mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

01 ноября 2012
Татя22:39  Картинка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 октября 2012
minimama08:39   Хочется побурчать про то, как надоело
Хочется побурчать про то, как надоело работать в чужой школе. Но не буду icon_smile.gif Найду приятные и позитивные моменты icon_smile.gif
Часто до уроков нужно ехать в свою школу - то совещание, то планерка, то всякие заседания. Тогда на уроки еду сопровождающей детей в заказанных автобусах. Так весело выходит: заходишь в автобус и слышишь дружное "здравствуйте!". Я смеюсь: так может выработаться привычка заходить в транспорт и говорить учительским голосом: "Здравствуйте, садитесь!" icon_smile.gif
А многие мальчишки предлагают поднести сумки при выходе из автобуса или при переходе из класса в класс. Мне-то еще ничего, а математикам и руссистам приходится постоянно таскать за собой огромные сумки с тетрадками. Вот и приучаются мальчики icon_smile.gif
И особенно приятно, когда находится мальчик, который подаст руку, когда выхожу из автобуса.
Так что есть, есть позитив! icon_smile.gif

30 октября 2012
Дар20:36  незаметно
.. достиг состояния, когда о себе нечего рассказать. События есть, а рассказать... то ли некому, то ли нечего. То ли вообще непонятно: если рассказывать, то как?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя18:06   Слева в первом ряду - это
Слева в первом ряду - это я icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15

26 октября 2012
Татя22:14  Про бридж
Бридж приучает к планированию игры наперед. Стратегия выбирается еще до розыгрыша, хотя тактику можно менять по ходу, в зависимости от того, как разложились карты у оппонентов и в какую масть они пошли.
Стратегия не такая уж и навороченная: всего на 13 шагов вперед (по количеству карт у каждого игрока) icon_smile.gif Хотя... можно сказать, что довольно навороченная: аж на 13 шагов вперед. При том, что карты оппонентов не видны, т.е. присутствует элемент неопределенности. icon_smile.gif
minimama09:32   Ура-ура-ура! Я снова дождалась такого
Ура-ура-ура! Я снова дождалась такого ученика: "дайте мне задачи по Гольдфарбу" и без "а 5 поставите?". Так что в 10 классе готовлю теперь на каждый урок три домашних задания: базе, профилю и Коле icon_smile.gif

24 октября 2012
Татя19:33  Цитата
Успех не окончателен. Неудачи не фатальны. Мужество продолжать - вот что имеет значение. (У.Черчилль)
Татя19:07  Таки надевала вчера новый жакет (бело-черный),
Таки надевала вчера новый жакет (бело-черный), с темно-синими джинсами и с черной блузкой навыпуск. icon_smile.gif
Дар09:55  Хочу попробовать видео, но боюсь
а можно у знающих людей поинтересоваться - желательно тех, кто сам снимал и видеокамерой, и дслр-кой:

все-таки, если начинать на любительском уровне (допустим, лавстори друзьям поснимать) - стоит ли брать б.у. проф видео (на форумах есть предложения за 63 тыр, полный набор) или DSLR? А если DSLR, то какой системы - Сапоп или Никон?! Я уже всю голову сломал...

- у одной системы аккумы мощнее, чем у другой;
- у Никона автофокус ругают,
- у Сапопа отключается видео через 5 минут непрерывной съемки,
- у Сапопа вроде лучше оптика, но ее же ругают за "пылесосность" и ломкость;
- у обоих нужен фоллоу-фокус приобретать + стедикам;
- нужен более мощный комп, чем для фотошопных картинок;
- нужен другой софт (которого тоже тьма и я несведущ в нем);
- нужен ОПЫТ СЪЕМКИ!

