mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

14 ноября 2012
Дар14:20  Новый год с детьми
У кого дети до 8 лет - кто как НГ встречает? куда-то едете, с друзьями сидите? Необязательно прям в ночь с 31-го на 1е - давайте те, кто в Москве остается, что-нибудь вместе соорудим, а? icon_smile.gif можно в течение одного дня, можно с выездом.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 ноября 2012
Татя23:45   Показала Мишке видео
Показала Мишке видео
http://www.youtube.com/watch?v=Fce5uG18ZTI

прокомментировав как "альтернативный взгляд на эволюцию".

Мишка посмотрел и сказал: "Смесь "1984" Оруэлла и "Космической одиссеи 2001 года" Кубрика" icon_biggrin.gif
Татя16:43  Из рубрики "Гениальное - просто" ))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар10:08  Если древний вдруг зайдет
...пусть прокомментирует вот это:
http://www.itar-tass.com/c1/570025.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар08:59  Лавстори: после свадьбы
Давно не выкладывал фоток. в выходные была пара - после свадьбы мало снимались, захотели вместе погулять в Гуме icon_smile.gif

user posted image
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 ноября 2012
Дар22:53  зачем
как минимум одно, зачем я владею русским языком: чтобы мочь утешать. А для утешения - требуется искренность, любовь и красноречие одновременно.

09 ноября 2012
Дар21:46  плюс на минус
На днях научил Никиту переписываться в скайпе icon_smile.gif он из одной комнаты, через планшет (там буквы большие, набирать удобно), а я из другой, с телефона. В конце концов, если уж и становиться интернет-зависимым, пусть хотя бы под моим контролем, тем более что его прет от процесса (что он пишет - а я отвечаю).
...а сегодня вечером дернул Никиту за ухо, когда он стал на маму (!) кричать, что она нам играть мешает. Считаю так: наказание доводит состояние раздражения до катарсиса, и в итоге оно быстрее проходит (тем более что из состояния обиженного - дернул я довольно сильно, ухо было красное - я его же и выводил, начав шутить на другие темы).
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 ноября 2012
Татя14:32  Четверг по-испански "хуэвес"
Четверг по-испански "хуэвес" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 ноября 2012
Татя17:21  Фотки
Фотки у Мишки на кампусе, где он сейчас живет. Правда, мы там были без Мишки.

user posted image

В комментах еще
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Дар14:17  фотоприколы
YYY: Купила Никон д90 себе!
ZZZ: теперь ты вступила в ряды никонистов ))
XXX: Никонисты - это от патриарха Никона? А староверы предпочитают Кэнон ))
XXX: Чем Никонисты отличаются от Кэнонистов? Они зум двигают тремя перстами icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 ноября 2012
Татя22:56  Кактусы
Привезены из Беларуси. Контрабандой. Пересажены в горшки.

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 ноября 2012
Татя20:28   Легенда о Нараяме - эротичный фильм,
Легенда о Нараяме - эротичный фильм, имхо.
Татя19:43   Одно время меня увлекали ситуации
Одно время меня увлекали ситуации невозможного. Такие ситуации, в которых казалось, что повлиять на них, что-то сдвинуть, изменить, повернуть - нереально.
Я себе даже машину придумала под названием "импоссибль".
Постепенно мои желания, мечты и устремления стали .... видимо, более приземленными. Ни о чем таком заоблачном мне не мечтается icon_confused.gif
Те мечты, которые у меня есть сейчас, представляются мне совершенно понятными, конкретными и определенными. Не в том смысле, что я уверена на 100% в их реализации - потому что среди них есть такие, которых я ни разу не пробовала, и соответственно не знаю - а в том смысле, что во-первых, понятно, чтО надо делать, во-вторых, понятно, что если и не поймаю жар-птицу за хвост, то хоть согреюсь. icon_smile.gif
И это не значит, что мои мечты на 100% рациональны. Наверно, иногда я строю замки из песка. Но ведь возня с песком - очень даже приземленное занятие. icon_biggrin.gif И вполне реальное.

Вот и получается, что я делаю то, что возможно, достижимо и реально. icon_confused.gif
Татя18:29  Картинка
user posted image

http://artandperception.com/wp-content/upl...unning-free.jpg
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя18:20   Дослушала книгу Брайана Трэйси "Crunch
Дослушала книгу Брайана Трэйси "Crunch point" про кризисы в бизнесе, и как с ними справляться.

