татя17:32   У нас уже совсем-совсем весна
У нас уже совсем-совсем весна

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя16:07  Вопросы
Провокация: на что направлена.
Способы реализации.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 апреля 2012
Дар21:48  "нет" легче, чем "да"
не могу понять - почему я чаще Никите говорю на его действия "нет", чем "да".

это отголоски того, как со мной моя мама себя вела? и - отсюда двойные стандарты: Один родитель в итоге разрешает больше, чем другой?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 апреля 2012
Татя15:51  Гибкость
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama07:40   Еду домой из школы. И так
Еду домой из школы. И так как каникулы начались, то мозг не такой загруженный. И даже начинаю замечать какие-то вещи. icon_lol.gif
То, что заметила, повергло меня в шок. Растяжка-баннер через улицу Транспортную, с довольно интенсивным движением: крупными буквами "Скоро конец света", чуть помельче "Бункеры". И еще мельче "строительство и продажа". Это что????

10 апреля 2012
Дар21:37  шутим-с
http://vk.com/video63171735_161656020?section=all

Случай в фотостудии - от Камеди Клаб (это тот случай, когда стоит посмотреть icon_wink.gif )
Татя21:16  Так ждать её, чтобы она пришла
Так ждать её, чтобы она пришла
И мир взяла прохладными руками,
Водой омыла талой, вознесла
К пределам солнца самым, там оставив

На попеченье солнцу, чтобы зной
Сжёг все остатки снега, все приметы
Зимы растаявшей, и ветер штормовой
Врывался в окна, предвещая лето,

И темноту, и первый гулкий гром,
И молнию, и дождь, что так прольётся,
Как будто ангел с жестяным ведром
Споткнулся возвращаясь от колодца.

Артём Стемковский
Татя20:50   Мне в китайской печеньке пришло предсказание
Мне в китайской печеньке пришло предсказание "Вам рады в любой тусовке" rose.gif icon_break.gif
Дар09:23  из Студии
Любовь Бочарова, певица icon_yes.gif

user posted image
Татя01:26  И мои фотки )
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 апреля 2012
Татя21:11   В этом году робото-соревнования были такими.
В этом году робото-соревнования были такими. Есть площадка - по обеим сторонам - баскетбольные корзины.
Роботы умеют подбирать мячи. Многие роботы "наезжали" на мячи, и затем их "втягивали" внутрь себя и передавали наверх - к устройству, которое совершало бросок по корзине. Чем выше корзина, тем больше очков получаешь, если в нее попал.

user posted image

user posted image

Между двумя половинами поля - посередине - бортик, сантиметров 10 высотой. Не так легко через него переехать. Кроме этого там есть 3 моста-качелей. Чтобы заехать на мост, нужно сначала опустить его, качнуть вниз (это также нужно для того, чтобы дополнительные мячи с них скатились.)

user posted image

user posted image

В каждом раунде участвует 2 команды, по 3 робота в каждой. В конце раунда роботы стремятся заехать на мост и уравновесить его, потому что за это даются дополнительные очки. Если 2 робота смогли вместе уравновесится на мосту, за это даются дополнительные очки.

Управляются роботы из-за такого прозрачного заграждения. Вот тут Мишка почему-то всегда с открытым ртом icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image
Дар08:30  Постер
user posted image
Фильм не смотрел - но больно уж сходство с Медведевым впечатлило icon_biggrin.gif

и называется "Ограниченная дееспособность" icon_eekflash.gif icon_smash.gif В яблочко!

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 261626