У меня сейчас Никон д700 и куча оптики к нему; то ли распродавать и собирать Сапоп, то ли нет... green_mad.gif

23 октября 2012
Татя20:09   Недавно слушала лекции Томаса Маддена по
Недавно слушала лекции Томаса Маддена по истории Римской империи, где он проводит параллели между Римом и Штатами. Сначала говорит в целом про империи. Он считает, что их бывает всего 3 типа:
1. "Империи завоевания" - Те, в которых соседние государства завоевываются, и в них устанавливается правительство и порядки завоевавшего государства.
2. "Империи коммерции" - Те, которые построены на коммерческой основе - т.е. такие, которые устанавливают торговые отношения со многими странами, имеют везде свои торговые представительства, богатеют за счет того, что покупают там где дешево и везут туда, где можно продать дороже.
3. "Империи доверия" - Те, которые создают с соседними государствами альянсы, но не завоевывают их, т.е. не захватывают там власть и не устанавливают там свои порядки. При этом от соседних государств ожидается помощь, в т.ч. военная в случае необходимости. Т.е. (на примере Рима) если кто-то нападает на союзника (например, на Афины), Рима посылает туда свои войска и помогает. Если кто-то нападает на Рим (например, Карфаген), то римляне ожидают, что соседние государства, те же греки, предоставят помощь. При этом, если греки помощь не предоставляют, римлянам приходится самим справляться, но потом римляне наказывают греков за то, что те не пришли на помощь как договаривались. icon_confused.gif
minimama18:25   Что-то детвора у меня сегодня веселая.
Что-то детвора у меня сегодня веселая. У меня в 8 классе тема "Испарение". Обсудили материал, задаю вопросы. И тут юморить народ начал icon_lol.gif
- Почему мама беспокоится, если у вас мокрые ноги?
Сашка: на то она и мама, чтобы беспокоиться. icon_biggrin.gif
А еще удивилась, что дети не знают, почему у кроликов розовые уши и почему они такие длинные icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama11:51   Странные события происходят иногда. И я
Странные события происходят иногда. И я начинаю искать в них какой-то высокий смысл. А может его и нет?
В воскресенье попросила придти в гости одна бывшая коллега. Причем, я бы не сказала, что мы были хоть как-то близкими людьми. Во-первых, ей 80 лет, она много лет появлялась в школе только на подработке - занималась дополнительно со слабыми детками. Во-вторых, она из началки, а мы мало контактируем с началкой. Разве что у ее внучки Ани я была 2 года классным руководителем. И как-то после ее окончания школы мы стали ближе, стали общаться - в аське, при встречах.
Чувства при встрече странные. Жалость, потому что женщина в возрасте живет достаточно бедно. Она фактически одинока (сын погиб много лет назад, внук утонул, внучка вышла недавно замуж и уехала в другой город). В последние 5 месяцев сильно похудела. Непонятность, потому что Н.Н. все время спрашивала: ты умеешь читать по руке, мне правда начертано долголетие? Я сказала, что не обладаю таким даром, но вижу же по глазам, что в них есть жизнь и желание жить. Н.Н. сказала, что да, ей очень хочется еще жить.
Попили мы чаю. Она по-стариковски многократно рассказывала или повторяла одно и то же. Позвала меня прогуляться по улице, зайти в местную церковь поставить свечи и помолиться. Мы погуляли, побывали в церкви. Я проводила ее до дома.
И осталась в непонятках: почему я? зачем нужна была встреча (первоначально были мысли, что с Анюткой что-то случилось и нужна моя помощь)?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар08:52  Маком гвозди забивать
Роисся, как всегда, вперде - в данном случае с образовательными технологиями и компьютеризацией (читаем новость):

http://bg.ru/education/jabloko_razdora-15113/

22 октября 2012
minimama18:28   54. Даже не верится.
54. Даже не верится. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар08:24  в России вечная пятница, 13-е
кто живет в собственной квартире - все уже получили новые квитанции, с требованием оплаты общедомовых расходов? Не появилось желания идти на митинг после этого?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 октября 2012
Дар09:02  Теология в МИФИ
http://rusrep.ru/article/2012/10/18/souz/
Это просто пиздец, товарищи... осталось только заставить врачей крестить и причащать пациентов перед операцией.
http://rusrep.ru/images/upload/222175_photo.jpeg
ps.gif Кто мне тут напишет о разжигании какой-то там розни - забаню нахер! icon_very_evil.gif

18 октября 2012
Татя21:32  Фотка
user posted image
Дар16:43  Time-laps
http://vimeo.com/34134308
Просто очень красивые виды Москвы - снятые в технике замедленного времени.

16 октября 2012
Татя20:28   Мне пришлось долго там стоять пешком.
Мне пришлось долго там стоять пешком.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя17:30   Мне Мишка пообещал диск записать.
Мне Мишка пообещал диск записать. icon_break.gif

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 35
Всего: 261605