mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

18 сентября 2012
Дар13:35  В коллекцию ссылок
Пока еще работает icon_wink.gif

Заставьте говорить простигосподипутина - то, что вы давно от него ждали!
http://esquire.ru/speech
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар08:46  Цикель-цикель, ай-люлю
Сегодня начнем перестановку мебели в комнате - готовимся к циклеванию паркета. Разнообразие опять же icon_smile.gif хорошо, что на кухне плитка на полу, а то еще и есть пришлось бы в ванной. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 сентября 2012
Татя23:38  Спит
user posted image

15 сентября 2012
Татя01:51  Музыка
http://www.youtube.com/watch?v=Hg8Fa_EUQqY

13 сентября 2012
Татя01:21  Аааааа, мне пришло письмо по почте
Аааааа, мне пришло письмо по почте (не по емэйлу) от Кэйти! user posted image user posted imageuser posted image

11 сентября 2012
Татя17:38   Натка тут недавно показывала фокусы типа
Натка тут недавно показывала фокусы типа "брюки превращаются" окна превращаются... превращаются окна.... в двери!

Я тоже так умею. Вот пожалуйста, окно с новосшитыми занавесками....

user posted image

оно превращается....

превращается оно.... тоже в дверь....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя17:33  Оригами
user posted image
Дар09:54  В который раз о диалектике
Родители из кожи вон лезут, чтоб у ребенка "всё было": еда, крыша над головой, образование, воспитание и т.д. Но зачастую сам ребенок ценит не то, что в него вложили, а то, что он сам каким-то образом нашел в жизни: свою профессию, свое жилье, свою невесту, просто свой смысл жить. Выходит, что ребенок из богатой семьи может пойти по пути Будды, отказываясь ото всех благ.
И наоборот: ребенок из неблагополучной семьи, где им не занимались и не давали ничего, кроме тумаков, имеет больше шансов устроиться. Сюда относится теория гениальных троечников, которые из-за ранних увлечений детства пропускали школу, но потом создавали свои корпорации.

напрашивает вывод: и для самих родителей выгоднее особо не париться по поводу ребенка, во что обут и что он ест; и для ребенка тоже выгоднее по жизни - чем больше он сам набьет шишек, чем больше понюхает жизнь, тем успешнее и самостоятельнее вырастет.

ps.gif Что-то здесь не так, только не пойму, что именно... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 сентября 2012
Дар12:58  алло, Гараж
Скажите - кто-нибудь из вас в недавнем времени приобретал гараж в Москве?
может быть, "народный" хотя бы? Это проще, чем квартиру купить, или почти так же сложно и нервно (особенно если гараж строящийся был)?
или вы считаете, что и без гаража клево? (не сгниет, ничего не украдут, не поцарапают, не проткнут)?

В общем, интересна как философия, так и практика. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 сентября 2012
minimama08:37   Иногда любопытство полезно Принес
Иногда любопытство полезно icon_smile.gif
Принес как-то один семиклассник работу по физике на флешке. А мне стало любопытно посмотреть с нее его работу по информатике. Ух ты, они делали с помощью Power Point простейшие мультики.
И я решила использовать это знание детей при объяснении материала на уроке.
Спросила у детей, как они в этой программе будут изображать равномерное прямолинейное движение автомобиля. И получила то, что хотела: пространственно-временное представление и формулировку - какое движение равномерное и прямолинейное. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя03:45   В английском есть модальный глагол
В английском есть модальный глагол 'can'. У него есть прошедшее время, есть настоящее, и нету будущего. Не говорят I will can. Правда, это ограничение легко обойти: I will be able to.... icon_confused.gif

