mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

17 января 2013
minimama22:08   Обожаю эту первую лабораторку, когда дети
Обожаю эту первую лабораторку, когда дети собирают электрическую цепь. Столько восторга от загоревшейся лампочки! icon_smile.gif
И еще впервые хит! Мальчик пропустил в конце декабря урок, когда изучали условные обозначения на электрических схемах. Учебник, естественно, не читал. Проверяю его тетрадку. Нарисовал схему цепи: прямоугольники, в которых написано "лампа", "ключ", "амперметр". icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:27  Не только про сирот
....а про детей вообще:

"главная проблема сироты — это давно не материальное обеспечение. Хотите помочь ребенку — не дарите ему конфеты и айфоны, лучше станьте для него другом, наставником, появляйтесь в его жизни регулярно, берите его с собой в город, в семью, учите его жить в большом мире, помогите получить образование и профессию. А само понятие «детский дом» давно пора выкинуть на свалку"

(С) А. Гезалов
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 января 2013
Татя18:48   Чтение меня клонит в сон, но
Чтение меня клонит в сон, но не потому что я устаю от него, а наоборот, расслабляюсь. Глаза сами по себе закрываются, и потом еще некоторое время в голове звучат голоса, правда слова неразличимы. icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя18:03   В четверг играли в бридж с
В четверг играли в бридж с тетечкой по имени Рита (потому что Вовка был в командировке). Понравилось, договорились, что при случае будем опять вместе играть. icon_smile.gif

10 января 2013
Татя20:18   По поводу Анфисиной темы про телефоны
По поводу Анфисиной темы про телефоны подумалось. У нашей семьи контракт на телефоны, правда не между собой, а с телефонной компанией. icon_smile.gif Контракт истекает в мае, и тогда мы хотим обновить все 3 телефона на смартфоны, поскольку наши теперешние уже довольно устаревшие модели, а нам сейчас получается больше пользоваться телефоном. Особенно актуально это для Мишки. Он говорит, что "люди сейчас не звонят друг другу, а текстят". А поскольку у него телефон без нормально клавиатуры, то ему приходится в три раза больше нажимать кнопочки, чтобы послать текстовое сообщение.
Татя19:46  Про еду
Вчера готовила рис с овощами: маленькая морковочка (круглая, примерно сантиметр-полтора в диаметре. Она продается в замороженном виде, сразу в почищенном виде - иначе бы я на такой подвиг как почистить ее не решилась. Я вообще не знала, что бывает такая маленькая круглая морковка), брокколи и зеленые бобы (lima beans). Оч вкусно. Ем и думаю, что мне к тому же нравится это сочетание цветов: оранжевая морковка с зелеными бобами и брокколи icon_lol.gif

А вы обращаете внимание на внешний вид еды? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 января 2013
Татя18:51  Репост из журнала
http://murrr-mjaw.livejournal.com/

Балеринки

user posted image
Дар10:40  Праздники
2го января ездили пофоткаться на мост Багратион.
3го-5го я уезжал в Вязники; без меня Оля дважды принимала гостей и один раз ездила с Никитой на ДР его друга по двору Игоря. 6го, 7го и 8го были у нас в гостях по очереди- моя мама и сестра, мой университетский друг с семьей и просто двое моих друзей.
Хорошо, что моя съемка на 8е января перенеслась, а то вообще голова кругом icon_shiz.gif

07 января 2013
Татя16:34  Из LJ

minimama09:36   Получила ссылки на вебинар. Для желающих
Получила ссылки на вебинар. Для желающих размещу тут:
1. Видео-версия.
http://narod.ru/disk/65193876001.d9348febe...%D1%8F.wmv.html

2. Аудио-версия.
http://narod.ru/disk/65193498001.4a0465e2d...%D1%8F.mp3.html

3. Презентация в pdf-формате.
http://narod.ru/disk/65193502001.b72399502...%D1%80.pdf.html

06 января 2013
minimama13:14   Ни разу не смогла попасть на
Ни разу не смогла попасть на вебинары, предлагаемые завуч.инфо, потому что время все время неподходящее. А хотелось посмотреть - что это за зверь такой - вебинар. А тут представилась возможность узнать - Зыгмантович проводит. Увы, не смогла поучаствовать до конца. Вместо заявленного часа он, видимо, длился значительно дольше. А у меня была договоренность с мамой - представилась возможность пообщаться с ней в скайпе. Тяжело было выдержать красный фон для выбранных презентаций. Я никогда не выбираю подобный цвет, он для меня агрессивный и слегка раздражающий. И еще не очень понравилось, что Павел все время отвлекался на ответы на вопросы. Но, как я понимаю, это заложено в любой сценарий вебинара.
Надеюсь досмотреть то, что пропустила, в записи.