Читаю книгу Марии Монтессори про метод, соответственно, Монтессори. icon_smile.gif

Читаю книгу "Лакуна" Барбары Кингсолвер про молодого человека, который был поваром в семье Диего Риверы и Фриды Кало, и потом у Троцкого. Сам молодой человек был наполовину мексиканец, наполовину американец и писал по ночам повести.

03 ноября 2012
Татя22:03  Оригами
(Абстракция)

user posted image

Это изнанка

user posted image

icon_smile.gif
minimama13:51  Где-то раз 5 за год я
Где-то раз 5 за год я получаю сообщения в VK с просьбой заполнить анкету на тему эмоционального выгорания учителя от очередной дипломницы. У меня начинает складываться впечатление, что большинство дипломов пишется на эту тему. icon_lol.gif
А тут в школе объявляют: у нас педсовет про эмоциональное выгорание и снова нужно заполнить анкету. Я мысленно взвыла: и вы туда же?!
И для меня такой педсовет бессмысленен. Ну, и что? Я и так знаю, что наступило выгорание. Ни печали, ни радости. Предложили учителям самим придумать средства для снятия напряжения. У нас учителя такие: сказали "надо" - делаем. С долей юмора: шопинг (если нет денег - зыринг), хобби (было бы время!), пораньше лечь спать (ага, а тетрадки тетя Мотя проверять будет?). В общем, администрация сделала вид, что педсовет продуктивный, учителя - что педсовет нужный. icon_smile.gif
Особо "порадовали" три кита для невыгорания: работа, семья и личная жизнь.
minimama12:08  Надо быть с экспериментами осторожнее
Надо быть с экспериментами осторожнее icon_lol.gif
Уговорила мастер сделать френч на ногтях с сиреневыми разводами. Сижу и хихикаю: впечатление, что целый день писала сначала мелом на доске, а потом ручкой, в которой потекли чернила icon_biggrin.gif Если учесть, что я покрываю ногти гель-лаком раз в 3 недели, то ощущение продлила надолго. icon_lol.gif

01 ноября 2012
Татя23:12  Во вторник я была ведущей тостмастеровского
Во вторник я была ведущей тостмастеровского вечера (мой первый раз в качестве ведущей).
Вечер длится 1 час, роли распределены заранее. Обычно есть 3 спикера, которые приходят с подготовленными речами. Эти 3 спикера, с учетом того, что им потом дают обратную связь, занимают примерно 70% всего времени. Роли распределяются специальной программой - это сделано для того, чтобы все участники имели возможность как выступить с речью, так и поучаствовать в другой роли. Если спикер не может придти на встречу, он просто сообщает об этом ведущему. Тогда ведущий ищет замену спикеру: может послать запрос группе - вдруг кто-то другой хочет выступаить с речью, - или ведущий может обратиться непосредственно к кому-то из тостмастеров и предложить ему сказать речь.
Так получилось, что в понедельник у нас еще не было ни одного спикера. icon_shiz.gif
А Мишка как раз заехал к нам пообедать. Обедаем вместе, обсуждаем. Тут Вовка говорит: а давай мы скажем речи. Я говорю: давай.
Мишка сказал, что он в принципе может тоже быть спикером, но мялся. Мы договорились, что я перезвоню ему в 6 вечера и спрошу, что он решил.
В 6 вечера, я ему звоню. Он говорит, что он подумал-подумал и решил, что он не будет говорить речь. Говорю ОК, кладу трубку. Через минуту перезваниваю: "Может все-таки скажешь?" - "Ну, нет." - "Ну ладно."
Еще через минуту звонок от него: "Ладно-ладно, подготовлю речь."
Третьего спикера я нашла, позвонив по телефону новенькой участнице в понедельник вечером.

Во вторник едем на встречу. Мишка говорит: "Мне пришлось свою речь укорачивать вдвое. Я хотел и об этом сказать, и об этом. А придется только об одном рассказывать" (Дело в том, что все речи регламентированы. Мишкина речь должна была быть 5-7 минут.) Он говорит: "Жаль, что не 12-15 минут, тогда бы я точно уложился, и сказал все, что хотел" icon_smile.gif

В общем, довольно суматошно вначале было, и вообще-то желательно, чтобы уже в пятницу все роли были расписаны. Хотя конечно непредвиденные обстоятельство имеют свойство случаться иногда. icon_smile.gif
Татя22:51   Мишка взял у Вовки диск Высоцкого
Мишка взял у Вовки диск Высоцкого и 2 диска бардов. icon_break.gif

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 261604