07 сентября 2012
minimama18:30  Короткой строкой В профиле 10-х
Короткой строкой icon_smile.gif
В профиле 10-х классов у меня из 15 человек только 2 девочки! icon_smile.gif Весело!
Ехала сегодня в маршрутке - встречаю Джахангира. Он учился у меня в 10 классе, в 11 ушел в лицей, сейчас поступил в радик. Сказал, что из всех учителей физики мои уроки для него были самые лучшие. Приятно icon_smile.gif
Уроки без ноута и проектора - и все руки и одежда снова испачканы мелом icon_smile.gif
Насморк чудесным образом исчезает во время уроков и возвращается, когда я дома icon_smile.gif
Татя16:09  Папины фотки, 1950-е годы.
Папины фотки, 1950-е годы.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар08:16  Еще не разобрался
...но пока есть ощущение, что в моей семье (которую создаю) катастрофически мало времени на обсуждение чего-либо хорошего. Т.е. разговоры с вопросами, размышлениями и ответами начинаются только, когда что-то случилось плохое.

Из чего предварительная оценка такова: нейтральные события люди отбрасывают, реально позитивных моментов проживают мало (это только в методичках по психологии есть рекомендации - бросаться с поцелуями за выброшенный мусор; ну выбросил и выбросил, хуле); а вот в том, что цепляет и мешает ПЕРСОНАЛЬНО, - вот тут уж будет разбор полетов по полной.

Думаю, не я первый это открыл. Видимо, это тот самый кризис третьего года совместной жизни icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 сентября 2012
Татя16:38   Вчера Мишка ходил со мной на
Вчера Мишка ходил со мной на Toastmasters. Я очень рада, приятно его видеть. Тем более что сейчас мы видимся реже. И тем более, что Вовка опять в Мексике.
Мишке понравилось. )
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 сентября 2012
Татя16:23  В субботу поехали с Мишкой на
В субботу поехали с Мишкой на рынок. Купили огурцы, помидоры, яблоки, груши, маленькую дыньку и яблочный сидр.
Приехали домой. Приготовили еду. Я поставила вариться гречневую кашу. Мишка нарезал овощи: помидоры; перец и зеленый лук с наших грядок, туда же добавили бобы, и все это запекали в микроволновке.
С гречкой хорошо пошло. icon_break.gif
А гречка рассыпчатая, потому что я ее сначала со взбитым яйцом перемешала, потом обжарила на сковородке минут пару, а потом уже только варила. icon_smile.gif
Потом Мишка уехал в университет к Кэйти. Туда часа 2 ехать. Вчера вернулся, еще траву успел покосить. icon_smile.gif
Дар12:33  О дворнике, у кого руки из плеч
Помнится, где-то в Синтоне проскакивала сказочка про счастливого дворника... А вот живет же такой, в Благовещенске! И хорошо живет icon_yes.gif

http://rusrep.ru/article/2012/08/28/dvornik/
Дар08:58  Читаю сейчас
...ненависти легко научить, а вот любви - трудно, и потом любовь слишком затаскали и обслюнявили, и она пассивна, почему-то так получилось, что любовь зачастую пассивна, а ненависть зато всегда активна и потому очень привлекательна. (С)

Стругацкие. "Хищные вещи века"

02 сентября 2012
Дар09:01  Вчера
1 сентября 2012 года Ричард Бах на небольшом самолете пытался сесть на взлетно-посадочную полосу, покрытую травой, но задел линии электропередач. ЛЭП повреждена в двух местах, провода стали причиной пожара. Одномоторный самолет Easton Gilbert Searey потерпел крушение при посадке на американском острове Сан-Хуан, владелец самолета доставлен в больницу.

Ричард Бах родился 23 июня 1936 года в городе Оук-Парк, штат Иллинойс. По семейному преданию, он является отдалённым потомком композитора Иоганна Себастьяна Баха.[1] Служил в ВВС США пилотом F-84F, впоследствии занимался исполнением воздушных трюков. Почти все его произведения так или иначе касаются темы полёта. Всемирную писательскую славу Баху принесла повесть «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» (1970), опубликованная в том числе и в СССР в журнале «Иностранная литература» № 12 за 1974 г.[2]
Татя05:26  Вчера был д.р. у Марии Монтессори.
Вчера был д.р. у Марии Монтессори. birthday.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 261611