03 января 2013
Татя22:52  Спорт
Какой вид спорта по-вашему самый сексуальный?
Татя18:40  Фотки
Мишка отрастил бороду )

user posted image

Это наше семейство

user posted image

Это мы с Мишкой

user posted image

Это мы с Вовкой

user posted image

Это опять мы с Вовкой

user posted image

31 декабря 2012
Татя18:00  С Новым годом )
user posted image

Еще фотки в комментариях

27 декабря 2012
Татя21:28  Вспомнилось
Про Тостмастеров.

Каждая встреча там структурирована почти всегда одинаковым образом. Есть несколько постоянных ролей. Это ведущий (по-английски Toastmaster), обычно 3 оратора c подготовленными заранее речами (Speakers), соответственно 3 человека, которые дают обратную связь - по одному на каждую речь (Evaluators). Есть еще так называемые Table Topics - это один человек (TopicMaster), который задает вопросы и вызывает людей из "зала" давать неподготовленный, импровизированный ответ. Каждой роли отводится определенное количество времени. Например, подготовленные речи должны обычно уложиться в 5-7 минут, evaluators - в 2-3 минуты, table topics в 1-2 минуты. Плюс к этому есть еще General Evaluator, он дает обратную связь остальным evaluators, а также встрече в целом, ведущему, и по желанию - другим ролям.

Обычно evaluators во-первых хвалят, во-вторых дают рекомендации, что можно улучшить, в-третьих опять хвалят или поддерживают.

Роли меняются каждую неделю. Одну неделю я оратор, в следующую могу быть evaluator'ом, и т.д.

Вспомнила, что когда я была ведущей, general evaluator'ом у нас была женщина по имени Лора. Она меня много хвалила, в том числе назвала меня Goddess. icon_smile.gif Только я забыла, какие она мне рекомендации дала. Точнее, у меня такое впечатление, что она дала рекомендации не мне, а кому-то другому. icon_confused.gif

Лора очень активная и эмоциональная женщина. Она говорила, что ей многие делали предложения в молодости, и она всем отказывала. Сейчас, конечно, у нее уже взрослый сын, почти Мишкин ровесник. Она говорит, что она хорошая жена: заботливая, поддерживает всегда, и вообще. )

26 декабря 2012
Татя17:05  Оригами
user posted image

Автор Сок Сонг
Татя17:04   Угадайте, что это будет
Угадайте, что это будет

user posted image
Татя17:03  Наша кошка
user posted image

25 декабря 2012
Татя18:47  Мы с Вовкой играем в бридж.
Мы с Вовкой играем в бридж. После каждого турнира мы берем с собой распечатку всех раскладов. Для чего? Мы разбираем потом каждый расклад - чтобы выяснить, где мы допустили ошибки и что мы сыграли удачно.
Понятно, что ошибки мы разбираем для того, чтобы больше их по возможности не повторять. Но и удачные раздачи мы разбираем тоже. Наверно если бы удачных совсем не было, мы бы быстро забросили это дело. Но поскольку они таки есть, и прогресс ощутим, то ..... я уже гораздо более уверенно себя чувствую. )) Мы несколько раз занимали первые места в своей группе новичков, а недавно заняли 4-е место в "Open pairs" - впервые так хорошо сыграли.
Правда, как с любым навыком, его нужно постоянно поддерживать. )

minimama17:26   Решилась! Позвонила и вызвала "мужа
Решилась! Позвонила и вызвала "мужа на час" - надо подключить смеситель, сифон под мойку и переставить дверцы холодильника. На сайте отзывы хорошие. Так что посмотрим, как оно.
И еще в спектре услуг взяла себе на заметку - сопровождение в магазин за покупками (я так понимаю - тяжести носить).

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 261601